"Красноярец разгромил Управление Росреестра"

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
scouser1804 26 июл 2017 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну у нас всё сделано для того, чтобы всяким прокладочным конторкам платить деньги за регистрационные действия. Все эти конторки, предлагающие услуги, принадлежат родственникам руководителей этих мфц и прочих росреестров. Деньги берут фактически за воздух. Многие люди действительно связываться с этими очередями не хотят и платят.
Нанонимно 26 июл 2017 в 14:04
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
-2
Сейчас в росреестре пусто, а ещё лет 5 назад я занимал в 3:30 ночи очередь
Какие-то нетерпеливые чувачки
Нанонимно 26 июл 2017 в 14:04
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (scouser1804 @ 26.07.2017 - 16:04)
Ну у нас всё сделано для того, чтобы всяким прокладочным конторкам платить деньги за регистрационные действия. Все эти конторки, предлагающие услуги, принадлежат родственникам руководителей этих мфц и прочих росреестров. Деньги берут фактически за воздух. Многие люди действительно связываться с этими очередями не хотят и платят.

Сколько не покупал/продавал недвижимость - не пользовался никакими прокладками
Drts 26 июл 2017 в 14:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
вчера менял права,
через госуслуги подал заявку, оплатил со скидкой,
пошел в гаи с документами,
а там жопа,
через 4 часа только с правами вышел,
но проблема не в сотрудниках,
жара, кондиционеры работают, свет вырубает каждые несколько минут,
пришел бы весной, все заняло бы минут 20 (знакомые за 15-20 минут делали)
wallhack 26 июл 2017 в 14:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
чтобы народ не путался, скажу что в Красноярске и некоторых других регионах и правда так скажем на половину перешли на новую программу, а та же Москва и М Область еще работает в старой, поэтому пока всё работает как и раньше, а на счет барыг риэлторов которые с утра забивают все талоны это правда, че с ними делать хз
red144 26 июл 2017 в 15:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (jimmy70 @ 26.07.2017 - 20:29)
Цитата
за недельное простаивание в очередях ради сделки с недвижимостью. Это он заявил сам.

что-то хня какая-то ....
Мы 14.06 сдали документы на оформление договора дарения земельного участка, а 29.06 получили документы.
30 минут ожидания было при первом посещении и примерно полтора часа при получении.
Красноярск, МФЦ "мои документы" на ул. 9 мая 12.

У меня тоже легко было. Хабаровск.
Клокот 26 июл 2017 в 19:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Блядь, ну ведь доведут людей. Власть!!! Зачем народ дразните.
Оружейник 26 июл 2017 в 20:03
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
А товарищ собирает заявки на разгром кадастровых палат управлений росреестра?
Orengrad 26 июл 2017 в 20:05
0
Ну охренеть как разгромил. Стеклышко треснуло.
Закрывайте на ремонт, на пару лет, выставляйте на госзакупки за пару хулиардов лот!!!
bob3dfx 26 июл 2017 в 20:05
3
Везде ответ один : "У нас БАЗА не работает".
masterhud 26 июл 2017 в 20:07
2
потихоньку у народа терпение заканчивается dont.gif
хикикомори 26 июл 2017 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Зато очень любезно и оперативно открывают ООО, ИП и пр.
Не помню, когда мне так задницу шлифовали языком в гос.учреждениях.
АймСкотмэн 26 июл 2017 в 20:14
-1
писал уже в теме про чинушу подмосковного, напишу и здесь:

что касается Росреестра, то взятки там берут абсолютно все. у них такая штука есть распространенная, называется "приостановка регистрации сроком на 30 дней". по любому выдуманному поводу может быть. повод с потолка берется. а если у тебя сделка горит, то они просто счастливы вбахать такую приостановочку.

такая же ситуация была с электронной очередью, когда Москве подать документы было просто невозможно. Особенно, если у тебя 10-20 объектов в сделке.

пидары росреестровские...

в годах 2009 в Одинцово приезжал я на ул. Бирюзова в "регпалату". Приехал я по молодости в 9 утра, ну думаю, ща подам документы. Издалека увидел толпу у входа человек в 50. Две старухи перекличку устраивают и попутно в список в очередь записывают. Был я тогда 500 каким-то в очереди. Пришлось всю неделю ездить отмечаться. А кому не хотелось в очереди стоять - пожалуйста, документы в окно через улицу подавайте.

там пидары еще похлеще гаишников работают
BezbaLLleNbl 26 июл 2017 в 20:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Отомстил? каким образом? все повреждения восстановят за счет бюджета, самим чинушам ни холодно ни жарко.
Sunray 26 июл 2017 в 20:16
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
эм, у нас все норм, в Оренбурге
за год несколько раз был в мфц
15-30 минут времени и все, сама очередь 5 минут занимала

Это сообщение отредактировал Sunray - 26 июл 2017 в 20:17
rameel 26 июл 2017 в 20:21
0
Был недавно в МФЦ, менял права. Подхожу к автомату по выдаче талонов на очередь. В автомате надпись, талонов нет. Обращаюсь к девушке на ресепшене, что за фигня. Та отвечает, что выдача талонов будет через полчаса, а пока займите очередь за талонами. Говорю ей , что за фигня, как такое может быть, занять очередь за очередью, та разводит руками. Через пол часа талонов опять нет. Спрашиваю, когда? В ответ, опять через пол часа. Опять жду. Через пол часа все повторяется снова. Не выдерживают, начинаю ругаться, ругань подхватывает очередь. На ресепшене звонят куда то, и через пару минут начинают выдавать талоны. Зачем ставить аппараты если система хромает.
СССР1974 26 июл 2017 в 20:24
-2
очередь это ненормально, в наш цифровой век, когда достаточно нескольких кликов! везде надо так же их хуярить блять, только чинуш зажравшихся!
Goldfray 26 июл 2017 в 20:24
Космонавт  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kuzvv @ 26.07.2017 - 17:50)
В сентябре месяце 16 года сдавал документы на паспорт, в МФЦ расположенном в 5 минутах ходьбы от дома, суммарно потратил меньше часа (это выход из дома -приход домой + заполнение анкеты+ оплата пошлины + получение паспорта через неделю) очереди не было, помогли в оформлении. Что я делал не так?

Ты делал паспорт, а не оформлял недвижку dont.gif
KEX84 26 июл 2017 в 20:27
0
поддерживаю красноярца и крепко жму ему руку. Еще бы не плохо этой арматурой хорошенько по рожам местного начальства Росреестра пройтись, и потом не хилую проверку там организовать и разогнать всех как несоответствующих должности.
GonBzik 26 июл 2017 в 20:33
1
А вы знаете.. Я его поддерживаю.. Наболело уже, очень..
Spawn1318 26 июл 2017 в 20:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Хотел правды - получит статью. Это Россия, детка
Федордядя 26 июл 2017 в 20:45
Марсианский партизан  •  На сайте 11 лет
-3
Красноярск? та ещё дыра, что хотите от чинуш? на себя в зеркало посмотрите красноярцы
SidSpirs 26 июл 2017 в 20:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блин!Когда сделали в Тамбове МФЦ тоже скептически к этому относился.Пару раз там был и как пуля пролетал.Я даже не знаю.
Styluk 26 июл 2017 в 20:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
всё правильно сделал.
XIMERA123 26 июл 2017 в 20:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
поддерживаю красноярца и крепко жму ему руку. Еще бы не плохо этой арматурой хорошенько по рожам местного начальства Росреестра пройтись, и потом не хилую проверку там организовать и разогнать всех как несоответствующих должности.

разбил стекла потом вдвоем на охранника полезли... понимаю что деньги горят но не до такой же степени что на человека набрасываться?
интересно что телеканал такой раз самый замес вырезал с эфира, а еще заранее договорился о беспорядках на камеру не сообщив в полицию?

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 26 июл 2017 в 20:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх