Потерявший семью на пожаре в Кемерове бизнесмен решил избираться в облдуму

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
devor 16 мая 2018 в 13:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Любой адекватный человек попытался бы изменить что-то войдя в систему.Станет депутатом или кем там в политике хочет и сможет свою точку зрения нести, бороться за людей,но не нет, быдло есть быдло:он дурак,дебил,пусть дома сидит и рыдает,не надо нам защитников,да и вообще он мечтает как все только воровать. Чувак потерял всё.Вся жизнь насмарку. Лучший вариант и есть идти во власть и стараться ебать существующих лентяев из-за которых дети гибнут.
Alex0053 16 мая 2018 в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (drabodun @ 16.05.2018 - 12:09)
Хваткий мужик. Соболезную ему, но что-то мутный он. На волне решил депутатом стать.

Т.е. если бы он на волне стал бы водкой заливаться, это посчитали бы нормальным?

Или он бы стал искать виновных и убивать их кирпичом.

Или ушел бы в монастырь.

У человека уничтожена ВСЯ его прежняя жизнь!

Сейчас он может выбрать любое направление.

Чем это хуже?

Так с уровня депутата он хоть как-то сможет повлиять на ситуцию.
Krabox 16 мая 2018 в 13:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Он может ещё создать группу и гастролировать с концертами - выжать из своей популярности максимум
west747 16 мая 2018 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
15
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему old.gif
волобуев 16 мая 2018 в 13:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
18
Либо он душевнобольной, либо ему его семья остопиздела настолько, что он только обрадовался (опять же, с головой не в порядке).
Психбольница 16 мая 2018 в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
правильно кто-то сказал в комментах еще в апреле - скоро Вострикова депутатом госдуры увидим - вот и началось восхождение
Валюшко 16 мая 2018 в 13:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (west747 @ 16.05.2018 - 14:20)
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему old.gif

Бороться со злом изнутри проще.Нормальный шаг,я считаю.
smashSR 16 мая 2018 в 13:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
26
у нас тут уже был один примерчик..Няш Мяш...как попала в депутаты так ЩЁЛК и с ума сошла...и начала чудить и куролесить...и этого то же ждет...Едро таких сожрет хоть ведро...
ra9988f 16 мая 2018 в 13:23
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Cheeps @ 16.05.2018 - 13:13)
бесят подобные тебе диванные эксперты уебки faceoff.gif

Получается,что ты не пользуешься зеркалом?
Volfgard 16 мая 2018 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
37
что то подозрительный какой то чел...Тут хороший знакомый погиб, я месяц ходил сам не свой. а этот всю семью потерял и какой то херней занимался..Была вообще семья? Что то сомневаюсь..или отношения там такие были...Но дети? как после смерти детей то можно так спокойно себя вести? короче мутный он..
МилаБелик 16 мая 2018 в 13:24
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (волобуев @ 16.05.2018 - 13:20)
Либо он душевнобольной, либо ему его семья остопиздела настолько, что он только обрадовался (опять же, с головой не в порядке).

Да уж, как-то не похоже что он страдает...
В первые же дни какую-то странную активность проявил.
Убитые горем люди так себя не ведут.
grekmex 16 мая 2018 в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
26
Цитата
Цитата (Gadenush @ 16.05.2018 - 13:07)
Чёт бесит он.
Семью променял на славу в первый же день.
Нормальные люди в это время к похоронам готовятся, а он видосики снимает

а ты чсасто семью теряешь и знаешь, как нормально реагировать над? и как вообще может быть какая-то нормальность в такой ситуации? бесят подобные тебе диванные эксперты уебки faceoff.gif

не часто (за себя говорю)
но каждые похороны близких (никогда не хоронил больше 1 человека за раз) выбивают из колеи надолго.
а тут 5 похоронить не успел а уже видосики на трубу льет (и говна на вентилятор подбрасывает) как и сейчас.
то он чуть ли не с кулаками на нашихвсе кидался, а сейчас туда лезет аж пятки заворачиваются.
pipecdro 16 мая 2018 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (megazy @ 16.05.2018 - 13:08)

А виновного в возгорание так и не нашли.

А кто конкретно должен быть виноват в тотальном, генетическом разпиздяйстве? Не, ну есть конечно один персонаж, текущий мистер Зло в планетарном масштабе, но кроме него, кто конкретно сжёг зимнюю вишню?
Амайя 16 мая 2018 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Коньюнктурщик он.
Ничего уже не вызывает, кроме брезгливости.
5тыщрублей 16 мая 2018 в 13:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
34
да походу никого он не терял, а подставной фсбешник под прикрытием. Кто-то там сразу просек шо хуйня случилась и народец будет вякать, выдали ему партийное задание - возглавить бунт и слить.
kei2012 16 мая 2018 в 13:30
Мирный атом  •  На сайте 10 лет
5
Настоящий торгаш из всего извлечет выгоду.
Vaperov 16 мая 2018 в 13:30
йарила  •  На сайте 14 лет
22
Я даже думать об этом не хочу но если б у меня произошло то, о чем он говорит, я б наверно поехал кукушкой. Ну попытался бы завалить какого нибудь депутата ответственного за всю эту хуйню в городе. Ну как тот мужик с диспетчером, у которого семья на рейсе погибла.

Какие тут нахуй деньги могут быть.

Тем более идти в единую россию... это пиздец... faceoff.gif faceoff.gif
drabodun 16 мая 2018 в 13:32
землянин  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Alex0053 @ 16.05.2018 - 16:17)
Цитата (drabodun @ 16.05.2018 - 12:09)
Хваткий мужик. Соболезную ему, но что-то мутный он. На волне решил депутатом стать.

Т.е. если бы он на волне стал бы водкой заливаться, это посчитали бы нормальным?

Или он бы стал искать виновных и убивать их кирпичом.

Или ушел бы в монастырь.

У человека уничтожена ВСЯ его прежняя жизнь!

Сейчас он может выбрать любое направление.

Чем это хуже?

Так с уровня депутата он хоть как-то сможет повлиять на ситуцию.

Всё тобой перечисленное я не имел ввиду. Ты много видел депутатов, которые что-то изменили. Посмотрим что у Робин Гуда получится. Желаю ему удачи. Хотя может и действительно он пешка в чьей-то игре. Как-то всё это подозрительно. Нормальный человек, потерявший НЕДАВНО всю семью, не ведёт себя так.

Это сообщение отредактировал drabodun - 16 мая 2018 в 13:42
buden 16 мая 2018 в 13:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Странно он себя ведет, мое мнение - он пытается подняться на этом горе...

Не правильно использовать такое горе............

FreeziOMG 16 мая 2018 в 13:33
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Gabriel9 @ 16.05.2018 - 13:14)
Цитата (SimpsonS @ 16.05.2018 - 13:09)
Т.к. семьи больше нет, может быть он будет лучшим депутатом, чем масса других избранников.
Не вижу ничего предосудительного.

А была-ли вообще у него эта мифическая семья?

Вот и я того же мнения, тут недавно был пост, о том, что он уже движение какое то возглавляет, штаб в Москве естественно, ходит улыбается, ролики записывает, все бы "ничего", но все это было на 40 дней похорон, и вместо того, чтобы семью навестить на кладбище, он в Москве агитировал, да пиздабол какой-то, ей Богу.
mhb2805 16 мая 2018 в 13:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
28
Цитата

Вот ! Он семью похоронил , или так и числятся его 5 человек в пропавших без вести? Если что - там вроде остатки здания сносить уже собирались, да следственный комитет пока запретил. Значит все завалы разобрали, всех погибших вынесли. Ну так что с семьёй то? Смотрел за публикациями о нём очень пристально. Особенно после его ебанутой фразы про "майданщиков". Отфотошопленные фотографии у ёлки, отсутствие фотографий детей в развитии возраста, все эти ляпы с пропажей фотографий из соцсетей его тёщи. И самое главное -резкая смена своей позиции, никакого горя уже на третий день и начало самопиара тогда же - я лично теперь уверен на 100% , что он засланый казачёк. Только перевелись , наверное на руси нормальные составители легенд прикрытия. И все его дальнейшие действия , не дождавшись хотя бы окончания траура и похорон семьи, а " с места в карьер" пиариться - верх непрофессионализма. Мой личный вывод - гандон он, Игорь Востриков.
horses 16 мая 2018 в 13:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
46
Через м-ц после пожара с Екатериной Гордон

Потерявший семью на пожаре в Кемерове бизнесмен решил избираться в облдуму
МореСвета 16 мая 2018 в 13:35
пахуистка  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (МилаБелик @ 16.05.2018 - 13:24)
Цитата (волобуев @ 16.05.2018 - 13:20)

Да уж, как-то не похоже что он страдает...
В первые же дни какую-то странную активность проявил.
Убитые горем люди так себя не ведут.

Показушно на видео глаза так опускал, типа в горе весь. Вот именно показушно, не знаю, как это можно не заметить???!!!! Я не верю, я не могу объяснить почему, но не верю. Что-то тут не то.

А так пусть хоть балотируется, хоть призывается. Мне на него .....

Это сообщение отредактировал МореСвета - 16 мая 2018 в 13:41
InnaI 16 мая 2018 в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Цитата (Gabriel9 @ 16.05.2018 - 17:14)
Цитата (SimpsonS @ 16.05.2018 - 13:09)
Т.к. семьи больше нет, может быть он будет лучшим депутатом, чем масса других избранников.
Не вижу ничего предосудительного.

Семья была не мифическая, а самая что ни на есть реальная, но способность Вострикова адаптироваться к смерти близких и семимильными шагами бодро идти по жизни вперёд просто поражает. Думаю, мы ещё о нём услышим, но человек он плохой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх