Белоруссия наладит выпуск колбасы и тушенки из бобров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kres
16.01.2017 - 20:27
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.10.14
Сообщений: 474
а что так, давай сразу из ежатины, для нас так это деликатес .... biggrin.gif
 
[^]
breid
16.01.2017 - 20:27
0
Статус: Offline


ищу вам хуенота

Регистрация: 13.11.10
Сообщений: 3977
как получится, пусть к нам приезжают ежатину будем консервировать
 
[^]
LM339
16.01.2017 - 20:28
0
Статус: Offline


Компаратор

Регистрация: 16.01.17
Сообщений: 610
Цитата (owanez @ 16.01.2017 - 20:24)
Ну есть белорусы. А хуль толку? Сам в первый раз о таком услышал. Да и дороговато будет такой тушняк захавать))) Хотя попробую, если увижу...

Ты пожалуйста, если вдруг такая тушенка у вас появится, обо мне не забывай, я тебе что ни будь из Екатеринбурга пришлю тоже.
 
[^]
wowan67
16.01.2017 - 20:29
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 1.04.14
Сообщений: 456
Коллега иногда снабжает бобрятиной.Вкусное мясо, если готовить не заморачиваясь, то котлеты с добавлением свинины -беспроигрышный вариант.Сама бобрятина отдает осиной.Любителям баранины должна понравиться.

Это сообщение отредактировал wowan67 - 16.01.2017 - 20:29
 
[^]
ленивыйпанда
16.01.2017 - 20:29
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.16
Сообщений: 4879
Чувствую- пизда бобрам!
 
[^]
Remoteaccess
16.01.2017 - 20:30
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 509
Бобропровод второй ниткой к бульбапроводу уже начали строить?
 
[^]
dodo85
16.01.2017 - 20:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.13
Сообщений: 1727
Цитата (sss555 @ 16.01.2017 - 20:26)
А ежатину продавать будут?

По талонам и в порядке общей очереди! old.gif
 
[^]
HowardHuxley
16.01.2017 - 20:32
0
Статус: Offline


Говард Хаксли

Регистрация: 13.12.16
Сообщений: 630
Цитата (Федорр @ 16.01.2017 - 20:22)
Плагиат. Бобрятина с ежатиной это наш национальный продукт. gigi.gif

Ежатина цыганский.
 
[^]
dimonster79
16.01.2017 - 20:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.10
Сообщений: 2888
Цитата (koot154 @ 16.01.2017 - 20:22)
Короче, колбасу у белорусов больше покупать нельзя.

тушненый бобер очень вкусный
 
[^]
киноман
16.01.2017 - 20:33
2
Статус: Offline


учитель танцев хака

Регистрация: 31.10.11
Сообщений: 3874
Цитата (koot154 @ 16.01.2017 - 20:23)
Цитата (OSM @ 16.01.2017 - 20:22)
Бобры вкусные. Особенно шашлык из них.
Это же заяц, только водяной.

Крыса это, а не заяц gigi.gif

Ну так заяц - это и есть крыса. Прыгучая и ушастая.
 
[^]
fatnessy
16.01.2017 - 20:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 4228
Мне ежатина роднее, у бобра хвост как подошва popcorn.gif
 
[^]
owanez
16.01.2017 - 20:35
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.11
Сообщений: 347
LM339 а давай! Напиши мне что-нить в личку, чтоб не забыл чуть чего
 
[^]
focus004
16.01.2017 - 20:36
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.12.14
Сообщений: 12
А во взгляде бобра немой вопрос: Во волкИ! Вы че творите-то?
 
[^]
TripodWalker
16.01.2017 - 20:37
0
Статус: Offline


как озеро я спокоен и тих...

Регистрация: 18.05.11
Сообщений: 1569
Копченый хвост можно случайно сожрать с собственными пальцами, тушняк не ел, но с удовольствием попробую
 
[^]
ajaxru
16.01.2017 - 20:38
0
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
Ужас какой)))
 
[^]
rustam2014
16.01.2017 - 20:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.13
Сообщений: 1174
Лягушек пусть добавят
 
[^]
zarbazanov
16.01.2017 - 20:40
1
Статус: Offline


DOUBTER

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 1731
Нутрию пробовал. Нормально. Бобрятину при возможности тоже не откажусь. Кто может выслать на пробу - в личку, плиз.
 
[^]
Burila
16.01.2017 - 20:40
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 390
Убил бобра, спас дерево
 
[^]
fantomass04
16.01.2017 - 20:41
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.09.13
Сообщений: 702
чего за блядство-то творится? То трави, то на колбасу, Куда бедному бобру податься?


ЗЫ картинка отсель http://www.yaplakal.com/forum1/topic1460919.html

Белоруссия наладит выпуск колбасы и тушенки из бобров
 
[^]
Келемор
16.01.2017 - 20:41
0
Статус: Offline


Зомби-панк

Регистрация: 27.02.15
Сообщений: 1419
Копчёный бобр вкусен. А с пивом - замечателен.
 
[^]
tigdimskykot
16.01.2017 - 20:43
0
Статус: Offline


Кот, Тыгдымский кот.

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 863
Бобры с картошкой, вкусно наверное :)
 
[^]
homoanonimus
16.01.2017 - 20:43
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.12
Сообщений: 474
Ел тушенку из бобрятины, очень вкусно. Мясо темное, дичина, ярких вкусовых привкусов не заметил. Бобров кстати в Ленинградской области стало очень много. Особенно много видел в районе Подпорожья. Пару лет назад сплавлялся там с друзьями по реке. Их там очень много.....
 
[^]
ElPresidento
16.01.2017 - 20:44
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.09.16
Сообщений: 899
Я бы от пельмешков из бобров и медведей не отказался бы. А то свинные субпродукты с птицей и соей надоели как-то.
 
[^]
Remoteaccess
16.01.2017 - 20:44
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 509
Цитата (Келемор @ 16.01.2017 - 20:41)
Копчёный бобр вкусен. А с пивом - замечателен.

Вкуснее мойвы? Не поверю
 
[^]
Woodcarver
16.01.2017 - 20:44
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.16
Сообщений: 543
Цитата (Sturmgewehr @ 16.01.2017 - 20:20)
Бобрятина это как бы сказать на любителя мясо. Вкус специфический . Надо еще правильно приготовить.

Шашлык не очень, лучше в тушеном виде со специями. Особенно хороши молодые бобры до 10-15кг весом.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15800
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх