ДНР: Украинские танки прорвали оборону ополчения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1SkiF1
6.08.2014 - 23:59
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (iffo @ 7.08.2014 - 00:52)
Цитата (svlads @ 7.08.2014 - 00:49)
Цитата (iffo @ 7.08.2014 - 00:37)

Про Крым вы помолчите лучше.

Скажи ка, дружок, имею ли я право без риска для здоровья и жизни тут иметь мнение, отличное от майданного?

да бога ради. Ты называешь мнение "майданным", а я здравым смыслом. Иметь мнение у нас, слава Богу, не запрещают.

да ладно! а как же запрет на вещание ТВ-каналов с мнением отличным от официального ? запрет на въезд журналюг ? а просьбы стучать на соседей, если они чем-то не довольны ? иметь свое мнение у вас можно, только оно должно точно соответсвовать мнение госдепа пендосов.

[^]
svlads
6.08.2014 - 23:59
8

Приколист

да бога ради. Ты называешь мнение "майданным", а я здравым смыслом. Иметь мнение у нас, слава Богу, не запрещают.

В 2012 году у меня на столе стоял календарик одной фирмы, на котором было написано "Украина и Россия - братья навек". Один знакомый посмотрел на него и сказал - "Да.. А я вот знаю людей, который могут и убить за такой календарь". Нетрудно было догадаться, что это он про себя говорит.
Так-то мнение иметь никто не запрещает. Только вот что будет за это мнение - это мой знакомый вобщем-то озвучил.

[^]
STAKAH
7.08.2014 - 00:03
6

Юморист

Веселый народ укропский, по началу остро реагировал на их комменты особенно на Цензоре, где у меня было аккаунтов шесть точно и меня там банили, но потом понял что в комментах там одно и то же . Пиздят что мы ватники, рабы, алкоголики и скоро сдохнем, кароче стало не интересно спорить с детьми гастеров . Смотрю на их армию и ловлю ха ха, сборище романтичных фашистов которых валят пачками, а на ЯПе появляется парочка злобных укропов которая визжит что они патриоты и готовы биться, да суки вы пиздобольные наверняка в случае кипеша в Рязань побежите, и будете клясться в любви к темнейшему . Ваша ведь поговорка моя хата с краю ни хуя не знаю, вот и пиздите в интернетах долбоебы.

[^]
rebelua
7.08.2014 - 00:03 [ показать ]
-18
Week
7.08.2014 - 00:04
3

шпрехшталмейстер

Цитата (rebelua @ 7.08.2014 - 00:46)
Цитата (zoleg @ 7.08.2014 - 00:35)
Цитата (vektor30 @ 7.08.2014 - 00:30)

Ополченцев-наркоманов,алкашей там 10%,остальные наемники путинские,прошедшие горячие точки,с опытом.Но как оказалось,они трусы и марадеры..Спрятались в городах за детьми и корчат из себя вояк,С вами нехер воевать,если бы не мирные жители ,от вас и следа мокрого уже давно бы не осталось.Не вижу противника.Служил в армии,знаю ваших дебилов.Вы из-под тишка лупите со своей стороны,а открыто войти,кишка тонка.

служил в армии? в какой. Ты бы парубок не пиздел бы.
я так понимаю это типа оправдание того что вы убиваете мирных жителей, а слабо войти и уничтожить без тяжелой артилерии, вы же рыцари.
И по поводу размажем - это чувствуется рука профессионала shum_lol.gif ,
да вы ополченцев не можете победить. Какое размажем lol.gif . Млять страна идиотов, ну ну посмотрим. Пока что ваши достижения - это колонны сдающихся в Россиию и горы трупов гражданского населения. Короче иди готовься к учебному году укропчик.

не надо про ополченцев. Ты поедь туда посмотри, ополченцы без костяка наемников умирают сотнями. Ты себе просто не представляеш что вы и ваши власти с людьми сделали, они мрут ни за что. Да процентов 60 где-то там месних но их ваши фашисти просто на убой гонят. Ти не представляеш себе что это такое. Стоит прекратиь поставки оружия и все, конец. Но нет, вам нужно искупатся в крови. А на счет сдающихся, то тут могу сказать только одно - у ваших военных нет чести. У всех кто лупит с тихого места когда ответить пацаны не могуд, когда во время обстрела еще и смеются в рацию. Они не люди и смерть их ждет не человеческая

пашёл нахуй свидомая мразота!

[^]
zoleg
7.08.2014 - 00:05
8

Жнец

Цитата (iffo @ 7.08.2014 - 00:58)
Цитата (лукас @ 7.08.2014 - 00:55)
Цитата
Иметь мнение у нас, слава Богу, не запрещают.
ну да вот вы и имеет чужое мнение как вам хочется -нагло и с кровью .. гондодемократы ебаные

а почему ты считаешь, что оно чужое? Потому что не совпадает с твоим? А кто ты такой скажи мне, чтобы решать и указывать мне какое мнение у меня должно быть??

да нам похуй на мнение мертвецов.
вы просто еще не догадываетесь, но украина и украинский нацизм уже мертв. Просто это произойдет не за минуту, а немного подольше, например за год. Так что вас слушать - это как с мертвецами говорить. Хотя у вас там есть один специалист по этому делу, вот с ним и общайтесь.

[^]
bolt32
1

Весельчак

Цитата (rebelua @ 7.08.2014 - 00:50)

вам лиш кровь рекой бы лилась. Судя по тому что я знаю, скоро мы все увидим парень, и ты не отсидишся дома - будь уверен. Вот такая историческая судьба наших стран, последний бой если тебе так хочеться

ну давай, вангуй, вам во львиве фсе первым докладают - када там армагедец? когда ждать войско великоукрское в гости?
а то решил квартирку свою на большую сменить, а тут виш как, может и нах оно надо с такими раскладами)))

[^]
svlads
6

Приколист

Майданное мнение хорошо отражает речёвка, которую я слышал ещё в марте - "Хай в крові хоч по коліно, аби вільна Україна". Вот это твой здравый смысл, во всей красе.

[^]
burialrat
7.08.2014 - 00:08
1

Ярила

вам лиш кровь рекой бы лилась. Судя по тому что я знаю, скоро мы все увидим парень, и ты не отсидишся дома - будь уверен. Вот такая историческая судьба наших стран, последний бой если тебе так хочеться

Да мне не вопрос , у меня все уже есть , жена 2е детей дом квартиры , я с чистой совестью могу сейчас идти воевать , раньше глодало что ничего нет , сейчас я все в этом мире сделал , Я свободен.
Кровь рекой только у вас в мозгу , она ни кому не нужна , нужны деньги , земля , ресурсы , власть
За это солдат и умирает с честью .
Я был во многих местах и если ты не полный мудак то с обычным населением прекрасно общаешься не смотря на то что на тебе автомат , иногда даже жен в других странах имеешь.
А кровь и стрельба , это просчет политиков с той или иной стороны.

[^]
bolt32
7.08.2014 - 00:09
3

Весельчак

Цитата (rebelua @ 7.08.2014 - 01:03)
одессид

давай ка уже баюшки, скоро в школу, иди колобка дочитывай и отбой ...

боец памперсный, готов он блять, тьфу ......

[^]
zoleg
7.08.2014 - 00:09
8

Жнец

Цитата (zoleg @ 7.08.2014 - 00:55)

Ты вообще понимаешь, что украины уже нет по факту, а с Россией галичанам воевать - это самоубийство, вы все такие храбрые пока за вас всерьез не взялись, не беспокойся скоро возьмутся, дивизия сс галичина в одном бою уничтожена наголову, каратели не умеют воевать, они умеют убивать гражданских - это факт неопровержимый. И очень скоро таких как вы нацистов и мразей на земле станет гораздо меньше.

мне не нужно никого ни в чем убеждать. Никто с нас никогда не снимал того ужаса, ни кому не пришло в голову гнушатся над поверженным врагом. Что делают так званые ополченцы просто в голову не укладывается. Ты можеш сколько угодно себя убеждать что Украины нет, но факт в том что нас там уже даже "бандерами" не называют - только укропами, знаеш почему? Потому что николаевец, одессид, сумчанин, донеччанин - это не бандеровец. А то что ты там тявкаеш на счет воевать не умеем, мы посмотрим, гадать не нужно. Думаю в первые дни мы к сожелению потеряем нашу групировку в зоне АТО почти полностью. Но мы готовы, вопрос в том - готов ли ты?

да ты вообще свидом до нельзя,
Цитата
и кому не пришло в голову гнушатся над поверженным врагом. Что делают так званые ополченцы просто в голову

а что происходило в Одессе, что происходит у вас в интренете, "жаренные колорады, личинки лугандонов, самки даунбасов".
Да ты тут нам пытаешся сказать что вы все там рыцари без страха и упрека, да вы сборище мразей и падонков, которые даже ,млять, немцев уже переплюнули.
Ровнять с землей свои города РСЗО - это только такие как вы мразоты могли додуматься. Так что ПНХ, очередная дочь офицера, скоро мир избавиться от вас, на этот раз навсегда, ошибку Сталина исправят.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.08.2014 - 00:10

[^]
andrey80msk
7.08.2014 - 00:13
0

Приколист

/// Украинский КАМАНДАРМ

Это сообщение отредактировал andrey80msk - 7.08.2014 - 00:14

[^]
rebelua
7.08.2014 - 00:14 [ показать ]
-10
iffo
7.08.2014 - 00:14
-4

Шутник

Цитата (svlads @ 7.08.2014 - 01:05)

Майданное мнение хорошо отражает речёвка, которую я слышал ещё в марте - "Хай в крові хоч по коліно, аби вільна Україна". Вот это твой здравый смысл, во всей красе.

Это говорит о том, что люди ставят интересы страны выше своих жизней. Но ты, конечно, подумал, что каратели будут топить в крови восток Украины. Кстати, что там в Славянске и Краматорске? Уже всех неугодных перестрелял правый сектор или молчит ваш лайфньюз?

[^]
ABVGDейка
7.08.2014 - 00:14
3

уКраина должна быть уничтожена! Без всякого сожаления. Это ленинское новообразование не имеет права на жизнь.

[^]
лукас
7.08.2014 - 00:16
2

Ярила

Цитата
одессид

blink.gif а кто это ?

[^]
andrey80msk
7.08.2014 - 00:16
3

Приколист

/// ПОМОШНИКИ КОМАНДАРМА

Это сообщение отредактировал andrey80msk - 7.08.2014 - 00:16

[^]
andrey80msk
7.08.2014 - 00:17
5

Приколист

Ну и РАЗВЕДКА КОНЕЧНО

[^]
vektor30
7.08.2014 - 00:17 [ показать ]
-10
лукас
7.08.2014 - 00:17
3

Ярила

Цитата
уКраина должна быть уничтожена! Без всякого сожаления. Это ленинское новообразование не имеет права на жизнь.
это ленинское злокачественное новообразование как показала экспресс биопсия .. иссечь ..максимально чтобы метастазы не пошли в здоровые органы

Добавлено в 00:18
Цитата
/// ПОМОШНИКИ КОМАНДАРМА
батальон пративных мажоров

Добавлено в 00:19
Цитата
Учи историю,орда сраная.
вашу ?
rolleyes.gif rolleyes.gif

[^]
burialrat
7.08.2014 - 00:21
2

Ярила

мне не нужно никого ни в чем убеждать. Никто с нас никогда не снимал того ужаса, ни кому не пришло в голову гнушатся над поверженным врагом. Что делают так званые ополченцы просто в голову не укладывается. Ты можеш сколько угодно себя убеждать что Украины нет, но факт в том что нас там уже даже "бандерами" не называют - только укропами, знаеш почему? Потому что николаевец, одессид, сумчанин, донеччанин - это не бандеровец. А то что ты там тявкаеш на счет воевать не умеем, мы посмотрим, гадать не нужно. Думаю в первые дни мы к сожелению потеряем нашу групировку в зоне АТО почти полностью. Но мы готовы, вопрос в том - готов ли ты?

А чего такого , это психологическая война ,
Есть подразделение и оно принцыпиально не оставляет ни кого в живых , в итоге если ты знаешь что это подразделение есть на твоем театре действий ты лишний раз дергаешься.
Резать бошки сдирать кожу из той же оперы , в общем работает , главное не переборщить , может появиться противоположное действие когда тебя начнут щемить по всем углам , если подразделение не очень большое.
Сейчас видео война все в интернете , значительно проще влиять на мозги новобранцев в этом плане в 2006 еще такого не было
Сейчас ролики с мясом по всему интернету , прикинь тебе повестка приходит , и свежий ролик , показательное отрезание голов 50 солдатам ? чо в башке не екнет ?

[^]
vasian1991
7.08.2014 - 00:22
1

Приколист

Цитата (Юджи @ 6.08.2014 - 20:47)
По-моему к таким сообщениям нужно прилагать карту местности с обозначением территорий. А то не понятно...

Открой яндекс карты , в чем проблема?

[^]
1SkiF1
7.08.2014 - 00:26
5

Балагур

Цитата (rebelua @ 7.08.2014 - 01:14)
zoleg
в интернете диванные воины. Там воины настоящие. Ни разу не били по жилым районам, спроси у своих за что они так своих сограждан. Кричи о том как будеш избавлятся много и громко, а я подожду

это украинские войска ни разу не били по жилым районам ? Это даже не смешно! Ютуб вам в помощь.

"луганский кондиционер" - классический пример. остальное можете сами найти.

настоящие войны сначала выкладывают в соцсетях фото и видео о своей крутизне, а когда попадают в плен, слезно рассказывают о том, что за два месяца ни в кого не стреляли.

да и еще вопрос - почему в первую очередь удары артиллерии наносятся по объектам жизнеобеспечения ( электростанции, больницы, насосные станции, очистные сооружения)

Это сообщение отредактировал 1SkiF1 - 7.08.2014 - 00:28

[^]
zoleg
7.08.2014 - 00:28
4

Жнец

Цитата (rebelua @ 7.08.2014 - 01:14)
zoleg
в интернете диванные воины. Там воины настоящие. Ни разу не били по жилым районам, спроси у своих за что они так своих сограждан. Кричи о том как будеш избавлятся много и громко, а я подожду

это как , типа ополченцы били по своим домам и родне, да ты совсем тут считаешь всех за идиотов, весь укроинтернет завален кадрами как вы расстреливаете города, с восторженными отзывами.
Настоящие воины не убивают гражданских, я кричать не буду, просто ты через некоторое время не зайдешь на яп и только великий тупой с тобой поговорит.
Так что свою пургу ты в уши лей на цензоре или еще где, где тебе поверят, а тут для таких как ты места нет, нормальные люди не сядут с тобой срать в поле, мерзостно будет. Так что иди поскакай или я не знаю что вы там делаете евроинтегрируйся через зад или еще что, но все твои свидомые радости не надолго, скоро все к вам вернется и ложь которую вы распространяете тут всем скопом выльется на вас сторицей.
И Львов будут обстреливать так-же как и Славянск.

[^]
svlads
7.08.2014 - 00:29
6

Приколист

Цитата (iffo @ 7.08.2014 - 01:14)
Цитата (svlads @ 7.08.2014 - 01:05)

Это говорит о том, что люди ставят интересы страны выше своих жизней. Но ты, конечно, подумал, что каратели будут топить в крови восток Украины. Кстати, что там в Славянске и Краматорске? Уже всех неугодных перестрелял правый сектор или молчит ваш лайфньюз?

Это говорит о том, что для тебя и таких как ты убийство соотечественников - это норма. Нету никакого моего лайвньюс. Я родился, вырос и живу на Украине, здесь все мои родные, могила отца, но по твоей классификации я москаль, и меня надо на ножи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26041
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх