В госдуме появились адекватные чиновники

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Manager77 16 янв 2016 в 00:35
Я за вами слежу!  •  На сайте 11 лет
3
греф за базаром вообще не следит. Вот пример, смотреть с 2-13. Он пожалуй выразил то, что нынешние власти о нас думают. И сразу станет понятно, что происходит с системой образования.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 16 янв 2016 в 00:37
Holydamnfuck 16 янв 2016 в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Про социальный план,думаю Грефу видней,хозяин главбанка страны.Сколько людей перестали платить кредиты вовремя или гасить досрочно,сколько перестали делать вклады,покупать валюту,брать кредиты и ипотеки?Думаю,много.А это что-нибудь да должно означать.
CHATskii
Цитата
Вообще Греф этот раз прав... За правду увольняют теперь. Все привыкнуть не могу.

Кому она нужна то нынче?Надо голову засерать электорату,что вот-вот расцветём и запахнем.А тут вылез с правдой своей.Долой упаднические настроения,урооо!
alessoft 16 янв 2016 в 00:36
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (sauron01 @ 16.01.2016 - 00:29)
Цитата (Edge79 @ 16.01.2016 - 00:27)
Цитата (CHATskii @ 16.01.2016 - 00:24)
Вообще Греф этот раз прав... За правду увольняют теперь. Все привыкнуть не могу.

Греф сначала вместе с Кудриным добросовестно страну в жопу загонял,а теперь он прозрел какой он мудак.Капитан хуев

Кудрин кстати-неплохой экономист,в отличии от большинства в правительстве.Все его предсказания сбылись.Давно за ним наблюдал я.

Предсказать что все будет у нас хуево, не надо быть экономистом
Bonham 16 янв 2016 в 00:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
чего же он будучи в правительстве не проводил реформ? а вообще эту лавочку (Гайдаровский форум) пора прикрывать, кроме критики и разведения руками никаких конкретных действий

В госдуме появились адекватные чиновники
Clearick 16 янв 2016 в 00:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (akcuoma @ 16.01.2016 - 00:18)
По словам депутата, власть в РФ сохранила основные направления производства — военно-промышленный комплекс, атомную и воздушно-космическую отрасли, а также новейшие наработки в этих сферах, сообщает ТАСС.

Я сам из тех, кого могут назвать кремлебот и ватник, но кроме этих сфер, надо что то и для обычных людей.
elegaz 16 янв 2016 в 00:37
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
5
А что не так? Греф, всего лишь, констатировал факт. Да, блять, мы отстаем и отстаем серьезно. Достаточно вспомнить видео с разбора "черного ящика". Этож ёбаный стыд. Надо не красивые слова, которые электорату нравятся, говорить. А уже начинать, хоть что-то, делать dont.gif Иначе, то, что осталось проебем dont.gif
FedFed 16 янв 2016 в 00:38
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Алане @ 16.01.2016 - 00:33)
Вы еще скажите что Греф не прав... Действительно проиграли технологическую гонку, действительно в рабстве у иностранных производителей электроники, причем не только в гражданском секторе, а и в ВПК тоже. А этот "адекватный чиновник" точно такой же, как и все выступающие по ящику в разных ток-шоу горлопаны - много слов, но кроме манипуляции патриотизмом за ними ничего нет. Это не "наконец-то появился", а всего лишь еще один балабол.

дорогой вы мой человек. ну прав он и чего? их правых вон в думе пять сотен душ сидят. жириновский вообще правду матку 20 лет рубит, а воз и ныне там.

ведь рулим страной не мы - они. это не россия проиграла. это они проиграли, все они.
MisterMuscle 16 янв 2016 в 00:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ну вот и нашли КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ)) Во всём виноват Греф оказывается)
akcuoma автор 16 янв 2016 в 00:39
0
Цитата (Casanova007 @ 16.01.2016 - 00:30)
Цитата (akcuoma @ 15.01.2016 - 22:18)

А кто это на фото? Что за "Вице-спикер Госдумы Николай Левичев" не разу не видел по зомбоящику...

Согласно Кодексу Истинного ЯПовца, мы зомбоящик не смотрим и даже не имеем оного...никак ТС засланный казачёк для выявления владельцев и смотрющих сей вредный аппарат lol.gif

пля я яндексе новость увидел)) и тут мысля созрела, не ну серьезно я этого педа не разу не видел по тв
Rom1981 16 янв 2016 в 00:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Греф сначала вместе с Кудриным добросовестно страну в жопу загонял,а теперь он прозрел какой он мудак.Капитан хуев

Кудрин кстати-неплохой экономист,в отличии от большинства в правительстве.Все его предсказания сбылись.Давно за ним наблюдал я.

Соглашусь. Греф и Кудряшка собственно и покинули правительство т.к. не было политической воли на реформы. Был создан базис, некоторая прослойка жирка и кто-то решил что нефтебаксы будут вечными. И многое из того что они говорили в итоге и получилось. ПопулРно кидать дерьмо в их адрес что они не проводили реформ. Только вопрос а кто их проведёт если Вова не даст на это отмашку? Но благодаря созданной подушке мы ещё худо бедно пару лет сможем сводить концы с концами, а там авось обойдётся..потому что желания изменять сырьевую модель в принципе нет или не знают как, кончились на этом экономические чудеса.
FedorDK 16 янв 2016 в 00:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (sauron01 @ 16.01.2016 - 00:22)
Греф,хоть и такой же черт,как вся наша власть,но хоть назвал вещи своими именами.

Самое смешное, когда "своими именами" называют плоды своих трудов, но себя как бы в стороне от происходящего видят. Это как наблюдения действующего мэра-Ройзмана за бедными бабушками, цитаты главы крупнейшего российского банка про дела в этой самой России. Да впрочем там на этом форуме каждый второй так выступает. Сегодня послушал краем уха. Т.е. вроде как они при должностях и возможностях, но виноват кто-то.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16 янв 2016 в 00:42
Nadym 16 янв 2016 в 00:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Это шоу по круче дома 2.
Наблюдайте.
Дальше интересней.
sauron01 16 янв 2016 в 00:42
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (elegaz @ 16.01.2016 - 00:37)
А что не так? Греф, всего лишь, констатировал факт. Да, блять, мы отстаем и отстаем серьезно. Достаточно вспомнить видео с разбора "черного ящика". Этож ёбаный стыд. Надо не красивые слова, которые электорату нравятся, говорить. А уже начинать, хоть что-то, делать dont.gif Иначе, то, что осталось проебем dont.gif

Вспомнились слова великого человека lol.gif

Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие.С.Шнуров
Pirat38 16 янв 2016 в 00:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
У того Грефа такой "золотой парашют" в Сбере,что дешевле всю госдуму распустить чем его уволить.
Kaiten 16 янв 2016 в 00:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Этот гайдаровский форум такой гадюшник,самое кубло там собирается. Можно прям к дверям здания где они тусят подгонять воронки,всех грузить и каждому штамповать десять лет лесоповала,не ошибёшься.
мужиккакойто 16 янв 2016 в 00:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sntim @ 16.01.2016 - 00:30)
Эх, под суд бы его. Много бы чего наговорил. Наверно и до приговора не дожил бы.

Не надо никаких судов!.......пресхата ...Владимирского централа!...туда его надо!..и других ему подобных. ...экономика за неделю оживет!
akcuoma автор 16 янв 2016 в 00:44
-1
Цитата (ПлохойКоп @ 16.01.2016 - 00:32)
обидно досадно... но прав сбербанк сучий)

а в чем прав? то что школьники образование получают больше чем в ссср? Так это время такое что нужно впитывать больше, если бы мой сын сейчас учился так как при ссср то у него бы я наблюдал заторможенность развития. Почему? Да потому что мир развивается семимильными шагами и образование нужно менять по современному, а не так как греф предлагает.
AlexEf 16 янв 2016 в 00:44
0
а в чем он не прав?
sinus53 16 янв 2016 в 00:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У нас не любят критику.
AlexEf 16 янв 2016 в 00:46
0
Цитата (sauron01 @ 16.01.2016 - 00:42)
Цитата (elegaz @ 16.01.2016 - 00:37)

Вспомнились слова великого человека lol.gif

Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие.С.Шнуров

Вот Греф и сказал что ему не нравится.
Moro 16 янв 2016 в 00:47
Хохмач  •  На сайте 20 лет
4

Этот неплохой экономист - непосредственный участник творившегося пиздеца, так что теперь глубоко похуй на его умные мысли, высеры Грефа и остальную гайдаровскую пиздобратию.
AlexEf 16 янв 2016 в 00:47
0
Что Греф страшного то сказал?
RegionZemlya 16 янв 2016 в 00:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Edge79 @ 16.01.2016 - 03:20)
Ога.ЩаЗ блядь Греф начнет волосы на жопе рвать и извиняться.Ждите

Да ни в коем случае, мы же ведь явно просто все не так его понял. Он явит нам точный перевод своего бреда.
alex1i 16 янв 2016 в 00:48
Ярила+  •  На сайте 14 лет
6
Грустно вас читать, пойду лучше первый канал посмотрю, упрочню скрепы.
VSkilled 16 янв 2016 в 00:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Алане @ 16.01.2016 - 00:33)
Вы еще скажите что Греф не прав... Действительно проиграли технологическую гонку, действительно в рабстве у иностранных производителей электроники, причем не только в гражданском секторе, а и в ВПК тоже. А этот "адекватный чиновник" точно такой же, как и все выступающие по ящику в разных ток-шоу горлопаны - много слов, но кроме манипуляции патриотизмом за ними ничего нет. Это не "наконец-то появился", а всего лишь еще один балабол.

Какая, нахуй, "технологическая гонка", когда у нас целое государство СССР - "по пизде пошло"?

Когда у нас, со слов самого "дяди Вовы" - Конституцию (!) под диктовку кураторов из ЦРУ - писали?

Когда рыжая крыса на ролике тех времён открыто хвастается, что про экономическую целесообразность ТОГДА - никто не вспоминал: предприятия раздавали ДАРОМ: лишь бы всё похерить.

А, те, кто получал такую халяву - старался как можно быстрее превратить её в звонкую монету, чтобы побыстрее заныкать в западных банках.

У нас высокоточные станки на специальных (!) "плавающих" фундаментах - грубо срывали тросами, чтобы продать... по цене металлолома!

Ибо, продажа целого завода в металлолом, даже в сто раз (!) дешевле реальной цены - давала весьма приличную денежку, правда - только для одного "эффективного менеджера".

И Греф, во всей этой хуйне - деятельно участвовал.

А, теперь, он, ещё имеет наглость - "делать лицо", уёбок...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх