В Донецке начался штурм, городского и областного ГУМВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drnikolai
1.07.2014 - 20:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MaDim @ 1.07.2014 - 19:10)
Цитата (Sten1978 @ 1.07.2014 - 19:57)
Игорь Безлер:
"Была пущена дезинформация, что Александр Бородай и прочее руководство ДНР объявили наших людей (людей Безлера) террористами и приказали уничтожить. Сейчас наши люди уже во всем разобрались. Похоже грядет ловля кротов и дезинформаторов, которые устроили этот «вброс». В целом, это похоже на отчаянную и неудачную попытку Киева нанести удар изнутри и вызвать, как минимум, разлад среди руководства ДНР и ополчения в Донецке» 

Добавлено в 20:02
Маленькая приятность:
Славянск не сломить! @Slavyansk_info  ·  22 с
Луганск. По информации местных жителей над кварталом "Дзержинский" сбит Су-25
Славянск не сломить! @Slavyansk_info  ·  52 с
Краматорск. Над микрорайоном Лазурный, отстреливая тепловые ловушки, только что пролетел истребитель с дымящимся двигателем.

UPD 13: 20:05 (МСК) С Святогорского поворота работает батарея тяжелых орудий, только что прошла информация о еще одном кондиционере самолете, отправленном в утиль над Райгородком.
UPD 14: 20:25 (МСК) В районе закотного бой, слышна работа КПВТ, взрывы. Вообще маневреных боев сейчас хватает и в ЛНР и в ДНР, основные события разворачиваются на границе с РФ, под Луганском, Сауре, в районе Красный Лиман-Ямполь-Закотное-Славянск. Идут обстрелы Городов-Героев
практически из всех видов оружия, стянутых укропами к местам БД, идет активное использование авиации. Да, в Красный Лиман сегодня прибыли псовые головорезы с западенщины в количестве двух автобусов (до роты).©
Получается уже 3 Сушки за один день... bravo.gif Отличный план "Б" у Порошенко - минус 3 самолета и 2 танка в день cheer.gif rulez.gif

По информации от источников на границе ЛНР и РФ.

В районе Изварино продолжаются ожесточенные бои. У ополченцев несколько 200-х (около 10 человек) и 300-х. Противник потерял подбитыми и уничтоженными 6 танков Т-64, несколько БМП/БТРов, количество убитых со стороны хунты неизвестно. На данный момент ополчение позиции у перехода удерживает, бои продолжаются.

Саур-Могила подвергается ожесточенному артиллерийскому обстрелу и авиаударам. При одном из заходов самолет хунты промахнулся и ракеты ушли мимо Саур-Могилы, попав в населенный пункт Дмитровка - есть жертвы среди гражданского населения.

[^]
asap
1.07.2014 - 20:19
-3

Юморист

я вроде понял . менты вдруг решили что с Днр им не по пути . тому подтверждение хохловкого мента главного слова

Как заявили в пресс-службе МВД Украины, "милиционеры во главе с генералом Константином Пожидаевым забаррикадировались в здании УВД и держат оборону". "Со стороны милиции есть погибший милиционер, а также несколько раненых, в том числе два сотрудника ранены тяжело", - добавили в украинском МВД.

но это наносило очень сильный моральный урон ополчению . и они возможно сами слили инфу про стычку меж собой .

а сейчас как всегда свалят на правый сектор

то что менты стали отстреливаться это наводит на не хорошие мысли .

[^]
Стемм
1.07.2014 - 20:21
0

Ярила

Цитата (NoNKain @ 1.07.2014 - 14:54)
Ну терь Донецк точна заживет, милицию всю разогнать, каждый кто считает себя главным в срочном порядке публиковать указы, короче - еби гусей кому не лень

Это ты с Киевом путаешь .там как раз так и было в феврале .и до сих пор -их ебут, а они всё скачут скачут

