Запретить въезд в Россию, или "насрал под дверью" - пошёл вон

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gvitas 3 апр 2015 в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я за!!! где голосовать??? хотя... пусть приезжают, но работать устроится не смогут и за любое нарушение общественного порядка назад, на родину...
Кремлебот 3 апр 2015 в 00:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Не знаю как для въезда, но о приёме на работу в "такие структуры, которые способны формировать общественное мнение и влиять на политику российского государства"- такая практика однозначно нужна, и даже необходима.
KrestniyП автор 3 апр 2015 в 00:32
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gvitas @ 3.04.2015 - 00:30)
Я за!!! где голосовать??? хотя... пусть приезжают, но работать устроится не смогут и за любое нарушение общественного порядка назад, на родину...

http://russian.rt.com/poll/116 туточки))
и причем мыло указывать не надо))
gunstilzit 3 апр 2015 в 00:32
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
«Некоторые из достаточно известных людей, в том числе и с Украины, приезжают в Российскую Федерацию после того, как они пытались максимально ее дискредитировать, и устраиваются на работу. Так еще и устраиваются в такие структуры, которые способны формировать общественное мнение и влиять на политику российского государства», — объясняет причины появления подобной инициативы Журавлев.

Кто тебе мешает сделать депутатский запрос в прокуратуру?Или боишься Газпрома? gigi.gif
godmode 3 апр 2015 в 00:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
привет Северная Корея 2.0. давайте ещё богомерзкий интернет отключим где про нас хуево пишут и будем сидеть в своей теплой уютненькой стабильности. что ж мы так возмущаеся что хохды наших всех повыперли со своей территории, им ведь тоже всего лишь не нравится что про них говорят. двойные стандарты?
пс и к чему эти новые запрещалки? ввести с 404 визовый режим и без всякого шума и пафоса отсекать нежелательных личностей под тысячей предлогов не выдавая въездную визу. очередная клоунада от госдуры

Это сообщение отредактировал godmode - 3 апр 2015 в 00:49
Ивиан 3 апр 2015 в 00:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
По-моему это крайне правильно.
Ибо нехер. Публикация в соц. сети равна по сути обычной публикации, потому что доступна всему миру.
Есть престиж страны и есть ебантяи, которые сначала очерняют, а потом бабло в этой стране зашибают.
Все правильно, я щитаю.

UPD. Как правильно написал Тюменский - есть критика, а есть именно поливание дерьмом. И действительно надо это разделять.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 3 апр 2015 в 00:43
Тюменский 3 апр 2015 в 00:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Не так категорично, но в целом поддерживаю...есть критика, а есть грязь, ненависть и прочее. Надо как то суметь разделить эти понятия...
Ивиан 3 апр 2015 в 00:36
2
Цитата (godmode @ 3.04.2015 - 00:33)
привет Северная Корея 2.0. давайте ещё богомерзкий интернет отключим где про нас хуево пишут и будем сидеть в своей теплой уютненькой стабильности. что ж мы так возмущаеся что хохды наших всех повыперли со своей территории, им ведь тоже всего лишь не нравится что про них говорят. двойные стандарты?

Ну не равняй, не надо. Несравнимо это.
Soulhunter 3 апр 2015 в 00:37
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (PorcelainMug @ 2.04.2015 - 23:12)
А я считаю что Роскомнадзор сборище бездельников, которые занимаются хуйнёй за счёт бюджета.
Создайте ещё департамент из 1000 человек которые будут сидеть на цензоре и выявлять асоциальных элементов. Это же так необходимо faceoff.gif

откуда уверенность, что такого департамента до сих пор нет? gigi.gif
Truman013 3 апр 2015 в 00:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gvitas @ 2.04.2015 - 16:30)

эти выродки сюда не работать едут.

ЗЫ по сабжу - перегибать конечно не стоит. Но и пускать на самотек тоже нельзя. С какой радости пускать в страну всякое говно? А то вон как бывает http://www.yaplakal.com/forum1/topic1077136.html
Вчера этот хохлопидор на своем сраном майдане обезьянничал, а сейчас в ненавистной ему стране от призыва скрывается... Ну и зачем нам тут это животное?
AlexSchwarz 3 апр 2015 в 00:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Ивиан @ 3.04.2015 - 00:35)
По-моему это крайне правильно.
Ибо нехер. Публикация в соц. сети равно по сути обычной публикации, потому что доступна всему миру.
Есть престиж страны и есть ебантяи, которые сначала очерняют, а потом бабло в этой стране зашибают.
Все правильно, я щитаю.

престиж страны - это тот же космодром, дороги, пенсии ЖКХ и много чего еще.

А если они тыкают нас в наше же дерьмо с разворованным Восточным - это они чтоль виноваты?
Ивиан 3 апр 2015 в 00:38
4
Цитата (Soulhunter @ 3.04.2015 - 00:37)
Цитата (PorcelainMug @ 2.04.2015 - 23:12)
А я считаю что Роскомнадзор сборище бездельников, которые занимаются хуйнёй за счёт бюджета.
Создайте ещё департамент из 1000 человек которые будут сидеть на цензоре и выявлять асоциальных элементов. Это же так необходимо faceoff.gif

откуда уверенность, что такого департамента до сих пор нет? gigi.gif

С этой функцией все успешнее справляется интернет, его обычные пользователи и ЯП в частности... Никакой отдельный департамент не нужен то собственно.
Сейчас мы спокойно поднимаем в СМИ и не только в СМИ те вопросы, про которые лет 8 назад и мечтать не могли, уже известно куда писать и что делать, разве не так?

Это сообщение отредактировал Ивиан - 3 апр 2015 в 00:41
gunstilzit 3 апр 2015 в 00:41
2
Цитата (Bags164 @ 3.04.2015 - 00:28)
А вообще ,что они сюда то лезут все?Что ж в Еврокраине то не живется?У них же там рай земной. alik.gif

Стреляют dont.gif

Запретить въезд в Россию
БудьЛаска 3 апр 2015 в 00:42
Папа  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (godmode @ 3.04.2015 - 01:33)

Зачем с северной Кореей сравнивать, рядом страна с куда более щамкнутыми границами разума и здравомыслия.
вбб087 3 апр 2015 в 00:43
0
Цитата
Ведь есть же мудрые слова...."держи врагов ближе к себе чем друзей..." или как-то так
да этот ,с нтв который,какой он в пизду враг?чтоб держать его ближе?ебанашка неумная и выворотень-пусть валит нахер
AndersonN7 3 апр 2015 в 00:44
1
ну, на самом деле мысль не такая уж и плохая... ну а если у таких иностранцев (украинцы) есть гражданство РФ?... да и за критику можно нас всех по выгонять... вообщем, если до ума доведут, то я за буду
БудьЛаска 3 апр 2015 в 00:44
Папа  •  На сайте 12 лет
1
AlexSchwarz
А ои в Сочи не пристиж? Чето ты в каждой теме кудахтаешь, глаз уже намазолил.
Майкл 3 апр 2015 в 00:45
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Всех впускать, никого не выпускать.
gunstilzit 3 апр 2015 в 00:46
0
Цитата (AndersonN7 @ 3.04.2015 - 00:44)
ну, на самом деле мысль не такая уж и плохая... ну а если у таких иностранцев (украинцы) есть гражданство РФ?... да и за критику можно нас всех по выгонять... вообщем, если до ума доведут, то я за буду

А нас,граждан РФ,куда выгонять blink.gif Ты это того,попридержи коней gigi.gif
AlexSchwarz 3 апр 2015 в 00:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (БудьЛаска @ 3.04.2015 - 00:44)
AlexSchwarz
А ои в Сочи не пристиж?

не престиж.
Привет Билалову и трамплину за 8 миллиардов народных денег.
MHEXOPOIIIO 3 апр 2015 в 00:47
0
Все тлен. Начинать надо с разгона пидорасов, вроде сванидзе. А в высшей школе экономике вообще всех к стенке можно ставить - ни один хороший человек не пострадает.
KrestniyП автор 3 апр 2015 в 00:48
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexSchwarz @ 3.04.2015 - 00:38)

А если они тыкают нас в наше же дерьмо с разворованным Восточным - это они чтоль виноваты?

они не просто тыкают, они с нами воюют, пусть и в своих бреднях, но...
если они считают/пишут, что Россия с ними воюет, если они нас так ненавидят, то какого йуха им тут делать? пусть у себя в цэевропе сидят и на гавно исходят

нахуа нам столько сумасшедших то?))
Ивиан 3 апр 2015 в 00:50
1
Цитата (БудьЛаска @ 3.04.2015 - 00:42)
Цитата (godmode @ 3.04.2015 - 01:33)

Зачем с северной Кореей сравнивать, рядом страна с куда более щамкнутыми границами разума и здравомыслия.

Еще раз повторю, критику отделять надо.

Есть критика, а есть то, что он писал и говорил про РФ и прочее. Тебе еще раз надо переозвучивать или сам с поиском совладаешь?
За критику нас тут почти всех можно повыгонять, правильно написали. Даже у меня Путин на аватаре - это сарказма ради когда-то было поставлено. Теперь смотрю что дальше будет, последние действия зарождают серьезные сомнения в дальнейшем сарказме.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 3 апр 2015 в 00:52
elegaz 3 апр 2015 в 00:51
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (godmode @ 3.04.2015 - 00:33)
пс и к чему эти новые запрещалки? ввести с 404 визовый режим и без всякого шума и пафоса отсекать нежелательных личностей под тысячей предлогов не выдавая въездную визу. очередная клоунада от госдуры

Причем тут Северная Корея? Тесамыештаты, тоже отказывают в визе, если в инетике дохуя напиздил, не по делу dont.gif
И это правильно! Не нравится страна - нехуй тебе в ней делать dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 3 апр 2015 в 00:52
Гоняло 3 апр 2015 в 00:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А как быть однофамильцам?
переименовываться
из-за какого-то спизданувшего фигню гандона?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх