Путин о дальнейших действиях России, Предполагается ВЕЖЛИВАЯ помощь.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
omtsua 3 мая 2014 в 22:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Rappu1331 @ 3.05.2014 - 20:20)
да заебал ты Володя! похуй на санкции, похуй на мнение о нас, давай уже! ДАВАЙ блядь мочить их в сортирах! и на плаху Аваковых и Тимошенко! пусть для всего мира мы будем фашистами, если так то да, я фашист! ебашь Вова, вся Россия поддержит тебя!!!!!! хватит сидеть и молчать

Володя может быть и ебашил бы, но его семья думаешь захочет вернуться в нищую Рассию? Олигархи и прочая пиздота тоже вернет свои семьи в Россию ? ))) Наивный ты уебок и фашист gigi.gif

Это сообщение отредактировал omtsua - 3 мая 2014 в 22:50
zolomon 3 мая 2014 в 22:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Бросите, г-да, бросите ныть и причитать лозунгами ходульными времён исторического материализма. Когда-то у президента В.Путина проблем было по горло и он быстро-быстро хотел всех мочить в сортирах.
Прошло время, президент значительно вырос из своего размера в глазах демократий европы, ему прощали многое - Чечню там, выбориады. Сейчас он вырос настолько, что проблемы ему абсолютно по..х.. это самое.
Он плавно переместился на лавочку пана Лукашенко, изгойствовать будут вместе под хорошую, экологически чистую бульбу. biggrin.gif
WildWind 3 мая 2014 в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (KostaFF @ 3.05.2014 - 23:39)
Цитата (WildWind @ 3.05.2014 - 23:33)
Цитата (KostaFF @ 3.05.2014 - 23:27)
Цитата (WildWind @ 3.05.2014 - 23:17)
Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 22:58)

Ну так дайте людям то, что они хотят. Чего вы боитесь? Дайте язык и референдум

У людей с перового момента их сепаратисткой деятельности были замечены два интересных момента:
1) Люди оказались вооружены (майдан три месяца стоял, и только тогда начала вооружаться)
2) Люди как то очень бодро скидывали флаги Украины, а на их место втыкали не свои собственные новые, а флаги Россси.
Я не против референдума и автономии, но для начала нужно всех разоружить, и референдум проводить со всем возможным наблюдателями. В текущей ситуации, референдум 11 мая, даже если он и состоится, будет не референдумом а посмешищем.
WildWind
Цитата
Цитата
Украина так же простреливается как и Прибалтика. И для агрессии ненужен плацдарм. Нужно место для установки ПРО. Помните сколько срача было, когда НАТО хотело ПРО воткнуть в Польшу? Теперь имеет шансы воткнуть.

А вас это не беспокоит? В какой стране собираются жить Ваши дети?

Меня это беспокоит. Хочу что бы мои дети могли сами выбирать в какой стране им больше нравится жить.

Если так и будет всё продолжаться ,то детей твоих жалко ,очень жалко.
Не смогут они выбирать ,куда им пендосы укажут ,там они и будут существовать.

Не волнуйтесь так за моих детей. Пендосам до них нет никакого дела. А хорошее образование открывает двери куда хочешь.

Образование.Да согласен.
Как пендосам дела нет до ваших детей?
Джо Байден проводил встречу с украинским руководством сидел во главе стола.
Весь мир знает что Украиной управляют пендосы,а вы говорите что им дела нет.

Я из России чувак;)

RINAT163 3 мая 2014 в 22:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Пора уже вводить войска. И на Х_Й слать Обаму с его ГейРопой.....Китай готов покупать наш газ и нефть за рубли или юани, так что пора СШП загнать в каменный век. НО есть подозрения, что мы что-то не знаем.... Мы давно можем продавать нефть за рубли , почему мы этого не делаем?????? Объясните мне, кто понимает.
ДимДимочка 3 мая 2014 в 22:52
плохой танцор  •  На сайте 12 лет
0
да заебал ты Володя! похуй на санкции, похуй на мнение о нас, давай уже! ДАВАЙ блядь мочить их в сортирах! и на плаху Аваковых и Тимошенко! пусть для всего мира мы будем фашистами, если так то да, я фашист! ебашь Вова, вся Россия поддержит тебя!!!!!! хватит сидеть и молчать

нам не нужны вершки-мы ищем корешки.
вот тогда попляшем на трупах врагов
ploy 3 мая 2014 в 22:52
Пацак  •  На сайте 15 лет
1
Спокойствие, только спокойствие.
ilkeato 3 мая 2014 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 3.05.2014 - 20:19)
переведя всю эту воду, пустопорожнюю болтовню на человеческий язык - Россия не будет мешать хунте убивать людей, но будет чаще выражать озабоченность европейским коллегам

Update видео из коммента убрал так как ТС добавил такое же к теме. но слова не заберу свои! путин трус и лжец, а кремлеботы усиленно его оправдывают и защищают .

Своими приказами он уже спас 2 миллиона человек в Крыму. Иди на майдане выступай, там тебя и покормят свеженькой картошечкой.
ДимДимочка 3 мая 2014 в 22:54
плохой танцор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RINAT163 @ 3.05.2014 - 23:50)
Пора уже вводить войска. И на Х_Й слать Обаму с его ГейРопой.....Китай готов покупать наш газ и нефть за рубли или юани, так что пора СШП загнать в каменный век. НО есть подозрения, что мы что-то не знаем.... Мы давно можем продавать нефть за рубли , почему мы этого не делаем?????? Объясните мне, кто понимает.

нельзя ничего вводить-только этого и ждут.
да больно,да обидно,но время будет играть против нас.
как вы не понимаете что для сшп и гейропы это последний шанс для разворота ситуации в свою сторону.
Andrxx 3 мая 2014 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WildWind @ 3.05.2014 - 21:46)
Цитата (DoctorSmeh @ 3.05.2014 - 23:35)
Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 22:45)
Цитата (ghoast @ 3.05.2014 - 22:38)
Желаю сдохнуть всем москальским блядям, которые радуются захватуКрыма, и хотят захвата других территорий. Вы нелюди и ироды, которые хотят пролить кровь, лишь бы морально себя удовлетворить.

Уважаемыый. Потерь при "захвате" крыма 0 человек. Потери же на майдане и после майдана уже исчисляются сотнями. Ну и кто агрессор?

Reun , зачем Вы с ними разговариваете , что-то аргументируете ? Неужели , до сих пор не поняли , что те , кто жег людей в Одессе и те , кто срет в комментах ,обвиняя Россию во всех грехах - одна и таже волчья ягода с фашистско-бандеровского поля . Игнорируйте , время все расставит по своим местам .

Конечно игнорируйте. Кто не с нами - тот против нас. Что бы вам моск не перенапрягло, соглашусь с вами полностью!
Я (проживающий в Питере) являюсь ягодой с фашистко-бандеровского поля.
Я собираюсь мыть сортиры в гейропе, а в свободное от сортирова время торговать своей жопой. До сих пор, обстоятельства были против меня, и уехать в замечательную гейропу для осуществления выше озвученной деятельности у меня не получалось. Сейчас я пишу посты по 20евроцентов за штуку, и жду когда мне выдадут шенгенскую визу.
Как то так :)

Ну, гордиться, то точно нечем.
dicivert 3 мая 2014 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ошибочка, извините... del.

Это сообщение отредактировал dicivert - 3 мая 2014 в 23:00
WildWind 3 мая 2014 в 22:56
-2
Цитата (Andrxx @ 3.05.2014 - 23:56)
Цитата (WildWind @ 3.05.2014 - 21:46)
Цитата (DoctorSmeh @ 3.05.2014 - 23:35)
Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 22:45)
Цитата (ghoast @ 3.05.2014 - 22:38)
Желаю сдохнуть всем москальским блядям, которые радуются захватуКрыма, и хотят захвата других территорий. Вы нелюди и ироды, которые хотят пролить кровь, лишь бы морально себя удовлетворить.

Уважаемыый. Потерь при "захвате" крыма 0 человек. Потери же на майдане и после майдана уже исчисляются сотнями. Ну и кто агрессор?

Reun , зачем Вы с ними разговариваете , что-то аргументируете ? Неужели , до сих пор не поняли , что те , кто жег людей в Одессе и те , кто срет в комментах ,обвиняя Россию во всех грехах - одна и таже волчья ягода с фашистско-бандеровского поля . Игнорируйте , время все расставит по своим местам .

Конечно игнорируйте. Кто не с нами - тот против нас. Что бы вам моск не перенапрягло, соглашусь с вами полностью!
Я (проживающий в Питере) являюсь ягодой с фашистко-бандеровского поля.
Я собираюсь мыть сортиры в гейропе, а в свободное от сортирова время торговать своей жопой. До сих пор, обстоятельства были против меня, и уехать в замечательную гейропу для осуществления выше озвученной деятельности у меня не получалось. Сейчас я пишу посты по 20евроцентов за штуку, и жду когда мне выдадут шенгенскую визу.
Как то так :)

Ну, гордиться, то точно нечем.

Увы мне.
А вам есть чем?
3000man 3 мая 2014 в 22:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
От вы заебали на царя надеятся. Путин, путин... надо самим хотя бы попытаться противостоять. Партизанская война. Все что угодно, если такое будет на всем юго-востоке, то рагули хер что смогут сделать. Выслеживайте этих ултрас, разбивайте им головы. Выслеживайте правосеков. Они же не по 50 человек в кровати спят...

Выследил, раскроил чердак..все... это война и уже открытая, а не пляски на площадях.
Квазимода 3 мая 2014 в 22:58
1
киеву сейчас надо любыми способами задавить юго восток до 11 числа. или до 25.
будет много крови.
и теперь вражда киева и юго востока навсегда.
LexYar 3 мая 2014 в 22:59
14  •  На сайте 12 лет
0
Володя! введи войска. там гибнут люди. прекрати этот беспредел..
abysov 3 мая 2014 в 23:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
-5
Путин зная, что сайт ЯП имеет рекордное количество посещений использует его как может для своей пропаганды. Путин допустил кучу ошибок уже на Украине. Самая первая - не надо было давать Януковичу деньги, прямо перед подписанием бумаг о евроинтеграции, надо было Януковича давно склонять к ЕВРАЗ союзу. Ошибка №2 - не надо было лезть в Крым. Ошибка №3 - не надо думать, что ты самый умный. Ошибка №4. Зря залупился на 44 миллиона украинцев. и так далее................
RINAT163 3 мая 2014 в 23:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Америка как обычно пытается ввязать ГейРопу в войну с Россией , только европа за столько лет (каждые 100 лет получали) не будут воевать с нами. Скоро будет совсем иная история, где исчезнут с лица Земли, как нация, американцы (я не имею ввиду ядерное оружие), а потом многие другие. У меня такое ощущение, что скоро по всему миру основным языком станет РУССКИЙ, а все остальные языки будут изучаться как мертвые языки))))
Дарвин 3 мая 2014 в 23:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (rrusbak @ 3.05.2014 - 20:12)

Стране, через подконтрольные хунте и олигархам СМИ внушено, что все беды Украины из-за России, что Россия объявила войну Украине, что наши танки и спецслужбы захватили восток, придумываются мифы о несовершенных "русскими диверсантами" преступлениях, мозги людей заполнены вбросами и враньём и искажением реальной ситуации.

Помощь со стороны России будет Вежливой.
Действенность такого подхода не вызывает сомнений.

Последнее предложение как бы противоречит предыдущему.
То есть он планирует и дальше вежливыми человечками увеличивать количество трупов. Молодец. Мы за трупы.
Bashka 3 мая 2014 в 23:10
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Помню мама уехала в отпуск у турцию, попало это на 9 мая, отель оказался немецкий. На 7 немцев было 2-3 русских туриста. Но 9 мая немцы разбежались по щелям. Современные немцы, не имеющие к фашизму никакого отношения. Разбежались на всякий случай.
Я уверен, 9 мая, в победы день, украинский народ забудет краткую нелепую историю последних 23 лет, вспомнит что они выходцы из советского союза, вспомнит своих дедов, в честь памяти их радикально сотрёт в говно бандеровскую хуйню, поставив точки на нелепом конфликте
DieCaster 3 мая 2014 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
скорее бы уже, задолбали бандеры. россия давай, помогай!
Arhymag 3 мая 2014 в 23:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Путин косвенно сказал о том, что ему никто не сможет помешать помогать Юго-Востоку оружием, деньгами и инструкторами через третьи страны.
Квазимода 3 мая 2014 в 23:13
2
Цитата (abysov @ 4.05.2014 - 00:02)
Путин зная, что сайт ЯП имеет рекордное количество посещений использует его как может для своей пропаганды. Путин допустил кучу ошибок уже на Украине. Самая первая - не надо было давать Януковичу деньги, прямо перед подписанием бумаг о евроинтеграции, надо было Януковича давно склонять к ЕВРАЗ союзу. Ошибка №2 - не надо было лезть в Крым. Ошибка №3 - не надо думать, что ты самый умный. Ошибка №4. Зря залупился на 44 миллиона украинцев. и так далее................

ну не позорь ты такими высерами украинцев.
они не тупые. понятно их еще ждёт жесточайшее "похмелье". но в большинстве они нормальые люди.
Raam 3 мая 2014 в 23:16
0
Цитата (Iziod @ 3.05.2014 - 20:23)
Не хочешь вводить войска, помоги оружием!!!!!!

Ну так откуда у "федералов" оружие, чтоб вертолеты сбивать?
Думаю российское.
Выходит, помогаем, как можем...
boryany 3 мая 2014 в 23:19
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ALISALISA @ 3.05.2014 - 21:39)
В одессе живет миллион человек. КАК БЛЕАТЬ ОНИ НЕ МОГЛИ ПОМОЧЬ ЭТИМ 40 людям? Если в любом нашем городе такая херня произойдет, то выйдут десятки тысяч, кто с чем, и отхерачат этих мудаков. Потому что нам надеяться не на кого. А они сидят и ждут, что вот щаз русские приедут на танках и всех покрошат. Не вижу я гражданского сопротивления.

В 1993 году в Москве жило 10 млн. человек. Белый дом расстреливали - а этим 10 млн. было просто похуй. Так же на ЮВ происходит - каждый думает что другой за него сделает и что его "хата с краю".
Так же на сев. кавказа в конце 80-начале 90-х боевики ходили по домам и выгоняли и убивали русских штабелями - где бля кто там выходил и сопротивлялся то? Всех резали и убивали, кто мог съёбывал, кто-то умирал, кого-то забирали в рабство - но никто не сопротивлялся. Пиздеть не мешки ворочать.
kNOWer 3 мая 2014 в 23:20
Доброта спасёт мир  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (omtsua @ 3.05.2014 - 23:47)

Володя может быть и ебашил бы, но его семья думаешь захочет вернуться в нищую Рассию? Олигархи и прочая пиздота тоже вернет свои семьи в Россию ? ))) Наивный ты уебок и фашист gigi.gif

Остынь, болезный. Раздухарился, ёпта. cool.gif
Raam 3 мая 2014 в 23:20
0
Цитата (Bashka @ 4.05.2014 - 00:10)
Я уверен, 9 мая, в победы день, украинский народ забудет краткую нелепую историю последних 23 лет, вспомнит что они выходцы из советского союза, вспомнит своих дедов, в честь памяти их радикально сотрёт в говно бандеровскую хуйню, поставив точки на нелепом конфликте

Не хочу расстраивать, но боюсь, это не так.
Не будем забывать о том, что реально действуют люди моложе 40 лет.
Также мы знаем о работе иноСМИ. все эти иноСМИ антироссийские.
Украинцы ненавидят русских. Очень многие. (
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх