В Челябинске активистам, "осквернившим" будку рисунком против пенсионной реформы, грозит 3 года колонии

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koryuun 5 ноя 2018 в 01:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (DamienDeRuss @ 5.11.2018 - 00:26)
так то вандализм - осквернение или разрушение культурных ценностей.
обвинители ценность трансформаторной будки подтвердить могут?

В стране, где за фотографию Парада Победы шьют пропаганду нацистской символики, трансформаторная будка вполне может обладать культурной ценностью.
kinkomatik 5 ноя 2018 в 01:47
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
1
Три года?
Одуреть, как им еще «попытку насильственного изменения строя» не приписали
sergeantRRR 5 ноя 2018 в 01:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Золотарь
Цитата

Цитата (sergeantRRR @ 5.11.2018 - 01:34)
Золотарь
Цитата
это идеологическая диверсия- ответ на нее должен быть строгим и неотвратимым

Протест против пенсионной реформы -это идеологическая диверсия? Мне вот 53 года,и наше "любимое" государство накинуло ещё полтора года к моему пенсионному возрасту.При самом минимальном раскладе получается,что государство выгребло не за хер собачий из моего кармана 270 тысяч рублей! С какого спрашивается хера я должен их дарить государству???!!! А ты,коль эдакий правильный,может компенсируешь их мне? Что? Нет?...Ну так закрой рот и не вякай!

Это раскол общества, дробление на группы между которыми госдеп будет вбивать клин. Не надо забывать что это вынужденная мера, Россия ведет войну в Сирии, это бесплатно думаешь? Лучше живым доработать до заслуженной пенсии чем быть взорваным игиловцем в Брянске???

Хоссспидя! Санитары!!! Тут у вас псих сбежал!!!
Герострат 5 ноя 2018 в 01:48
неучтённый уссурийский тигр  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Хохлы минусят? которые хотят чтоб в России мятежи вспыхнули?

Ладно хохлы, этого всеми силами хотят депутаты и правительство, вот где пиздец!
gigi.gif
nomer37 5 ноя 2018 в 01:48
_____  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ZX72 @ 5.11.2018 - 04:42)
Хрен его знает. Если бы на воротах моего дома политически активные школьники лозунги рисовали, были бы отпизжены за вандализм. У будки тоже хозяева есть. Просто подумал.

Пусть лучше слово "ХУЙ" на будках пишут и\или "НОМЕР ТЕЛЕФОНА\АСЬКИ СПАЙСЫ\СОЛИ"?
shandib777 5 ноя 2018 в 01:50
Здравствуйте  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sergeantRRR @ 5.11.2018 - 01:48)

Не отвечайте вы ему. Его задача первые 5 страниц своим поносом залить, а вы ему помогаете. Просто игнорируйте их, а лучше минусите, чтобы пост скукожился.

Это сообщение отредактировал shandib777 - 5 ноя 2018 в 01:53
НечтоИзСети 5 ноя 2018 в 01:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Золотарь @ 5.11.2018 - 01:42)
Это раскол общества, дробление на группы между которыми госдеп будет вбивать клин.

Мне никакого клина не надо. Я знаю, что наши враги сидят в кремле, думе и министерствах.
Золотарь 5 ноя 2018 в 01:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (shandib777 @ 5.11.2018 - 01:50)
Цитата (sergeantRRR @ 5.11.2018 - 01:48)

Не отвечайте вы ему. Его задача первые 5 страниц своим поносом залить, а вы ему помогаете. Просто игнорируйте их, а лучше минусите, чтобы пост скукожился.

Спорим, что уже не скукожится?
OperLV 5 ноя 2018 в 02:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ivan3k @ 4.11.2018 - 23:13)
Правоохранительные органы Челябинска возбудили уголовное дело по статье «Вандализм» (ч. 1 ст. 214 УК) из-за рисунков против пенсионной реформы...

Искренне попытался найти информацию, чтобы проверить.
Ни чего нет , кроме слово в слово переписанного текста на разных "оппозиционых" каналах.
Хотя бы имена "терпельцев", даты.
Обычно же не стесняются, скрывать это не имеет смысла, если люди действительно нуждаются в защите и огласке.
А то периодически оказывается что "онижедети" присевшие из-за антипоповских "репостиков" на самом деле присаживаются за реально экстремистские или расистские посты, за которые в Европе на реальные сроки по 3000 людей в год присаживаются.

Это сообщение отредактировал OperLV - 5 ноя 2018 в 02:03
zolotit 5 ноя 2018 в 02:09
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
0
У нас во Владике куча домов разрисована всякой ерундой, включая рекламу наркотиков.
Писали заявы в полицию. Даже на людей указывали. Реакции не было.
arc 5 ноя 2018 в 02:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Эта будка священна!? Все остальные будки то же?
Может переселить в эти священные места ПФР и прочих долбо****в.
Долболобов. А вы чего подумали?
jkl2002 5 ноя 2018 в 02:21
0
Цитата (ivan3k @ 5.11.2018 - 00:30)
Цитата (пАпович @ 5.11.2018 - 00:29)
фотку будки на всякий случай выкладывать не стал? hz.gif

Не нашел просто

Тоже не нашел

В Челябинске активистам, "осквернившим" будку рисунком против пенсионной реформы, грозит 3 года колонии
maslokrad 5 ноя 2018 в 02:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Золотарь @ 5.11.2018 - 01:42)
Цитата (sergeantRRR @ 5.11.2018 - 01:34)
Золотарь
Цитата
это идеологическая диверсия- ответ на нее должен быть строгим и неотвратимым

Протест против пенсионной реформы -это идеологическая диверсия? Мне вот 53 года,и наше "любимое" государство накинуло ещё полтора года к моему пенсионному возрасту.При самом минимальном раскладе получается,что государство выгребло не за хер собачий из моего кармана 270 тысяч рублей! С какого спрашивается хера я должен их дарить государству???!!! А ты,коль эдакий правильный,может компенсируешь их мне? Что? Нет?...Ну так закрой рот и не вякай!

Это раскол общества, дробление на группы между которыми госдеп будет вбивать клин. Не надо забывать что это вынужденная мера, Россия ведет войну в Сирии, это бесплатно думаешь? Лучше живым доработать до заслуженной пенсии чем быть взорваным игиловцем в Брянске???

Во снова Госдеп виноват, кто угодно но только не текущие власти.

"что хотите быть взовыным игиловцем?" (игил запрещенная в России организация)
"что хотитете как на Украине"
"а кто если не Пу"
shandib777 5 ноя 2018 в 02:26
1
Цитата (jkl2002 @ 5.11.2018 - 02:21)
Цитата (ivan3k @ 5.11.2018 - 00:30)
Цитата (пАпович @ 5.11.2018 - 00:29)
фотку будки на всякий случай выкладывать не стал? hz.gif

Не нашел просто

Тоже не нашел

Я все еще пытаюсь найти. ТС, порадуй, выложи фоточку.
ВнатуреЧотко 5 ноя 2018 в 02:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а помоему красиво нарисовали. и за свой счёт. а не за счёт пенсионеров.
Нокапель 5 ноя 2018 в 02:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Дебилы, краской ничего не решить, а вот коктейль Молотова, да, сильная штука.
CrazyHostage 5 ноя 2018 в 02:54
0
я, конечно не специалист, но мне интересно, а они когда краску наносят, сверяются с ГОСТами и прочими нормами, чтобы пожаробезопасность будки осталась в пределах допустимого. сертификаты на краску они под дверь просовывают?

эта "будка" ни разу не простая. у меня в прошлом году в паре кварталов случилось что-то с такой будкой, пожарка поехала. я боялся, что не видать электроэнергии на пару дней.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 5 ноя 2018 в 02:57
CrazyHostage 5 ноя 2018 в 02:59
1
Цитата (ivan3k @ 5.11.2018 - 00:13)
Об этом «Новой газете» рассказал адвокат Международной правозащитной группы «Агора» Андрей Лепехин.

если вдруг кто не знает - Агора работает за деньги америкосов. Обеспечивает юридическую помощь не пенсионерам и малоимущим, а всяким нигде никогда неработавшим лоботрясам. У себя в стране госдеп такие организации не оплачивает. Это исключительно для дорогих аборигенов в далеких странах.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 5 ноя 2018 в 03:00
CrazyHostage 5 ноя 2018 в 03:03
-2
Цитата (DamienDeRuss @ 5.11.2018 - 00:26)
так то вандализм - осквернение или разрушение культурных ценностей.
обвинители ценность трансформаторной будки подтвердить могут?

давайте вы свои украинские законы, американские, или откуда вы там, будете у себя в стране применять. хорошо?
в рф вандализм это в том числе порча имущества в общественных местах. в нашей стране гадить на стенах незаконно. стройте свои стены у себя на участках и делайте с ними что хотите.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 5 ноя 2018 в 03:03
shandib777 5 ноя 2018 в 03:09
0
Цитата (CrazyHostage @ 5.11.2018 - 02:54)
я, конечно не специалист, но мне интересно, а они когда краску наносят, сверяются с ГОСТами и прочими нормами, чтобы пожаробезопасность будки осталась в пределах допустимого. сертификаты на краску они под дверь просовывают?

эта "будка" ни разу не простая. у меня в прошлом году в паре кварталов случилось что-то с такой будкой, пожарка поехала. я боялся, что не видать электроэнергии на пару дней.

Они не краску на стене приехали тушить, а трансформатор, потому что он маслом заполнен. Краску пожаробезопасную захотел.
lann 5 ноя 2018 в 03:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Такое ощущение от новостей, что столько лет выбирались из Совка чтобы снова в него вернуться, но только уже в его пародию.
Vlad24 5 ноя 2018 в 04:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
В конце 19 века и начале 20 века в России точно также были аресты, суды, тюрьмы и каторги как и сейчас. Садили всех кто был против царизма и бесправия большей части населения страны. Чем это закончилось все прекрасно знают. Что нужно делать сегодня? Нужно готовиться к точно таким же событиям как и в начале 20 века. Для начала нужно просто собирать данные на членов Единой России, продажных судей и прокуроров, мусоров всех без исключения, сочувствующих этой власти. Это нужно, что бы во времена чисток всю эту нечисть переработать на удобрения.
SSerg84 5 ноя 2018 в 04:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ivan3k @ 5.11.2018 - 00:29)
Цитата (Plastelin55 @ 5.11.2018 - 00:25)
Блин нацболы анархиты что спят, начинайте террор

Ребят, давайте без иронии по теме.
Понимаю, что ресурс развлекательный, но все-таки я создавал тему для
информирования читателей.
Быть может бомбардирование подобной информацией сделает наших граждан чуточку активней и милосерднее.
Или вы не хотите этого?

А вы так сразу всем слова журналистов и поверили? lol.gif
Вам вроде внятно указали на несостыковки и херню в вашей новости.
SSerg84 5 ноя 2018 в 04:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Vlad24 @ 5.11.2018 - 04:06)
...Что нужно делать сегодня? Нужно готовиться к точно таким же событиям как и в начале 20 века. Для начала нужно просто собирать данные...

Собирай cool.gif
Таких "собиральшиков" первых на столбы определяли, причем все стороны конфликта.
DaIPoXer 5 ноя 2018 в 04:17
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Золотарь @ 5.11.2018 - 01:16)
Пускай посидят подумают. 3 года не так и много

Хохлы минусят? которые хотят чтоб в России мятежи вспыхнули? это идеологическая диверсия- ответ на нее должен быть строгим и неотвратимым

У меня один вопрос. Ты долбаеб?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх