Названы причины, побудивших «керченского стрелка» устроить бойню в колледже

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
moisey11 24 апр 2019 в 00:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Если бы версия была верна - он мстил бы прицельно. Конкретным людям. А тут убил женщину и пацана какого то.
И да, у Шария сразу после трагедии было интервью, где несколько человек говорили что то про автоматическое оружие и не с одной точки. А этот - ходил компы и огнетушители расстреливал, позиций не занимал, к бою не готовился. Вел себя неадекватно сложившейся обстановке.
Тиранка 24 апр 2019 в 00:39
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
И вот результат — нашел вариант, посмотрел в интернете, как в американской действительности это произошло», — сказал

то есть(по словЯм Бастрыкина,в американистых школах бывает бойня из-за полного отсутствия Керченских джинсев...
bXp 24 апр 2019 в 00:43
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
2
Я вижу одно. Падает железный занавес
Участнег 24 апр 2019 в 00:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Большинство не поняло посыла, раз забыли как давно это были сами "школотой". Когда ты чмо, то доебутся до чего угодно, найдут до чего, даже если у самих рыльце в пушку.
uran237 24 апр 2019 в 00:46
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
6
Ну вот я из деградирующего региона, 360 км до Собянинска. Я не могу себе позволить купить настоящий NB, и покупаю на рынках и в интернетах до 1,5 круб. Правда я в руках держал деревянные NB за 80 евриков в Париже, х.з. чем они отличаются от поддельных, но подростки знают. А еще я не могу себе позволить джинсы Ранглер, ибо стоимость их у нас уже пиздец какая. А на этом все. Все мои познания брендовой одежды на этом кончаются. Есть еще конечно на что дрочить - это качество бесконечно дешевой и долгоиграющей одежды (футболок) Фрут ов зе Лум, но это периодически попадает ко мне. В конторе куча начальниц ходят в туфлях с красной подошвой, а я их убивать не хочу, совсем, а некоторых просто хочу, но не совсем. Да и если в мою советскую школу вернуться, у меня не было ни когда кроссовок - ни Ромика, ни Адидас, ни Трейнинг. Перчатки были Ромика, много лет потом, охрененные. Я даже не вспомню всего, чего задротского у меня по школе не было (джинсы Пирамид, Мальвина, турецкие свитера, сейчас они у меня все турецкие). И ни кого убить не хотелось. А отношения в нашей советской школе, как я тогда думал (и сейчас так считаю) были звериные, дети звери по отношению друг к другу изначально. И все живы.
noob4ever 24 апр 2019 в 00:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
смарел давеча фильм Класс, основанный на реальных событиях. травили пацана одного всем классом, какие же упыри там...закончилось примерно так же все.

Это сообщение отредактировал noob4ever - 24 апр 2019 в 00:53
Aristotel85 24 апр 2019 в 00:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Че, серьёзно? А почему в Москве никто не стрелял? Там более вероятно такое развитие событий, да и то сомнительно. И про малого, с которым стрелок переписывался, забыли? У него нашли СВУ тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
STAKAH 24 апр 2019 в 00:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Малолетки на этих брендах кукухой поехали. У подъезда наблюдал картину, как две девочки лет 10-ти, доебались до пацана такого же возраста и доказывали ему что у него паленые "найки" а он орал что они оригинальные .
AlexNibel 24 апр 2019 в 00:53
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 9 лет
-1
Млять, что он несет... я класса с 8 (подрабатывал) до 3 курса в секонд-хенде затаривался, и ничего, никакого желания убивать людей не появилось. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. ©

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 24 апр 2019 в 00:56
pipeclogin автор 24 апр 2019 в 00:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Aristotel85 @ 24.04.2019 - 00:49)
Че, серьёзно? А почему в Москве никто не стрелял?

Поясни за Москву, причём?

Смотрю в профиле ты из Воронежа, а почему в Воронеже никто это не сделал? Ну хотяб следуя мэму- не отбомбился?!)
Chuncho 24 апр 2019 в 00:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата
мог пойти на преступление из-за упреков сокурсников в неспособности приобрести одежду известных брендов.

Бастрыкин не далёк от истины...В школах действительно сейчас нужно соответствовать "дресскоду", то есть одеваться в соответствующие "бренды", пользоваться соответствующими смартфонами....Причём этот "дресскод" диктуют тебе твои же одноклассники...У нас у соседей пацану было 16 лет так они ходили в"фирменные" магазины покупать ему шмотки ибо он так устраивал истерики...благо у них возможность была...
Социальная дифференциация в школе - она такова: хорошо одеваешься, по мнению одноклассников, - ты человек, нехорошо одеваешься - "нищеброд"...
ApueH 24 апр 2019 в 01:06
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
То есть, у паренька было достаточно бабла для покупки не самого дешевого огнестрела, для выездов на нихуя не дешевое стрельбище, но не было денег на штаны и его именно это напрягало???

...Ну до чего же тупой люд...Одного. подъебут со шмотом - пойдёт накопит или выклянчит у мамки - купит...Другого - просто забъет...А вот третий, затаит смертельную обиду и будет хладнокровно готовиться к мести...
Нихтферштейн 24 апр 2019 в 01:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexNibel @ 24.04.2019 - 00:53)
Млять, что он несет... я класса с 8 (подрабатывал) до 3 курса в секонд-хенде затаривался, и ничего, никакого желания убивать людей не появилось. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. ©

Настоящему индейцу, завсегда везде нищак. agree.gif
У каждого человека должен быть внутренний стержень, сила духа и немножко здорового похуизма, что бы противостоять потреблядским нормам общества.
А у этого уёбка не было ничего, что смогло бы его сделать мужчиной , кроме зависти и желания отомстить.
Diana21 24 апр 2019 в 01:12
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
3
А у всех остальных детей, значит, есть деньги на брендовую одежду, раз не стреляют в одногруппников?

Сдается мне, причина высосана из одного места.
pipeclogin автор 24 апр 2019 в 01:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (uran237 @ 24.04.2019 - 00:46)
Ну вот я из деградирующего региона, 360 км до Собянинска. Я не могу себе позволить купить настоящий NB, и покупаю на рынках и в интернетах до 1,5 круб. Правда я в руках держал деревянные NB за 80 евриков в Париже, х.з. чем они отличаются от поддельных, но подростки знают. А еще я не могу себе позволить джинсы Ранглер, ибо стоимость их у нас уже пиздец какая. А на этом все. Все мои познания брендовой одежды на этом кончаются. Есть еще конечно на что дрочить - это качество бесконечно дешевой и долгоиграющей одежды (футболок) Фрут ов зе Лум, но это периодически попадает ко мне. В конторе куча начальниц ходят в туфлях с красной подошвой, а я их убивать не хочу, совсем, а некоторых просто хочу, но не совсем. Да и если в мою советскую школу вернуться, у меня не было ни когда кроссовок - ни Ромика, ни Адидас, ни Трейнинг. Перчатки были Ромика, много лет потом, охрененные. Я даже не вспомню всего, чего задротского у меня по школе не было (джинсы Пирамид, Мальвина, турецкие свитера, сейчас они у меня все турецкие). И ни кого убить не хотелось. А отношения в нашей советской школе, как я тогда думал (и сейчас так считаю) были звериные, дети звери по отношению друг к другу изначально. И все живы.

Это понятно, а как в Париже то оказался?)
MrRoosvelt 24 апр 2019 в 01:18
22  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Chuncho @ 24.04.2019 - 00:57)
Цитата
мог пойти на преступление из-за упреков сокурсников в неспособности приобрести одежду известных брендов.

Бастрыкин не далёк от истины...В школах действительно сейчас нужно соответствовать "дресскоду", то есть одеваться в соответствующие "бренды", пользоваться соответствующими смартфонами....Причём этот "дресскод" диктуют тебе твои же одноклассники...У нас у соседей пацану было 16 лет так они ходили в"фирменные" магазины покупать ему шмотки ибо он так устраивал истерики...благо у них возможность была...
Социальная дифференциация в школе - она такова: хорошо одеваешься, по мнению одноклассников, - ты человек, нехорошо одеваешься - "нищеброд"...

А сколько видео, когда даже девочки бьют других девочек. А сколько случаев, когда после конфликтов в школе подростки кончают жизни самоубийством.
Это одна крайность, а есть и другая, когда такие вещи провоцируют людей к фанатичной жестокости и выливается это как раз в то, что либо фанатиками становятся, либо насильниками и убийцами
Чернокотов 24 апр 2019 в 01:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Нет в Крыму такой темы про шмотки у подростков.
Aristotel85 24 апр 2019 в 01:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (pipeclogin @ 24.04.2019 - 00:54)

Смотрю в профиле ты из Воронежа, а почему в Воронеже никто это не сделал? Ну хотяб следуя мэму- не отбомбился?!)

Сравни средний доход в Москве и в Керчи и сам подумай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chuncho 24 апр 2019 в 01:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
А сколько видео, когда даже девочки бьют других девочек. А сколько случаев, когда после конфликтов в школе подростки кончают жизни самоубийством.
Это одна крайность, а есть и другая, когда такие вещи провоцируют людей к фанатичной жестокости и выливается это как раз в то, что либо фанатиками становятся, либо насильниками и убийцами

согласен, так оно и есть...у нас общество без идеологии и моралью не обременено...в итоге сплошное потреблядство и "понятия"....ну а результат на лицо... и дальше будет только хуже...
pipeclogin автор 24 апр 2019 в 01:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Aristotel85 @ 24.04.2019 - 01:18)
Цитата (pipeclogin @ 24.04.2019 - 00:54)

Сравни средний доход в Москве и в Керчи и сам подумай.

Я сравни? Я то знаю! Это ты сравни, в реалии и поймёшь. Не бери как принято по стране: доход олегархов смешивают с доходами остальных россиян и опс, по статистике- всем пиздато.
Ты из статистики Мск выкинь правительство, думу, госкомпании и госбанки, мэрию и всех тех кого они вокруг себя собрали. Окажется так то, на уровне твоего Воронежа

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 24 апр 2019 в 01:36
Бормовлей 24 апр 2019 в 01:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Salavei @ 24.04.2019 - 00:22)
Название темы не корректно.
«студент мог пойти на преступление» - это предположение.

У студента в голове болячки были, вот это точно.

Согласен. Чего только не придумают, чтобы скрыть шизофрению. До сих пор причины шизофрении не знают. Позор!
потапуф 24 апр 2019 в 01:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ложь п"здёж и провокация.
JIuCa 24 апр 2019 в 02:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не соглашусь здесь со многими. Как мне кажется, у студента еще те тараканы в голове и они явно буйные, так вот, если его гнобили, он вполне мог себя убедить, что это делают не потому, что он с тараканами, а потому что фирмы у него нет.

Кто же из неадекватов осознает себя неадекватом, а так все просто и понятно - джинсы не те...
SHLONG45CM 24 апр 2019 в 02:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Кто Бастрыкину сочинил и подсунул эту хуергу?
Керчь - один из самых бедных и депрессивных городов Крыма. Промышленность, которая была нехило там развита при Союзе, за годы светлейшей демократии убили нахуй полностью, а курорта там сроду не было - даром, что на море. Народ последний хуй без соли доедает стараниями авторов непрекращающихся реформ. Хорошая з/п - 25 тыр до налогов. Какие нахер брэнды у людей, которые смогли киндера только-только в путягу отправить? Вы о чем?

Кагрицца, "колбасу мы видим в бане между ног у дяди Вани". Брэнды, блять...
sumoran 24 апр 2019 в 02:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какая чушь! Росляков был ярко выраженным социопатом.
Да и вообще, какие на хер бренды в Керчи? Он в элитном колледже учился?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх