Canal+ поставит в эфир фильм о майдане в третий раз

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Меркуцио 9 фев 2016 в 02:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Жалко их убогих...
Но не слишком. gentel.gif
MexxBeat 9 фев 2016 в 03:32
Formalin series v2.0  •  На сайте 17 лет
0
Гляну на ночь пожалуй тоже)
SocketP 9 фев 2016 в 03:48
5
Если б не палки в колеса со стороны 404 по дип.каналам, фильм бы просмотрели бы заранее планируемое количество зрителей - 1,5 калеки.
А так - у меня некоторые соседки пенсионерки уже успели просмотреть его, и это, внимание, в 404!
геор 9 фев 2016 в 05:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ivagrom @ 9.02.2016 - 02:17)
Цитата (геор @ 9.02.2016 - 01:34)
150 тыс на ютубе за неделю, это ажиотаж? сомнительно!
а то что на этот канал подписаны только 10% французов, и показывали фильм под ночь, не в прайм-тайм , говорит о том что фильм посмотрело 2-3% французов. Так что кто-то выдает желаемое за действительное.
PS. сейчас посмотрел на ютубе ,это трейлер, а не фильм, фильма вроде там нет.

молодец на ютуб заглянул. agree.gif
в следующий раз так и делай, но только прежде чем говорить.

а теперь, расскажи-ка, откуда у тебя данные про 10% населения - аудитория канала. в других странах не смотрят? в Бельгии, Голландии, Дании, например?
и когда, по твоему, должны показывать документальный фильм о гос.перевороте и массовых убийствах, с утра или в обед?

откуда цифра в 2-3% посмотревших?

даже если посмотрело 2-3%, официальная реакция вукраины, показала, что нужно ставить в эфир еще раз, а потом еще раз, чтобы увидело как можно больше.

получается, что это ты выдаешь желаемое за действительное.

на ютубе я сразу смотрел по оригинальному названию , отсортировав по кол-ву просмотров, трейлер - 150тыс просмотров
про аудиторию в 10% это со слов родственников во франции,
а на счет того что я что-то за что-то выдаю, то мне это не нужно, я спокойный человек и переизбытком эмоций не страдаю.
Что касается сработало кино или нет ,будет понятно к лету, когда санкции будут продлевать, или не будут.
НулиКариф 9 фев 2016 в 06:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (B00M @ 9.02.2016 - 00:33)
Знакомые французы говорят, что там у них всем вообще глубоко похуй и на то, что творится на Украине и на то что творится в России. От слова совсем. Своих новостей и проблем хватает.
Вот у нас дохуя кому интересно, что сейчас происходит, к примеру, в Секторе Газа?
Вот и там примерно столько же интересуется "что там у хохлов".

Пока Хой был жив. интересовались. А сейчас чего нового?
Pesec151 9 фев 2016 в 06:37
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nesterok @ 9.02.2016 - 00:22)
будет показан по французскому Canal+ в третий раз

На ЯПъ если третий раз - Мега БАЯН уже... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 9 фев 2016 в 06:39
Катафалк 9 фев 2016 в 08:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (B00M @ 9.02.2016 - 02:33)
Знакомые французы говорят, что там у них всем вообще глубоко похуй и на то, что творится на Украине и на то что творится в России. От слова совсем. Своих новостей и проблем хватает.
Вот у нас дохуя кому интересно, что сейчас происходит, к примеру, в Секторе Газа?

Есть родственники в загнивающей пендосии. Говорят что местные (ну, которые не из республик бывшего СССР), мало того, что слабо отличают Украину от России, так, в большинстве своём ещё и не в курсе, что у нас какие-то тёрки.
Причём даже небольшой процент фриков, которые до сих пор боятся "красной угрозы" и знают где находится ближайшее бомбоубежище - тоже не сильно понимают, почему "русские перевели Крым из юрисдикции западного штата Украина, в юрисдикцию центрального штата Москва".

И только живущие в ЮСА хохлы, уехавшие ещё в начале 90-х, чьи дети не знают ни одного слова даже на суржике, дико обижаются на русских, которые так же уехали больше 20-ти лет назад, за то, что те "отняли У НИХ Крым".
lucky2203 9 фев 2016 в 08:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
дайте мне посмотреть это на русском с нормальным переводом. пожаааалуйста! alik.gif
Emmetoya 9 фев 2016 в 08:16
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
0
Лавэшки подкинут и четвертый раз покажут, что такого - бизнесс.
fatnessy 9 фев 2016 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lucky2203 @ 9.02.2016 - 11:15)
дайте мне посмотреть это на русском с нормальным переводом. пожаааалуйста! alik.gif

На youtube уже на всех языках мира, на русском так ещё и с озвучкой любого качества, от любительской до профессиональной. dont.gif
ivagrom 9 фев 2016 в 10:06
статус-уятус  •  На сайте 11 лет
1
геор
Цитата
на ютубе я сразу смотрел по оригинальному названию , отсортировав по кол-ву просмотров, трейлер - 150тыс просмотров
про аудиторию в 10% это со слов родственников во франции,
а на счет того что я что-то за что-то выдаю, то мне это не нужно, я спокойный человек и переизбытком эмоций не страдаю.
Что касается сработало кино или нет ,будет понятно к лету, когда санкции будут продлевать, или не будут.

причем тут твой темперамент?
ты взял из головы цифры и говоришь: вот посмотрите, это никому не интересно, не обманывайте себя.

а вот это вообще сильно:
Цитата

при чем тут санкции и фильм? содержание этого фильма - гос.переворот и массовое убийство в Одессе, как это связано с санкциями?

фильм уже сработал на 300% от ожидаемого резонанса и аудитории.
starez69 9 фев 2016 в 10:08
1
Контрольный выстрел для хохлов)
Travolda 9 фев 2016 в 10:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Лучше бы показали " Мы из будущего2". Он на Окраине тоже запрещён.
Валярунчик 9 фев 2016 в 10:10
4
режиссер фильма и канал должны хорошо проставиться свидомитам за отличную пиар-акцию и рекламу фильма. если бы они проигнорировали, явно такого ажиотажа не было бы
Эклиптика 9 фев 2016 в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Надо бы этот фильм в Польше покрутить ))) ГЫ ГЫ ГЫ

Липски 9 фев 2016 в 10:11
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Знакомые французы говорят, что там у них всем вообще глубоко похуй и на то, что творится на Украине и на то что творится в России. От слова совсем. Своих новостей и проблем хватает.Вот у нас дохуя кому интересно, что сейчас происходит, к примеру, в Секторе Газа?Вот и там примерно столько же интересуется "что там у хохлов".

Думаю, что в этом сермяжная правда.
ZacranezN1 9 фев 2016 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Французы тролят, аж жир стекает
traxex 9 фев 2016 в 10:13
#shadow  •  На сайте 13 лет
0
вот у них будет удивление чем их "кормили" всё это время :)
даже представить себе не могу, что будет в 404-ой
Gert 9 фев 2016 в 10:14
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
-1
Ничего такого удивительного он не показал, да еще и приврал от незнания. Не перфекционист Поль Морейра. Он назвал майдаунов с красным скотчем "прорусскими активистами". faceoff.gif
А еще сожженых из дома профсоюзов старательно называл "русского происхождения", как бы подчеркивая, что погибшие не такие украинцы, не коренные, без древнеукрских корней.

Мы и украинцы для Запада - новости, когда для нас сожженные люди - это трагедия.

Это сообщение отредактировал Gert - 9 фев 2016 в 10:16
Tamm 9 фев 2016 в 10:16
0
Вы сам фильм то смотрели ?
Там ничего разоблачающего нет.
Thief 9 фев 2016 в 10:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
из любимого...

Linxform 9 фев 2016 в 10:19
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (геор @ 9.02.2016 - 01:34)
150 тыс на ютубе за неделю, это ажиотаж? сомнительно!
а то что на этот канал подписаны только 10% французов, и показывали фильм под ночь, не в прайм-тайм , говорит о том что фильм посмотрело 2-3% французов. Так что кто-то выдает желаемое за действительное.
PS. сейчас посмотрел на ютубе ,это трейлер, а не фильм, фильма вроде там нет.

А его там и не может быть потому как авторское право и т.д. Canal+ платный, продолжает показ фильма - следовательно есть интерес у аудитории и телеканалу нет смысла выкладывать фильм в свободный доступ.
SamSanich 9 фев 2016 в 10:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Сейчас Украина допиарит фильмец так, что его по центральному каналу французы запилят... ну так, чисто поржать!
Linxform 9 фев 2016 в 11:37
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (геор @ 9.02.2016 - 05:07)
...

А их в любом случае будут продлевать - Вашингтон продавит. Для введения санкций Украина была лишь поводом, но не целью - слишком большую цену платит в том числе и Европа из за такой мелочи в мировом масштабе как Украина.
KerberosDY 9 фев 2016 в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (xli @ 9.02.2016 - 00:43)
Цитата (B00M @ 9.02.2016 - 00:33)

И тем не менее Украина пытается прикрыть показ этого фильма.

Украина сделала просто блестящую рекламу этому фильму. Не было бы взрыва пуканов интерес фильму был бы меньше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх