Cиловая операция в Славянске.

Страницы: 1 ...  95 96  ... 184  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chimik 13 апр 2014 в 18:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Цитата (chimik @ 13.04.2014 - 19:09)
Цитата
у нас быстро мозг вправят

То-есть, если у вас вправляют - это демократичненько, а если у нас - "русских обижают! наших бьют"

майдаунов трогали? тогда чем русские хуже?

Дать пизды и тем и другим. Но нехер лезть со своим самоваром... ну ты понял. И в душе где-то согласен. Потому-что сам бы такого не стерпел.
А до определенного времени на Майдане никакого оружия не было, как сейчас. И все было мирно.
apollion 13 апр 2014 в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Только что сказали в новостях:

эсминец "Дональд Кук" США идет в одесский порт. И скоро должен прибыть. Одесситы собираются идти в порт.

в офицера СБУ, по словам его напарника на видео - стреляли из авто с винницкими номерами. Поищите видео - я найти не могу.

Это сообщение отредактировал apollion - 13 апр 2014 в 18:18
Черемис 13 апр 2014 в 18:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
закопать
Вихрь 13 апр 2014 в 18:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Стась @ 13.04.2014 - 19:06)
Цитата (noddima @ 13.04.2014 - 19:04)
Цитата (Стась @ 13.04.2014 - 18:50)
Всё чем кормится Запорожье, должно быть уничтожено! Всё построено русскими и за русский счёт! Всё нахрен до уровня битых кирпичей! Пусть живут в подвалах без электричества, тепла, воды и медицины. Никакого мира с врагами русского народа!

Я понимаю Вашу злость на мразь бандеровскую, но объясни: как это поможет простым Русским жителям на юго-востоке Украины?

Как поможет? Получим моральное удовлетворение. И начнём строить мононациональную русскую республику. Впервые за всю историю русского народа.

Прекращай разжигать! Убийства не нужны!

В Запорожье майдауны окружили пророс. митинг. Если они в свою очередь будут действовать как ты предлагаешь? Кровища будет!

Это сообщение отредактировал Вихрь - 13 апр 2014 в 18:17
oruzheynik 13 апр 2014 в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (БРОЙЛЕР @ 13.04.2014 - 19:13)
Цитата (justrayZ @ 13.04.2014 - 17:59)
Уж не Уркаинцам про шлюх говорить, это смешно).
Украинка и шлюха - это синоним

Причем что самое удивительное, что их мужей это ничуть не смущает.
Какбэ разговаривал с некоторыми, приехали семьей (Муж-жена), муж типа плитку кладет, жена писей торгует, все вкурсе обоих все устраивает.
Такто

Так это ж клятвы москали виноваты! Хуле!
ОсколокСССР 13 апр 2014 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
интересно, а записи стрима сохраняются где-нибудь?
Когда суды начнутся нужны-ж будут? пусть не в качестве вещдоков, так для ознакомления с ситуацией
garis68 13 апр 2014 в 18:18
3
Цитата (ОсколокСССР @ 13.04.2014 - 19:16)
интересно, а записи стрима сохраняются где-нибудь?
Когда суды начнутся нужны-ж будут? пусть не в качестве вещдоков, так для ознакомления с ситуацией

Не переживай. Кому надо те пишут dont.gif
chimik 13 апр 2014 в 18:18
-7
Цитата
я прекрасно понимаю, что унитарное государство Украина потерпело крах,

Ну Владимир Владимирович, ну пожалуйста, Вы уже это говорили не раз. Ну есть же в стране много других дел. Зачем же Вы на ЯПе сидите, комментами срете обмениваетесь. lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал chimik - 13 апр 2014 в 18:18
xx7577xx 13 апр 2014 в 18:18
-2
Цитата
в офицера СБУ, по словам его напрника на видео - стреляли из авто с винницкими номерами. Поищите видео - я найти не могу.

номера полтавские,машина охранного агентства,скорее всего фирма там зарегена
Сварливый 13 апр 2014 в 18:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Я понимаю что этот пост утонет в сотнях других, но всё таки - давайте не будем устраивать срач! Давайте будем обсуждать только факты, ну а к тем кто злоупотребляют оскорблениями можно применять действенное средство - кнопку "911"
levONA 13 апр 2014 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Вот свеженькая информация:
В данный момент происходит попытка штурма мэрии Харькова.

К активистам вышел городской голова Харькова Геннадий Кернес, но он был освистан и в его сторону бросили камень с криками "Сучий пес!"
http://www.ustream.tv/channel/kharkov-antimaidan
CrazyMan 13 апр 2014 в 18:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (sade @ 13.04.2014 - 18:01)
Россияне, вот вы уже не первый месяц смотрите на то что происходит в Украине. При этом понимаете, что единого мнения нет, кто-то хочет присоединения к России, кто-то категорически против этого и хочет жить в единой Украине. Вот скажите мне, вы готовы после всего увиденного, принять в состав своей России весь юго-восток?! Понимая при этом, что люди уже поняли, что можно встать ,взять дубинку в руки и пойти громить админ здания.

Чего вы ее минусите, вполне корректный вопрос.
Сугубо мое мнение, не эксперта.
Насколько я понял, сейчас речь больше идет о федерализации, чем о присоединении к России. Россия сразу не примет весь ЮВ, просто не сможет, есть определенные экономические барьеры. Но в перспективе возможно.
Насчет радикально-настроенных граждан, уж извините, но эти ребята не дотягивают даже до уровня северного Кавказа (про Запорожье), кидать друг в друга мукой - детский сад, по сравнению с теми персонажами, что живут в нашей стране на законных основаниях.
fiesko 13 апр 2014 в 18:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sovietklop @ 13.04.2014 - 18:14)
Цитата (fiesko @ 13.04.2014 - 19:12)
Я за. Но для этого нужно что бы нормализовалась ситуация. Провести все по закону. Отделение территорий - но общеукраинском референдуме, как и статус русского языка. Интеграция в сообщества - тоже на общенациональном референдуме.

А, чтобы она нормализовалась нужно немножко там пострелять и все успокоятся?)

Мне кажется, что стреляют как раз "мирные". Нахера было захватывать отдел милиции со стрельбой из калаша?
benedikt1694 13 апр 2014 в 18:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Пишет Maks Levin: В Славянске расстреляли людей в упор. В машине найдено удостоверение журналиста на имя Андрея Мещерякова. Еще один раненный сейчас в тяжелом состоянии в больнице. В реанимации. Его нужно срочно везти в Донецк санавиацией! В операционной даже нет необходимых лекарств. Расстреляных в машине - кажется двое. Они уже в морге. К расстрелянной машине подъехали люди в масках и с оружием и разогнали всех зевак. Запрещают снимать.
отсюда http://ph.livejournal.com/39561.html
alex47 13 апр 2014 в 18:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я так понимаю, люди в черном улетели уже после того как убили СБУшника. Наверное поняли кто виноват и во что их втравили, по-этому и улетели.
Сноуден 13 апр 2014 в 18:20
1
Цитата (levONA @ 13.04.2014 - 19:19)

К активистам вышел городской голова Харькова Геннадий Кернес, но он был освистан и в его сторону бросили камень с криками "Сучий пес!"

Чёрт, трансляция не открывается.
Joni1 13 апр 2014 в 18:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Что ж они так продуктами раскидываются в Запорожье..!?
Смотрю вся площадь мукой и яйцами закидана.., а что завтра кушать будут.., не подумали?
Стась 13 апр 2014 в 18:21
0
Цитата (Вихрь @ 13.04.2014 - 19:15)

Прекращай разжигать! Убийства не нужны!

В Запорожье майдауны окружили пророс. митинг. Если они в свою очередь будут действовать как ты предлагаешь? Кровища будет!

Я свою точку зрения говорю людям в лицо. Не только в интернете. Меня проще пристрелить, чем перевоспитать. Я, мои родственники, мои друзья и товарищи будут воевать против украины любыми средствами, невзирая на мораль и закон. Донбасс буде свободным от украины! Но на этом мы не успокоимся, Новороссия тоже будет освобождена от украины и украинства.
disakisa 13 апр 2014 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Пхахахах,все поржали с речи мужика в синей футболке?
chimik 13 апр 2014 в 18:21
-1
Цитата
Какбэ разговаривал с некоторыми, приехали семьей (Муж-жена), муж типа плитку кладет, жена писей торгует, все вкурсе обоих все устраивает.

Какбэ.... свечку держал? И с какого региона Украины? Как будто у вас блядей в стране нету.
capog 13 апр 2014 в 18:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Я написал , что продуктами кидаться плохо , - не к добру , отсыпали шпал- поясните какая из сторон кидает продукты , кого я так оскорбил ? blink.gifОкуеть покажите этот стрим людям за 60 и не важно кто они будут русские или украинцы - как они отнесутся к киданию яиц,молока и муки ? Кто в кого кидает мне пох - сам факт вызывает минимум недоумение - наполни гандон водой, и кидай если так нужно !

Это сообщение отредактировал capog - 13 апр 2014 в 18:28
sergey111111 13 апр 2014 в 18:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
В Славянске возле городской больницы произошла стрельба. По предварительной информации погиб один человек.
http://ura.dn.ua/13.04.2014/155007.html
Belobarga 13 апр 2014 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Похоже я тебя правильно понял. Ты лимита. Давно в Россию переехал? Или родители с карпат? Запомни "гусский", мы освободим русские земли Новороссии несправедливо отрезанные Бланком, к незаконно же созданной украине.

Судя по твоей аватарке лимита конечно)), ты чего на ЯПе трёшься-то, иди отстаивай позицию на улице, что ты тут к России лоснишся, на котэ не похож вроде "защитите меня всем кому не лень", донецкий парень блять.
levONA 13 апр 2014 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Сноуден @ 13.04.2014 - 19:20)
Цитата (levONA @ 13.04.2014 - 19:19)

Чёрт, трансляция не открывается.

так пока все спокойно...
Кандзи 13 апр 2014 в 18:22
Капитан Скатино  •  На сайте 14 лет
1
Ребят, напишите кто знает что там сейчас происходит, в 19:20 по Москве, смотрю, стим чтоль это называется, там ситуация не очень складывается, наших окружили продуктами кидаются. Не превращайте тему в срачь, куча таких ведь, говорите про происходящие события.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96  ... 184  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх