Украинский десантник извинился за фото с шевроном СС

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MPR 14 дек 2018 в 19:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Back2Rio @ 14.12.2018 - 19:03)
Военнослужащий Десантно-штурмовых войск Украины, сфотографировавшийся с президентом страны Петром Порошенко, будучи в военной форме с шевроном танковой дивизии СС «Мертвая голова», объяснил незнанием свой выбор нацистской символики.

С галичиной перепутал или с райхом? Это очень важно. А то ведь другие не разбирающиеся в дивизиях СС люди могут невзначай за нациста признать.
Тырдымпых 14 дек 2018 в 19:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Stapleton @ 14.12.2018 - 18:10)
А цеплять военнослужащему на себя пиратский флаг - это значит нормально?

Так там все приказы и правила ношения военной формы и знаков различия по пизде пошли.
Кто что нашил - тот и красавчег. А "офисная" так вообще соревнование модельеров.
Касутий 14 дек 2018 в 19:22
Римлянин  •  На сайте 11 лет
6
Если учесть что знак "мертвая голова" носили не только в дивизии "Тотенкопф", но и подразделения охраны концлагерей,то воин этот еще более полный мудак
jimgreen 14 дек 2018 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Я маленько не понимаю, служащие сейчас, разъясните пожалуйста... Шеврон - не знак подразделения? Каждый д..очит, как хочет?
gogindra 14 дек 2018 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MPR @ 14.12.2018 - 19:22)
Военнослужащий Десантно-штурмовых войск Украины, сфотографировавшийся с президентом страны Петром Порошенко, будучи в военной форме с шевроном танковой дивизии СС «Мертвая голова», объяснил незнанием свой выбор нацистской символики.

С галичиной перепутал или с райхом? Это очень важно. А то ведь другие не разбирающиеся в дивизиях СС люди могут невзначай за нациста признать.

Да с кем бы НЕ перепутал - ВСЕ они ТАМ БУДУТ moderator.gif

с дружками...

я извиняюсь - видео много wub.gif

Это сообщение отредактировал gogindra - 14 дек 2018 в 19:34
Тиранка 14 дек 2018 в 19:28
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
данный военнослужащий уже более трех лет с оружием в руках, не щадя своей жизни и здоровья, защищает свою страну», —

от ее жителей...
Lastochka79 14 дек 2018 в 19:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MrRoosvelt @ 14.12.2018 - 19:21)
Цитата (Lastochka79 @ 14.12.2018 - 19:15)
Цитата (zulus75 @ 14.12.2018 - 19:12)
Странно что извинился!
К чему бы это? Хмммм

Там же парашенка умер. lol.gif
Надо начинать шевелить жопой. Либо её подставить в ЛДНР, либо в Россию.
Шутка, если что. Живой он, падла.

Многие скажут, да это ошибка, случайно яндекс ошибся.. Только дата то стоит 11 декабря. Кто посвящен в определенную символику, тот знает, что значат такие послания с числами 11 и 22. Вот пете намекнули, что будет ему стоить наступление, которое он планирует.

Вроде Пете напрямую говорят, что ни дай бог. Только дернетесь. Попробуйте.
И там да, наши свое оружие подгонят.
Давайте быть справедливыми. Если хохляндия, руками пидоров, америкосовских, пытается воевать, то мы своими руками тоже можем? Никогда этим пидорам не дойти до границы.
ТЕЛЕСКОП 14 дек 2018 в 19:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Кто-нибудь найдёт ссылку на его профиль в соцсетях? Уверен он там много пиратских флагов хранит.
бурбон 14 дек 2018 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (олдбич @ 14.12.2018 - 19:10)
как то настоебенили уже новости из украины...ну блять честно..

Да новости с Украины конкретно заебали всех до печенок. Но такое мимо глаз пропускать тоже неверно...

Это сообщение отредактировал бурбон - 14 дек 2018 в 19:32
MPR 14 дек 2018 в 19:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
«Командование войсковой части хочет извиниться перед ветеранами Второй мировой войны и заверить, что данный военнослужащий уже более трех лет с оружием в руках, не щадя своей жизни и здоровья

а также своего пиратского флага...
Я бы его ещё на предмет партаков проверил, чую там ещё кое что придется обьяснить
MrRoosvelt 14 дек 2018 в 19:33
22  •  На сайте 12 лет
2
Lastochka79
Цитата
Вроде Пете напрямую говорят, что ни дай бог. Только дернетесь. Попробуйте.

Пете не Россия намекает, а намного повыше уровень. И разбираться с ним будет не Россия, а другие люди. Хватит ли ума у него понять? время покажет. И в зависимости от ситуации методы могут быть разные.
VolnaOleg 14 дек 2018 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Бендеровцы отсасывали у СС, так что без разницы. Армия ДНР приготовилась к военной провокации на границе. Потрахенко хочет уебануться совсем

Это сообщение отредактировал VolnaOleg - 14 дек 2018 в 19:34
Toshnotik888 14 дек 2018 в 19:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
Не верю. И знаю,что им похуй на моё мнение. Но что знаю точно,что МЫ от НИХ стали отдаляться. Надолго. Живёт брат у меня в Мукачево. Ни я к нему приехать не могу,ни он ко мне....Да и мнения по поводу всей этой хуйни у нас разделились. Они "эвропа"!!! А мы скотобыдло имперское со своими князьками. И порой даже возразить то нечего. Насчёт нас. Но у них тоже какое то извращенское вступление в евросоюз. Через сраку залазят...А их не пускают.
Вобщем,что там пидорасы у власти,что у нас. А лбы трещат у холопов.
yaphunter 14 дек 2018 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Касутий @ 14.12.2018 - 20:22)
Если учесть что знак "мертвая голова" носили не только в дивизии "Тотенкопф", но и подразделения охраны концлагерей,то воин этот еще более полный мудак

Отряды «Мёртвая голова»[1] (нем. SS-Totenkopfverbände, SS-TV) — подразделение СС, отвечавшее за охрану концентрационных лагерей Третьего рейха[2].

Подразделения размещались в лагерях на территории Германии, таких, как Дахау и Бухенвальд, в оккупированной немцами Польше лагерь Аушвиц и Маутхаузен в Австрии, а также многочисленных других концлагерях и лагерях смерти.

SS-TV было независимым подразделением СС со своим собственным штатом и командной структурой. Оно вместе с Главным управлением имперской безопасности и Главным административно-хозяйственным управлением СС несёт ответственность за массовый геноцид узников лагерей.

Изображение «мёртвой головы» (череп и скрещенные кости) служащие SS-TV носили не только как кокарду на фуражке, но и в петлицах.

С началом Второй мировой войны из служащих SS-TV была сформирована дивизия СС «Мёртвая голова» (одно из первых боевых соединений войск СС).
agoragoran 14 дек 2018 в 19:40
3
Цитата
Я маленько не понимаю, служащие сейчас, разъясните пожалуйста... Шеврон - не знак подразделения? Каждый д..очит, как хочет?

Вообще-то шеврон это знак подразделения/рода войск.
И если этот рядовой нацепил этот шеврон, то проеб командира.

А вот если не проеб, а разрешение, тут вопросы.
MrRoosvelt 14 дек 2018 в 19:40
22  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VolnaOleg @ 14.12.2018 - 19:33)
Бендеровцы отсасывали у СС, так что без разницы. Армия ДНР приготовилась к военной провокации на границе. Потрахенко хочет уебануться совсем

Попытка провокации уже была в Керченском проливе, по моему ответ был дан четкий на нее. Если кто-то там не понял этого ответа, то это совсем идиотом надо быть. Если марионеточный режим в киеве не отличаются умом, то их хозяева 100% получили послание и ответ. В текущей ситуации никакого эффекта они от провокации не получат, кроме шума и спалят свой режим в пустую. У них был шанс, летом 18 во время начала ЧМ. Они его упустили. Они попали в цейтнот.
Иногость 14 дек 2018 в 19:43
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
1
А какого куя у него непонятные шевроны при приезде "главнокомандующего", да и вообще, за такую куйню его командиры должны полететь фанерой. Короче, отмаз нелепый, или там настолько все безграмотные?

Это сообщение отредактировал Иногость - 14 дек 2018 в 19:44
anikifya 14 дек 2018 в 19:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Цитата
Я хочу извиниться за использование мной шеврона, подобного таким, которые использовались нацистскими подразделениями, — заявил украинский десантник. — Хочу подчеркнуть, что я использовал его по неосведомленности, думая, что это пиратский флаг, одна из разновидностей.

целая шумерия таких пиратов
Вальцман там вроде президентом числится, ну так расскажите мне о том, что к приезду президента дресскод не согласовывается и не проверяется.
Но как то выглядит как неубедительная хуйня dont.gif

Украинский десантник извинился за фото с шевроном СС

Это сообщение отредактировал anikifya - 14 дек 2018 в 20:11
kosteg37 14 дек 2018 в 19:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
т.е. этого петуча волновало только мнение российской пропаганды? на своих ветеранов ему было насрать?
MiguelBarbuda 14 дек 2018 в 19:56
Команданте  •  На сайте 15 лет
4
Если на его заднем дворе нет корабля, значит пидор он, а не пират.
Bortollomeo 14 дек 2018 в 19:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Череп с костями - символ либо пиратов либо "пидаразов"... Что-то корабля не видно.
agoragoran 14 дек 2018 в 20:00
2
Цитата
целая шумерия таких пиратов

Самое интересное: в кафе в Одессе можно заказать "жаренных колорадов".

А вот когда :
Российские ОТРК «Искандер» полностью «перекрывают» Киев и представляют реальную угрозу для Украины. Об этом заявил в эфире одного из украинских телеканалов министр обороны Украина Степан Полторак. По его словам, Россия передислоцировала ракетные комплексы поближе к украинской границе, и теперь в радиус поражения ОТРК входит Киев.

И завтра, девочки с кружевными трусиками не проснутся в своих кроватках,
Тройной 14 дек 2018 в 20:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
На жопе своей кочегара с лопатой пусть вышьет жовтоблохидными нитками, бесславный ублюдок.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
CrazyHostage 14 дек 2018 в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
мог и не извиняться. просто сказал бы: "и чо?". результат тот же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх