Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  93 94  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НеПройдет 7 дек 2011 в 11:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (сюр @ 7.12.2011 - 12:10)
Во, напомнило))
Посмотрите на себя со стороны. А то вам наверное суровые борцы за справедливость чудятся. На самом деле это смотрится примерно так:

ВоВоВо!!!
DBWolf 7 дек 2011 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (пупкинд @ 7.12.2011 - 12:13)
1. Не было снайперов на крышах - это впервые - отрадный факт.
Все-таки наша молодая демократия немного окрепла.

2. Вообще, надо выделить какую-нибудь площадь в Москве
для несанкционированных безобразий. Пусть там народ играет в Царя горы.
Идеально бы подошла Красная площадь. Были же в Риме "партии цирка".
Пусть народ резвится.

У нас уже есть "партия цирка" - ЛДПР )
ivan888 7 дек 2011 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Брожу по сети читаю, не вижу инфы, сегодня намечается что нибудь в Москве? Или до 10 числа на тормозах будет? Просто такое чувство чем дальше от выборов тем народ будет больше разочарован мало придет.
FloatP 7 дек 2011 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Основные цифры - за ЕДРО были в Москве, и Сев. Кавказе - там и народа много и голосуют они кхм. кхм. так дружно.

а Мордовия как проголосовала, видели?
я так думаю, что как раз все ИТЛ там такой процент едру сделали
fairwomen 7 дек 2011 в 11:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MacRus @ 7.12.2011 - 11:13)
Просто вопиющий случай фальсификаций выборов!
(читать всем и до конца)

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Таких нарушений больше 7000 на Карте нарушений. А Медведев глаза закрыл на все это! Все хорошо, типо...
KygECHuK 7 дек 2011 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (TpeIIeT @ 7.12.2011 - 11:08)
Цитата (KygECHuK @ 7.12.2011 - 11:06)
Цитата (s88s @ 7.12.2011 - 10:55)
Цитата (KygECHuK @ 7.12.2011 - 07:32)
Цитата (s88s @ 7.12.2011 - 07:22)
Цитата (Galaktika @ 7.12.2011 - 07:06)
Мне очень не нравится,какими методами действует нынешняя власть.Возможно,не подтасовывая итоги выборов,у них было бы меньше голосов,но все равно они сидели бы в Думе.Меня страшит,что следующие 12 лет презиком будет Путин.Все в курсе,что по-новым правилам он может президенствовать два срока подряд,а срок увеличен до 6 лет.12 лет терпеть диктатуру бывшего КГБиста?Его дочери учились заграницей,вышли там замуж и живут там.Жена его(Путина)давно в монастыре под Псковом,сам он своей ботоксной физиономией в окружении молодых потаскушек в Думе....Это еще хуже,чем пьяница Ельцин.Как можно доверить будущее страны такому человеку?

Многим не нравится. Вот у меня очередной глупый вопрос. Все кричат " Россия без Путина". Хорошо. Пусть будет без. Но ни кто не кричит "Россия без Путина, а с ..." и ни каких фамилий... Никого... Пусто. А это путь даже не в тупик, а просто в никуда...

Ну в чем проблема давайте я стану во главе ... cool.gif

1. Ф.И.О.
2. Число, месяц, год рождения.
3. Место рождения.
4. Половая принадлежность.
5. Политическая принадлежность.

)))

Шлапаков Алексей Николаевич
6 октября 1985 г.р.
г. Смоленск
Муж.
Суровый Либерал

За тобой уже вылетели gigi.gif (щютка)

да нах я кому нужен .... biggrin.gif
syavik 7 дек 2011 в 11:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
12
ЛЮДИ!
Да поймите Вы наконец!
Народ собирается не за Лемонова \ Яшина \ Немцова и прочих!
Пришедшие на митинг понимают что будет с Россией в совершенно недалеком будущем! ДА, нету (есть, но о них никогда не говорят по ящику) общего лидера, за которым пойдет народ, но есть понятие СПРАВЕДЛИВОСТИ, которое было растоптано и порвано "царями". И покуда это будет происходить, люди будут подниматься и выходить на митинги.
пупкинд 7 дек 2011 в 11:22
травести  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (FloatP @ 7.12.2011 - 11:15)
Цитата
Основные цифры - за ЕДРО были в Москве, и Сев. Кавказе - там и народа много и голосуют они кхм. кхм. так дружно.

а Мордовия как проголосовала, видели?
я так думаю, что как раз все ИТЛ там такой процент едру сделали

Да, за пачку сигарет на рыло, а это не хухры-мухры на зоне. Тем более,
что там сплошь красные зоны.
НеПройдет 7 дек 2011 в 11:24
0
Цитата
да нах я кому нужен ....

Ну чем не ПРЕЗИДЕНТ!!!

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл

Это сообщение отредактировал НеПройдет - 7 дек 2011 в 11:25
BlackChaos 7 дек 2011 в 11:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Мда... ОМОН, менты. Нашисты подтянулись на второй день - типа они за честные выборы. Стоят, молотят в барабаны - чисто зайчики с "Энерджайзером" в жопе.
В Кремле проводят экстренные совещания.
На заседании, управление внутренней политики администрации президента получило выговор за недоработки.

А мне что-то вспомнился, по этому поводу, рассказ Путина еще в 2000 году: "... Там, на этой лестнице, я раз и навсегда понял, что означает фраза "загнать в угол". В подъезде жили крысы. И мы с друзьями все время гоняли их палками. Один раз я увидел огромную крысу и начал преследование, пока не загнал ее в угол. Бежать ей было некуда. Тогда она развернулась и бросилась на меня. Это было неожиданно и очень страшно. Теперь уже крыса гналась за мной. Она перепрыгивала через ступеньки, соскакивала в пролеты. Правда, я все равно был быстрее и захлопнул дверь перед ее носом...".

Очень как бы напоминает...
Красильщик 7 дек 2011 в 11:29
-2
Цитата (пупкинд @ 7.12.2011 - 11:13)
1. Не было снайперов на крышах - это впервые - отрадный факт.
Все-таки наша молодая демократия немного окрепла.

2. Вообще, надо выделить какую-нибудь площадь в Москве
для несанкционированных безобразий. Пусть там народ играет в Царя горы.
Идеально бы подошла Красная площадь. Были же в Риме "партии цирка".
Пусть народ резвится.

1. ....Не буду комментировать....
2. Бля, как же они заебали на "Маяке" и на "Чистаках" тусоваться...
Проходу нет. Я всё понимаю, но, мне работать надо, спать... Жить, короче.
Детей, внуков прогуливать.
Хорошая мысль о каком-нибудь "Уголке для Ораторов"!
Типа, как в Гайд-Парке...
Пусть там орут...

Это сообщение отредактировал Красильщик - 7 дек 2011 в 11:34
K73 7 дек 2011 в 11:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Что сейчас в Москве , в Питере творится?
Где войска?
Где митингующие люди?
Где нашисты (дети) ?

К чему в провинции нам готовится?
Ждать 10 е ?
dizoaga 7 дек 2011 в 11:36
2
Цитата (SlimZ @ 7.12.2011 - 10:58)

Тут дело в другом . посмотрите как власть реагирует на явные нарушения:

Вот примерно с 1:35 посмотреть. Прокакой такой более веселый парламент он говорит. Как новости не посмотришь смех сквозь слезы. Пля итак каждый день абассаки там у них, а им все не весело. Клоуны блять. Работать нужно, а не веселиться. Грустно то как (((((
Kurd 7 дек 2011 в 11:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Красильщик @ 7.12.2011 - 11:29)

Хорошая мысль о каком-нибудь "Уголке для Ораторов"!
Типа, как в Гайд-Парке...
Пусть там орут...

идеально было бы за стенами кремля им площади отдать... и стенами прикрыты от простого - аморфного населения и к противникам своим ближе

пусть выясняют отношения друг с другом...
мимоходящий 7 дек 2011 в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Лучший аргумент против демократии - пятиминутный разговор со среднестатистическим избирателем...

© Уинстон Черчилль
XMerv 7 дек 2011 в 11:37
3
Ну так люди пришедшие на несанкционированный митинг, чьи законы нарушают? правильно того правительства которое эти законы приняло, чтобы себе удобней было. Таких законов ограничивающих нас столько принято и планируется еще, например об запрете досрочно выдавать вклады - находится на рассмотрении, а банки уже начали потихоньку пользоваться. Массу доказательств вредительства власти можно в интернете найти.
Да надо ходить, выступать, но и палку перегибать не стоит, самим же не понравится если все пойдет как на Украине, Египте и т.п.
Morlok 7 дек 2011 в 11:38
Шутник  •  На сайте 19 лет
12
Генерал Ивашов принял решение баллотироваться на пост президента России

Заявление президента Академии геополитических проблем, доктора исторических наук, генерал-полковника Ивашова Леонида Григорьевича

Глубоко осмыслив обращение ряда общественных объединений и политических партий о самовыдвижении кандидатом на выборы президента РФ 4 марта 2012 г., я принял решение дать свое согласие на вышеуказанное предложение и 5 декабря 2011 г. передал соответствующее уведомление в ЦИК.

При этом я руководствовался следующими соображениями:

1. Страна действительно движется опасным курсом, не изменив который, Россия не только деградирует в своем историческом развитии, но может исчезнуть как государство и как самобытная цивилизация. Любой здравомыслящий человек не может не признать, что наша страна терпит историческое поражение. Что и показывает динамика упадка всех жизненно-важных сфер российского общества.
Властвующая «элита» за последние 20 лет не сформировала собственного геополитического проекта, в котором отражено видение мироустройства ХХ1 столетия, заявлены место и роль в нем российского государства, смысл и цель развития человечества. Нынешняя Россия превращена в объект иных геополитических проектов, обслуживает чужие интересы, что случилось впервые после ордынского нашествия. Нет у властно-олигархической системы и научно-обоснованной концепции внутреннего развития, модели будущего. Да и настоящего практически нет: национальные исторические традиции игнорируются, прежнее советское государство и общество разрушены, надежды народа на обновление государства не оправдались.
На обломках СССР выстроен криминально-воровской общак. Создана страшная своей безысходностью ситуация для наших детей и внуков, для российской молодежи. Им неуютно в России, они не видят своего будущего, а славного прошлого, того чем живет старшее поколение, у них тоже нет: оно оболгано и извращено.

Страна динамично деградирует, народ находится в состоянии депрессии, переходящей в отчаяние. Великие некогда культура, наука, образование, передовые технологии утрачиваются, распродаются другим государствам и транснациональным корпорациям, без права возвращения в Россию. Богатейшие природные ресурсы, сохранившиеся производства, огромный интеллектуальный потенциал, созданный в веках многими поколениями, фактически уже не принадлежат ни народу, ни государству. Поэтому, миллионы юношей и девушек стремятся покинуть Родину своих предков. Им не создано условий для яркого, творческого развития и реализации своих жизненных планов, раскрытия своего таланта. Российскую молодежь окружает сплошная несправедливость, жестокость, властный цинизм, политический и моральный разврат. И эти «качества» в своей полноте проявились в ходе прошедших выборов.

2. Властный, кланово-племенной класс, осуществляющий управление людьми и политическими процессами в России, в силу своей некомпетентности, подверженности внешнему воздействию, безнравственности и бесконтрольности, не способен предложить обществу системного проекта по возрождению страны, формированию достойного геополитического статуса в системе мировых цивилизаций. Народ под властью, пораженной эпидемией наживы, к глубокому сожалению, все более предстает в глазах мирового сообщества в качестве дикарей, уничтожающих собственное великое достояние и переходящих добровольно на низменный уровень существования. Недавно были оглашены данные ООН о качестве человеческого потенциала в различных странах, где Россия оказывается на 66 месте (рядом с Камеруном), скатившись за время правления Путина-Медведева на десятки позиций. Таковы же печальные тенденции и во всех других сферах российской реальности. Кроме, пожалуй, темпов «выращивания» долларовых миллиардеров: здесь мы впереди планеты всей. Поэтому, доверять вновь власть окончательно разложившемуся, бессовестному клану воров и лицемеров, опускающему Отечество в бездну небытия, означает: подписывать себе, государству и всему обществу смертный приговор.

3. Я и мои коллеги – ученые, аналитики, специалисты различных областей знаний, офицеры чести, вместе с тем видим огромный потенциал России. Это, во-первых, славное историческое наследие Отечества, освоенные предыдущими поколениями масштабные пространства, богатейшие в мире природные ресурсы, выгодное геополитическое и военно-стратегическое положение.
Во-вторых, беспрецедентный опыт государственного и духовного единения почти двух сотен народов и народностей, строительства социально справедливого общества, освоения космоса и мирового океана, создание передовой науки, высоконравственной культуры, современнейших технологий.
В-третьих, это человек высокого интеллекта, совести, святости, мужества и чести. Этот архетип сформировался в древности, выдержал испытания судьбы и времени, сохранил основные свои черты до нынешних времен. (К сожалению, он сегодня отстранен от решения судеб России). Судьбу страны вершат мелкие, жуликоватые, бесхребетные и безграмотные людишки. Разве это не полный идиотизм власти, когда на таких огромных просторах, при таком потенциале, у народов и поколений России, выдающихся творческих людей нет достойной работы, комфортной жизни, нет будущего?

4. Организации, предложившие мне баллотироваться в президенты России, граждане, поддерживающие такую позиции – это сплав неравнодушных к судьбе Отечества людей, зарекомендовавших себя многолетней борьбой против разграбления и разрушения российской державы. Это высокий интеллектуальный потенциал, способный предложить обществу теорию, концепцию и стратегию динамичного развития страны, организовать практическое воплощение общенародных планов и проектов, вернуть подлинную власть народу. Это люди чести, совести и долга. Я им верю, много лет с ними в одном строю и заверяю: мы до конца будем защищать вверенную нам великими предками Россию.
Мы понимаем и всю ответственность нашего вызова нынешним «хозяевам» Кремля. Без боя свою фарисейскую власть над русским и другими народами они отдавать не намерены. Но и честный бой это не для них. Подлость, ложь, пустые обещания, подставные патриоты, подачки, провокации, репрессии и прочий грязный набор политтехноллогий – таков арсенал их оружия. Наш арсенал совершенно иной: совесть, справедливость, правда, бескорыстное служение Отечеству, чувство ответственности и долга. Наш потенциал – люди, в сложнейших условиях сохраняющие высокотехнологичные производства, научные школы, стерегущие духовные и культурные ценности, развивающие реальный сектор экономики, воспитывающие и берегущие детей.

5. В результате т.н. выборов в Госдуму сложилась потенциальная возможность изменить ситуацию в стране. Народ еще раз убедился в насильственном отстранении его от участия в судьбе страны, в праве своего выбора. Оппозиционные партии, если они действительно думают о стране, а не только о фракции в парламенте, совместно с многочисленными общественными объединениями, могли бы выдвинуть единого кандидата на будущих выборах президента РФ. Что мы предлагали ранее, и предлагаем сейчас. Это были бы самые свободные выборы за последние десятилетия, с большими шансами на народную победу.

Мы готовы предложить для обсуждения научному и гражданскому сообществу, политическим партиям не голословные обещания, а обоснованные проекты вывода страны из системного кризиса, устранения внешнего управления, национальную идеологию, основанную на исторической традиции народов России, стратегию ее безопасности и ее будущего. Вместе с тем, мы ясно осознаем, что легких решений накопившихся проблем, не будет.
Мы уверены, что можно достаточно быстро изменить в пользу национальных интересов внешнюю политику, создать более эффективную и открытую систему управления страной, принятия стратегически важных решений. После этого в среднесрочной перспективе будет воссоздан режим самообеспечения страны продовольствием, бытовыми товарами, упрощены деловые отношения государства и бизнеса, наведен элементарный порядок в стране, созданы условия для плодотворной деятельности и самореализация всех категорий граждан. Сложнее будет возрождать и развивать утраченные технологии, современное промышленное и сельскохозяйственное производство, науку, культуру и образование. Но, к счастью, сохранились профессионалы-подвижники, растет талантливая молодежь, а значит, есть уверенность в решении и этих задач. Если мы будем действовать все вместе в рамках единого стратегического проекта.

Надеюсь на здравый смысл, ответственность, понимание нашего общего решения и поддержку всех совестливых людей России. Приглашаю к диалогу и сотрудничеству все политические и общественные силы, кому дорога наша любимая Родина.

С уважением, Л.Г. Ивашов, гражданин Великой России.
http://blog.fontanka.ru/posts/88368/
all2799 7 дек 2011 в 11:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Так зачем вертолеты летали?
Morlok 7 дек 2011 в 11:41
Шутник  •  На сайте 19 лет
4

Это сообщение отредактировал Morlok - 7 дек 2011 в 11:43
all2799 7 дек 2011 в 11:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
9
только что по аське, для мониторящих: я не призываю,я так сказать делюсь новостями

Народ! 10 декабря, в субботу, на площади Революции будет согласованный с московскими властями митинг про результаты выборов. Организаторы -- "Солидарность", но не важно, что там будут говорить с трибуны. Я думаю, надо просто придти и показать, что нас -- тех-кому-не-всё-равно -- много. Куда больше, чем выходило вчера к Чистым.
Красильщик 7 дек 2011 в 11:43
2
Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 11:37)
Цитата
Бля, как же они заебали на "Маяке" и на "Чистаках" тусоваться...Проходу нет. Я всё понимаю, но, мне работать надо, спать... Жить, короче.Детей, внуков прогуливать.

ВоВоВо!!!
Я в Старосадском переулке живу, и вчера заебался из метро выбираться!
С Солянки до дома (150 метров) полчаса шел!

Господа товаГищи ГеволюционеГы! Тусуйтесь на Ходынке! Там места ДОХУЯ!!!

Привет, сосед!
Я с Чаплыгина.
"Счастье - это когда тебя понимают"...
cheer.gif
VREDNYJ 7 дек 2011 в 11:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Пологаю что Россию уже пора бомбить томогавками,как и Ливию. Опозиция есть,не понятно кто её подогрел и проспонсировал,нефть есть,Демократии нету.Правильным путём идём товарищи!!! Выберим себе призедента,который сократит ядерный потенциал России до 0%.(Кто-то уже такой когда-то балатировался). И будет вам счастья..... smile.gif

Кто умеет читать между строк,тот поймёт.

Это сообщение отредактировал VREDNYJ - 7 дек 2011 в 11:45
TpeIIeT 7 дек 2011 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (all2799 @ 7.12.2011 - 11:40)
Так зачем вертолеты летали?

Хрен их знает. Инфы не нашел (может не очень старательно искал).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх