Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  91 92  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Resident114 7 дек 2011 в 10:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мне ветеран рассказывал-под Курском в 43 жители в селе отловили полицаев и прилюдно на площади им по жестяному железному кресту гвоздями к голове прибили.Женщины в основном.Так и закопали.
TpeIIeT 7 дек 2011 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
"Нашистка" Света из Иваново

зомби и тупицы faceoff.gif

П: ваше время на подготовку истекло. Вы готовы отвечать?
С: я не знаю ответа на вопрос в своем билете
П: молодой человек, ответ на экзаменационный вопрос вот на этих двух страницах. Прочитайте, а потом ответите.
через 40 мин
С:я так и не нашел ответа.
П: вы знаете, когда людей кусают вампиры - они становятся вампирами........ А вас, молодой человек, покусали бараны.

Это сообщение отредактировал TpeIIeT - 7 дек 2011 в 10:37
Burundug 7 дек 2011 в 10:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Orenolga
Но в таком случае, если "власть" ничего не предпримет, фальсификации станут более прозрачными. Точнее мы увидим не только левые голоса, но также кто и откуда их взял. Большой минус для Пу.
MacRus 7 дек 2011 в 10:34
Барыга  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Orenolga @ 7.12.2011 - 10:23)
Причем все понимают, что по сути на выборах кпрф выиграла, но все так же понимают, что едро власть не отдаст. без крови не отдаст.

За последние 1000 лет МИРОВОЙ ИСТОРИИ !!! еще ни один правитель не отдал власть просто так ..... Императоров, Царей, Князей, Королей, Курфюрстоф и .т.д. их всегда, во все времена травили, убивали, делали заговоры, перевороты, устраивали революции.
Власть это такой наркотик .... что слезть с нее можно только с болью.
HRon 7 дек 2011 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Заебали в этой теме те, кто блять недоволен, что большинство тут НЕДОВОЛЬНЫ moderator.gif
Та нахуй вы сюда тогда лезите, специально блять сделали тему про политику тут, так блять залезут, сделают высер и сидят, потом опять-высер и сидят...

оп, тоже поправлюсь ))

Это сообщение отредактировал HRon - 7 дек 2011 в 10:36
skapitan 7 дек 2011 в 10:37
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (TpeIIeT @ 7.12.2011 - 10:32)

судя по некоторым постам что в этой теме , что в этой , я думаю среди противников Едры не меньше таких же надекватов, которые заплевывая монитор кричат нашист и худой детской трясущейся ручонкой тычат в монитор ...
DBWolf 7 дек 2011 в 10:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Alek81 @ 7.12.2011 - 11:31)

Я тоже за кто знает как это делается пишите будем координироваться пойдем на выборы как ЯПь наблюдатели (я с Питера)

ФЗ о выборах устанавливает только наличие ОФИЦИАЛЬНЫХ наблюдателей от каждого из кандидатов.
Но! Никто не запрещает гражданам находится на изберательном участке столько сколько им хочется вплоть до закрытия ТИКов.

Как я себе это представляю:

Каждый гражданин приходит в ТИК прямо к открытию, то есть одним из первых если не первым.

С Фонариком. Светит в урну и смотрит если там бюллетени. Если есть, то обращает на это внимание наблюдателей и Избер кома. Если никто не реагирует, то фиксирует это на телефон или камеру, звонит в любое из информ. агенств.

Если бюллетеней нет, то остается неподалеку от урны и контролирует процесс. В случае выявления нраушения, опять же обращает на это внимание наблюдателя. А в случае бездействия последнего, звонит в информ. агенство.

Голосовать рекомендую одним из последних. Это связано с тем, что в случае вопросов со стороны ТИКа или полиции, всегда монжно сказать, что еще не определились с выбором))

Пока предварительно я себе это именно так и представляю.
igluk 7 дек 2011 в 10:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (MULT2011 @ 7.12.2011 - 10:20)
Есть категория людей, которые сцут против ветра и думают, что они с ним борятся.

Есть категория людей, которым ссут на голову, и они думают, что так и должно быть.
Orenolga 7 дек 2011 в 10:38
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (HRon @ 7.12.2011 - 13:35)
Заебали в этой теме те, кто блять недоволен, что большинство тут НЕДОВОЛЬНЫ  moderator.gif
Та нахуй вы сюда тогда лезите, специально блять сделали тему про политику тут, так блять залезут, сделают высер и сидят, потом опять-высер и сидят...

оп, тоже поправлюсь ))

масло масляное)
В Бузулуке выходной чтоль?))

ThrasherZ 7 дек 2011 в 10:39
\m/  •  На сайте 16 лет
0
Народ, а вы знаете, что многие НФАШИСТЫ и прочие мгеровцы сейчас реально зассали?
Вот история одного знакомого, преданного сторонника ЕР.
В общем несколько лет назад, когда он был ещё школотой, вступил в МГЕР, потом в "наши", а чуть позже и вовсе пролез в местный исполком на какую-то должность связанную с партией. Более того он даже баллотировался и что неудевительно избрался в местный совет. Позже претендовал на место руководителя местной ячейки ЕР, но был озалуплен, т.к. был замечен на улице с полторахой пива в руках.
А какие пламенные речи он толкал про божественность ЕР и её руководителей. Какие-то сайты показывал и распалялся о благах, которые даёт нам ЕР и местные князьки.
Но ВНЕЗАПНО, незадолго до выборов, он поплакался: "Не хочу больше состоять в ЕР, т.к. я в них разочаровался и реально боюсь, что меня отпиздят на улице или бросят в окно бутылку с коктейлем Молотова."
Так-то...

Это сообщение отредактировал ThrasherZ - 7 дек 2011 в 10:39
skreem59 7 дек 2011 в 10:42
дачник  •  На сайте 15 лет
0
Orenolga
а потом выйдет чуров.скажет ап-ля.и опять-нас наебали.
DBWolf 7 дек 2011 в 10:42
1
Цитата (Orenolga @ 7.12.2011 - 11:30)
Это здравое предложение для правового государства, коим Россия не является, здесь уже была ссылка на блог наблюдателя. причем там мухлевали с голосами в пользу едро, оченно нагло мухлевали

Ну можешь дальше революционировать на плакаты ЕдРа. Тебе никто не мешает.
jlopopuki 7 дек 2011 в 10:42
4
Победа faceoff.gif
Orenolga 7 дек 2011 в 10:42
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ThrasherZ @ 7.12.2011 - 13:39)

Но ВНЕЗАПНО, незадолго до выборов, он поплакался: "Не хочу больше состоять в ЕР, т.к. я в них разочаровался и реально боюсь, что меня отпиздят на улице или бросят в окно бутылку с коктейлем Молотова."
Так-то...

этого многие боятся. тот кто в политику влез и пока не представляет из себя какой-то шишки. потому что мелким сошкам всегда достается по рогам. при плачевно развитии событий
BooBoo 7 дек 2011 в 10:43
 •  На сайте 15 лет
3
Цитата (BooBoo @ 7.12.2011 - 13:20)
Ну, что сказать? Искра пошла и разгорается пламя, даже быстрее, чем я ожидал. Вот уж "повезло" мне жить в эти времена России. Вчера власть задавила митингующих и заткнула рот прессе, но им не заткнуть рот всему народу. В скором времени в самой далекой глубинке России будут знать о том, что происходит в стране. Даже, если Путин выкрутится из всей сложившейся ситуации, отречется от ЕР (уже есть предпосылки) и т.п., то рейтинг ему не вернуть. Не быть ему президентом НАШЕГО государства.

не прав ты.
какая нах глубинка?
в глубинке нет безлимитного интернета.
Народ ваще не в курсе. Вообще.
Это мы молодые, у нас инет есть, а весь остальной мир живет и здравствует .
Причем все понимают, что по сути на выборах кпрф выиграла, но все так же понимают, что едро власть не отдаст. без крови не отдаст.

Интернета нет, есть у людей язык. Есть мобильная связь, телефоны в конце концов, телеграф, почта и т.п.
Вчера отцу позвонил, рассказал о происходящем в столице. Он был в шоке. И в шоке, что СМИ это замалчивают. Сегодня звонил ему, говорит уже слухи поползли. Уже пол фабрики эту тему раскачивают, где он там знакомому поведал. И ни я один такой. Многие обсуждают дела в стране не только в интернетах, но и устно. Интернет сообщество в большей степени это интеллигентные и продвинутые средняки. Хулиганов мало. Вышли на улицы, что бы вырозить протест. Не вилами топорами. Но их встретили ОМОНовские космонавты, избивали, травили газом, еще и спровоцировали задержанием всех лидеров оппозиции и шествием пионеров-барабанщиками. Люди в бешенстве.
necuk291 7 дек 2011 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
9
Хватит орать что политота на япе достала!
Не нравится - не залезайте в тему, дайте нам пообщаться на больную тему, кирпичами посрать в конце концов.
Вон, продвигают идею массового наблюдения за выборами президента - уже от темы польза! Кстати, я тоже всеми руками за. Предупреждаю только, наблюдателем зачастую быть очень утомительно, готовьтесь.
chevrjak 7 дек 2011 в 10:44
2
Цитата
Кто не ценит жизнь, тот не достоин жизни.Выбор за тобой

SlimZ 7 дек 2011 в 10:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (DBWolf @ 7.12.2011 - 10:28)
Цитата (amdx @ 7.12.2011 - 11:22)
Вообще неплохая идея была у блоггера Кирилла Шулика:
http://echo.msk.ru/blog/viking_nord/836903-echo/
"Повлиять на результаты выборов в стране простые граждане могут. Для этого им нужно идти, например, 4 марта на избирательные участки не только как избирателям, но и как наблюдателям. Общественный контроль за выборами существенно снижает возможность фальсификаций и приближает результаты к реальным. Так если 4 марта на каждый избирательный участок в стране посадить хотя бы одного независимого наблюдателя, 5 марта нас могут ожидать сюрпризы. Цена реализации проекта – около 95 тысяч человек, готовых потратить целый воскресный день и ночь на защиту собственных голосов и голосов своих соседей. Справимся? Я думаю, что да, если объявим это общегражданским проектом и объединим всех противников Путина в едином проекте."

Первое здравое предложение! Я за!

Только есть одно но!!!! Достаточно посмотреть и сравнить Официально заполненые протоколы на избирательных участках, и данные ЦИКа по этим же участкам - ЦИФРЫ НЕ СОВПАДАЮТ. И догадайтесь в чью пользу. Так что даже если на участке пройдет все гладко, даже если путин не получит ни одного голоса и это будет запротоколировано под десятком подписей и печатей , я уверен что по данным ЦИКа картина будет совсем другая.... к сожалению.
FloatP 7 дек 2011 в 10:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BooBoo @ 7.12.2011 - 13:20)
Ну, что сказать? Искра пошла и разгорается пламя, даже быстрее, чем я ожидал. Вот уж "повезло" мне жить в эти времена России. Вчера власть задавила митингующих и заткнула рот прессе, но им не заткнуть рот всему народу. В скором времени в самой далекой глубинке России будут знать о том, что происходит в стране. Даже, если Путин выкрутится из всей сложившейся ситуации, отречется от ЕР (уже есть предпосылки) и т.п., то рейтинг ему не вернуть. Не быть ему президентом НАШЕГО государства.

не прав ты.
какая нах глубинка?
в глубинке нет безлимитного интернета.
Народ ваще не в курсе. Вообще.
Это мы молодые, у нас инет есть, а весь остальной мир живет и здравствует .

в некоторых глубинках, говорят, до сих пор Леониду Ильичу рапортуют.
вот уж кому терять нечего, у них и не было никогда ничего.
боюсь, что если даже им о текущих событиях рассказать, их это не затронет.
хотя, может, я и ошибаюсь
XMerv 7 дек 2011 в 10:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Мне вот эта ситуация, когда ДАМ и ВВП говорят, что выборы прошли хорошо без нарушений; когда Канделаки разговаривает с ДАМ о том что она голосовала за него, напоминает отрывок из Звездных войн: Месть ситхов в котором Амидала говорит: "Вот так свобода и умирает, под гром аплодисментов". И похоже не у меня одного:
А вот кому будет интересно как Джордж Лукас придумал такой сюжет ссылка
FloatP 7 дек 2011 в 10:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SlimZ @ 7.12.2011 - 10:46)
Цитата (DBWolf @ 7.12.2011 - 10:28)
Цитата (amdx @ 7.12.2011 - 11:22)
Вообще неплохая идея была у блоггера Кирилла Шулика:
http://echo.msk.ru/blog/viking_nord/836903-echo/
"Повлиять на результаты выборов в стране простые граждане могут. Для этого им нужно идти, например, 4 марта на избирательные участки не только как избирателям, но и как наблюдателям. Общественный контроль за выборами существенно снижает возможность фальсификаций и приближает результаты к реальным. Так если 4 марта на каждый избирательный участок в стране посадить хотя бы одного независимого наблюдателя, 5 марта нас могут ожидать сюрпризы. Цена реализации проекта – около 95 тысяч человек, готовых потратить целый воскресный день и ночь на защиту собственных голосов и голосов своих соседей. Справимся? Я думаю, что да, если объявим это общегражданским проектом и объединим всех противников Путина в едином проекте."

Первое здравое предложение! Я за!

Только есть одно но!!!! Достаточно посмотреть и сравнить Официально заполненые протоколы на избирательных участках, и данные ЦИКа по этим же участкам - ЦИФРЫ НЕ СОВПАДАЮТ. И догадайтесь в чью пользу. Так что даже если на участке пройдет все гладко, даже если путин не получит ни одного голоса и это будет запротоколировано под десятком подписей и печатей , я уверен что по данным ЦИКа картина будет совсем другая.... к сожалению.

вот-вот!
и еще. Москва, конечно, большая, но Россия еще больше.
кто поедет наблюдателем к ненецким оленеводам, например?
TpeIIeT 7 дек 2011 в 10:49
0
Цитата (skapitan @ 7.12.2011 - 10:37)
Цитата (TpeIIeT @ 7.12.2011 - 10:32)

судя по некоторым постам что в этой теме , что в этой , я думаю среди противников Едры не меньше таких же надекватов, которые заплевывая монитор кричат нашист и худой детской трясущейся ручонкой тычат в монитор ...

Не спорю.

Тут дело в количестве - нашисты собраны воедино умными и грамотными людьми. По сути своей - глупые дети без своего личного мнения.

Никак иначе их назвать не получается.
BooBoo 7 дек 2011 в 10:49
 •  На сайте 15 лет
-1
Sochi2008 7 дек 2011 в 10:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ivan888 @ 7.12.2011 - 08:10)
ПРошу прощения если было, на местном форуме увидел, решил поделиться:)

Cтрана ждёт героев, а п.зда рожает дураков. Грустно! Что могут сделать хорошего такие люди? Наверно тока минет. Ито НАХ-НАХ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх