Что лично про себя, дык я как практически всякий житель Дальнего Востока, люблю еду "погорячее". В смысле, с перцем, красным и чёрным, причём в довольно большом количестве.
Ну, тут конечно вмешиваются всяческие салаты из подручного материала: морской капусты, папоротника, кальмаров, итп, но дело вовсе не в этом. Я могу легко зубчик чеснока с краюшкой хлеба насухую заточить. Хотя у меня когда-то, когда ездили на материк, там диагностировали чуть-ли не язву желудка. Бред какой-то. Скорее всего, обожрался с непривычки вишни с черешней. Вот и поплохело.
Я не знаю что там кушают в Мексике, но наш местный "чили"- соус уже не задевает вкусовые рецепторы. Ищу в магазине обычно что "погорячее". Вроде не маньяк, но что-то героическое в этом есть...
Почему жители Азии употребляют в пищу такое охрененное и обжигающее количество перца? В частности, потому, что это намного снижает развитие кишечных паразитов и всяческих бактерий. Попробуй, жителю средней полосы России сожрать какой экзотический фрукт. Дизинетерия обеспечена. А мне будет реально пофигу, поскольку привычный. Просрусь с присвистом разве разок.
Да, и постоянное присутствие в крови алкоголя, в азиатских странах, добавляет +10 к карме. Но черезмерное, наоборот: -100, поэтому не больше литра водки в сутки! Помните это.
Это сообщение отредактировал Boojum - 10.04.2017 - 14:14