[^]
mex
1.07.2014 - 20:33
6

Шутник

Добрый вечер всем.Зарегился давно,но ни разу не писал,не люблю я это дело)) Только что вернулся из больницы Калинина,туда привезли моего отца с пулевым в спину... Приехал в 1 горбольницу(рядом с УВД),а машину угораздило поставить рядом с УВД,больше места не было.Выходил с больницы,тут все и началось.. Его и еще несколько гражданских.которые были рядом,затолкали в здание УВД,обшмонали,забрали документы,телефоны,деньги.Поставили на колени рядом с ментами.Отец говорит,все на взводе были очень большом,один вообще в потолок постоянно стрелял с автомата,говорит,гильзы на башку так и сыпались..Кричал ментам,что если умрет какой то его друг,который раненый лежал на улице.положит всех.. Заставил трех ментов затаскивать его вовнутрь.По рации общались с Бесом,говорили,что у какого то снайпера Славика крыша поехала-по своим стреляет,кричали,что Бородай их терористами назвал.Так что там точно с начала движухи были люди Беса.Потом приехали ДНР-цы,чето там поговорили,вроде разобрались,отца с другими гражданскими повели на выход по коридору,говорит,что-то ебануло и в спину чето прилетело,рядом мужику ногу прострелили.Ополченец с ДНР отца на ланосе в больницу отвез.Думаю.была какая то мегапровокация столкнуть лбами ополченцев в ДНР.Сейчас сижу и пью водку... стресс снимаю.В соседних палатах дохера раненых ополченцев,надеюсь,укры больницу штурмовать не будут.

[^]
Sten1978
1.07.2014 - 20:36
0

Юморист

Цитата (mex @ 1.07.2014 - 21:33)
Добрый вечер всем.Зарегился давно,но ни разу не писал,не люблю я это дело)) Только что вернулся из больницы Калинина,туда привезли моего отца с пулевым в спину...

Береги себя там! Бате здоровья!
Об остальном написанном судить не буду, я там не был.
Только вот странно, что там делали люди Безлера, если он сам постоянно в Горловке и слать в Донецк свой отряд, когда идут серьёзные бои в Карловке и вояки нужны там это странно....

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 1.07.2014 - 20:40

[^]
levONA
1.07.2014 - 20:44
2

Ярила

Добрый вечер всем.Зарегился давно,но ни разу не писал,не люблю я это дело)) Только что вернулся из больницы Калинина,туда привезли моего отца с пулевым в спину... Приехал в 1 горбольницу(рядом с УВД),а машину угораздило поставить рядом с УВД,больше места не было.Выходил с больницы,тут все и началось.. Его и еще несколько гражданских.которые были рядом,затолкали в здание УВД,обшмонали,забрали документы,телефоны,деньги.Поставили на колени рядом с ментами.Отец говорит,все на взводе были очень большом,один вообще в потолок постоянно стрелял с автомата,говорит,гильзы на башку так и сыпались..Кричал ментам,что если умрет какой то его друг,который раненый лежал на улице.положит всех.. Заставил трех ментов затаскивать его вовнутрь.По рации общались с Бесом,говорили,что у какого то снайпера Славика крыша поехала-по своим стреляет,кричали,что Бородай их терористами назвал.Так что там точно с начала движухи были люди Беса.Потом приехали ДНР-цы,чето там поговорили,вроде разобрались,отца с другими гражданскими повели на выход по коридору,говорит,что-то ебануло и в спину чето прилетело,рядом мужику ногу прострелили.Ополченец с ДНР отца на ланосе в больницу отвез.Думаю.была какая то мегапровокация столкнуть лбами ополченцев в ДНР.Сейчас сижу и пью водку... стресс снимаю.В соседних палатах дохера раненых ополченцев,надеюсь,укры больницу штурмовать не будут.

Скорейшего выздоровления отцу.
Что-то он еще рассказывал, какие-то подробности? Пусть и мелкие, а то мы тут совсем уже запутались

[^]
asap
1.07.2014 - 20:54
0

Юморист

здоровья твоему отцу . могу я спросить ? он не офицер случайно ?

[^]
levONA
1.07.2014 - 21:07
0

Ярила

мда..
Вот плюс ко всему пишут, что Бородай по телефону в эфире Россия 24 повторил свои слова про Беса, так что гнать тут на РИА новости неуместно в данном случае.

И появилась еще одна новость на РТ:

Представитель ДНР: отряды Беса покинули здание МВД в центре Донецка и будут разоружены

Силы ДНР вывели из здания управления внутренних дел области людей полевого командира Безлера по кличке Бес. Об этом RT сообщил помощник Александра Бородая Сергей Кавтарадзе.

По словам представителя Александра Бородая Сергея Кавтарадзе, в центре города прошла настоящая спецоперация против незаконных вооружённых формирований.

«В центре Донецка частями под контролем Безлера было захвачено областное управление внутренних дел. Это произошло при том, что управление не находится в конфликте с республикой, существуют совместные патрули. Подразделения Безлера захватили здание», - отметил представитель Бородая.

После этого здание было окружено ДНР. «Прокуратура возбудила уголовное дело по статье 278 действующего в ДНР УК РФ о насильственном захвате власти. Была проведена операция по зачистке здания», - подчеркнул Кавтарадзе.

По словам представителя Александра Бородая, отряды Безлера могут быть разоружены. «Если они не разоружатся, то с ними будет вестись борьба как с незаконными вооружёнными формированиями. У них основная база в Горловке. Идёт гражданская война с присущей ей чересполосицей сил», - отметил представитель ДНР.

http://russian.rt.com/article/38991#ixzz36F27WAKh

[^]
Sten1978
1.07.2014 - 21:11
5

Юморист

В жж сейчас прочитал, посмелся от абсурда:
"Приятельница моей дочери вернулась с Украины, ездила в Винницу, на свадьбу к родственникам. Она рассказала, ЧТО!!! показывают по ТВ в западной Украине!!! Там у них Путин, стучит по столу и ОРЁТ(хотя Путин никогда не орёт):"Юго-Восток-будет наш!!! Если будет нужно, мы ещё больше войск введём в Украину!!!" Ну и эти наши "москали", видят и не верят своим глазам, ЭТО ДВОЙНИК ПУТИНА! У него цвет глаз и волос темнее и он моложе нашего В.В., лет на десять! Привели доказательства своим родственникам, ну и те вроде как говорят: Ой! И правда, так цэ ж не Пу...,а мы яго ужо 3 месяца глядим и верим в это?! Представляете ребята . Вот так то . актер у них Путина играет!"

[^]
ellecs
1.07.2014 - 21:16
7

Приколист

Цитата (Sten1978 @ 1.07.2014 - 20:11)
"Приятельница моей дочери вернулась с Украины, ездила в Винницу, на свадьбу к родственникам. Она рассказала, ЧТО!!! показывают по ТВ в западной Украине!!! Там у них Путин, стучит по столу и ОРЁТ(хотя Путин никогда не орёт):"Юго-Восток-будет наш!!! Если будет нужно, мы ещё больше войск введём в Украину!!!" Ну и эти наши "москали", видят и не верят своим глазам, ЭТО ДВОЙНИК ПУТИНА! У него цвет глаз и волос темнее и он моложе нашего В.В., лет на десять! Привели доказательства своим родственникам, ну и те вроде как говорят: Ой! И правда, так цэ ж не Пу...,а мы яго ужо 3 месяца глядим и верим в это?! Представляете ребята . Вот так то . актер у них Путина играет!"

Асбурд - асбурдом, но если вдруг где вылезет какое-то видео, закиньте его в тему, интересно ведь...а вдруг?

[^]
Sten1978
1.07.2014 - 21:16
1

Юморист

levONA Ждём видео с выступлением Бородая. А вообще не к месту всё это, укры со дня на день штурмовать начнут, а тут в центре города проблемы.

[^]
Sten1978
1.07.2014 - 21:17
1

Юморист

Цитата (ellecs @ 1.07.2014 - 22:16)
Цитата (Sten1978 @ 1.07.2014 - 20:11)

Асбурд - асбурдом, но если вдруг где вылезет какое-то видео, закиньте его в тему, интересно ведь...а вдруг?

Сам бы посмотрел, поржал)))

[^]
levONA
1.07.2014 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Sten1978 @ 1.07.2014 - 22:16)
levONA Ждём видео с выступлением Бородая. А вообще не к месту всё это, укры со дня на день штурмовать начнут, а тут в центре города проблемы.

пока вот это нашла, хохловское, но Бородай то собственной персоной

Это сообщение отредактировал levONA - 1.07.2014 - 21:36

[^]
Taisha77
1.07.2014 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Sten1978 @ 1.07.2014 - 22:11)

Сегодня тоже самое от коллеги слышала, посмотреть бы на этого укропутина.

[^]
ellecs
1.07.2014 - 21:24
-1

Приколист

У меня есть некие домыслы...не знаю насколько реально..
1. Лавров призвал присматривать за границей вместе (Почему? Может всего в ДНР и ЛНР для победы хватает?)
2. Выступление Путина...Просили пороха продлить перемирие, он не захотел....теперь он виноват в крови которая дальше будет литься (Россия ведь просила? Да? Про референдум помните? Путин ведь просил перенести референдум?)
3. Внутренние столкновения (какие-то кукловоды устраивают это для того, чтобы показать товарищам из Киева, что в ополчении все плохо, чтобы они расслабились)
4. Если все это сложить до кучи и прикинуть...может все идет к хитрожопому контрнаступлению?

Если все так, то за 2-3 неделю отобьются, нанесут урон уропам, а дальше контрнаступление, т.е. с начала августа и где-то до середины пойдет контрнаступление со всеми вытекающими.

Потом сентябрь на раскачивание народа в Киеве, когда АТО будет просрано и октябрь, новая революция. cheer.gif

Это сообщение отредактировал ellecs - 1.07.2014 - 21:27

[^]
levONA
1.07.2014 - 21:30
0

Ярила

Еще Бородай для неверующих:

[^]
Sten1978
1.07.2014 - 21:31
0

Юморист

Люди пишут, что поля с пшеницей горят за Александровкой и под Снежным. Сами нихрена не сеяли, скакали, теперь уничтожают поля Донбасса.

[^]
mex
1.07.2014 - 21:33
2

Шутник

Отец не офицер,обычный пенсионер,всю жизнь водителем проработал в МВД. Говорит,те,которые орали,что нас Бородай террористами обозвал,все какие то неадекватные были,кстати бородатые шописец,но не чеченцы,обычные славяне,тока заросшие.Приехавшие днр-рцы были гораздо спокойней . Может быть какая то высокопоставленная гнида из ДНР за бапки попросила Беса прислать людей типа помочь зачистить от правосеков МВД,те приехали,начали пулять по зданию,и одновременно сказать тому же Бородаю, что типа Бес гондон,решил захватить власть?

[^]
грин71
1.07.2014 - 21:35
0

Шутник

Цитата
У меня есть некие домыслы...не знаю насколько реально..
1. Лавров призвал присматривать за границей вместе (Почему? Может всего в ДНР и ЛНР для победы хватает?)
2. Выступление Путина...Просили пороха продлить перемирие, он не захотел....теперь он виноват в крови которая дальше будет литься (Россия ведь просила? Да? Про референдум помните? Путин ведь просил перенести референдум?)
3. Внутренние столкновения (какие-то кукловоды устраивают это для того, чтобы показать товарищам из Киева, что в ополчении все плохо, чтобы они расслабились)
4. Если все это сложить до кучи и прикинуть...может все идет к хитрожопому контрнаступлению?

Если все так, то за 2-3 неделю отобьются, нанесут урон уропам, а дальше контрнаступление, т.е. с начала августа и где-то до середины пойдет контрнаступление со всеми вытекающими.

Твои слова да богу в уши!!!!

[^]
Ramzai1
1.07.2014 - 21:48
0

Ярила

Честно,вообще уже ничего не понимаю,что творится ХЗ.

[^]
Жирафофил
1.07.2014 - 21:51
0

Весельчак

Украина - ебаный стыд на весь мир...

[^]
Бормовлей
1.07.2014 - 21:55
-1

Ярила

Вооружённых людей, штурмующих ГУМВД по хорошему нужно просто расстреливать ибо это укропровокаторы. Свои бы договорились.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 1.07.2014 - 21:55

[^]
Ramzai1
1.07.2014 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (Жирафофил @ 1.07.2014 - 22:51)

Я за россиян,дело не в этом,какая то хрень происходит,и никто правду сказать не может.

[^]
Жирафофил
1.07.2014 - 22:04
0

Весельчак

Цитата (Ramzai1 @ 1.07.2014 - 22:55)
Цитата (Жирафофил @ 1.07.2014 - 22:51)

Я за россиян,дело не в этом,какая то хрень происходит,и никто правду сказать не может.

Стыдно за славян, я из тех кому ...

Стыдно за славян...

[^]
Sten1978
1.07.2014 - 22:07
1

Юморист

Цитата (levONA @ 1.07.2014 - 22:30)
Еще Бородай для неверующих:

Смотрю Россию24, ни слова про это не сказали. Да и суть то не в этом, а в том, что абсолютно не логичны действия отряда Безлера. Ну сама посуди, они прекрасно знают сколько ополченцев в Донецке. На что рассчитывали? ИМХО это всё-таки подстава и ещё момент - все знают позывной Безлера и кричать в трубку при всех его позывной весьма странно.... Это как спецом выдать командира. Я вообще думаю, что это были левые люди задача которых была столкнуть лбами ополчение и власти в ДНР. Безлер со своими ребятами держит оборону Горловки, устраняют его и считай фланг открыт, штурмуй Донецк не хочу. И ещё, момент, когда типа ополченцы звонили Безлеру и кричали, что их Бородай объявил террористами. Откуда они это знали??? Если были внутри здания? Официиального объявления в тот момент ещё не могло быть или им в рупор орали? В общем, вопросов очень много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25337
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх