"Роснефть" просит у правительства 1,5 трлн руб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
netrolto
14.08.2014 - 14:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hozer @ 14.08.2014 - 15:19)

1) мне не лень читать - предоставьте пруф на источник - откуда эти данные - ссылка на сообщение из блога навального меня не очень воодушевляет.
2) - "хотя бы на уровне" - так даже вы привели зп главы эксон мобил - те же цифры - всё на уровне..

счётная палата регулярно проверяет и суммы не уменьшаются - Сечин виноват? он лично прям пиздит триллионами ? или нет?
Никто не отрицает наличие коррупции и левые траты, только задача их минимизации не должна стоять "в текущих условиях" эти проблемы стоят совершенно в разных плоскостях

Нет, проблемы лежат не в разных плоскостях. Эта важнейшая задача, которая всегда была и всегда будет такой. Про нее не забывали даже во время второй мировой, когда, казалось бы, нужно было точно думать о чем-то другом. Тогда понимали, что внутренняя гниль едва ли не важнее, чем внешняя. А в условиях кризиса всегда наказания за воровство только ужесточались.

Так что не надо рассказывать любимую сказку кремлеботов - типа с внешним врагом справимся, займемся внутренним. Не бывает так. Начинать нужно с себя.

UPD "С себя" - это не конкретно с себя, а со страны в целом. Узбагойтесь, никого не призываю последние кровные нести. А вот воровство пресекать было бы совсем неплохо.

Это сообщение отредактировал netrolto - 14.08.2014 - 14:41

"Роснефть" просит у правительства 1,5 трлн руб

[^]
Lisyara
14.08.2014 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Shisofrenia @ 14.08.2014 - 15:18)
Цитата (netrolto @ 14.08.2014 - 15:12)

Ты обоснуй свой пиздеж вначале, потом обчество тебе минусы обоснует. А то кроме обвинений в адрес Навального ничего путного от тебя в теме нет. Вот и результат.

А то проходили уже, Навальный пусть и пиздит иногда не по делу, но он хоть пытается то, что пиздит, как-то обосновать, приводит документы, расчеты. На чьи деньги он это делает - значения не имеет абсолютно никакого.

Да срать мне на шпалы). А в чем пиздеж? В том что я не считаю нужным обсуждать внутреполитические и экономические движухи с людьми не компетентными?
Тема - вброс. Мои посты об этом. Все это для брожения говн в головах. Вот и тебя, уважаемый, торкнуло! А сколько еще таких будет?

Правильно, нех вообще что-то с халопами обсуждать. Ишь, не нравится им тут. Не должны чернь ебать дела государевы!!! Пора бы уже инет закрыть и по телеку только первый канал оставить gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Lisyara - 14.08.2014 - 14:30

[^]
Vashe
14.08.2014 - 14:30
3

Ярила

Ты обоснуй свой пиздеж вначале, потом обчество тебе минусы обоснует. А то кроме обвинений в адрес Навального ничего путного от тебя в теме нет. Вот и результат.

А то проходили уже, Навальный пусть и пиздит иногда не по делу, но он хоть пытается то, что пиздит, как-то обосновать, приводит документы, расчеты. На чьи деньги он это делает - значения не имеет абсолютно никакого.

Да срать мне на шпалы). А в чем пиздеж? В том что я не считаю нужным обсуждать внутреполитические и экономические движухи с людьми не компетентными?
Тема - вброс. Мои посты об этом. Все это для брожения говн в головах. Вот и тебя, уважаемый, торкнуло! А сколько еще таких будет?

Ну ты то прям эксперт международник. Вброс в чем? в том что во всех гос. компаниях распиливаются огромные деньги, а в случаях кризиса, расплачиваются за это простые люди? Или ты тоже скажешь, что это не правда?

[^]
maugli
14.08.2014 - 14:31
1

Анархист

Счётная палата, очень много насчитала спизженного бабла на строительстве олимпиады.
У нас теперь все тюрьмы переполнены роспильщиками. ((((((( Только вот куда дели председателя С.П. ? Да это не важно, главное теперь заведует СП честнейшая из чиновников г-жа голикова. Это хуйня, что при ней были спизжены хуилярды на закупках инсулина и томографах.

[^]
HRR
14.08.2014 - 14:33
1

Ярила

закопать сечина

[^]
Vashe
14.08.2014 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (netrolto @ 14.08.2014 - 15:28)
Цитата (Hozer @ 14.08.2014 - 15:19)

1) мне не лень читать - предоставьте пруф на источник - откуда эти данные - ссылка на сообщение из блога навального меня не очень воодушевляет.
2) - "хотя бы на уровне" - так даже вы привели зп главы эксон мобил - те же цифры - всё на уровне..

счётная палата регулярно проверяет и суммы не уменьшаются - Сечин виноват? он лично прям пиздит триллионами ? или нет?
Никто не отрицает наличие коррупции и левые траты, только задача их минимизации не должна стоять "в текущих условиях" эти проблемы стоят совершенно в разных плоскостях

Нет, проблемы лежат не в разных плоскостях. Эта важнейшая задача, которая всегда была и всегда будет такой. Про нее не забывали даже во время второй мировой, когда, казалось бы, нужно было точно думать о чем-то другом. Тогда понимали, что внутренняя гниль едва ли не важнее, чем внешняя. А в условиях кризиса всегда наказания за воровство только ужесточались.

Так что не надо рассказывать любимую сказку кремлеботов - типа с внешним врагом справимся, займемся внутренним. Не бывает так. Начинать нужно с себя.

Да, по этому на повышение налогов в 2015 году надо ответить пикетом в поддержку этого решения и демонстративно платить еще больше процентов в казну, чем предлагает государство. И пенсии нам не нужны, забирайте хоть все накопленное нами, главное, что бы в твоих глазах мы не показались как ты выразился "внутренней гнилью" Ты так хочешь что-бы люди себя вели?

[^]
makell
14.08.2014 - 14:37
-1

Свідомий)))

Цитата (m19v60a @ 14.08.2014 - 07:20)
Цитата (makell @ 14.08.2014 - 09:08)
зато КрымВаш

Серанул? Задницу подтереть не забудь, а то больно вонючий дух от вас, интернет-бандерлогов.

походу у тебя пукан прорвало

[^]
Consul1983
14.08.2014 - 14:38
1

Шутник

Знакомый работает в Роснефти менеджером среднего звена.
Премия в прошлом году : 800 000 рублей.
Бедные они там, голодают...

[^]
netrolto
14.08.2014 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Vashe @ 14.08.2014 - 15:34)

Да, по этому на повышение налогов в 2015 году надо ответить пикетом в поддержку этого решения и демонстративно платить еще больше процентов в казну, чем предлагает государство. И пенсии нам не нужны, забирайте хоть все накопленное нами, главное, что бы в твоих глазах мы не показались как ты выразился "внутренней гнилью" Ты так хочешь что-бы люди себя вели?

Нет, с чего бы это? gigi.gif Такие мысли я нигде не озвучивал. Я вообще-то про то, что пора бы кое-кому за свои слова про "посадки" ответить.

[^]
Актуал999
14.08.2014 - 14:40
0

Приколист

ПО МОЕМУ ОН ПРОДЕШЕВИЛ!

[^]
axel345
14.08.2014 - 14:40
1

Хохмач

Нищеброды мля faceoff.gif

[^]
бульбащ
14.08.2014 - 14:41
0

Юморист

Цитата (BelBES @ 14.08.2014 - 15:07)
Цитата (katamax @ 14.08.2014 - 13:20)
Цитата
3. Потрясающе высокие и благоприятные цены на нефть

В курсе, что нефть бывает легкая и тяжелая?
В курсе, что переработка легкой нефти намного дешевле тяжелой?
В курсе, что на территории РФ значительное преобладание тяжелой нефти?
Вывод, не все можно описать лишь словами "слишком высокие цены на бензин" и "они в карман всё кладут".

Вы в курсе, что плотность нефти в Росийских месторождениях, и месторождениях Саудовской Аравии одинаковая?
А по международной классификации она идет как легкая или средняя.
А тяжелая нефть - это вон в Канаде, в виде песчаников идет. Более того, у Канады самые большие запасы нефти на планете. Но что-то не добывают её там совсем из-за того, что дорого и очень грязно.

Вы глубину залегания у саудитов тогда назовите, заодно можете сравнить климатические условия

[^]
insekticid
14.08.2014 - 14:45
1

Ярила

Цитата (netrolto @ 14.08.2014 - 17:05)

Цитата
Нет не отдадим Роснефть, а прекратим разбазаривать ее доходы. Сделаем вознаграждение сотрудников хотя бы на уровне зарубежных компаний, а по факту в настоящих условиях можно вообще довести до разумного минимума до нормализации ситуации.

А может мы не там и не в том ищем причину, никто не спорит что Роснефть и Газпром должны урезать осетра в зарплатах сотрудников, опять же не мешало все таки разобраться где таки зарплата, а где их доход как акционеров. Я вот о чем хочу сказать

"Согласно итогам декларационной кампании 2013 года, по данным на 1 августа, 361 россиянин представил налоговую декларацию с общей суммой дохода от 1 млрд до 10 млрд рублей, годом ранее таким доходом могли похвастаться 409 человек. Группа налогоплательщиков с годовым доходом от 10 млрд рублей и выше стала на 3 меньше и составила 10 человек.
При этом число граждан с годовым доходом от 1 млн до 10 млн рублей за год подросло на 21,3% - до 443,196 человек. Число миллионеров более высоких категорий, напротив, несколько сократилось: число граждан с годовым доходом от 10 млн до 100 млн рублей составило 25,3 тысячи человек /-0,08%/, с доходом от 100 млн до 500 млн рублей - 3,8 тысячи человек /-5,12%/, с доходом от 500 млн до 1 млрд рублей - 528 человек /-14,84%/.

Сечин и тот же Миллер менеджеры компаний, являющихся самыми крупными налогоплательщиками страны, почти 4 трлн рублей перечислено в бюджет. А кто вот эти почти 5 тысяч человек с доходами не меньше топ-менеджеров госкомпаний? Чем занимаются? Что за компании? Налоги в полном объеме платят? Почему-то Навального они не интересны, он топит исключительно системообразущие госкомпании?

[^]
Shisofrenia
14.08.2014 - 14:46
-2

Приколист

Цитата (Vashe @ 14.08.2014 - 15:30)

Ну ты то прям эксперт международник. Вброс в чем? в том что во всех гос. компаниях распиливаются огромные деньги, а в случаях кризиса, расплачиваются за это простые люди? Или ты тоже скажешь, что это не правда?

Ну давай, расскажи нам, как ты лично платил за кризис, из своего кармана. Ну или как ты налоги платишь исправно. Это все тавтология.
Мой с вами диалог сводится к тому, что я говорю - не нужно в сложной для государства ситуации допускать бурление говн у людей, а вы мне опять рассказываете про "все пропало, все ворье, обоснуй в 100500 вариантах что Сечин ох@евший -не вор"
Не вижу смысла продолжать, если вы видите общее в наших постах.

[^]
Daiverone
14.08.2014 - 14:48
0

Шутник

Дадут. И хер вы что сделаете. Ибо на народ давно насрать.

[^]
netrolto
14.08.2014 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (Shisofrenia @ 14.08.2014 - 15:46)

Ну давай, расскажи нам, как ты лично платил за кризис, из своего кармана. Ну или как ты налоги платишь исправно. Это все тавтология.
Мой с вами диалог сводится к тому, что я говорю - не нужно в сложной для государства ситуации допускать бурление говн у людей, а вы мне опять рассказываете про "все пропало, все ворье, обоснуй в 100500 вариантах что Сечин ох@евший -не вор"

Почему же в СССР во время войны постоянно акцентировали внимание на важность борьбы с воровством в тылу, выставляли воров на показ, статьи писали на всю страну.

А теперь: "не нужно в сложной для государства ситуации допускать бурление говн у людей"

Выродились люди, типа? Неправильно воспримут, если государственным ворам или коррупционнерам сроки пожизненные впаяют? Я тебя умоляю )))) Нормально все воспримут. Национальный праздник сделаем.

[^]
бульбащ
14.08.2014 - 14:49
1

Юморист

Цитата (insekticid @ 14.08.2014 - 15:45)
Цитата (netrolto @ 14.08.2014 - 17:05)

Цитата
Нет не отдадим Роснефть, а прекратим разбазаривать ее доходы. Сделаем вознаграждение сотрудников хотя бы на уровне зарубежных компаний, а по факту в настоящих условиях можно вообще довести до разумного минимума до нормализации ситуации.

А может мы не там и не в том ищем причину, никто не спорит что Роснефть и Газпром должны урезать осетра в зарплатах сотрудников, опять же не мешало все таки разобраться где таки зарплата, а где их доход как акционеров. Я вот о чем хочу сказать

"Согласно итогам декларационной кампании 2013 года, по данным на 1 августа, 361 россиянин представил налоговую декларацию с общей суммой дохода от 1 млрд до 10 млрд рублей, годом ранее таким доходом могли похвастаться 409 человек. Группа налогоплательщиков с годовым доходом от 10 млрд рублей и выше стала на 3 меньше и составила 10 человек.
При этом число граждан с годовым доходом от 1 млн до 10 млн рублей за год подросло на 21,3% - до 443,196 человек. Число миллионеров более высоких категорий, напротив, несколько сократилось: число граждан с годовым доходом от 10 млн до 100 млн рублей составило 25,3 тысячи человек /-0,08%/, с доходом от 100 млн до 500 млн рублей - 3,8 тысячи человек /-5,12%/, с доходом от 500 млн до 1 млрд рублей - 528 человек /-14,84%/.

Сечин и тот же Миллер менеджеры компаний, являющихся самыми крупными налогоплательщиками страны, почти 4 трлн рублей перечислено в бюджет. А кто вот эти почти 5 тысяч человек с доходами не меньше топ-менеджеров госкомпаний? Чем занимаются? Что за компании? Налоги в полном объеме платят? Почему-то Навального они не интересны, он топит исключительно системообразущие госкомпании?

Вот согласен на 100%, от Олеши если и идет компромат, то целенаправленно по власти. То что рядом ворут в разы больше его не интересует, нет профита. Вот поэтому для меня он говно

[^]
netrolto
14.08.2014 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (бульбащ @ 14.08.2014 - 15:49)

Вот согласен на 100%, от Олеши если и идет компромат, то целенаправленно по власти. То что рядом ворут в разы больше его не интересует, нет профита. Вот поэтому для меня он говно

Сути не меняет. Вор он и есть вор. Где сидит - мне лично без разницы. Так что как основание для нелюбви к Навальному не подходит.

Это сообщение отредактировал netrolto - 14.08.2014 - 14:51

[^]
жульбан
3

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.08.2014 - 14:59)
Цитата
Ты наверно должен понимать что это такое? это раз. А два это то что кредиты дают не только с учётом ЗП, а и с учётом общих доходов и активов имеющихся. Вот к примеру я как ИП брал кредит на товар, при этом не имея ЗП спросишь как?

Вы ничего не путаете?
Кредит как раз и дают с учетом заработной платы и других подтвержденных, постоянных источниках доходов.
Просто возьмем калькулятор и посчитаем сколько нужно платить каждый месяц, допустим на 5 лет , без учета процентов.
2 000 000 000/ 60= 33 333 333 ( грубо 34, 5 лямов в месяц), но все рано как минимум должно еще столько же оставаться.
Так что хватит тут валять дурака.

Т.е то что я подчеркнул ты даже не увидел да? Хорошо спрошу напрямую ты знаешь сумму сделки или только оцениваемую рыночную стоимость акций? И ещё раз повторю, как я, индивидуальный предприниматель, беру кредит при этом не имея официальной заработной платы, т.е бухгалтерия мне не начисляет и оклада у меня нет. как?

[^]
SawL
-1

хожу на охоту

50 лямов в месяц ... он чем зарплату вывозит? камазом наверно?
прикольно так : получил зарплатку , хуяк в ашан какойнибудь за жратвой и идешь такой важный сзади камаз и ты так гордо : кашелёк мой, едет расступися нах
не знаю у кого как , а у меня сразу появилось желание устроиться ещё на 2 работы . Вакансии пока что дворник и охранник , но это ж ничего , правда ребята ? я буду совершенчтвоваться и стану лучшим на трёх работах и наконец то заживу !!!
если не сдохну

Это сообщение отредактировал SawL - 14.08.2014 - 14:52

[^]
Shisofrenia
14.08.2014 - 14:54
0

Приколист

Цитата (netrolto @ 14.08.2014 - 15:49)

Почему же в СССР во время войны постоянно акцентировали внимание на важность борьбы с воровством в тылу, выставляли воров на показ, статьи писали на всю страну.

А теперь: "не нужно в сложной для государства ситуации допускать бурление говн у людей"

Выродились люди, типа? Неправильно воспримут, если государственным ворам или коррупционнерам сроки пожизненные впаяют? Я тебя умоляю )))) Нормально все воспримут. Национальный праздник сделаем.

Ага, праздник, с гуляниями на красной площади, сжиганием покрышек, весело, задорно.... Ага, каждый день этот цирк уродов транслируют.

Нет люди не выродились. Но есть поколение чупачупсов - которые по талонам хлебушек и сигареты не получали.

[^]
жульбан
14.08.2014 - 14:54
4

Ярила

Цитата (Lisyara @ 14.08.2014 - 15:30)

Правильно, нех вообще что-то с халопами обсуждать. Ишь, не нравится им тут. Не должны чернь ебать дела государевы!!! Пора бы уже инет закрыть и по телеку только первый канал оставить gigi.gif lol.gif

Вам там с Минска хорошо видно? Как же вы затрахали что хохлы то вы всё блеать знают как у нас в стране, жуйте свои кости на своих форумах.

[^]
Shisofrenia
14.08.2014 - 14:55
1

Приколист

Бл.. Для чего я троллей кормлю)??? Идите в зад еуропэйсы

[^]
бульбащ
14.08.2014 - 14:57
1

Юморист

Цитата (netrolto @ 14.08.2014 - 15:51)
Цитата (бульбащ @ 14.08.2014 - 15:49)

Сути не меняет. Вор он и есть вор. Где сидит - мне лично без разницы. Так что как основание для нелюбви к Навальному не подходит.

ну дак, если взялся выдавать себя за дартаньяна, так не нарушай свои принципы, если они у него есть. А это чмо тупо нагнетает нездоровую обстановку. А его приверженцы, как майданутые, думают что он и другие, если прийдут к власти воровать не будут. Вы блять, еще на майдан выйдете в его поддержку faceoff.gif

[^]
insekticid
14.08.2014 - 14:58
3

Ярила

Цитата (netrolto @ 14.08.2014 - 17:49)

Не надо сравнивать тогда и сейчас, абсолютно разные системы государственного устройства и экономический уклад. Даже когда конечным бенифициаром всего является государство, проблема коррупции существует, а уж в случае взаимоотношения государства и частника таковая вырастает в разы, это порождение самой системы. Думаете на Западе не пилят бюджеты, пилят еще как. Вот только почему-то у нас всегда есть только один виновный (чиновник) и никогда не вспоминают про другого (коммерсанта-частника), две главных составляющих коррупции. Оба наживаются на госзаказах и подрядах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32577
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх