Правообладатели решили лишить RuTracker.org домена

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iverd 3 фев 2016 в 09:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вот ни разу не уверен, что это невозможно.
Где крутится большое бабло и желание устроить показательную порку - там никакие законы не работают.
Уверен что скоро отберут они этот домен.
Не беда, конечно, придумают что то новое..
Но тем не менее, борьба с пиратством начата, и останавливать ее никто не собирается.
ВасяФлягин 3 фев 2016 в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Толи ржать на этой дуростью, то ли плакать, никак не пойму.

Это сообщение отредактировал ВасяФлягин - 3 фев 2016 в 09:34
NikeDestroyer 3 фев 2016 в 09:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
22
Цитата
блокировки снимают от 50 до 70 процентов посетителей
lol.gif Давно так не ржал. По той же статистике рутрекера сооооовсем другие цифры. Но одного эти чудики правоохуевшие добились точно - народ стал к пиратам относиться чуть ли не как к спасителям (и ведь правы как никогда) от зажравшихся утырков.
Azimut 3 фев 2016 в 09:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Рутрекер и сейчас есть в свободном доступе и без всяких примочек.
simbircit73 3 фев 2016 в 09:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
ну разделегируют и что?, было уже что то подобное. Будет torrent.ws или еще в юар задоменятся) а лучше в непале)
Винодел 3 фев 2016 в 09:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
25
Представляю как директор союза правообладателей сидит такой в кабинете в окружении михалковых и прочих прихлебателей и такой в праведном гневе бац кулаком по столу: "Мы этим пиратам нарушителям глаз на жопу натянем!", а его прихлебатели такие "Даааа, натянем, ух мы их" и очередной тупой закон в думу понесли созданный своим корявым коллективным разумом.

Не перестану повторять: Как задача посавлена так она и выполнена.
Создавайте условия когда купить проще чем скачать и все будут счастливы, а не как сейчас.

Это сообщение отредактировал Винодел - 3 фев 2016 в 09:37
Дебильеро 3 фев 2016 в 09:33
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
18
Блокируйте-блокируйте, долбоёбы. Других проблем в стране нет.
Рутор тоже "заблокировали", так у них теперь зеркал, как блох на дворняге.
TOS1 3 фев 2016 в 09:33
шутник  •  На сайте 12 лет
13
После того как Гандонцова сгорит один раз в Аду за свои книги, ее надо будет воскресить и сжечь нахуй еще раз за Рутрекер.
QRDL 3 фев 2016 в 09:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
А ещё полезно море, по решению суда, плёткой высечь. Чтобы летом не штормило... gigi.gif
Bunker 3 фев 2016 в 09:37
7
были же компромиссы, но им показалось мало.
теперь будут тратить тысячи баксов, чтобы забирать домены по 15.
норм, чо.
а ведь предупреждали, что к этому дело идет.

Это сообщение отредактировал Bunker - 3 фев 2016 в 09:39
Bris2 3 фев 2016 в 09:39
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
10
Блокираторы! Есть такие грибы - отсосиновики. Угощайтесь!

А результатом этой борьбы с ветряными мельницами, думаю, будет вот что: "Ой! Не получается заблокировать! Дайте ещё денег!".
Gooph 3 фев 2016 в 09:41
кидала  •  На сайте 16 лет
1
Других-то нет проблем... Сцук лучше контент пусть лучше делают, чтоб за него платить не жалко было. Пусть берут пример с игроделов, импортные игроделы вообще редко залупаются на пиратов. Защиту в игру встроили и всё. Ну и привязали часть контента к инету, который доступен только на официалке, а на пиратках нет.

Сломал игру? Всё. Игроделу похуй на тебя. Если смотреть продажи, то видно, что и при пиратстве они неплохо зарабатывают.

А мы бы покупали больше игр, если бы они не стоили блять по несколько тысяч за порой сомнительное удовольствие.

Производители софта, тоже на обычных пиратов сильно не кидаются. И удалять контент редко просят. Но тут надо знать, что софтоделы не любят, очень даже не любят, когда кто-то на их софте пытается зарабатывать, например ставит крякнутые компасы, одинэсы, автокады всякие и прочий стаф. Вот тогда они запросто могут в суд подать и выиграть.

quattro26 3 фев 2016 в 09:44
1
Нищеброды - «Например, через суд. Выбираем, где дешевле, где быстрее и так далее», — рассказал Агронов.
Озверин 3 фев 2016 в 09:45
SirMultik  •  На сайте 13 лет
3
Если я правильно помню - разделегировать домен практически нереально. Не только в зоне орг и ком а даже в ру.
Потому как само доменное имя не является ни субъектом, ни объектом, ни инструментом преступления. И не может им являться.
Разве что передача домена другому лицу или организации и то при наличии прав на зарегистрированное имя.
wadimkad 3 фев 2016 в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Bris2 @ 3.02.2016 - 09:39)

А результатом этой борьбы с ветряными мельницами, думаю, будет вот что: "Ой! Не получается заблокировать! Дайте ещё денег!".

А еще можно предложить подзалупников. rulez.gif
ig33 3 фев 2016 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SsdBrat @ 3.02.2016 - 09:20)
- Агронов?
- А?
-  Красную облупленную культяпку вам всем на воротник, в чугунном исполнении от советской власти, чтобы подворотничек не пачкался и башка не болталась. © А не Рутрекер заблокировать.

Я конечно понимаю, что модно стало все валить на систему и что против нее не попрешь, но тут походу всего один пидорас иудейского вероисповедания пиарится сам по себе из серии "лев против".
http://runet-id.com/104365/

Это сообщение отредактировал ig33 - 3 фев 2016 в 09:48
NikeDestroyer 3 фев 2016 в 09:47
4
Цитата (Bris2 @ 3.02.2016 - 09:39)

bravo.gif Но тут есть еще и другая сторона - народ массово свалит на системы типа тора. А то и вообще будет шифроваться так что хрен проследишь. И будет открытая и контролируемая роспотребнадзором сеть и закрытая и шифрованная где ничего и никем не контролируется со всеми вытекающими.
Рыбанько 3 фев 2016 в 09:47
3
я вот что подумал - вот показывают по телевизору и печатают в сми про рутрэкер... а правообладатели домена должны же за это деньги получать? или нет? ведь их транслируют на всю страну...

Это сообщение отредактировал Рыбанько - 3 фев 2016 в 09:48
iorg 3 фев 2016 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ig33 @ 3.02.2016 - 09:46)

Я конечно понимаю, что модно стало все валить на систему и что против нее не попрешь, но тут походу всего один пидорас иудейского вероисповедания пиарится сам по себе из серии "лев против".

о чем и речь..
есть агронов - есть проблема..
нет агронова - нет проблемы..
Kristo 3 фев 2016 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
как там старая шутка была?) "русские скорее научатся передавать файлы через утюг, чем будут за это платить". По-моему подобная борьба с пиратством в нашей стране, это как крестовый поход против ветряных мельниц.

Это сообщение отредактировал Kristo - 3 фев 2016 в 09:53
XanderBass 3 фев 2016 в 09:54
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Ну даже если извернутся и отберут, будет новый why.gif Правда, рекламировать опять придётся. А вообще что-то мне подсказывает, что пора трекерам в даркнет переползать. Там точно не достанут.
SUPERHD 3 фев 2016 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Клоуны , больше нечего не скадешь!
Fimka81 3 фев 2016 в 09:59
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
13
Буду краток:

Greymin 3 фев 2016 в 09:59
1
Когда слов больше нет

Это сообщение отредактировал Greymin - 3 фев 2016 в 10:02
GreatALF 3 фев 2016 в 10:00
Alien Life Form  •  На сайте 14 лет
16
"По мнению Жарова, необходимо добиваться того, чтобы аудитория не искала способы обхода блокировок, а перемещалась на легальные интернет-ресурсы."

Ебанутый этот Жаров на всю голову..... С нынешней тенденцией снимать киношки - это просто невозможно.

Вот например..."омерзительная восьмерка" ...блять :) какая реклама -все красиво! Сачал с торента я пизженную, так не досотрел даже до середины....

Пиздец, а еслиб я в кинотеатр пошел бы ???? а если в аймакс? отвалил бы косарь, и ушел бы с полфильма.....

Да ну нахуй пусь жаров сам ебошит на легальные, а я как нибудь так! Йо-хо-хо

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх