Меры России в ответ на санкции ЕС вызвали, обвал цен в Нидерландах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bunker
9.08.2014 - 14:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 9.08.2014 - 09:30)
да какие то хуевые санкции, у них цены падают, а у нас растут.

А че минусим то? Я как обычный человек смотрю в свой кошелек, до вашего ура патриозма мне допизды, мне жить надо.

ну у них перепроизводство, цены упали.

если все будет по уму, то тут нужно наладить свое производство, тогда поднявшиеся цены снизятся из-за конкуренции.

а они найдут новые рынки сбыта или снизят уровень производства, чтобы выйти на окупаемость и прибыль.
во втором случае многим из них придет жопа.

Это сообщение отредактировал Bunker - 9.08.2014 - 14:47

[^]
ne1zia
9.08.2014 - 14:47
1

Ярила

Цитата (patlatiy @ 9.08.2014 - 15:42)
Ростовской области похуй проблемы москвичей - у нас Кубань под боком, да и сами выращиваем. Так что лососните лосося.

А у нас в Волге еще иногда стерлядь попадается. Еще та вкусняка, ни чета буржуйским лососям rulez.gif

[^]
TraderFX
9.08.2014 - 14:47
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ne1zia @ 9.08.2014 - 15:39)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 15:10)
Цитата (RomeoMD1 @ 9.08.2014 - 15:04)
Зачем вы едите этого лосося? lupa.gif  Дорогой и невкусный ....

Ну не скажите, довольно вкусный, я стейки люблю из него. Но я без них явно легко проживу.

Мля ! Меня убивает это слово - стейк. А по существу это обычный кусок ( рыбы, мяса). Вот Вы сейчас написали " Я люблю стейки из него " А если целиком рыбу приготовить не вкусно будет ? Нахватались иностранных словечек , а сами не понимаете их значения

Если это блюдо называется "стейк из лосося", то я буду его называть именно так. Никто это стейк не называет "кусок лосося".

Я уверен, навскидку пробежавшись по вашим постам, найду не один десяток слов, заимствованных из иностранных языков. Так что уймитесь пожалуйста. Патриотизм до маразма доводить не надо.

ps: целиком может и вкусно будет, но я много лосося себе тоже не могу позволить, да и целый не умею готовить.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.08.2014 - 14:48

[^]
patlatiy
9.08.2014 - 14:48
0

Наноэнергетик

Цитата (Decton @ 9.08.2014 - 15:46)
я вот не пойму, едромотня вы чему радуетесь, клоуны? Временнуому обвалу цен у них? Да им пох, у низ через несколько месяцев все устаканиться и они получат компенсацию. А вот мы будем покупать все по конским ценам которые уже попозли верх

Наша песня хороша - начинай сначала!

[^]
King1982
9.08.2014 - 14:48
2

Ярила

Во блять! Доебались до бабы с лососем! У меня ребенок например дораду любит. В год. Но не будет дорады-переведу на лосося блять! Сам пару лишних бутылок пива не выпью и вот лосось. Так и она сделает: туфли чуток дешевле купит. Никто и не обещал что сразу будет хорошо. Зато мой деньги за лосося должны пойти на новые заводы и фабрики. А если не пойдут тогда другой разговор. Надеюсь очень что пойдут.

[^]
ne1zia
9.08.2014 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 15:47)

Ну не скажите, довольно вкусный, я стейки люблю из него. Но я без них явно легко проживу.

Мля ! Меня убивает это слово - стейк. А по существу это обычный кусок ( рыбы, мяса). Вот Вы сейчас написали " Я люблю стейки из него " А если целиком рыбу приготовить не вкусно будет ? Нахватались иностранных словечек , а сами не понимаете их значения

Если это блюдо называется "стейк из лосося", то я буду его называть именно так. Никто это стейк не называет "кусок лосося".

Я уверен, навскидку пробежавшись по вашим постам, найду не один десяток слов, заимствованных из иностранных языков. Так что уймитесь пожалуйста. Патриотизм до маразма доводить не надо.

ps: целиком может и вкусно будет, но я много лосося себе тоже не могу позволить, да и целый не умею готовить.

Ну вы же не назовете : стейк из минтая. Не звучит же . А лосось это да... это только стейк lol.gif

[^]
TraderFX
9.08.2014 - 14:54
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ne1zia @ 9.08.2014 - 15:52)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 15:47)

Ну вы же не назовете : стейк из минтая. Не звучит же . А лосось это да... это только стейк lol.gif

Не пробовал стейков из минтая и не уверен, что это блюдо вообще есть) А стейк из лосося точно есть)

Если мне когда-нибудь подадут или научат готовить стейки из минтая - так и буду называть. Вполне звучит, кстати.

Чего к названиям-то цепляться? Что мне теперь, мясо по-французски и пиццу больше тоже не готовить? Готовлю то я и из своих продуктов)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.08.2014 - 15:07

[^]
point027
9.08.2014 - 15:01
1

Ябрила

Зато в России всегда стабильность. У нас цены могут только расти

[^]
King1982
9.08.2014 - 15:03
0

Ярила

Лосось-лососось. Щас приехал в Нальчик пойду цены на местную горную форель смотреть. И что-то подсказывает, что и рыба вкусней и цена максимум 400.

[^]
W1n
9.08.2014 - 15:03
6

Ярила

Цитата (Озверин @ 9.08.2014 - 12:57)
Я в 90-х поднял двух детей и прекрасно знаю что такое блять голодные глаза детей которые не могут жрать хуевые продукты. Мало того они не могут физически жрать определенные продукты.

И если для выебонов правительства и таких квасных патриотов вроде тебя мой ребенок будет лишен необходимой ему еды в виде лосося (так как сраную перемороженную тюляпию он не ест а нормальной рыбы кроме лосося в МСК хуй сыщешь) а не мифических ебучих сраных фуагра и прочих маццареллов - ты пойдешь на хуй прямой дорогой.
И туда же пойдут товарищу говорящие про выебоны и прочие феррари.

У тебя есть много вариантов.
Дать ребенку пизюлей или не кормить два дня, сьест любую рыбу.
Пойти в магазин и купить лосося, кто сказал, что его нету в продаже?
Если лосось кажется тебе дорогим, пиздуй на вторую работу.
Как варинт, собрать своих детей и уебать нахуй из страны туда, где твоего ребенка покормят лососем.
Взять удочку и пойти самому ловить лосося, хули без лосося через три дня умираешь.
Вот прав был чел, который писал, что выебываются со всякими лососями и моцарелами понаехавшие москвичи. Жри минтай сука, не хочешь минтай, ничего не жри, всем похуй на тебя.

[^]
MacRus
9.08.2014 - 15:06
2

Барыга

от Российских санкций в Европе падают цены, хорошо для простого покупателя, в России же наоборот растут, плохо для простого покупателя. Парадокс!

[^]
King1982
9.08.2014 - 15:12
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 9.08.2014 - 16:06)
от Российских санкций в Европе падают цены, хорошо для простого покупателя, в России же наоборот растут, плохо для простого покупателя. Парадокс!

По осени цыплят считают.

[^]
psyhat0g
9.08.2014 - 15:14
0

Весельчак

ну с голоду уж точно не умрём... без лосося никто еще не умирал...
а вот с рынком сбыта в ЕС будет оч весело - уже визжат как поросята gigi.gif

[^]
Ligeya14
9.08.2014 - 15:15
0

Весельчак

нет никакого парадокса.
радости простому покупателю на пару месяцев, как нам примерно, когда "свинячья чума" бушевала. mad.gif

[^]
Alexis58
9.08.2014 - 15:15
5

Ярила

Как хорошо у нас на ДВ, где эта Норвегия со своей ИСКУССТВЕННОЙ сёмгой, я вообще всю жизнь считаю лососевую рыбу сорной. Гоните рефрижераторы в сезон на ДВ - ЗАХЛЕБНЕТЕСЬ ЛОСОСЯМИ!

Меры России в ответ на санкции ЕС вызвали

[^]
Unisys
9.08.2014 - 15:16
0

Юморист

Цитата (MacRus @ 9.08.2014 - 15:06)

Сейчас там от таких цен несколько производителей разориться, и придем всем "счастье".
Никому зла не желаю, это рынок. Нельзя торговать ниже себестоимости.

[^]
JaneS
9.08.2014 - 15:17
3

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 9.08.2014 - 10:48)
Цитата (Масяня999 @ 9.08.2014 - 10:45)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 10:41)
Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 10:08)
Лучше б эти меры у нас падение цен вызвали.

Хорошо, конечно, орать патриотам (сама такая) - нах нам лосось! пусть повышают в 2 раза!!! - а у меня, например, ребенок очень любит лосось и кроме него никакой рыбы не ест. А я, блт, не миллионерша какая, мне и по 450 руб/кг в розницу он дорогим казался. Раньше могла себе позволить его пару раз в месяц, а теперь что? Спасибо партии за это?

Ребенка, блять, воспитывать надо просто.

Не ест он больше ничего, поглядите на них.

Вы какой бред генерируете, уж простите. При чем тут воспитание? У каждого человека есть вкусовые предпочтения. Ну, давайте ребенка убьем за то, что он лосось любит. cool.gif

Вы не сказали "любит". Вы сказали "кроме этого ничего не ест". Зажрался, другими словами говоря dont.gif

да узбагойтесь уже http://itar-tass.com/ekonomika/1370523

[^]
Unisys
9.08.2014 - 15:18
2

Юморист

«Русское море» не будет повышать цены на лосось

Официальный представитель группы компаний «Русское Море» Илья Березнюк опроверг информацию о том, что компания якобы повышает отпускные цены на лосось в два раза в связи с введением Россией ограничений на импорт рыбопродуктов из ЕС и Норвегии. Ранее в СМИ появилась информация о росте отпускной цены на охлажденный лосось на 80-100% (до 550-600 рублей за килограмм), сообщает ИТАР-ТАСС.

Оригинал статьи: RT на русском

[^]
MacRus
9.08.2014 - 15:18
2

Барыга

И еще такой очень важный момент, .... с этими санкциями в СМИ идет подмена понятий,
между запретом на продажу западными компаниями и закупкой российскими компаниями на западе.

Российские СМИ твердят что якобы санкциями Путин запретил ввоз продукции западным компаниям, на деле же, он запретил Российским компаниям закупаться на западе, так как западные производители на российском рынке сами не торгуют, они продают, вернее у них закупают Российские компании, ввозят в РФ и уже продают на месте. На этом фоне, сейчас больше страдают российские закупочные компании которые работали с ЕС и США, западные продавцы, тоже пострадали, они лишились клиентов в качестве русских компаний, но я уверен что у них были и другие клиенты из других стран, а вот что делать Российским фирмам которые закупались только в ЕС, их бизнес просто разрушили, новых поставщиков не так то и просто найти.

[^]
водомоторник
9.08.2014 - 15:20
0

дважды баянист!

Цитата (W1n @ 9.08.2014 - 16:03)
Цитата (Озверин @ 9.08.2014 - 12:57)
Я в 90-х поднял двух детей и прекрасно знаю что такое блять голодные глаза детей которые не могут жрать хуевые продукты. Мало того они не могут физически жрать определенные продукты.

И если для выебонов правительства и таких квасных патриотов вроде тебя мой ребенок будет лишен необходимой ему еды в виде лосося (так как сраную перемороженную тюляпию он не ест а нормальной рыбы кроме лосося в МСК хуй сыщешь) а не мифических ебучих сраных фуагра и прочих маццареллов - ты пойдешь на хуй прямой дорогой.
И туда же пойдут товарищу говорящие про выебоны и прочие феррари.

У тебя есть много вариантов.
Дать ребенку пизюлей или не кормить два дня, сьест любую рыбу.
Пойти в магазин и купить лосося, кто сказал, что его нету в продаже?
Если лосось кажется тебе дорогим, пиздуй на вторую работу.
Как варинт, собрать своих детей и уебать нахуй из страны туда, где твоего ребенка покормят лососем.
Взять удочку и пойти самому ловить лосося, хули без лосося через три дня умираешь.
Вот прав был чел, который писал, что выебываются со всякими лососями и моцарелами понаехавшие москвичи. Жри минтай сука, не хочешь минтай, ничего не жри, всем похуй на тебя.

и чего вы там нервничаете?
Хотите рыбку съесть? Едьте жить на Дальний восток.)

[^]
guerrilla
9.08.2014 - 15:20
2

Шутник

Мясо из Бразилии было запрещено в России из-за обнаруженного в нём запрещенного гормона роста. Теперь этот гормон будет полезным витамином

[^]
Unisys
9.08.2014 - 15:21
-1

Юморист

Цитата (guerrilla @ 9.08.2014 - 15:20)
Мясо из Бразилии было запрещено в России из-за обнаруженного в нём запрещенного гормона роста. Теперь этот гормон будет полезным витамином

Или Бразильские друзья обойдутся без этого гормона.

[^]
MacRus
9.08.2014 - 15:21
1

Барыга

Цитата (King1982 @ 9.08.2014 - 15:12)
от Российских санкций в Европе падают цены, хорошо для простого покупателя,  в России же наоборот растут, плохо для простого покупателя. Парадокс!

По осени цыплят считают.

А что тут считать, осень уже на носу, урожай то уже сняли.

И еще по поводу "Русского моря"
Это нормальная реакция, дело в том, что Русское море, ведь не было готово к такому повороту, их доля на Российском рынке занимала определенный процент и мощности их были тоже ограничены, вот если бы им кто нибудь за пару месяцев "шепнул бы" на ухо, мол то то и то то планируется, наращивайте в тихоря мощностя, то скочка цен не было бы, а сейчас, да..... это нормальная реакция, на их месте, так поступил бы каждый.

Кстати о Белорусских фермерах, на них тоже особо не надейтесь, для них эти санкции тоже были сюрпризом, и засаживали свои поля Белорусские фермеры, весной этого года, исходя из своих продаж 2013 года, ...вот если бы они бы знали что осенью будут санкции, то каждый из белорусских фермеров засеял бы пару лишней полей, но этого не сучилось.

Батька, конечно же Путину пообещал, мол маленькая Белорусь прокормит Россию, но.... откуда они возьмут, ведь урожай то уже почти сняли ..... поэтому Батьке и пришла на ум идея о снятии всех торговых ограничений с Украиной, ...т.е. дополнительные агропродукты, возьмут на стороне и отправят под видом Белорусских.

[^]
Knp9
9.08.2014 - 15:24
0

Ярила

Цитата (CerbeRus73 @ 9.08.2014 - 09:20)
Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 10:08)
Лучше б эти меры у нас падение цен вызвали.

Хорошо, конечно, орать патриотам (сама такая) - нах нам лосось! пусть повышают в 2 раза!!! - а у меня, например, ребенок очень любит лосось и кроме него никакой рыбы не ест. А я, блт, не миллионерша какая, мне и по 450 руб/кг в розницу он дорогим казался. Раньше могла себе позволить его пару раз в месяц, а теперь что? Спасибо партии за это?

Я когда в детстве чего-то не ел, мне давали пиздюлей. Капитально так давали. И ничего вроде. Вырос. Стал насяльником строгим и справедливым. Помогаю маме и папе. Попробуй дать пиздюлей ребенку. Помогает. Дети без ременной передачи вырастают маргиналами и ни к чему не способными тварями сидящими на родительской шее.

Либо тебе воспитывают в детстве либо потом тебе воспитывает жизнь, она воспитывает эффективнее

[^]
rider777
9.08.2014 - 15:26
0

Приколист

Жить вообще вредно . А дольше живет тот кто не обжирается до усрачки, а встает из за стола немного голодным. Правда я хуй изо стола голодным вылезу.
Все по пизде и вдоль и поперек, был седня на рынке куда фермеры все по выходным съезжаются, купил все : от мяса и сыров деревенских до кольраби и баклажанов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52818
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх