Западные СМИ о встрече в Париже

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mellol 6 окт 2015 в 23:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
порошок расстраивает в последнее время
несет чушь, не выполняет обещания, валит все на соседа.
а как хорошо начинал
1SkiF1 6 окт 2015 в 23:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (hamurappi @ 6.10.2015 - 22:02)
От статьи про Украину и её бездарное (так и есть) руководство доходы россиян вырастут на 7% !!!

Ясен перец, У вас там очередные скачки намечаются. Можем не хуёво на покрышках подняться. Аккурат смена сезона начинается - могу подогнать пару комплектов за недорого. Ну или новые скакалки, можно даже в патриотических цветах (жопно-блакитных).
А можно подогнать ваще супер-девайс, пока скачешь, скакалка будет выть ваш гимн ну и всякие речевки прикольные, типа "панду геть", "кала дуркаине" и пр.

на вашей шизе, в Европе и Пендостане уже куча народа нормально заработало. Да и в России тоже начинают. Вот за блокаду Крыма ваще респект. Дебилы, блять.
toha8080 6 окт 2015 в 23:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mellol @ 6.10.2015 - 23:14)
порошок расстраивает в последнее время
несет чушь, не выполняет обещания, валит все на соседа.
а как хорошо начинал

Как говорится настало время собирать камни.
Petrushca 6 окт 2015 в 23:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Вот смотрю я на Порошенко и не перестаю удивляться: как можно взрослому мужику так врать.
У меня это ассоциируется только с одной жизненной ситуацией, когда курва-жена, будучи поймана на измене, врет мужу, выкручивается, чтобы не получить в пятак. Вот и этот, как последняя дешевка, изворачивается, что-то обещает - мне жутко стыдно за него.
Живет по принципу "и нашим и вашим за пару гривен спляшем". Скорее бы он уже очистил мир от своего присутствия.
Betelgeise 6 окт 2015 в 23:46
Москаль в ватнике  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (amulet21 @ 6.10.2015 - 22:11)
Уж сколько раз твердили миру... Никто из ЕС в ближайшее время ничего не сделает с порошонком, т.к. слить его - признать свою несостоятельность и ошибки в выборе и поддержке главукропидора.

А его и не надо сливать.
Достаточно перестать поддерживать.
А он уж сам себя сольет по полной.

jfrost 6 окт 2015 в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (каргалыга @ 6.10.2015 - 22:01)
Цитата (rgstrhsp @ 6.10.2015 - 21:57)
остается бежать вслед за Януковичем в Россию, здесь хоть у него бизнес

его просто замочат.. много по его вине крови пролито, и своих и не своих

Хотели бы замочить давно сделали бы.
111трололо 6 окт 2015 в 23:55
Гость  •  На сайте 10 лет
0
как итог... Петя меж двух наковален(сшп и РФ)... блядь, дебил петя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх