Чубайс прокомментировал освобождение Квачкова

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IrinaZi 8 фев 2019 в 00:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Мать твою... Помню эту новость по ТВ... А она была в 2005 году... Пошел пить. Хотя судя по фото Чубайса, он ушел пить раньше меня.
подлыйтип 8 фев 2019 в 00:26
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Чубайс - гандон ещё тот. Без сомнений, входит в ТОП -10 воров современной России.
Но не стал бы идеализировать Квачкова. Послушал как то давно его выступления. Просто тупой солдафон.
Да и сам поступок - замочить Чубайса, вызывает только усмешку. Можно подумать, приватизация , это личная прихоть Чубайса, а не выбор правящей в то время элитки. Таких чубайсов у Путина целый вагон в Питерском поезде.
IrinaZi 8 фев 2019 в 00:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Мать твою... Помню эту новость по ТВ... А она была в 2005 году... Пошел пить. Хотя судя по фото Чубайса, он ушел пить раньше меня.
elkimotalki 8 фев 2019 в 00:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
5

...Квачков за Чубайса был оправдан в 2008 году. dont.gif
...А, повторно присел в 2010 ( по 282 УК РФ) , за попытку анальной любви, уже ко всей банде "патриотов"- узурпаторов. dont.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 8 фев 2019 в 00:34
DwarfRKA 8 фев 2019 в 00:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Живой..
И сердце.. работает..
Egorusleft 8 фев 2019 в 00:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Бля, какая же эта рыжая мразь!
БабаКлава 8 фев 2019 в 00:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Теперь даже при своём громком пердеже, рыжая тварина будет звать маму и просить халдея принести свежий пам перс. cheer.gif
ibi 8 фев 2019 в 00:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
А рыжий то пидар в тот раз очканул.
Desperado123 8 фев 2019 в 00:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чубайсу по ходу не дают покоя лавры Лозы. В последнее время комментирует почём зря, каждую новость

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ЮраШа 8 фев 2019 в 00:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
бляя,этого рыжого пидора я в 93 году держал на прицеле,когда он из Белого дома выходил sad.gif щас бы вся страна был бы благодарна agree.gif
Krissilen 8 фев 2019 в 00:56
11
А меня радует то, что если я в свои 35 не буду сильно бухать, я увижу как они ВСЕ сдохнут и он тоже и ОН.
Igor32 8 фев 2019 в 01:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Шурилла @ 8.02.2019 - 00:19)
Вова пытается задобрить старый кадровый офицерский состав и это понятно.
Всё-таки он главнокомандующий и Квачков, кем бы он не был, его подчинённый. Наконец- то до него дошло...
(Если Чо случится - ЧВК вписываться не будут - те воюют чисто за бабло.)

У вовы бабла хватает
WilliamHunt 8 фев 2019 в 01:08
Агент Кремля*  •  На сайте 13 лет
0
Ты то блять, почему без картечи в голове. анатолий? в два ствола или с 4х рожка тебе. дичь
Черпех 8 фев 2019 в 01:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (CarabineR @ 8.02.2019 - 00:14)
Цитата
дедушке — восьмой десяток, пожелать ему можно только счастливой старости», — написал Чубайс

А тебе,сука, петлю с хозяйственным мылом и за ноги - как Муссолини, что бы протух там в удавке...

Мыло ещё тратить на эту мразь,деготь можно.....
начпо 8 фев 2019 в 01:18
мимо проходил  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Choke @ 8.02.2019 - 00:11)
Адвокат бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова Алексей Пешин рассказал, что он планирует заняться политикой после освобождения.

"Он общественный деятель. Будет сотрудничать с патриотическими силами", – рассказал Пешин радиостанции "Говорит Москва".

Нет более тупого племени, чем журналисты. Потому не надо за ними повторять.
Квачков не бывший полковник, а полковник в отставке.
Никто его воинского звания не лишал.
Купало 8 фев 2019 в 01:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Krissilen @ 8.02.2019 - 00:56)
А меня радует то, что если я в свои 35 не буду сильно бухать, я увижу как они ВСЕ сдохнут и он тоже и ОН.

Это точно. Когда альфа-тварь сдохнет, запущу салют с крыши многоэтажки rap.gif tango.gif bayan.gif
fin4 8 фев 2019 в 01:26
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
а котел-то кипит , и черти прогулы ставят cool.gif

Чубайс прокомментировал освобождение Квачкова
fin4 8 фев 2019 в 01:28
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ЮраШа @ 8.02.2019 - 00:55)
бляя,этого рыжого пидора я в 93 году держал на прицеле,когда он из Белого дома выходил sad.gif щас бы вся страна был бы благодарна agree.gif

что же ты так обмишурился ?!
carrista116 8 фев 2019 в 01:33
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Шурилла @ 8.02.2019 - 00:19)
Вова пытается задобрить старый кадровый офицерский состав и это понятно.
Всё-таки он главнокомандующий и Квачков, кем бы он не был, его подчинённый. Наконец- то до него дошло...
(Если Чо случится - ЧВК вписываться не будут - те воюют чисто за бабло.)

Да брось ты... Офицерскому корпусу столько раз в лицо наплеввали,что там уже никого и задабривать не надо. Ими вообще строитель командует.
Schwartzhog 8 фев 2019 в 01:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Антоша Чубаккин ,насчёт "дедушке 80", ты особо не обольщайся, тебе самому уже 62.
И с каждым новым годиком у тебя вырастает вероятность присоединится к " невписавшимся в рынок".
anmas 8 фев 2019 в 01:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Таких чубайсов у Путина целый вагон в Питерском поезде.

Все ты перепутал.У Чубайса таких Вов как говна за баней.Вова в его сторону и пернуть боится.К-300.

Это сообщение отредактировал anmas - 8 фев 2019 в 01:45
АвтослеЗарь 8 фев 2019 в 01:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (kayur76 @ 8.02.2019 - 00:18)
В отличие от этого рыжего пидара , которого ненавидит вся страна, к Квачкову относятся с уважением А многие и видят в нем лидера) Так что какая то хуевая шутка получилась)) Еще и спизженная из соц сетей )) Чубик все равно хуево кончит, отольются сраному коту мышкины слезы)))

Рыжий пидорас уже старый, нужно чтобы пока он жив его дети подохли от передоза и лепры. Во что народ вогнал, пусть прочувствует.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
slesarim 8 фев 2019 в 01:47
10
по всем раскладам говорить он не должен. Булькать в стакан со жратвой через трубочку и надувать пузыри с носа. Где ты боженька когда ты так нужен?
Да. Я плохой человек. И желаю пиздеца другому. Меня оправдывает одно. Пиздеца я желаю не человеку. УПЫРЮ. Сдохни уже падлюка. Пора.

Это сообщение отредактировал slesarim - 8 фев 2019 в 01:50
anmas 8 фев 2019 в 01:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЮраШа @ 8.02.2019 - 00:55)
бляя,этого рыжого пидора я в 93 году держал на прицеле,когда он из Белого дома выходил sad.gif щас бы вся страна был бы благодарна  agree.gif

ЮраШа ну ебана!!!!Если не пиздишь конечно.А вообще всякое бывает,был момент когда Березу у м-на "Орбита"(Смоленка)чуть не прижали.Его нач.охраны аж Мерин 124 (фиолетовый,универсал.апрель 1993)"забыл")))

Это сообщение отредактировал anmas - 8 фев 2019 в 01:51
MrRoosvelt 8 фев 2019 в 02:01
22  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kayur76 @ 7.02.2019 - 15:18)
В отличие от этого рыжего пидара , которого ненавидит вся страна, к Квачкову относятся с уважением А многие и видят в нем лидера) Так что какая то хуевая шутка получилась)) Еще и спизженная из соц сетей )) Чубик все равно хуево кончит, отольются сраному коту мышкины слезы)))

Тут другой момент интересен. Чубайса смысла валить нет по причине того, что это по сути ничего не поменяет. В советское время перед распадом ссср нужно было с ними воевать, чтобы они не слили союз и не привели к власти чубайсов и гайдаров, а сейчас уже смысла нет. Вопрос не в оружии, а в идеологии и управлении, а эти вопросы оружием не решаются.
Кто такой вообще чубайс? он ставленник глобалистов и американского обкома, через которого США создали олигархический класс и переформатировали экономику на либеральный американский лад. Входит в Бильдербергский клуб. Чубайс выполнил методологические указания этого клуба по переформатированию СССР.
Гораздо эффективнее стандарты образования менять в России и отказаться от гайдаровских программ.
А патриотическую тусовку сейчас заряжают под гражданскую войну в России, и Квачков, как раскрученный герой может послужить спусковым курком, его в темную используют и подставят. А потом под удобную тему выведут толпу на улице. Если у Квачкова ума хватит, то ему бы не стоило вообще больше в публичную политику лезть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх