Дело в 4 раза крупнее Юкоса, оказалось ложным

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шумасброд 27 дек 2018 в 01:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RUSCTAPbIU @ 21.12.2018 - 06:46)
А чисто теоретически, возможно ли привлечь фскн, следаков и прокуроров за незаконное преследование и взыскать с них потерянные средства(адвокаты, проезд, упуденная прибыль, моральный ущерб, ущерб репутации и т.д.) Ну чисто теоретически. Я так понимаю, что многим из подследственных терять то уже особо нечего.

У нас в стране думаю,что это невозможно,а вот в европейском очень легко.Хотя на это опять нужны деньги и адвокаты.
Cтражник автор 27 дек 2018 в 01:23
Человек  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (шумасброд @ 27.12.2018 - 01:13)
А чисто теоретически, возможно ли привлечь фскн, следаков и прокуроров за незаконное преследование и взыскать с них потерянные средства(адвокаты, проезд, упуденная прибыль, моральный ущерб, ущерб репутации и т.д.) Ну чисто теоретически. Я так понимаю, что многим из подследственных терять то уже особо нечего.

У нас в стране думаю,что это невозможно,а вот в европейском очень легко.Хотя на это опять нужны деньги и адвокаты.

В Европе такой иск окупится десятикратно, если не стократно и за него любой адвокат взялся бы.
Единственная проблема в том, что в Европе такая ситуация вряд ли возникла бы cheer.gif
GNEV 27 дек 2018 в 01:24
праведный  •  На сайте 14 лет
1
встречный иск в уголовном процессе faceoff.gif заявление материального и морального вреда от обвиняемого там же faceoff.gif я даже не буду объяснять всей фееричности таких предложений
шумасброд 27 дек 2018 в 01:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GNEV @ 27.12.2018 - 01:24)
встречный иск в уголовном процессе faceoff.gif заявление материального и морального вреда от обвиняемого там же faceoff.gif я даже не буду объяснять всей фееричности таких предложений

Те же пуси райед отсудили у России 50 тысяч евро.У нынешнего дела тоже есть такой шанс

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) присудил компенсации трем активисткам Pussy Riot по делу о «панк-молебне». Решение опубликовано на сайте суда.

Марии Алехиной и Надежде Толоконниковой присудили по 16 000 евро компенсации, Екатерине Самуцевич – 5000 евро. Власти России также должны погасить их судебные расходы в размере 11 700 евро. ЕСПЧ признал, что Россия нарушила четыре статьи Европейской конвенции по правам человека, касающихся запрета пыток, прав на свободу и личную неприкосновенность, прав на справедливый суд и на свободу слова.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...atit-pussy-riot

Cтражник автор 27 дек 2018 в 01:33
Человек  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (шумасброд @ 27.12.2018 - 01:28)

Те же пуси райед отсудили у России 50 тысяч евро.У нынешнего дела тоже есть такой шанс

Шанс - понятие растяжимое..
litalva 27 дек 2018 в 06:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Почему не подать в суд на всех тех, кто занимался этим делом и не отправить их в колонию на 20 лет? За умышленное лишение жизни в течении 8 лет группы людей? Почему не расстоптать их жизнь и жизнь их выблюдков? Почему не повесить плакаты в школах их детей об их доблестных родителях? Почему, почему, почему
bb8 27 дек 2018 в 06:39
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Rmst @ 21.12.2018 - 00:43)
Сколько дел рассматривается в особом порядке!!! Соглашайся, условно получишь. Тут не прокатило, хотелось бы фальсификаторов на скамейке увидеть. Человеческие жизни за свои звездочки-премии под откос пустили.
Цитата
Но разве зло понесло хоть какое-то наказание?

Блядь, а почему нет? Может, объединяться и всю эту сволоту к ответу?

Думаешь звездочки - премии думаешь? Я думаю, что речь шла о сумме Х×10 в какой то там степени. Хорошо если бы все эти 13 человек, не забили хуй и подали заяву генпрокуратуру на тех вымогателей в погонах, ну или завалили бы их.
krok12 27 дек 2018 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
людей жаль.
Manager77 27 дек 2018 в 12:20
Я за вами слежу!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (сергей31 @ 21.12.2018 - 06:46)
Помню даже по первому каналу показывали как банду наркоторговцев повязали. Журналист руками махал- ага, попались бандиты!
Надо бы в месте с ментами и таких журналюг иметь по полной.

Я и статейки таких журналюг читал, где они с пеной у рта доказывали, что фигуранты дела отъявленные наркобарыги и притворяются торговцами булочек и их всех надо засадить далеко и на долго.
ИванычR 27 дек 2018 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Чисто теоретически можно чубайсину - за геноцид Русских привлечь? на пример содержание путина и шоблы депутатов и чинуш с вротихногами и сечеными - стоит как жизни сотен тысяч пенсионеров, карьер и работы сотен тысяч молодежи и так далее. Как привлечь матвиенку с дотацией на обед в день 5 тыс? Или чинушку отправившего дочку заместо больного ребенка - потому как у того загранпаспорта нет? Любого мусорка и чинушку брать - машина, дом, квартиры. Семья чинушки знает что живет хорошо потому что воруют у не определенного круга лиц так сказать? Ни как. Увы . . . только вот тут пуканы рвать
dimon1000238 28 дек 2018 в 04:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cтражник @ 27.12.2018 - 01:06)
Цитата (bXp @ 27.12.2018 - 00:36)
Нужен встречный иск.

Апелляция - весьма дорогое удовольствие...

Вообще в таких случаях кто то может взять или бесплатно или за процент по факту выплаты.
Вспомните дело когда тинькова на 5лямов развели. Как адвокаты бились за то, что бы представлять его в суде. Ну и наших правозащитных организаций подтянуть. Авось хоть где то секономить получиться
БатракАбрама 28 дек 2018 в 04:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SVVorobyov @ 21.12.2018 - 06:57)
Слава богу, что эти пидоры обломались.
Как только теперь вернуть и нервы и деньги?

Дело ещё могут вернуть на доследование и их закроют на много лет в сибирь.

Бастрыкин поручил изучить все уголовные дела с оправдательными приговорами  Об этом сообщает Рамблер.
Руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил тщательно проверить материалы всех уголовных дел, по которым московские суды вынесли оправдательные приговоры.

Дело в 4 раза крупнее Юкоса,  оказалось ложным

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 28 дек 2018 в 04:59
mister007 28 дек 2018 в 05:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.12.2018 - 00:24)
Нужно подавать в суд на Российскую Федерацию, есть реальный шанс отсудить хоть немного денег.

Действительно
Кричащим в церкви же , выплатят !!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ПРИМа25 25 янв 2019 в 02:17
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Брянский областной суд вынес оправдательный приговор по уголовному делу в отношении бизнесмена и еще 12 подсудимых, которые, по версии следователей, привезли в РФ 42 тонны кондитерского мака, содержащего наркотики. Об этом в четверг сообщает пресс-службы облсуда на официальном сайте.

Около 42 тонн кондитерского мака сотрудники Брянской таможни задержали в 2010 году, в течение нескольких лет в рамках расследования уголовного дела о контрабандной поставке в РФ наркотиков опийной группы проводились экспертизы. На рассмотрение суда дело, которое в общей сложности насчитывает около 1,6 тыс. томов, поступило в 2014 году.

"Сегодня в Брянском областном суде оглашен приговор Сергею, Роману и Владимиру Шиловым, Сергею Спирину, Владиславу Теплову, Валентину Котенкову, Денису Сукиасьяну, Ольге Зелениной, Рафику Симоняну, Армену Карапетяну, Александру Везоргину, Озоде Исоевой и Абдурахмону Эшонову. Все они являлись фигурантами так называемого "макового дела", возбужденного следственными органами в 2010 году. Приговором суда все подсудимые по уголовному делу оправданы", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, приговор вынесен на основании вердикта присяжных. "19 декабря 2018 года вердиктом присяжных заседателей все подсудимые по уголовному делу были оправданы по всем пунктам обвинения", - отметили в пресс-службе.

Также областной суд признал за всеми подсудимыми право на реабилитацию.
ТАСС

Вроде правосудие и восторжествовало, только радости это торжество не приносит. Восемь лет жизни людей - коту под хвост..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 25 янв 2019 в 02:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх