Смерть изъятого младенца в Новороссийске, Немного ювенальной жести из моего города

Страницы: 1 ...  10 11  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dlrex 15 авг 2015 в 09:40
Инженегр  •  На сайте 12 лет
2
Одно могу сказать. Ювенальщикам придётся штурмовать мою квартиру. И пофиг на их бумажки.

Добавлено в 09:47
Цитата (OlgaEvg @ 15.08.2015 - 09:56)
Я только понять не могу, ну зачем, зачем отбирать детей у не пьющих, не колющихся родителей. Вот нахера??? Поводом послужил пустой холодильник?! Но ведь это не трагедия если дети накормлены! Ну если видят органы опеки, что семья нуждается, ну так б...помогите, нет б.... все делают для того, чтобы несчастных и сломленных людей в стране стало больше

А у меня вообще холодильника нет. Да как-то и не нужен. Всё скоропортящееся в магазине храню. smile.gif Но видимо это может служить причиной конфискации детей moderator.gif
Рипыч 15 авг 2015 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сволочи, скоты и мерзавцы.
Всех, сука, к стенке.
СтарыйХ 15 авг 2015 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
ЁБАНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!!!
sarders 15 авг 2015 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Мне вот как-то странно представить, что придут изымать у меня моих детей. Хотя не, представил, танки там, авиация после артподготовки работает... Ну опять же, разве работки органов опеки поголовно Дунканы Маклауды и дома не живут?

Ой да ладно прийдут с господами полицейскими, которые тебя на полу разложат и наручниками зафиксируют. А не будешь дверь открывать, вызовут МЧС и под предлогом угрозы жизни детей срежут твою дверь, а затем уже тебя все равно уложат на пол. Пройдут дальше и заберут всех детей. Жена будет выступать и ее уложат. И скажи им спасибо, если они по пути в детскую случайно не обнаружат килограмм кокса или полный магазин от калаша или ПМ.
И самое херовое это то что им за это ничего не будет и хер кому что докажешь.

Начитая играть с государством всегда проиграшь. Увы.

Это сообщение отредактировал sarders - 15 авг 2015 в 10:02
aandruxaz 15 авг 2015 в 10:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
порешил бы 30 человек за такое ,и сестер-хозяек и мед персонал и ювиналов которые ребенка забрали,они все покрывают друг друга ,круговая порука - но мед персонал с особой жестокостью

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 15 авг 2015 в 10:02
СВИНКС 15 авг 2015 в 10:03
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
5
у меня внучка 8мь месяцев. когда в 2 месяца у её мамы пропало молоко - поимели мы бессонные ночи. от смесей у ребёнка живот болел и орала она первое время почти постоянно. только на руках немного успокаивалась.

твари отобрали малыша от кормящей груди и видимо "успокаивали" долбя по головке.

и да - сраных ювеналов обязательно под суд! и срок РЕАЛЬНЫЙ - что бы другим наука была.
voron530 15 авг 2015 в 10:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Я живу в Раевской ( под Новороссийском) ко мне тоже разок сунулась опека, были отправлены в пешее путешествие, самое главное-пошли и уже почти год не возвращались, родителей малыша очень жалко, но от встречи с недобросовестными сотрудниками опеки и полиции в нашей стране видать никто не застрахован, очень жаль... Люди, кто знает куда обращаться за помощью в подобных ситуациях делитесь информацией, может это кому нибудь поможет. На мою жену заводили дело из за того, что дети поранились во время прогулки на улице, и я даже не знал куда бежать , слава богу вроде обошлось, но опека и прочие власти лучше бы деньгами помогали, а то у нас в стране у 90% населения можно смело отбирать детей.... нищета, блин.
Shpanazamosk 15 авг 2015 в 10:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Вот хочешь понять отношение нашего государства к своим гражданам-открой эту тему, если ты беден и у тебя тяжелые времена, то подыхай, хотя стоп, это так раньше было, а теперь у тебя еще и детей убьют.
На этом фоне, Сечин какой-нибудь не должен, Господи упаси, хоть чуть-чуть обеднеть, поэтому бензин, а за ним по цепочке и продукты, и прочее должны дорожать и дорожать.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 15 авг 2015 в 10:15
Sunduk7 15 авг 2015 в 10:16
Орк  •  На сайте 14 лет
5
Власть относится к людям как фермер к скоту - стрижет шерсть, доит, надо теленка на убой - пожалуйста.
А чуркобесы видятся здесь псами для отстрастки.
GeorG64 15 авг 2015 в 10:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dlrex @ 15.08.2015 - 09:40)
Одно могу сказать. Ювенальщикам придётся штурмовать мою квартиру. И пофиг на их бумажки. 

Добавлено в 09:47
Цитата (OlgaEvg @ 15.08.2015 - 09:56)
Я только понять не могу, ну зачем, зачем отбирать детей у не пьющих, не колющихся родителей. Вот нахера??? Поводом послужил пустой холодильник?! Но ведь это не трагедия если дети накормлены! Ну если видят органы опеки, что семья нуждается, ну так б...помогите, нет б.... все делают для того, чтобы несчастных и сломленных людей в стране стало больше

А у меня вообще холодильника нет. Да как-то и не нужен. Всё скоропортящееся в магазине храню. smile.gif Но видимо это может служить причиной конфискации детей moderator.gif

думаю в Вашем случае ювенальщики будут изымать орудие производства детей, ибо холодильника "даже" нет, вот если бы он был и был пустой, тогда ..да, тогда изъятие детей gigi.gif (Сарказм)

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 15 авг 2015 в 10:17
Прутков 15 авг 2015 в 10:19
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
6
Мутная история. Как раз в стиле пидарасов-ювенальщиков.
Как всегда, - лезут в семьи, где здоровые нормальные дети - пусть даже семья с невеликим достатком.
Надеюсь, что на родителей криминал повесить не смогут. При изъятии должен был быть составлен акт. Дети должны были быть осмотрены. Если такого акта с подписью родителей нет - косяк ювенальщиков однозначно.

И да - при таких телесных повреждениях можно установить ВРЕМЯ причинения телесных повреждений. Хотя... напортачили медики в больнице, а экспертизу будет проводить судмедэксперт - тоже врач, который тоже подчиняется облздраву. Такая вот "независимая" экспертиза.

ЗЫ: судя по справке о смерти - патологоанатомическое вскрытие уже было. Насколько корректно сработал патологоанатом, что указал в акте вскрытия - неизвестно. Опять же - вскрытие наверняка проводил штатный врач-патологоанатом. Могут быть любые сюрпризы.

Это сообщение отредактировал Прутков - 15 авг 2015 в 10:24
Shpanazamosk 15 авг 2015 в 10:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (СВИНКС @ 15.08.2015 - 10:03)
у меня внучка 8мь месяцев. когда в 2 месяца у её мамы пропало молоко - поимели мы бессонные ночи. от смесей у ребёнка живот болел и орала она первое время почти постоянно. только на руках немного успокаивалась.

твари отобрали малыша от кормящей груди и видимо "успокаивали" долбя по головке.

и да - сраных ювеналов обязательно под суд! и срок РЕАЛЬНЫЙ - что бы другим наука была.

Отсутствие грудного вскармливания - изначально угробленное пищеварение, особенно если есть склонность, слабый от природы жкт.
Кстати, родителям в этом направлении тоже нужно копать, изначально ребенку умышленно наносится вред здоровью. В таком возрасте это действительно так, медицинскую литературу им сунуть, сейчас уже в городских поликлиниках рекомендуют до полутора кормить и строго смотрят-а вы до какого возраста кормили? Если она не была алкоголичкой, никаких оснований портить малышу здоровье не было

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 15 авг 2015 в 10:38
Виконт 15 авг 2015 в 10:44
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
5
есть же вероятно публичные данные о главвраче больнице и начальнике этих ювеналов пишем на страничке их детям в соцсетях - ваши родители убили ребенка!
evadamova 15 авг 2015 в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
по сути,бумаги обосновавшей что забрали ребенка с рук на руки нет...тогда это кража.А это статья.
DonnaRoza 15 авг 2015 в 10:52
Тётушка  •  На сайте 12 лет
4
На месте матери пошла бы и прирезала сучар, которые мальчонку забрали. Плевать на осидку. Твари ебаные.
gadkii 15 авг 2015 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Мрази.
Радигаст 15 авг 2015 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Касатка @ 15.08.2015 - 01:37)
Цитата (Shpanazamosk @ 15.08.2015 - 01:25)
Ну а как они вообще детей так легко отдали и не взяли никаких документов

Никто легко не отдает. Приходят с ментярами и рвут детей из рук.
Самая главная ошибка, открывать этим "детозащитникам" дверь.
У маргиналов не забирают (как у того шизофреника), наследственность. А тут под заказ, хорошие и здоровые дети. Знакомая работает в доме малютки, очереди стоят за хорошими малышами, а таких мало, в основом дети с трудной судьбой от нарков. Такие никому не нужны, а вот бывает выпадает случай, когда оба родителя погибают и родни нет, вот эти дети как горячие пирожки разлетаются, наверняка за бабло.

"Хорошие" дети в детдоме не разлетаются как горячие пирожки. Часто бывает что детей возвращают. Не всем нужны чужие дети и мало из тех кто решился воспитывать не своего с этим справляется.
Knp9 15 авг 2015 в 11:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Буду банален, но взялся бы за топор.

зы... А вообще с нашим законом о добровольном изъятии органов...

Это сообщение отредактировал Knp9 - 15 авг 2015 в 11:18
maximus20727 15 авг 2015 в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Бойцоваямышь @ 15.08.2015 - 01:24)
Да чтоб такое! То 3 летний ребёнок у алкашей из окна насмерть выпадает - опека где-то мандавошек гоняет, а из нормальной, но бедной семьи детей забрать и младенца убить - так опека в первых рядах

Уже тысячу раз говорили - ювеналам не интересны алкаши-наркоманы (с которыми они по идее и должны бороться) поскольку нет спроса на усыновление больных детей. Им интересны здоровые, нормальные дети из здоровых, нормальных семей. Кроме того, изъятие ребенка - отличный способ давления на родителей.
Ktin01 15 авг 2015 в 11:20
Адэкват.рад Адэ.квадрат  •  На сайте 12 лет
2
Поадсресно, ссука и поимённо ... всех
СВИНКС 15 авг 2015 в 11:24
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
а вы до какого возраста кормили?

говорю же - пропало молоко. через несколько дней адаптировалась к новому рациону. но малышка реально орала и ночью и днём - только на руках успокаивалась. так по очереди и няньчились сутками.
fsvsp 15 авг 2015 в 11:25
1
Твари блеа. Максим думаю сам накажет. Детдомовские они хоть и мученики по жизни, но по сути бойцы за ту же жизнь. Есть у меня приятель, воспитанник детского дома Сергиево Посадского. Накажет сам. moderator.gif
dong 15 авг 2015 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Теме нужен резонанс. Смотрю лайфньюс, ни слова.

Ну вот, уже говорят.

Это сообщение отредактировал dong - 15 авг 2015 в 12:09
CNC 15 авг 2015 в 11:29
4
Цитата (dong @ 15.08.2015 - 11:27)
Теме нужен резонанс. Смотрю лайфньюс, ни слова.

резонанс был с часами Пескова, а эта, думаю даже в золото не уйдет.
вбб087 15 авг 2015 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
может кому и пригодится
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОБЩЕНИЮ С РАБОТНИКАМИ СОЦ. ОПЕКИ
В случае визита к вам работников социальной службы с ничем не обоснованными проверками, исходите из элементарных правил, и придерживайтесь перечисленных пунктов.

1. У ребёнка есть режим дня, и визит сотрудников опеки - это не повод его нарушать. То есть если ребёнок спит, совсем не обязательно его будить.

2. Если в вашей квартире принято разуваться, мыть руки, то и сотрудники опеки должны это сделать. Следует вежливо, но твёрдо попросить их об этом. Помимо чисто практического это ещё и психологический момент: в большинстве случаев человек без обуви тут же теряет "начальственный" тон. В случае отказа разуться не стесняйтесь выставить визитёров за дверь.

3. Все находящиеся в вашей квартире люди должны быть в поле вашего зрения одновременно. Если кто-то отказался разуться под предлогом "я постою в прихожей" - попросите его покинуть квартиру и заприте за ним дверь, продолжив для остальных "экскурсию" по квартире. Попытки "разделиться, чтоб побыстрее осмотреть квартиру" следует немедленно пресекать: "Пожалуйста, следуйте за мной", "Я вас в ту комнату пройти не приглашала", "Я вам всё покажу, но, пожалуйста, в моём присутствии".

4. Помните, что хозяева в квартире - вы, и вы не совершили ничего, что бы дало посторонним людям право самостоятельно заглядывать в ваш холодильник или ящик для нижнего белья.

5. Любые отмеченные сотрудниками опеки "странности", например, отсутствие детской коляски по причине использования слинга, следует пояснить и настаивать на фиксации этих пояснений в акте осмотра (об этом подробнее ниже).

6. Хорошо, если осмотр квартиры будет производиться при свидетелях, например, можно пригласить присутствовать соседей. Постарайтесь записать весь визит на видео или диктофон.

7. По окончании визита комиссии настаивайте, чтобы "Акт об осмотре жилого помещения" был составлен тут же, при вас, в двух экземплярах, и каждый экземпляр был подписан вами и членами комиссии. В нём не должно быть "пустого пространства", прочёркивайте или заполняйте все пробелы перед подписанием. Если представители опеки сошлются на то, что у них есть семь дней на составление документа, обратите их внимание на то, что вы просите составить не акт об обследовании условий проживания несовершеннолетнего, а именно акт осмотра, - это разные документы.

8. Если опека желает, чтобы вашего малыша осмотрел врач, - помните, что вы имеете право ехать с ребёнком в одной машине "Скорой помощи", присутствовать при всех медицинских манипуляциях, которые совершаются с ним. Более того, согласно статье 32 Основ законодательства РФ об охране здоровья никакое медицинское вмешательство (в том числе и банальный осмотр) не может проводиться без вашего согласия.

9. Любые разногласия с опекой (опека пришла в неудобное для вас время, например, когда ребёнок спит; пришедшие отказались разуться) лучше решать в письменном виде. Сразу после визита напишите соответствующее заявление ("После 22:00 мой ребёнок спит, и я не вижу повода нарушать установленный режим его дня. Прошу в дальнейшем не допускать визитов комиссии в ночное время" или "Прошу сотрудников опеки в случае визита в мою квартиру с проверкой иметь при себе сменную обувь"), снимите копию и отнесите в опеку, получив на копии отметку о приёме. Если заявление откажутся принимать, направьте его по почте ценным заказным письмом с уведомлением о вручении с описью вложения. Обязательно запишите все данные пришедших, должности, телефоны.

10. И самое важное. Отобрать, то есть "изъять ребёнка из семьи", можно только на основании соответствующего акта органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации. И при отсутствии этого акта никто не имеет права прикасаться к вашему ребёнку. В случае если проверяющие вошли в квартиру без вашего согласия, не реагируют на просьбы или пытаются забрать ребёнка силой без соответствующих документов - звоните по телефону 02 с сообщением, что неизвестные против вашей воли ворвались к вам в квартиру и забирают ваше дитя. Приехав, милиция убедится, конечно, что это сотрудники опеки, однако настаивайте на том, что вы их пройти в квартиру не приглашали и необходимые документы у них отсутствуют. Настаивайте на том, чтобы сотрудники милиции помогли вам защитить ваши законные права.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх