Путин держит Порошенко за Боинг, via mail

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Konkurent
23.08.2014 - 22:03
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
К сожалению России гордиться пока нечем, кроме как даванием кому-то по морде.
А пусть не лезут.

[^]
insekticid
23.08.2014 - 22:05
5

Ярила

Цитата (ukrj @ 24.08.2014 - 00:45)
Судя по невнятной позиции России по Боингу, это как раз Путина начинают прихватывать за яйки, если факты воровства техоногий и оборудования гумконвоем подтвердятся, европейцы окончательно поймут ценность угрофинномонголотатарского слова.

Да какое оборудование и технологии! Все гораздо страшнее, подлый Путин вывозит в Камазах воздух украинской свободы, без которого Донбасс и Луганщина окончательно упадут в пучину рашизма. gigi.gif

[^]
Shizo
23.08.2014 - 22:10
2

Юморист

Цитата (интерн2014 @ 23.08.2014 - 22:14)
Путина уважаю как политика и очень гибкого, я просто друзья,  как уже не украинец(росиянен вообще то)  а как Брат ваш по всему,  нации и вообще по крови нашей,  самой близкой,  не немцы в конце концов, ближе вас никого и нет…  и со своиими же,  к примеру Белгородскими воевать?!  это надо же быть препиздония,  чтобы с Белгородом и Харьковом ВОВЕВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ!!!???  ЕБАНУТЬСЯ МОЗГОМ!!!  у нас сплошные родычи кругом, ездим друг к другу на пельмени, и тут такая хуйня, чи вы мозгами поехали?

"Заебися пахнет пися" - была поговорка у одного моего знакомого. Это МЫ мозгами поехали?! Вы что-то путаете. России не нужна война, русские войны не хотят. Если нас заставят - то не обижайтесь, да, а так - не хотят.
Это некоторые господа украинцы пытаются под руководством пендостана сделать из России жупел, чтобы потом продать как можно больше американского оружия всем обосравшимся еэсовцам.

[^]
КУБ
23.08.2014 - 22:13
2

Хохмач

...

Путин держит Порошенко за Боинг

[^]
Alewkaua
23.08.2014 - 22:22
-8

Шутник

лалалала опять всехперехитрил? Ну-ну, доиграется уйло в царька-землесобирателя.
В 1914 тоже жопу за царя рвали и грозились всем ,громко, стоя твёрдо на ногах навешать по люлятору. А шо потом не совпало... dont.gif

[^]
интерн2014
23.08.2014 - 22:24
2

Шутник

Цитата (insekticid @ 23.08.2014 - 23:01)
Цитата (интерн2014 @ 24.08.2014 - 00:14)
Цитата (shizgara @ 23.08.2014 - 21:54)
Цитата (интерн2014 @ 23.08.2014 - 21:42)
Россияне,  дорогие, меня часто тролл за грамотность как укра, пишу со смарта, букови маленькие и трудно соблюд чисто правописание, пожалуста!!!! прекратите украиносрач и соотв росисссрач!  Господа!!!  мы же не враги,  мы же родные люди, какие обстрелы? У нас в Харькове, а у Вас в Ростовской обл куча беженцев,  и все ВЕЩАЮТ-кончите наконец это безлюдие, я Вас Россияне Безмерно уважаю и люблю, вы наши братья, ДНР как ваша пропаганда, ну никак не герои,  друзья,  ну это ваша пропаганда явно,  у меня служат ребята в нацгвардии,  ну это что вам Россия говорит,  ну чушь,  не обижала нацикаукр и кота,  а то и последнего спасало, я МАМОЙ КЛЯНУСЬ!  а если соврал то друзья мои сдохну в прямом эфире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да разве тут "хохлосрач"? перечитайте тему с начала. Все пишут "Украина" с большой буквы и без особых ругательств, в отличие от ваших коллег по стране, не вменяемых абсолютно. Вот только пробежался по теме, изречения украинцев: "путин хуйло, чернь, мразь, неандертальцы, ватники". И как к вам относится после этого? Только не говорите что вы так не думаете, думаете! еще как.

Да никогда! Путина уважаю как политика и очень гибкого, я просто друзья, как уже не украинец(росиянен вообще то) а как Брат ваш по всему, нации и вообще по крови нашей, самой близкой, не немцы в конце концов, ближе вас никого и нет… и со своиими же, к примеру Белгородскими воевать?! это надо же быть препиздония, чтобы с Белгородом и Харьковом ВОВЕВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ!!!??? ЕБАНУТЬСЯ МОЗГОМ!!! у нас сплошные родычи кругом, ездим друг к другу на пельмени, и тут такая хуйня, чи вы мозгами поехали?

А причем тут Россия и Белгород в частности, когда украинцы из Киева воюют с украинцами с Донбасса и Луганщины? Так что кто мозгами поехал, еще тот вопрос.

Братец, это война, гражданская, я никак не хочу чтоб ни твои родственники, ни мои не поглибли в собственной, " придуманной" войне, ни кому не нужней, ни Вам ни нам, это ХУЙНЯ! воевать против себя и своего народа, а мы единый народ, победившый и духов и пендоссов, и всю Европендию, и в Белгород, и в любую волость может эта хуйня ворваться в любую сеунду, не застрохован никто шас, это война, ПРОШУ БОГА ЧТОБЫ ТАМ ВСЕ И ОКОНЧИЛОСЬ МИРОМ, но наших и Ваших сыновей никто уже не вернет, МИРА ВАМ РОССИЯНЕ И НАМ ТОЖЕ потихоньку…

Добавлено в 22:39
Что у нас мало вагов извне- те же исламисты желают нас вместе с земли изжить? неверных, была бы у них бомба всеобщая, так ни минуты не думали-грохнули всех сразу, и вас и нас, а мы местячковые интересы разырываем, это мусульманам как манна небесная, поубивайте друг друга, нам меньше работы и тем же пендоссам- та сами убейте себя, ДУМАЙТЕ!!!

[^]
Jog
23.08.2014 - 22:42
3

Шутник

Цитата (ukrj @ 23.08.2014 - 22:45)
Судя по невнятной позиции России по Боингу, это как раз Путина начинают прихватывать за яйки, если факты воровства техоногий и оборудования гумконвоем подтвердятся, европейцы окончательно поймут ценность угрофинномонголотатарского слова.

gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Проспись! Какая у РФ невнятная позиция по Боингу?! У РФ ее вообще быть не должно т.к. она не при делах. Невиновный не обязан доказывать свою невиновность. Доказать вину должен обвинитель. А доказательств нет и быть не может, кроме пиздежа в тырнетах. Не позорьтесь оставлять такие комменты!

[^]
selenь
0

Шутник

Цитата
Братец, это война, гражданская, я никак не хочу чтоб ни твои родственники, ни мои не поглибли в собственной, " придуманной" войне, ни кому не нужней, ни Вам ни нам, это ХУЙНЯ! воевать против себя и своего народа, а мы единый народ, победившый и духов и пендоссов, и всю Европендию, и в Белгород, и в любую волость может эта хуйня ворваться в любую сеунду, не застрохован никто шас, это война, ПРОШУ БОГА ЧТОБЫ ТАМ ВСЕ И ОКОНЧИЛОСЬ МИРОМ, но наших и Ваших сыновей никто уже не вернет, МИРА ВАМ РОССИЯНЕ И НАМ ТОЖЕ потихоньку…

Войны никто не хочет .

[^]
nehohol
2

Хохмач

Цитата (insekticid @ 23.08.2014 - 23:05)
Да какое оборудование и технологии! Все гораздо страшнее, подлый Путин вывозит в Камазах воздух украинской свободы, без которого Донбасс и Луганщина окончательно упадут в пучину рашизма.  gigi.gif

Надеюсь этот воздух украинской свободы выгрузили походу, не заезжая в Россию. Это ведь голимый пердёж.

Это сообщение отредактировал nehohol - 23.08.2014 - 22:43

[^]
nalivajko
23.08.2014 - 22:44
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 23.08.2014 - 20:28)
Цитата
Никогда не понимал прогибистых президентов наших, украинских. Возьми яйца в кулак да впиши себя в историю страны золотыми буквами, хули ты гоняешься за тем баблом сука, сдохнешь же - с собой не заберешь.

Инструментов для вписывания в историю нет.

Сталину расскажи

[^]
selenь
23.08.2014 - 22:48
0

Шутник

Цитата
лалалала опять всехперехитрил? Ну-ну, доиграется уйло в царька-землесобирателя.
В 1914 тоже жопу за царя рвали и грозились всем ,громко, стоя твёрдо на ногах навешать по люлятору. А шо потом не совпало...

Да-да , и со Скоропадским , и с Петлюрой - не получилось , как-то . why.gif

[^]
nalivajko
23.08.2014 - 22:48
0

Ярила

Цитата (ukrj @ 23.08.2014 - 21:45)

"согражданин" ты ебанулся?

[^]
интерн2014
23.08.2014 - 23:05
0

Шутник

Блять, вместо того чтобы пендоссов олигофренов- имбецилов ВМЕСТЕ ебнуть, друг с другом, лучшие друзья по жизни, убивают друг друга, ЭТО ПИЗДЕЦ ГОСПОДА!!!

[^]
динамовец
23.08.2014 - 23:10 [ показать ]
-14
vektor30
23.08.2014 - 23:17
-1

Приколист

Цитата (интерн2014 @ 23.08.2014 - 23:24)
Цитата (insekticid @ 23.08.2014 - 23:01)
Цитата (интерн2014 @ 24.08.2014 - 00:14)
Цитата (shizgara @ 23.08.2014 - 21:54)
Цитата (интерн2014 @ 23.08.2014 - 21:42)
Россияне,  дорогие, меня часто тролл за грамотность как укра, пишу со смарта, букови маленькие и трудно соблюд чисто правописание, пожалуста!!!! прекратите украиносрач и соотв росисссрач!  Господа!!!  мы же не враги,  мы же родные люди, какие обстрелы? У нас в Харькове, а у Вас в Ростовской обл куча беженцев,  и все ВЕЩАЮТ-кончите наконец это безлюдие, я Вас Россияне Безмерно уважаю и люблю, вы наши братья, ДНР как ваша пропаганда, ну никак не герои,  друзья,  ну это ваша пропаганда явно,  у меня служат ребята в нацгвардии,  ну это что вам Россия говорит,  ну чушь,  не обижала нацикаукр и кота,  а то и последнего спасало, я МАМОЙ КЛЯНУСЬ!  а если соврал то друзья мои сдохну в прямом эфире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да разве тут "хохлосрач"? перечитайте тему с начала. Все пишут "Украина" с большой буквы и без особых ругательств, в отличие от ваших коллег по стране, не вменяемых абсолютно. Вот только пробежался по теме, изречения украинцев: "путин хуйло, чернь, мразь, неандертальцы, ватники". И как к вам относится после этого? Только не говорите что вы так не думаете, думаете! еще как.

Да никогда! Путина уважаю как политика и очень гибкого, я просто друзья, как уже не украинец(росиянен вообще то) а как Брат ваш по всему, нации и вообще по крови нашей, самой близкой, не немцы в конце концов, ближе вас никого и нет… и со своиими же, к примеру Белгородскими воевать?! это надо же быть препиздония, чтобы с Белгородом и Харьковом ВОВЕВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ!!!??? ЕБАНУТЬСЯ МОЗГОМ!!! у нас сплошные родычи кругом, ездим друг к другу на пельмени, и тут такая хуйня, чи вы мозгами поехали?

А причем тут Россия и Белгород в частности, когда украинцы из Киева воюют с украинцами с Донбасса и Луганщины? Так что кто мозгами поехал, еще тот вопрос.

Добавлено в 22:39
Что у нас мало вагов извне- те же исламисты желают нас вместе с земли изжить? неверных, была бы у них бомба всеобщая, так ни минуты не думали-грохнули всех сразу, и вас и нас, а мы местячковые интересы разырываем, это мусульманам как манна небесная, поубивайте друг друга, нам меньше работы и тем же пендоссам- та сами убейте себя, ДУМАЙТЕ!!!

Не такая она уж и гражданская http://kado4nikov.livejournal.com/18424.html

[^]
selenь
23.08.2014 - 23:34
2

Шутник

Цитата
Этот галстук более достоин "героя"...СКОРО..

А ты в глаза ему смотри .
Что там видишь ?
Правильно - всю свою никчёмность ...

[^]
ямолодой
23.08.2014 - 23:43
1

Юморист

Цитата (ZvezdoShit @ 23.08.2014 - 13:18)
Цитата (basiliol @ 23.08.2014 - 13:01)
После того как его сольют американцы, даже если он успеет сбежать с Украины, его все равно найдет пуля или шарф малайзийской Спешл Бранч.

А как же ледоруб? Классика жанра же подстилок амеровских ледорубами валить, не?

У меня,кстати, есть,-могу одолжить... bravo.gif

[^]
nehohol
23.08.2014 - 23:53
0

Хохмач

Цитата (динамовец @ 24.08.2014 - 00:10)
Этот галстук более достоин "героя"...СКОРО...

Ужастиков насмотрелся,похоже,дурик.

Добавлено в 23:56
Цитата (интерн2014 @ 24.08.2014 - 00:05)
Блять, вместо того чтобы пендоссов олигофренов- имбецилов ВМЕСТЕ ебнуть, друг с другом, лучшие друзья по жизни, убивают друг друга, ЭТО ПИЗДЕЦ ГОСПОДА!!!

Мож ещё поскакать за компанию?

[^]
занудастарый
23.08.2014 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Kobra63rus @ 23.08.2014 - 10:05)
Единственное, что я не понял, это почему СШП заверещали - "вывести конвой обратно в РФ". Два вопроса: как и нахрена?

таки все, уже вывели! все машины вернулись.

Добавлено в 00:01
Цитата (evgenlow @ 23.08.2014 - 10:11)
Да ну нахуй, были бы такие доказательства, давно бы обнародовали, зачем нам честь Пети и его приспешников.

а вот тут ты не прав. всегда полезно иметь пару тузов в рукаве! тут тебе не карточный стол и бьют не канделябром.

Добавлено в 00:06
Цитата (nazaroff @ 23.08.2014 - 11:49)
кстати че то в последнее время не слышно за бабу с косой upset.gif

а она в засаде. ждет своего часа. сейчас поросенок посыпется, а тут ап! чертик из коробочки. здравствуйте, родные, я вылечилась!

Добавлено в 00:09
Цитата (kokainum @ 23.08.2014 - 12:06)
Остается пить горькую (посмотрите на его фотографии)
Ну что за быдлятская привычка всех алкашами называть?!
ТО они наших ополченцов алкоголиками и наркоманами называют, то эти парасюка алкашом выставить пытаются, мол смотрите бухает самогонку целыми днями, рожа пропитая! Фу, блять, низко, ребята, низко. Сами уподобляетесь дебилоукропам с ихним путинхуйло. Чем вы цивилизованней?! Чем?!

а ты фотографии-то посмотрел? я посмотрел. действительно, есть ощущение на некоторых снимках, что он накануне не слабо принял.

[^]
nii294
24.08.2014 - 00:20
-4

Шутник

охренительная провокация со стороны рф, отправка недосмотренных фур. а если бы действительно не хватило бы ума и покрошили колонну? кто виноват? укропы!!! ЗАЧЕМ??? собрались везти гум. груз для граждан Донецкой и Луганской областей? Под эгидой красного креста? Пожалуйста! зачем устраивать цирк, нарушать все правила доставки гум. груза красного креста? ЗАЧЕМ??? просто вразумительный ответ будет???

[^]
ytro2225
24.08.2014 - 00:26
0

Весельчак

А по российскому ТV показывали полупустые фуры? Для этого гуманитарного конвоя можно было-задействовать 140 машин.

[^]
Легыч
24.08.2014 - 00:42
-1

Шутник

Мочить их надо, от этого никуда не деться. Укры бездельники, на халяву хотели в гей союз вступить. Чтобы ничего не делать и жить припеваючи. Вдруг )

[^]
tas007
24.08.2014 - 00:43
2

Шутник

Полная хрень. Зачем искать скрытые смыслы там, где их нет? Когда ВВП психанул и сказал, что конвой едет и не ибет, что мог сделать Порошенко? Да ни хера, с повстанцами справится не могут, а еще на Россию залупаться. Но это все мелочи, вот какие версии ходят у нас по Украине, и их апологеты готовы их отстаивать до драки:
1. Снайперы на майдане были путинские. Это же очевидно, чтобы отнять Крым и затеять войну в Донбассе.
2. Армия разваливалась 23 года оголтелыми депутатами и толстомордыми генералами не из идейной бескорыстной любви к деньгам, а по заданию путинского ФСБ. На мой вопрос почему ФСБ, а не ГРУ, к примеру, мне на пальцах объяснили, что ГРУ, МИД и прочие являются подразделениями ФСБ.
3. Война на востоке не заканчивается, потому что все руководство АТО, а также Порошенко, Яценюк, Коломойский и т.д. суть путинские агенты, втихаря получают от него деньги, вот предательски и проигрывают. Зачем Путину это нужно? Все знают, что у него уже который год бессонница на почве зависти к Украине. Музычко тоже был агентом Путина, но как отпала в нем необходимость, Пу его зачистил.
Думаете я шучу и преувеличиваю? Ни буквы не придумал.

[^]
selenь
24.08.2014 - 01:02
2

Шутник

Цитата
Полная хрень. Зачем искать скрытые смыслы там, где их нет? Когда ВВП психанул и сказал, что конвой едет и не ибет, что мог сделать Порошенко? Да ни хера, с повстанцами справится не могут, а еще на Россию залупаться. Но это все мелочи, вот какие версии ходят у нас по Украине, и их апологеты готовы их отстаивать до драки:
1. Снайперы на майдане были путинские. Это же очевидно, чтобы отнять Крым и затеять войну в Донбассе.
2. Армия разваливалась 23 года оголтелыми депутатами и толстомордыми генералами не из идейной бескорыстной любви к деньгам, а по заданию путинского ФСБ. На мой вопрос почему ФСБ, а не ГРУ, к примеру, мне на пальцах объяснили, что ГРУ, МИД и прочие являются подразделениями ФСБ.
3. Война на востоке не заканчивается, потому что все руководство АТО, а также Порошенко, Яценюк, Коломойский и т.д. суть путинские агенты, втихаря получают от него деньги, вот предательски и проигрывают. Зачем Путину это нужно? Все знают, что у него уже который год бессонница на почве зависти к Украине. Музычко тоже был агентом Путина, но как отпала в нем необходимость, Пу его зачистил.
Думаете я шучу и преувеличиваю? Ни буквы не придумал.

Да у вас политика , пожизни , на первом месте .У нас , в России , к этому проще относятся . Партии , движения - лет 20 назад ещё что-то играли - потом народ понял , что это одно и то же говно , под разным соусом .

[^]
Легыч
24.08.2014 - 01:03
1

Шутник

Если бы снайперы на майдане были путинскими, война была бы не в донбасе а в киеве сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86293
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх