Депутаты предложили разрешить Нацгвардии стрелять по толпе

Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brync 21 апр 2016 в 15:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
не будет больше утреннего столпотворения у метро Выхино? rulez.gif
maugli 21 апр 2016 в 15:28
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Во команда дворковичей подтянулась. moderator.gif
akmallragon 21 апр 2016 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Хулинадо @ 21.04.2016 - 19:19)
толпа не?

и очень подозрительная! lol.gif
Грызус 21 апр 2016 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
26
Цитата (Sosed69 @ 21.04.2016 - 15:14)
Цитата

Покажите в тексте, где РАЗРЕШИЛИ?
А вот паникеров-провокаторов нужно точно к стенке ставить, без суда и следствия moderator.gif

В качестве личного примера.
Январь 1990 года Застава Нахичеванского погранотряда. Толпа местных националистов, в 200 человек блокировала заставу, с целью захвата оружия. И только угроза открытия огня без предупреждения остудила их горячие головы.
Думаете меня мучила бы совесть, если бы пришлось стрелять, так сказать по "мирным жителям".

Пока ПРЕДЛОЖИЛИ разрешить, и что? Думаете они не РАЗРЕШАТ? Ели бы не практика их принятия решений, то может и засомневался....
И что, применяться будет только, исключительно на "Заставах Нахичеванского погранотряда"? Ага, весьма достоверно. gigi.gif По голодной и недовольной толпе будет применение. Конечно, в федсми напишут про националистов, лгбтэистов, пятуюкалону...
Минусишь? Опровергай тогда.

Это сообщение отредактировал Грызус - 21 апр 2016 в 15:38
ЧВТКУ 21 апр 2016 в 15:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Надеюсь разрешат стрелять по толпе. Депутатов Гос бля Думы. moderator.gif
Восьминог 21 апр 2016 в 15:42
Психиатр  •  На сайте 12 лет
5
Хочу разрешения стрелять по кортежам депутатов
Supervisor 21 апр 2016 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Идите нахуй, пидоры!
rm2811 21 апр 2016 в 15:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата

А вот паникеров-провокаторов нужно точно к стенке ставить, без суда и следствия moderator.gif

Январь 1990 года Застава Нахичеванского погранотряда. Толпа местных националистов, в 200 человек блокировала заставу, с целью захвата оружия. И только угроза открытия огня без предупреждения остудила их горячие головы.
Думаете меня мучила бы совесть, если бы пришлось стрелять, так сказать по "мирным жителям".

нене, это Кровавый РежЫм Лютует!!!
MimoSmysla 21 апр 2016 в 15:48
3
Цитата (дедБуйный @ 21.04.2016 - 15:19)
Заголовок желтушный, не отражает и явно искажает суть законороекта. Однозначно, вброс с целью провокации недовольства диванных борцунов за свободу и справедливость
Цитата
Запрет на применение оружия при большом скоплении граждан, в результате которого могут пострадать случайные лица, нуждается в исключениях. Отменить запрет нужно в случае теракта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые войсками Нацгвардии, на военные городки Нацгвардии, говорится в заключении.

Массовый хомячок даже стартпост не читает, негодуя.
Ваш комментарий тем более не прочтет.
Alejo 21 апр 2016 в 15:52
Раздолбатор  •  На сайте 11 лет
11
Себя подстраховывают заранее что ли?
Набубука 21 апр 2016 в 15:54
полковник  •  На сайте 12 лет
2
Да вообще напрягают возгласы о Национальной Гвардии, пока нет ни одного документа о НГ, все на стадии обсуждения, чего волну то гнать. По секрету скажу как отставной офицер ВВ МВД СССР-РФ. ВВ всегда могли толпу положить.
FruitCake 21 апр 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
теперь единственный выход это забастовки
Medard 21 апр 2016 в 15:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
15
Вспомним 1905 год, кровавое воскресенье. Мирное население вышло с иконами и портретами Николая II, донести до императора, что хреново народу живется.
AlexS32 21 апр 2016 в 15:59
12
Имхо, все пока логично развивается - не зря же ее создавали, а при таком подходе еще и царь хороший, а все плохое - бояре предлагают.

P.S. Забавно только, что когда ГД ругают, а царя нет, забывают, кто все законы придуманные в ГД подписывает.
dizelist 21 апр 2016 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я думаю, что кому надо (СОБР там или ОМОН) и так имеют гласные или негласные поблажки по этой теме.
Orangevus 21 апр 2016 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я думаю, это подготовка к выборам идет. Пиндосы могут что то вытворить.

Я думаю наши справятся без помощи из "вне"
lastsky 21 апр 2016 в 16:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Какой громкий заголовок, а на деле - высер журнашлюх!
Цитата
Отменить запрет нужно в случае теракта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые войсками Нацгвардии, на военные городки Нацгвардии, говорится в заключении.Кроме того, президентский законопроект не учитывает необходимость применения холодного оружия в отдельных случаях, а также при нападении животного, для остановки транспортного средства и разрушения запирающих устройств, написано в документе.

Считаю, все по делу написано.
muaddeeb 21 апр 2016 в 16:05
Квизац Хадарач  •  На сайте 10 лет
-2
Вот если бы на хохлятском майдане подогнали бы пару бтр и ебанули с кпвт по свидомитам-санкции были бы сейчас на уркаине и януковиче а не у нас
вариск 21 апр 2016 в 16:07
Студент  •  На сайте 11 лет
10
В таком случае в целях самообороны толпа может спокойно жечь нацгвардию молотовыми
BWPower 21 апр 2016 в 16:07
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (vitalich57 @ 21.04.2016 - 15:17)
Если по 5 колонне , белоленточным гандонным глистам, макаронычам, лохматым веням, лошадиным мордам ксюх и типам вроде мишки 2% - я за ещё и патроны буду подносить, а уж если стрельнуть дадут по ним то буду стрелять, но думаю что это очередной фейк, а как хотелось что бы оказалось правдой

Я думаю единственное, что ты сможешь сделать при звуке выстрела, это обосраться, диванный воин.

Это сообщение отредактировал BWPower - 21 апр 2016 в 16:07
sinus53 21 апр 2016 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Так её и создали для защиты верхушки власти, в стране ведь всё "хорошее и хорошее" становится.
Okkama 21 апр 2016 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Набубука @ 21.04.2016 - 19:54)
Да вообще напрягают возгласы о Национальной Гвардии, пока нет ни одного документа о НГ, все на стадии обсуждения, чего волну то гнать. По секрету скажу как отставной офицер ВВ МВД СССР-РФ. ВВ всегда могли толпу положить.

Когда примут- поздно нам будет трепыхаться, поверьте.
pm4 21 апр 2016 в 16:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Грызус @ 21.04.2016 - 15:32)
Цитата

Пока ПРЕДЛОЖИЛИ разрешить, и что? Думаете они не РАЗРЕШАТ? Ели бы не практика их принятия решений, то может и засомневался....
И что, применяться будет только, исключительно на "Заставах Нахичеванского погранотряда"? Ага, весьма достоверно. gigi.gif По голодной и недовольной толпе будет применение. Конечно, в федсми напишут про националистов, лгбтэистов, пятуюкалону...
Минусишь? Опровергай тогда.

Не по толпе, а в толпе http://izvestia.ru/news/610987 Чуешь разницу? Всего 2 буквы, а как меняется смысл? ТС, поправил бы? А то на провокацию смахивает. Кстати, з-н "О полиции", как и "З-н о милиции" никогда не запрещал стрелять в местах скопления людей. Там была и есть просто сноска "...если от этого могут пострадать посторонние люди".

Это сообщение отредактировал pm4 - 21 апр 2016 в 16:19
ФантазеррР 21 апр 2016 в 16:19
Русский  •  На сайте 10 лет
3
Цитата

Первоначально заголовок темы звучал:Депутаты разрешили Нацгвардии стрелять по толпе

Если законопроект примут и вдруг, под выстрелами окажутся твои дети и родители, напиши, вместе поржем
pm4 21 апр 2016 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Набубука @ 21.04.2016 - 15:54)

Коллеги говорят с Нового года увошники туда войдут. Тогда и сформируют, видимо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх