Путин решил не отталкивать страны СНГ визовым режимом

Страницы: 1 2 3  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Модя 10 фев 2017 в 19:13
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
25
Пидарас тчк
ipankratiev 10 фев 2017 в 19:14
абырвалг  •  На сайте 10 лет
34
Сука, зла на них не хватает... moderator.gif
Пожил бы Вова с годик хотя бы обычным гражданином. Тыщ на 15 в месяц, со всеми прелестями, включая ежедневное наблюдение толп этих урюков, человеческого языка не разумеющих...
mol 10 фев 2017 в 19:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Скажите ему что-нибудь про важность экономического роста в сфере притягивания и отталкивания.
Тангут 10 фев 2017 в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (GRIMID @ 10.02.2017 - 19:06)
их реально много, для этого достаточно побывать в домодедово

А в Лосинопетровском мигрантов - ТРЕТЬ населения города.

Давно пора вводить визовый режим.
GRIMID 10 фев 2017 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
я смотрю тут столица пишет, ребята, после китайцев на китайский новый год у вас с этими полный ппц, не продохнуть, случайно зашел в бургер с коронкой и там мне сперва на ебанутом языке сказали что я хочу потом он опомнился и на русском повторил, я передал это манагеру русскому там на месте он их конечно отчитал но это как бы не Сталин
cityzen 10 фев 2017 в 19:16
Донбасс  •  На сайте 10 лет
29
Цитата (Хитник @ 10.02.2017 - 19:13)
Цитата (Progress14 @ 10.02.2017 - 19:08)
Что хорошего дают России бывшие республики союза. Может кто-то перечислить?

Есть такое понятие-история называется... Это как фамилия,как предки, как наследие... И нельзя все это разбазаривать. Собирать и крепить... Так делали и петр первый, и Иван Грозный и ВВП..... И я в свое детство наслаждался солнечным Узбекистаном, пляжами Крыма, башней Старого Томаса в Таллинне....
З.Ы. У нормального человека пальцы во-внутрь ладошки складываются, а не наружу....

так то оно так. но дело в том что многие забыли, как узбеки у себя руских не так давно вырезали...есть у меня знакомый, уехал из ташкента посте семи ножевых, шел ни кого не трогал- просто за то что Русский...так что брат, у кого-то пальцы гнутся не туда...
чекмарев 10 фев 2017 в 19:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
31
10 млн среди них 70% мужчины, это 7млн человек враждебно и агресивно относящиеся к русским.Армия у нас 1.2млн .Сможет она совладать с ними?
Или начнем с себя? Не покупаю, не даю шабашку лет 5 уже.
Sabre 10 фев 2017 в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
24
Надо тему поднять в платину, чтобы было видно за счет чего пытаются скрыть демографическую катастрофу. Ведь намного проще завозить нищих необразованных гастеров, чем заботиться о коренном населении. Забота о коренном сильно по бюджету и тем, кто его пилит, бьет...

Это сообщение отредактировал Sabre - 10 фев 2017 в 19:18
Конецсветы 10 фев 2017 в 19:18
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (iiintegral @ 10.02.2017 - 19:12)
Цитата (cityzen @ 10.02.2017 - 19:10)
хоть я и для России хохол, гоните хохлов в первую очередь...меня не гоните - я хороший)))

А для меня хохол - ни разу не оскорбление, и для моих друзей и родственников от Киева до Одессы - тоже)
Хохлов не гоните. Насрать на вопли политиканов, я никогда не поверю, что простой русский мужик и простой украинский мужик стали врагами. Войны политики затевают! moderator.gif

З.Ы. Родился в Краснодарском крае, живу в Москве.

Я по маме украинец. По бате-русский. Сколько бы мать с отцом в семье не ссорились-всё равно всё миром кончалось)))
А по теме- Владимир Владимирович. Зачем делать так, чтобы русские бухали боярышник , а узбеки за них работали и слали заработанные деньги домой?
Нужно срочно вводить ЛТП! и заставлять наших работать!
Нужно сажать ворьё, как Хрущёв сажал кукурузу! Постоянно и повсеместно.
Нужно уничтожить микрофинансирование как ограбление собственного народа и постоянно рекламой повышать финансовую грамотность своего населения.
Нужно пересмотреть итоги приватизации. И вернуть государству то, что у него украли. И тогда сразу появятся деньги на достойные пенсии нашим родным и близким. Появится финансирование здравоохранения и найдутся деньги для образовательной сферы.

Это сообщение отредактировал Конецсветы - 10 фев 2017 в 19:32
AlonsoMosley 10 фев 2017 в 19:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
А в тех самых бывших Советских республиках мне кричали - чемодан вокзал Россия, а теперь просят понять и помочь материально, да я их ненавижу, пусть ебут их козлы в их нищеёбских кишлаках!!!

Поддержу реплику коллеги!
Vadimka83 10 фев 2017 в 19:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
15
Про Белоруссию и Казахстан с Арменией понятно.
А вот Узбекистан и Таджикистан точно вводить надо визовый режим.
Rjewsky 10 фев 2017 в 19:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
14
А кто из бывших союзных-то остался? Прибалтика давно в Европе, с Украиной - разосрались, с Белоруссией - в процессе... Оставшиеся - конкретная Азия. Что, так нужны кооперативу дешевые рабочие руки, что можно забить на собственное население? Ну, тогда и не поднимайте кипежь, что народ не хочет в армию идти да налоги платить.
zarbazanov 10 фев 2017 в 19:21
DOUBTER  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Скажите ему что-нибудь про
"Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся»©
Н. Лесков
«Сказ о тульском косом Левше и о стально́й блохе."

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 10 фев 2017 в 19:22
Адвокат1967 10 фев 2017 в 19:21
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
11
Да , давайте еще больше гастеров, насильников ,наркоторговцев и грабителей
Костер 10 фев 2017 в 19:21
Флегматик  •  На сайте 16 лет
6
Россия станет империей только когда сбросит груз бывших республик и автономий, не надо кормить провинции, только из плебеев можно формировать войска, как в Римской империи, которые за газ будут охранять границы которые оградят от набегов варваров
Мышшшь 10 фев 2017 в 19:22
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (Хитник @ 10.02.2017 - 19:13)
Цитата (Progress14 @ 10.02.2017 - 19:08)
Что хорошего дают России бывшие республики союза. Может кто-то перечислить?

Есть такое понятие-история называется... Это как фамилия,как предки, как наследие... И нельзя все это разбазаривать. Собирать и крепить... Так делали и петр первый, и Иван Грозный и ВВП..... И я в свое детство наслаждался солнечным Узбекистаном, пляжами Крыма, башней Старого Томаса в Таллинне....
З.Ы. У нормального человека пальцы во-внутрь ладошки складываются, а не наружу....

Ты в тех местах гостем был, а ОНИ здесь себя хозяевами чувствуют уже.
Притом их тронуть не смей. А они, если накосячат, легко теряются у себя в аулах

Кстати, приведенная восточная поговорка означает, что любой человек хочет взять деньги (или чтото, что не принадлежит ему), а никак не о собирании земель...

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 10 фев 2017 в 19:43
Des31 10 фев 2017 в 19:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
44
Путин шлак уже. Володя, уходит твоё время!
Визовый режим даст только больше взаимного уважения и безопасности, приезжающие по визе будут контролировать своё поведение, чтобы не лишиться возможности приехать по-новой. В свою очередь принимающая сторона получит возможность фильтровать нежелательных лиц и преступников. Граждане будут меньше бояться мигрантов, зная, что государство их проверяет. Никого же не возмущают визы в США, например.
То, что легко достаётся, никогда не ценится. У визового режима плюсов на порядок больше чем минусов. Что же касается рабочей силы, то необходимости в мигрантах нет, полРоссии без работы сидит. И кто определяет необходимость в притоке рабочей силы извне. Считаю, что допускать это можно только в одном случае: работоспособное население полностью занято работой, но при этом остаются незаполненные вакансии. Всё остальное это словоблудие и пиздёж!

Это сообщение отредактировал Des31 - 10 фев 2017 в 19:31
cityzen 10 фев 2017 в 19:23
Донбасс  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (iiintegral @ 10.02.2017 - 19:12)
Цитата (cityzen @ 10.02.2017 - 19:10)
хоть я и для России хохол, гоните хохлов в первую очередь...меня не гоните - я хороший)))

А для меня хохол - ни разу не оскорбление, и для моих друзей и родственников от Киева до Одессы - тоже)
Хохлов не гоните. Насрать на вопли политиканов, я никогда не поверю, что простой русский мужик и простой украинский мужик стали врагами. Войны политики затевают! moderator.gif

З.Ы. Родился в Краснодарском крае, живу в Москве.

ты это мужикам под авдеевкой, дебальцево и донецком расскажи...Ты это моему куму раскажи после того как хохлы ему от дома только фундамент оставили на который он 10 лет в шахте отхуячил, ты это раскажи тем кто сегодня гиви хоронил....нет друг, хохол стал хуже "гея"

бана не боюсь, шпал тоже...от души сказал..
Des31 10 фев 2017 в 19:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (erolvic @ 10.02.2017 - 19:09)
Будучи на Бали хорошие мысли приходят!
Медведев,в своё время,в Турцию визы отменил. Хотя их и не было никогда,просто при въезде надо было заплатить 25 долларов или 15 евро,когда доллар стоил 30 рублей.

#Сказочноебали
UXF79 10 фев 2017 в 19:25
снайпер  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Костер @ 10.02.2017 - 18:21)
Россия станет империей только когда сбросит груз бывших республик и автономий, не надо кормить провинции, только из плебеев можно формировать войска, как в  Римской империи, которые за газ будут охранять границы которые оградят от набегов варваров

Всё, что приходит на ум после прочтения тебя. Слишком толсто.

Путин решил не отталкивать страны СНГ визовым режимом

Это сообщение отредактировал UXF79 - 10 фев 2017 в 19:26
Каpандаш 10 фев 2017 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Во всех цивилизованных странах есть визовый режим, и только у нас проходной двор, евреи дают без проблем гражданство переселенцам евреям, наши русские приехавшие из стран СНГ мучаются и скачут по ФМС годами чтобы получить гражданство России, такое ощущение что русские правительству не нужны им плевать на русских с Ташкента или с Душанбе, были бы умными и стратегически правильно мыслили то уже давно бы заселили Дальний Восток, можно было предложить русскоязычным гражданам СНГ упрощенное гражданство и жилье на Дальнем Востоке и сейчас там ситуация была бы совсем другой .
dwag 10 фев 2017 в 19:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не знал, что нелегальные мигранты выглядят как снежный человек.
PROFORG 10 фев 2017 в 19:30
GOOGLE  •  На сайте 10 лет
28
Те которые сейчас приезжают это как не странно малая часть беды,вот когда подрастут рождённые в России выблядки этих бывших.Которые уже будут с Российским гражданством,материнские капиталы за них уже выплачивают по полной.Вот они уже полноправные рОССИЯНЕ полезут во власть,да мало ли куда,это будет та беда которую наши дети и внуки будут черпать полной ложкой.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх