Хунта лишилась 125 машин, разбиты у Шахтерска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KerberosDY
30.07.2014 - 12:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Giggs @ 30.07.2014 - 13:22)
Россияне не могут понять одного, для Украинцев это братский народ, а вот путин и его наёмники это ВРАГ и Хуйло, которое нужно расстрелять за международный терроризм, как говорится весна покажет...

То то я смотрю вы хуярите по жилым кварталам ваших братьев приводя к жертвам среди мирного населения. Нет мне не нужны такие братья!

[^]
prostozloy
30.07.2014 - 12:49
14

Шутник

Цитата (vikentiy @ 30.07.2014 - 13:45)
в России на сколько я помню тоже хватает скин-хедов всяких, везде есть недовольные, это не повод для вражды.

В России даже скинхеды ничего не кричат против украины. Никогда не кричали. Тем более не громят посольства украины, не оскорбляют публично президента соседнего государства и не диктуют власти свои условия. Взрослей и начинай как взрослый человек отвечать за свои поступки, а не кричать: "я не такая, я жду трамвая". За то, что на майдане унижали и оскорбляли Россию, за призывы майдана к войне, за то, что сделали с нашим флагом и посольством, за потоптанное знамя победы отвечаешь и ты лично в том числе.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 30.07.2014 - 12:51

[^]
Харьков705
30.07.2014 - 12:55 [ показать ]
-13
Андрей39
30.07.2014 - 12:56
3

Ярила

Цитата (prostozloy @ 30.07.2014 - 13:49)
в России на сколько я помню тоже хватает скин-хедов всяких, везде есть недовольные, это не повод для вражды.

В России даже скинхеды ничего не кричат против украины. Никогда не кричали. Тем более не громят посольства украины, не оскорбляют публично президента соседнего государства и не диктуют власти свои условия. Взрослей и начинай как взрослый человек отвечать за свои поступки, а не кричать: "я не такая, я жду трамвая". За то, что на майдане унижали и оскорбляли Россию, за призывы майдана к войне, за то, что сделали с нашим флагом и посольством, за потоптанное знамя победы отвечаешь и ты лично в том числе.

Согласен полностью, а вот про ЛИЧНУЮ ответственно на Украине забыли (начиная с верхов)
С Уважением.

[^]
Харьков705
30.07.2014 - 12:58 [ показать ]
-18
pustoshka1
30.07.2014 - 12:58
1

Весельчак

Интересные военные.
Подозреваю что они только по дорогам и умеют передвигаться.

[^]
prostozloy
30.07.2014 - 13:00
1

Шутник

Цитата (Андрей39 @ 30.07.2014 - 13:56)

Согласен полностью, а вот про ЛИЧНУЮ ответственно на Украине забыли (начиная с верхов)
С Уважением.

Да потому, что "онижедети" всех возрастов. Ну спели "ни по Родине , ни по матери", ну поматерили "москалей", ну разграбили посольство..ну это же так, "мелочи". Они просто не понимают последствий своих дел и слов. Им кажется это игрой. И отвечать за поступки и слова они не хотят. На самом же деле...

[^]
pustoshka1
30.07.2014 - 13:02
2

Весельчак

Цитата (Харьков705 @ 30.07.2014 - 13:58)
И кстати, россияне никого не удивляет что у вас перестали показывать Славянск после освобождения?. Ну правильно это ж какой облом будет показывать неразрушенный город который начинает мирную спокойную жизнь под властью хунты))))

Как всё запущено faceoff.gif
Веришь? Даже больше говорить ничего не хочется. Бесполезно ведь.

[^]
KerberosDY
30.07.2014 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Харьков705 @ 30.07.2014 - 13:55)
Цитата
То то я смотрю вы хуярите по жилым кварталам ваших братьев приводя к жертвам среди мирного населения. Нет мне не нужны такие братья!

бля вы бараны не смотрите ваше тв мозг в кисель превратится)))

Причем тут ТВ в соседние темы посмотрите на этом ресурсе. Это наверное у вас сотрясение мозга от постоянного скакания!

[^]
Касьян
30.07.2014 - 13:08
6

Приколист

Цитата (prostozloy @ 30.07.2014 - 11:49)

Бесполезно объяснять. Не слышат. Вот сегодня утром встречался с семьей из Донецкой обл(ДНР-теперь уже). Человек сам присутствовал. Видел и описал что видел.... 2 шахты расхерачили нацгады из градов и минометов.... С трудом смогли достать из забоя 400 человек-смена там была. Уебашили мрази по подстанции спецом! Если бы не успели вытянуть смену..... +400 трупов в шахте.... И их невозможно было бы оттуда поднять.... Но тебе скажут майдауны- это все пиздежь и провокация! И взорвали шахты ополченцы и ниибет..... Мозгов-ноль. Объясняться с ними- терять время зря....

[^]
KerberosDY
30.07.2014 - 13:08
5

Ярила

И кстати, россияне никого не удивляет что у вас перестали показывать Славянск после освобождения?. Ну правильно это ж какой облом будет показывать неразрушенный город который начинает мирную спокойную жизнь под властью хунты))))

Забавно. Не напомните кто это выдворяет журналистов из своей страны, а то у меня память короткая? lol.gif

[^]
CЕГА
30.07.2014 - 13:09
3

Шутник

Цитата (Харьков705 @ 30.07.2014 - 13:55)
Цитата

бля вы бараны не смотрите ваше тв мозг в кисель превратится)))

иди на хуй, сосешь у параши и копченого, соси lol.gif
повестку получил? съезди гнида бендеровская в Луганск или Донецк, может прозреешь.

[^]
Garfield81
30.07.2014 - 13:14
2

Ярила

И кстати, россияне никого не удивляет что у вас перестали показывать Славянск после освобождения?. Ну правильно это ж какой облом будет показывать  неразрушенный город который начинает мирную спокойную жизнь под властью хунты))))

Да-да неразрушенный город...

Экскурсии в неразрушенный город

Цитата
В Украине набирает популярность новый экстремальный туризм в виде экскурсий в освобожденные города на востоке страны, где еще недавно велись активные боевые действия.

Цены стартуют от 1000 грн за проведение двухчасовой экскурсии по Славянску и заканчивая 8000 грн за экскурсии непосредственно вблизи зоны АТО того города, где на данный момент все еще ведутся бои украинской армии с террористами. В данном случае предоставляется еще и полный комплект защитного обмундирования. Стоимость проезда оплачивается отдельно. Также стоит учесть возможные непредвиденные ситуации на блокпостах.

Сама экскурсия, как правило, длится около 2-х часов, в ходе которой туриста возят по разрушенным после боевых действий объектам, рассказывают подробности о проходивших в тех или иных местах событиях и операциях. При этом, в том случае, если турист найдет осколки от снарядов, патроны, гильзы — он может взять это с собой на память.

Стоит отметить, что уже достаточно много людей заинтересовались подобным предложением, желая увидеть своими глазами последствия этих страшных событий на востоке Украины. Среди них много и иностранных граждан.

Кстати, ресурс явно про-порошенковский, поди врут про "разрушенные после боевых действий объекты" и "осколки от снарядов"?

Это сообщение отредактировал Garfield81 - 30.07.2014 - 13:16

[^]
vikentiy
30.07.2014 - 13:16
1

Шутник

Цитата (pustoshka1 @ 30.07.2014 - 14:02)
И кстати, россияне никого не удивляет что у вас перестали показывать Славянск после освобождения?. Ну правильно это ж какой облом будет показывать  неразрушенный город который начинает мирную спокойную жизнь под властью хунты))))

Как всё запущено faceoff.gif
Веришь? Даже больше говорить ничего не хочется. Бесполезно ведь.

Да, взаимно, нет смысла что то доказывать людям которым сформировали точку зрения за долгие годы и многие миллионы денег.
проблема 21-го века в том что люди считают навязанную точку зрения - своей.
слишком много информации и слишком легко ее донести до людей.
"головы" мира просекли эту фишку и активно пользуют.
У "одного" человека нет никакой возможности что то доказать миллиону.

Время все расставит на свои места.
Эх... людей только жалко.

[^]
prostozloy
30.07.2014 - 13:19
4

Шутник

Цитата (vikentiy @ 30.07.2014 - 14:16)
людям которым сформировали точку зрения за долгие годы и многие миллионы денег.

То есть укры, когда кричали на майдане "на гиляку"и "на ножи", когда ставили памятник Бандере и сносили памятник Кутузову, когда громили посольство, когда ноги вытирали о красное знамя никак точку зрения о себе не помогали сформировать? Невиноватые они? Понятно. Иди нахуй.

P.S.: а по факту, никто не "сформировал" точку зрения об украине больше, чем сами украинцы своими словами, стишками и делами. Только совести это признать острая нехватка. Проще все валить на кого-то.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 30.07.2014 - 13:24

[^]
IamBESh
30.07.2014 - 13:22
1

Шутник

Когда они закончатся уже? За последние 3 месяца их там уже столько повзрывали, сожгли и взяли в плен, что любая другая армия уже дрогнула бы и побежала. Остаются варианты наемников, бабла и страха(расстрелами за дезертирство пугают может быть), за великую идею воевать там могут только наркоманы и умалишенные.

[^]
Annihilator666
30.07.2014 - 13:23
1

Извращенец

Блин читаю и хуею... Радостные новости, только проснулся и тут такое реально доброе утро... Пиздец, товарищи. Для меня что-то нихуя недоброе если это правда. И нет, я не из Киева и не неофашик. Я о том, что убили-то там вполне вероятно и простых украинцев которым это накуй не надо. Убивают они друг друга по приказам всяких чмошников которыми управляют за бумажки печатного станка сраная пендосня. Вот когда появится новость что ебанули белый дом вот тогда не то, что доброе утро для меня будет, год удачный! А пока мне если честно печально.

[^]
deb54
30.07.2014 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 30.07.2014 - 03:29)
Вот кому там пруф нужен,это насколько я понял тот теобразный перекресток о котором говорил Стрелков вчера. Полюбуйтесь на факт

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=LIqmdSse8CU

Какой же это пруф? На видео есть всего 1 подбитый БТР.

[^]
LondoM
30.07.2014 - 13:31
0

Ярила

Вы хохлушки-ребятушки скачите, скачите, все путем, производство шоколадных конфет бьет рекорды, интерграция с ЕС идет своим чередом, против РФ вводятся санкции, силы АТО лупят по городам из Градов и косят колорадов десятками в день, вообщем жизнь хороша. Наслаждайтесь пока живы.
Сколько было убито ни в чем неповинных людей украинской армией, сколько погибло детей, жен, сестер, братьев, матерей, отцов...Сколько у них осталось убитых горем близких, у кот. на месте души кровоточащая рана а в сердце холодная ярость...Скоро они возьмут в руки оружие и взрывчатку и пойдут залечивать свои душевные раны древнейшим способом - кровавой местью. Так что когда во Львове, Ивано-Франковске и Киеве по толпам скачущих укропатриотов полят пули и шрапнель, скачите повыше, авось пронесет...

[^]
Botanik12
30.07.2014 - 13:31
2

Гость

муйню-то не пости, даже ОБСЕ были в шоке, когда они проехали по освобожденному Славянску и увидели разрушения собственными глазами, между прочим после этого Меркель и распорядилась, что кредитов украм больше не давать

Добавлено в 13:36
проблема 21-го века в том что люди считают навязанную точку зрения - своей.

Время все расставит на свои места.
Эх... людей только жалко.

не надо здесь демагогии,
и не путай точку зрения с обыкновенной правдой - что из них важнее?

а время действительно все расставит по местам - здесь ты прав

[^]
Dark78
30.07.2014 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Джорджий @ 30.07.2014 - 15:33)
Цитата (Sasha7777777 @ 30.07.2014 - 12:02)
Пиздец! Большинство украинцев не поддерживают никого и хотят скорейшего окончания войны, в том числе потому, что у многих родственники по всей Украине разбросаны. У тех же людей Донбасса, которых вы призываете "мочить хохлопидаров".
Подавляющее большинство россиян на этом ресурсе выбрали себе сторону за которую болеть и призывают уничтожать вторую сторону. Т.к. за "хорошую" сторону воюют "только русские", а на стороне "уквояк" только "нацики". А те русские, которые на "плохой" стороне (а их там дохуя) - это "уже не русские", а те, которые стали "фашистами".
Напоминает одесскую трагедию. 50 погибших - это "хорошие", а остальной миллион жителей - это "плохие". И Одесса после этого "уже не город-герой", надо лишить этого статуса. И "украм мы Одессу не простим".
А еще год назад тут было дохуя написано, что "в братской Украине очень душевные, добрые и милые люди", в том числе это касалось и Западной Украины.
Как же мы, добрые и хорошие за год ВСЕ резко стали "укрофашистами"?!
И я так понимаю, что "укронацики" - это те, кто в Украине поднимает национальный флаг Украины, а вот "хорошие украинцы" - это те, кто ходит в Украине с российским флагом. Мы ведь "недострана", которую "искусственно создали".
Россияне, вы совсем ебанулись! Не все, конечно, но печально это все. 
  poke.gif
И таки да, нацики у нас есть. И фашисты тоже. Также как и у вас. Но ваши нацики "это патриоты", а наши - это поголовно "фашисты".

Большинство украинцев не поддерживают никого и хотят скорейшего окончания войны, в том числе потому, что у многих родственники по всей Украине разбросаны. У тех же людей Донбасса, которых вы призываете "мочить хохлопидаров".

это истинная правда
никто (почти) не хочет войны....
я не поддерживаю хунту, но люди в большинстве и не хотят никакой войны

Странно, а война то почему то идет, значит вашим мнением подтерлись. Можно подумать мне она нужна.

[^]
vikentiy
30.07.2014 - 13:46
-9

Шутник

Цитата (prostozloy @ 30.07.2014 - 14:19)
людям которым сформировали точку зрения за долгие годы и многие миллионы денег.

То есть укры, когда кричали на майдане "на гиляку"и "на ножи", когда ставили памятник Бандере и сносили памятник Кутузову, когда громили посольство, когда ноги вытирали о красное знамя никак точку зрения о себе не помогали сформировать? Невиноватые они? Понятно. Иди нахуй.

P.S.: а по факту, никто не "сформировал" точку зрения об украине больше, чем сами украинцы своими словами, стишками и делами. Только совести это признать острая нехватка. Проще все валить на кого-то.

Иди ты сам нахуй!
Я нигде не обвинял Русских, я писал про людей и Ваших и Наших.
Я просил лишь адекватного отношения к ситуации, а не "охуенные новости с утра, убили 100500 укров"
На кой хер и откуда такие мысли??? Что эти укры сделали плохого конкретно этому проснувшемуся ?? Памятник снесли? да блять 95% населения вообще хер знает кто этот Кутузов и кто такой Бандера тем более, а тут блять что у одних что у других патриотизм какой то нездоровый проснулся.

или ты блять скажешь что на 9-мая в каждом селе (деревне) Украины нет огромной кучи цветов и свечей на памятниках? (это к слову еще о демонтированном памятнике Советского солдата)

Ебать, нихрена в этом мире хорошего не будет, людей с собаками стыдно уже сравнивать и не в пользу людей.

[^]
KerberosDY
30.07.2014 - 13:50
0

Ярила

Цитата (vikentiy @ 30.07.2014 - 14:46)
Я просил лишь адекватного отношения к ситуации, а не "охуенные новости с утра, убили 100500 укров"

Укры были в военной форме? Если в военной то это радость так как они не будут убивать гражданское население вот и весь расклад.

[^]
sedOFF123456
30.07.2014 - 13:52
1

Ярила

Цитата
В ходе боев противники потеряли две колонны: в одной разбиты 36 боевых машин, в другой 73. У вооруженных сил Донецкой Республики по боевым машинам потерь нет.

Красавцы! bravo.gif

[^]
SPQR83
30.07.2014 - 13:55
2

Шутник

Цитата
да блять 95% населения вообще хер знает кто этот Кутузов

вот они настоящие каклы, ни чего не помнящие, иди попрыгай или покрышек пожги, писать, говорить, думать это не про вас 404

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66766
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх