Пожалуй, поддержу.
Просто видел, как после больших мероприятий, остаются реально горы жратвы.
Нормальной жратвы - горы сыров, колбас, шашлыков и прочей хуеты, не говорю уж про мандаринки.
Знаете, что делают устроители банкетов? Они обычно сразу же вызывают помойку и под присмотром И ПОД ВИДЕОСЪЕМКУ вываливают все в машину, чтобы было на видео видно, что и сколько вывалили.
Зачем? А чтобы потом не выяснять "а мы столько не съели, а вы это наверное продали"
И даже своим работникам хуй разрешат чего унести
Ну вот в данном случае им не дали выкинуть в помойцку, а куда то отвезли.
Те, кто называет это "объедками" - да хуй вам в рот. Объедки никто не собирает.
Просто количество еды на таких мероприятиях обычно считается как "+20% на всякий случай"