Главный бой Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
30.07.2014 - 10:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 30.07.2014 - 13:30)
Цитата (insekticid @ 30.07.2014 - 14:20)
Цитата (Rabinovich13 @ 30.07.2014 - 12:52)
Ну вообще-то, при Эльцине, в 90-е, занимаясь транспортом (гонял на КАМАЗЕ, дальнобойшиком)- я ЗАРАБАТЫВАЛ на 1 комнатную квартиру за ГОД.
Особо не напрягаясь.
Так что всё относительно.
По госдолгу
1991, 25 декабря  -67,9 (млрд $)
2014, 1 апреля[16]  -53,6

Цена на нефть:

1991- 19,5
2014−0,09% 107,53 30/07
gigi.gif  huy.gif достижения Путина agree.gif

Цитата
По госдолгу
1991, 25 декабря  -67,9 (млрд $)
2014, 1 апреля[16]  -53,6

А чего период правления ЕБН выкинули, картинку портит. Госдолг на 01.01.2000
- 178.2 млрд

Цитата
Цена на нефть:
1991- 19,5
2014−0,09% 107,53 30/07

2000 - 23.94
2001 - 20.78
2002 - 21.02
2003 - 23.81

При этом доходная часть бюджета

1999 - 473 млрд рублей
2003 - 2743 млрд рублей

Как так цена нефти, с учетом инфляции практически не изменилась, а доходная часть бюджета выросла в 5.5 раз?

Ну ты бухгалтер........Цена на нефть очень сильно изменилась.В зарплатах это стоит.К примеру цены бензина на 90-е годы.И сейчас.Я что покупал бензин в 90-е года.Сейчас я купить ни как не могу....
В инете много есть картинок,там много написано чего.Все сравниваете с Норвегией.А они между прочим в пять раз бензина больше могут купить,чем мы....

Цитата
В зарплатах это стоит.К примеру цены бензина на 90-е годы.И сейчас.Я что покупал бензин в 90-е года.Сейчас я купить ни как не могу....

Да ладно, в 90-е годы заправки по 3-5 литров были нормой, тогда как сейчас каждый третий требует до полного. Сам помню как наскребал денег на 5 литров бензина, на выходных до дачи съездить.

Цитата
В инете много есть картинок,там много написано чего.Все сравниваете с Норвегией.А они между прочим в пять раз бензина больше могут купить,чем мы....

А они между прочим, нефти на душу населения в 10 раз больше чем мы продают

[^]
idk
30.07.2014 - 10:56
8

Ярила

с кем они там внутри страны биться собрались, если все давно поделено и сферы влияния разделены между школьными друзьями и партнерами по дзюдо сами знаете кого?
всех кто решит перекроить существующий порядок вещей выдавят из бизнеса или из страны любыми удобными методами.

[^]
insekticid
30.07.2014 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (Dunhill @ 30.07.2014 - 13:42)
Я так понимаю,он имел ввиду,что цена на нефть не особо влияет на наш уровель жизни (как минимум не так банально в 2000 она стоила 20 баксов сейчас 110),т.к. все остальное подорожало в разы.
Кстати,на эту тему был недавно видос в котором это разжевывалось.
И причем здесь кол-во бензина которое ты можешь купить??? Не по золоту ли судят?)
Нам бензин будет дороже чем Норвегии,т.к. у них налажено производство более высокого качества,мы тоже можем производить,но качество будет хуже,а для того чтоб качество было идентичным с Норвежским,нужны доп расходы на обработку (в др стране,не в нашей,у нас пока нет такой возможности),отсюда и цена.

Я имел в виду то что, не только рост цен на нефть позволил нарастить бюджетные расходы, но и экспроприация сверхдоходов нефтегазовых компаний путем налоговой реформы, в том числе.

Цитата
И причем здесь кол-во бензина которое ты можешь купить??? Не по золоту ли судят?)

При том, что благополучие рядового обывателя исходит из того сколько бензина, колбасы, мяса, молока, трусов, аспирина и рп., он может себе позволить приобрести на свой доход.

Цитата
Нам бензин будет дороже чем Норвегии,т.к. у них налажено производство более высокого качества,мы тоже можем производить,но качество будет хуже,а для того чтоб качество было идентичным с Норвежским,нужны доп расходы на обработку (в др стране,не в нашей,у нас пока нет такой возможности),отсюда и цена.

Производство высококачественного топлива требует современных технологий и оборудования, стоимость которых очень высока, что не может не сказаться на цене топлива. Сколько денег тратиться на модернизацию НПЗ можно почиать в отчетах компаний, суммы исчисляются миллиардами долларов.

[^]
Marigri
30.07.2014 - 11:07
-2

Приколист

Хочется верить, что у ПУТИНА все получится как предсказала Ванга. Помоги ему Боже ради России.

[^]
волобуев
30.07.2014 - 11:09
3

Балагур

Чтиво для учеников воскресной школы. Такого УГ я даже в советской газете "Труд" не припоминаю.

[^]
Soul83
30.07.2014 - 11:14
1

10^94 кг/м³

Интересные вы люди, Господа.
Рассуждаете о ценах, какие были какие есть.
Как Путин отреагирует на санкции, как он отреагирует на украину и новороссию.
А ведь Путин как и вы не вечен.
Что будет делать страна когда он уйдет из власти (жизни)? Ни кто не вечен под луной но страна останется. Кто будет управлять ей?
Был конечно опрос на япе, мол Лавров, Чуркин или Димон на крайний случай.
Но это все не варианты, да Лавров и Чуркин хорошие политики но уже тоже не молодые. Они будут хороши как советники, как наставники, учителя.
А нужен нам снова молодой амбициозный политик, такой каким когда-то был Путин вступившим в свой первый президентский срок.
Но его нет, и не видно никого кто бы подошел на эту роль.
Остается надеется что Путин все же подготавливает преемника, поскольку СШП спят и видят как у руля России встанет второй Ельцин который пробухает страну, или нового Горбачева который разнесет Россию на более мелкие части.
Надо мягко намекнуть Путину что народу пора привыкать к новой личности, чтобы посмотреть , оценить, сделать выводы.
Какое у нас будет будущее?

[^]
ввс555
30.07.2014 - 11:15
-1

Шутник

Цитата (royan @ 30.07.2014 - 08:38)

совсем не понял, за что минуса?

ути какой пропагондон непонятливый huy.gif иди сюда, отсасывать будешь

вокруг кого объединиться, говоришь?! вокруг носильщика либеральных ценностей за Собчаком?! или вокруг слов по курску - "утонула"?! или вокруг того кто на русь по 2000 000 черножопых мразей завозил по 2014год включительно с 2000года?! ..... не смеши ....ебанашка хеува lol.gif

по существу же... все достижения Путина, это грамотное британское колониальное управление колонией.... и по каждому вопросу звонок в Лондон кемерону....

в 2012г....путин чуть не просрал пост генерал-губернаторав колонии, но спасло его вовремя подписанные контракты Роснефти с эксон Мобил, где "наше всё" отписал 33% ещё недобытыцх российских недр этому транс гиганту.... фактически сделав то, за что сел Ходорковский десятилетием раньше....

а крым.... это акция всего лишь подачка путину для повышения его рейтинга у народа... мир то глобален... и нет никакого железного занавеса... уже лет так 25 его нет..... а да заслуга Путина в уреплении Рос армии... наверно для этого туда назначен был вор- сердюков .... а я то не догнал, для чего lol.gif

а писать про подвиги Путина... желания нет никакого.... а так можно это делать с его работы в питерской мэрии.... госпожа Салье на сей счёт подробно распиналась, про воришку пидараса путина .....

и еще.... этого пидараса путина, можно сравнить с пидорасами романовыми, которые лично пригласили польский контингент на русь... но впоследствии, "вдруг" оказались её спасителями.... естественно при помощи жидо-петровских историков lol.gif

а так ничего со временем не изменилось.... у власти жидовствующие пидарасы а русь, как и при романовых живёт по правилам жидо-хазарского каганата....

лозунги можно не менять.... "бить знаете кого, спасать знаете что"
и да ....жидята.... аккуратней.... официально, вы враги России.... так как наш союзник Сирия.... а Израиль ведёт с ней войну, получается Жидята наши враги... и никакой толерантности к врагу... еврейчатки, скоро вас с жидовствующими пидарасами во власти вешать всех будем на столбах.... ну а Путину как и обещал... исключительно вилы в сраку.......людям сие понравится...гондоны хуевы... чуть вам осталось пидарасам gigi.gif

отвечать всем немогу.... лимит- один пост в сутки.... жидовствующие пидарасы- модераторы- позаботились

[^]
Rabinovich13
30.07.2014 - 12:00
1

Шутник

ввс555
ой вэй, зохэен вей! сколько ненависти к несчастным евреям...
А ведь тут многие им благодарны за правление, вот смотрите забавные фото:

Главный бой Владимира Путина

[^]
КуруМультук
30.07.2014 - 12:39
2

Юморист

Цитата (royan @ 30.07.2014 - 08:38)
Для Путина такое отношение давно уже не является новостью — он строит свою политику не отталкиваясь от американского отношения к нему, а просто имея его в виду.

Лучше иметь их всех.

[^]
amatiel
30.07.2014 - 12:42
1

Ярила

Цитата
лозунги можно не менять.... "бить знаете кого, спасать знаете что"
и да ....жидята.... аккуратней.... официально, вы враги России.... так как наш союзник Сирия.... а Израиль ведёт с ней войну, получается Жидята наши враги... и никакой толерантности к врагу... еврейчатки, скоро вас с жидовствующими пидарасами во власти вешать всех будем на столбах.... ну а Путину как и обещал... исключительно вилы в сраку.......людям сие понравится...гондоны хуевы... чуть вам осталось пидарасам

Больше многоточий, больше! за совсем умного сойдешь

[^]
Ligeya14
30.07.2014 - 17:38
2

Весельчак

Цитата (resonoid @ 30.07.2014 - 10:26)

Естественно - убрать Путина с поста. Так почему он довел ситуацию до такого состояния, что наворачивавшиеся хари могут всенародно избранного президента с поста сместить ?

С кем он вообще, наш президент ? С кучкой ворюг , или с народом ?

Пропустила ваш ответ.
Я до всей этой свистопляски с Украиной жила видимо в какой-то параллельной вселенной, совершенно не вникая ни во внутреннюю политику, ни во внешнюю, ни в макроэкономику. Собственно, сейчас "только учусь" т.е. читаю, читаю, читаю. Ну и писать, что нужно было делать Путину, чтоб не допустить ту или иную ситуацию - не буду, чтоб не нести чушь.

Но чисто по-обывательски.. Мы с вами не эти "хари", а как раз тот самый народ. И самое разумное, что можем сделать в сложившейся ситуации - это, извините, не бурлить, хоть по поводу, хоть без повода.

[^]
Вженепью
30.07.2014 - 18:18
0

Хохмач

Цитата
Есть ли у Путина альтернатива?

Есть. Глазьев вполне уместная фигура.

[^]
черепАха
30.07.2014 - 18:34
-2

Шутник

Я верю, что Путин оборвёт нитки заокеанских кукловодов, на которых он болтается, и как Буратино сдёрнет холст в каморке папы Карло и подарит всему народу счастье gigi.gif

[^]
insekticid
30.07.2014 - 18:51
2

Ярила

Цитата
вокруг кого объединиться, говоришь?! вокруг носильщика либеральных ценностей за Собчаком?!  или вокруг слов по курску - "утонула"?! или вокруг того кто на русь по 2000 000 черножопых мразей завозил по 2014год включительно с 2000года?! .....  не смеши ....ебанашка хеува

прям представил себе как Путин едет в Среднюю Азию грузит черножопых по вагонам, формирует составы и сопровождает их в Россию, где развозит их по стройкам, ЖЭКам и рынкам, отмазывает от ФМС, сдает квартиры и нанимает делать ремонты в своих 100500 дворцах. Остальные десятки тысяч Ивановых, Петровых, Сидоровых и пр. любителей дешевой рабсилы, конечно же не причем

Цитата
по существу же... все достижения Путина, это грамотное британское колониальное управление колонией.... и по каждому вопросу звонок в Лондон кемерону

а вы я так понимаю девушка на коммутаторе gigi.gif

Цитата
в 2012г....путин чуть не просрал пост генерал-губернаторав колонии, но спасло его вовремя подписанные контракты Роснефти с эксон Мобил, где "наше всё" отписал 33% ещё недобытыцх российских недр этому транс гиганту.... фактически сделав то, за что сел Ходорковский десятилетием раньше....

Надо же, оказывается создание совместного предприятия по разработке месторождений, где контрольный пакет принадлежит госкорпорации - это раздать недра. Как все печально с логикой в вашей параллельной реальности, кстати было это в 2011 году. Причем сделка с Эксоном не предполагает обмен акциями, а вот Ходор хотел тупо слить контрольный пакет ЮКОСА американцам, то-то они и орали громче всех, когда обломилось.

Цитата
а крым.... это акция всего лишь подачка путину для повышения его рейтинга у народа... мир то глобален... и нет никакого железного занавеса... уже лет так 25 его нет

то есть некто на Западе подарил Крым Путину, после чего устроил массовую истерию? я могу поверить во что угодно, но то что там во власти больные тяжелой формой шизфорении никогда

Цитата
а да заслуга Путина в уреплении Рос армии... наверно для этого туда назначен был вор- сердюков  .... а я то не догнал, для чего

итоги его работы, видны на примере вежливых людей в том же Крыму

дальше лень комментировать, ибо сплошной сок мозга. да и пишите исчо, нет ничего прекраснее кристально чистой, ни чем не замутненной глупости. по степени ФГМ вы практически догнали майданутых свидомых

[^]
amatiel
30.07.2014 - 23:07
1

Ярила

Цитата
прям представил себе как Путин едет в Среднюю Азию грузит черножопых по вагонам, формирует составы и сопровождает их в Россию, где развозит их по стройкам, ЖЭКам и рынкам, отмазывает от ФМС, сдает квартиры и нанимает делать ремонты в своих 100500 дворцах. Остальные десятки тысяч Ивановых, Петровых, Сидоровых и пр. любителей дешевой рабсилы, конечно же не причем

Да ты чо, как только Путин выдворит всех мигрантов, москвичи бросятся сами подметать улицы\укладывать асфальт\вывозить мусор\торговать на рынках.
Они только этого и ждут. gigi.gif

Я когда в мск увидел как 2 голимых бомжа бухают вотку "парламент", запивая апельсиновым соком и курят кент, понял что мигранты там вечны))

[^]
UnReLeAsEd
31.07.2014 - 03:14
1

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (ввс555 @ 30.07.2014 - 12:15)
отвечать всем немогу.... лимит- один пост в сутки.... жидовствующие пидарасы- модераторы- позаботились

Вам и одного раза в сутки хватит писать мозговые высеры.

Добавлено в 03:16
Цитата (amatiel @ 31.07.2014 - 00:07)
Да ты чо, как только Путин выдворит всех мигрантов, москвичи бросятся сами подметать улицы\укладывать асфальт\вывозить мусор\торговать на рынках.
Они только этого и ждут. gigi.gif

Я когда в мск увидел как 2 голимых бомжа бухают вотку "парламент", запивая апельсиновым соком и курят кент, понял что мигранты там вечны))

Москва это не вся Россия, хотя в Находке Я лично видел бомжующих кетайцев

[^]
ZvezdoShit
31.07.2014 - 15:44
0

кислый

Цитата (Rabinovich13 @ 30.07.2014 - 12:52)
Ну вообще-то, при Эльцине, в 90-е, занимаясь транспортом (гонял на КАМАЗЕ, дальнобойшиком)- я ЗАРАБАТЫВАЛ на 1 комнатную квартиру за ГОД.
Особо не напрягаясь.
Так что всё относительно.
По госдолгу
1991, 25 декабря -67,9 (млрд $)
2014, 1 апреля[16] -53,6

Цена на нефть:

1991- 19,5
2014−0,09% 107,53 30/07
gigi.gif huy.gif достижения Путина agree.gif

Оправдываешь свой ник, хитрожопый? нахуя ты 1991 год сюда приплёл? Кидай пруфы на 2000й, когда Пу к власти пришёл. Что понятно было, ЧТО ему Колдырь оставил...

[^]
Trollollo941
22.05.2018 - 19:54
-1

Ярила

И вновь продолжается бой...
И сердцу тревожно в груди....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18328
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх