Россия приступает к эвтаназии США., Финансы

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 90 91 [92]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doctorbrom
11.03.2019 - 11:17
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.05.18
Сообщений: 747
Цитата (Золотарь @ 25.02.2019 - 19:54)
Цитата (atmicandr @ 24.02.2019 - 13:27)
короче, никакой эвтаназии сша не будет! А будет так: Путинское правительство приступило опережающими темпами к эвтаназии рф.

Механизм эвтаназии Путиным был разработан еще в 2008 году. Все собыиия последних 10 лет это часть более сложной операции. Как игра в шахматы, когда жертвуют ферзем ради мата. Миссия России довести дело уничтожения сша до конца, вырвать этот нарыв на теле земли.

Разумеется, великая задача подразумевает некоторые небольшие локальные проблемы, но Русские должны руководствоваться Целью, светом эвтаназии в конце туннеля, а не постоянно скулить на неудобства.

Тем более что ждать осталось совсем недолго, меньше года.

Верно, под небольшими локальными проблемами подразумевается некоторое небольшое локальное снижение численности населения на одной седьмой мировой территории, миллионов на полтораста и некоторое повышение радиоактивной зараженности этой территории в совокупности с механической зачисткой от остатков метастазов цивилизации - городов, промышленных и энергетических объектов и прочего мусора. Но ведь истинных борцов за попытку уничтожить США это не остановит, верно? Кое-кто готов понудить РФ "идти на таран", судя по пафосу выступлений.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 11.03.2019 - 11:19
 
[^]
Золотарь
15.03.2019 - 10:48
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.17
Сообщений: 2701
Помните названия, не сходившие с новостных лент: Хезболла, Бригада мучеников Аль Аксы, ФАТХ и прочие?

Признанные во всем мире якобы террористическими, эти организации борятся с гегемонией сша и их приспешником израилем.

Стало известно, что Хезболла присягнула на верность Путину в Сирии, где они воюют с американской армией. Только представьте мощь: фанатизм и современнейшее оружие из России?

Эти цепные псы Кремля выгрызут победу любой ценой. На месте американцев я бы серьезно переживал.

 
[^]
Ленинжиф
15.03.2019 - 11:11
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.08.16
Сообщений: 991
Теперь понимаю, почему в наших новостях так часто свинофермы и курятники показывают.
Видя такой небывалый экономический подъём, любой враг трижды подумает, делать ли нам какую-нибудь гадость.
А ведь ещё страусов разводят, кроликов и ондатр.
И плитку тротуарную сами делаем.
Так что пусть только попробуют дёрнуться!
 
[^]
Золотарь
15.03.2019 - 21:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.17
Сообщений: 2701
Сегодня прочитал про новцю разработку российских военных лабораторий: ядовитая присадка к природному газу.

Вся Европа находится у России на газовом крючке, без российского газа они замерзнут и все производства остановятся, так вот военные разработали ядовитую добавку в газу: при горении немецкой конфорки или любом использовании газа в воздух будут выделяться БОВ.

Представьте себе- либо отказаться от газа и обречь себя на холодную смерть, или не отказаться и медленно умирать, вдыхая яды. Ловко Путин поймао всех в газовую ловушку, Европе остается только выполнять любую его прихоть

 
[^]
vmarkelov
15.03.2019 - 22:04
0
Статус: Offline


НЛО

Регистрация: 4.09.13
Сообщений: 1078
Не кури больше это. Не надо.
 
[^]
Золотарь
16.03.2019 - 21:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.17
Сообщений: 2701
Интересное развитие получает противостояние России и США в Венесуэле- в результате многоходовых комбинаций Россия оставляет США далеко позади, о чем несомненно жалеют приспешники киевской хунты, которые надеялись что Россия там потеряет свои активы.


Приведу мнение специалиста с его позволения:


Лол. Единственное, кого тут прокатили, это глупых каклов) Венесуэла гасит долг Роснефти по графику и продалжает гасить. При чем тут вообще Россия?) Кроме того, получить контроль над Citgo - стоит всего долга. Так что РФ тут как раз будет не в накладе. Если продать Citgo-же, то можно выручить гораздо больше долга.

А если не продавать, а оставить у Роснефти, то у конгрессменов в США очень, очень подгорит и будет гореть долго)) Санкционная Роснефть владеет активами по переработке нефти в США!)) У них уже не хило горит только от возможности такой ситуации. В источниках в моей предыдущей теме это видно.
 
[^]
Золотарь
17.03.2019 - 11:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.17
Сообщений: 2701
Удавка на шее сша стягивается




Главными виновниками постоянно роста долговых обязательств США являются военно-промышленный комплекс страны и некомпетентное государственное руководство. Об этом пишет глава Института Резерфорда, американский публицист и общественный деятель Джон Уайтхед в статье для CounterPunch.

«В конечном счете военные империи неизбежно гибнут, растягиваясь слишком сильно и тратя все до последней копейки... Американская империя уже рушится», — заявил Уайтхед, подчеркнув, что страна «приближается к критической массе».

По его словам, коррумпированные чиновники, в том числе из американского министерства обороны, продолжают требовать все больше финансирования на военные нужды, при этом на самом деле значительная часть денег уходит на никак не связанные с обеспечением национальной безопасности покупки.

В качестве примера Уайтхед приводит данные, собранные организацией Open the Government, согласно которым в списке последних приобретений американского оборонного ведомства оказались фарфоровые столовые приборы за 53 тысячи долларов, кожаное кресло за 9 тысяч долларов, алкогольные напитки на 308 тысяч долларов, а также лобстеры и крабы стоимостью 4,6 миллиона долларов.

Как отмечает автор, правительство США тратит гораздо больше, чем получает от налоговых поступлений, в результате чего вынуждено занимать огромные суммы у других стран. При этом большую часть полученных средств власти предпочитают тратить на финансирование госинститутов и «ведение бесконечных войн по всему миру», а не на здравоохранение и образование.

Так, с 2001 года США потратили на войны за рубежом 4,7 триллиона долларов, а к 2053 году объем военных расходов страны увеличится до 12 триллионов долларов, пишет Уайтхед. В то же время долг страны растет на 32 миллиона долларов в час, а правительство тратит в Ираке за пять секунд больше, чем среднестатистический американец получает за год.

В январе в The Washington Post заявили, что военный бюджет США в действительности не сильно больше соответствующих трат Китая и России.
 
[^]
Nikitolog
17.03.2019 - 22:13
0
Статус: Offline


Лучший способ потратить юку

Регистрация: 30.10.09
Сообщений: 3087
чё за некрофил эту тему поднял? эвтаназия-то случилась или нет? сшп пиздец наконец?
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 247281
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 90 91 [92]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх