Убил питбультерьера, которого натравил хозяин

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prohogiy 30 апр 2013 в 09:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Честно говоря, не представляю как он с питбулем справился. Это же просто машина для убийств: сила огромная, боли не чувствует. Просто повезло, что попал удачно. Обычно, против таких собак даже нож не помогает.
pavhs 30 апр 2013 в 09:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vantoos @ 29.04.2013 - 21:32)
Лось это псевдоним? Или семейное?

от отца, наследственное
sudothomas 30 апр 2013 в 09:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Надо было после питбуля за хозяина взяться bud.gif ...
А если серьезно, респект большой парню и скорейшего выздоровления.
Сам часто наблюдаю что выгуливают таких собак без намордника и строгого ошейника да и хозяева часто не мускулистые. Был свидетелем как такая вот "болонка" ввязалась в драку с другой собакой, дак там хозяйка - божий одуванчик на поводке болталась как гавно на веревочке пока эти два долбоеба не успокоились.
Luft 30 апр 2013 в 09:10
Велосипедяй  •  На сайте 17 лет
3
по этому поводу просто законодательство у нас тухлое. я считаю травлю человека собакой нужно прировнять к использованию оружия + покушение на жизнь человека. фашисты только пленных и гражданских затравливали овчарками. если на меня натравят и я останусь жив - я зобязательно грохну хозяина, и пусть посадят. надо начинать войну гражданскую против беспредела.
dumas 30 апр 2013 в 09:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (NICK2222 @ 29.04.2013 - 22:29)
Цитата
- Это полный беспредел - убивать собаку! - прокомментировала "Комсомолке" зоозащитница Светлана Лось.

Ипануться ! Он же не болонку убил ! Полный беспредел - ходить по городу с питбулями и другими подобными уродцами .

Соглашусь. Но разгуливать по городу с ножичком тоже как то не спроста...
Осямвалг 30 апр 2013 в 09:13
-2
БЛЯДЬ (это не капс, это крик души)
Все ведь настолько просто, почему не сделать?

1. Хочешь завести собаку (любую, хоть той-терьера) в крупном населенном пункте - собери справки, как на оружие и возможность содержать.
2. Завел собаку, пройди кинологические курсы
3. Питомники проверять на психическую уравновешенность собак. Передержки аналогично
4. Хозяин собаки несет уголовную и административную ответственность за питомца, за его поведение, за его жизнь и содержание.
5. Ежегодно проводить обследование собаки в кинологических центрах и вет. клиниках

Это при том, что я не оправдываю долбоебов прохожих, которые пьяные или агрессивные лезут к собакам и владельцам.

И, да, в данной ситуации мы не знаем всей правды.
Почему не допустить, что они поскандалили и виновник "обычный" прохожий.
Есть доказательства, что прохожий первым не достал нож и не напал, а собака, на самом деле, герой и защитила хозяина от смерти?!

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 30 апр 2013 в 09:15
kukaracha21 30 апр 2013 в 09:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Собак люблю. Так жe и кошeк.
Но напавшeго пса бeз всякого зазрeния совeсти завалил бы голыми руками.
gnsy 30 апр 2013 в 09:14
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dumas @ 30.04.2013 - 10:11)
Цитата (NICK2222 @ 29.04.2013 - 22:29)
Цитата
- Это полный беспредел - убивать собаку! - прокомментировала "Комсомолке" зоозащитница Светлана Лось.

Ипануться ! Он же не болонку убил ! Полный беспредел - ходить по городу с питбулями и другими подобными уродцами .

Соглашусь. Но разгуливать по городу с ножичком тоже как то не спроста...

да прям. я дошкольником ножик таскал. и сейчас ношу.
я ж блин не мачете под полой прячу.
CaMokpyTka 30 апр 2013 в 09:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Хозяин - олень ебаный. А вот парниша не из робких, ведь с бойцовской собакой справится весьма нелегко, они же ебанутые и не чувствуют испуга и боль, многолетняя селекция ептыть.
assidis 30 апр 2013 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Сначала вы отрабатываете удары на беззащитном существе, потом начнете резать мужчин и женщин.

Ага, совскм беззащитная собачка была. Прям щенок чихуахуа...
peshkov94 30 апр 2013 в 09:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Надо провести Следственный эксперимент: Натравить этого питбуля на эту Лось.
Посмотреть,что от неё останется?!....
VVS1982 30 апр 2013 в 09:17
0
Собака не причем, Хозяин пидор конченый, вот его и надо было мачить паскуду бухую.
steap 30 апр 2013 в 09:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Кальтер @ 29.04.2013 - 21:27)
- Нет, не думаю.

Остальное можно не читать.
BlackWildHog 30 апр 2013 в 09:18
0
хозяина в питомник, в качестве завтрака

в принципе и лося туда же
Fantaziya 30 апр 2013 в 09:18
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (lorant @ 29.04.2013 - 21:30)
Типично бабское мнение. Закрыть глаза и ждать, пока угроза уйдет сама.

Типично мужское мнение - все бабыдуры. А как же женщины, которые ценой своей жизни выносят детей из огня? Не нужно по этой тупой лосихе формировать мнение о женском мнении.
тетенька 30 апр 2013 в 09:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
у меня есть собака и я считаю что нужен закон для владельцев собак. все бойцовские собаки только после полной медкомиссии владельцев, все остальные обязательное обучение собак. сама видела как молодая девченка притравливала питбуля -щенка на пьяных прохожих , поздно вечером. а когда её одернули ушла в другой двор. но собака то у неё осталась, т.е. чему она её научит?!.
а ещё нужны гулятельные места для владельцев собак. сейчас все пустыри застраивают. десять лет назад (когда завели собаку) у нас такой проблемы не было, а сейчас уже есть. кругом одни многоэтажки.
serg406 30 апр 2013 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
У самого есть собачка(маленькая) , но хозяина питбуля за это дело в зону(т.к собака выполняла ЕГО команду на нападение) , а так целиком и полностью на стороне оборонявшегося ...

Это сообщение отредактировал serg406 - 30 апр 2013 в 09:20
EPOX74 30 апр 2013 в 09:21
0
всё идёт к тому....
Покупаю травмат
если мимо будет проходить бойцовская собака без намордника и поводка - произвожу подготовку к стрельбе и прицеливание.
Понравится это хозяину такой собаки?

По сути собака без намордника может представлять больше опасности чем нож

Это сообщение отредактировал EPOX74 - 30 апр 2013 в 09:25
raffden 30 апр 2013 в 09:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (тетенька @ 30.04.2013 - 10:19)

а ещё нужны гулятельные места для владельцев собак. сейчас все пустыри застраивают. десять лет назад (когда завели собаку) у нас такой проблемы не было, а сейчас уже есть. кругом одни многоэтажки.

Дык в чём проблема? Собака личное дело каждого, негде выгуливать купи пустырь оборудуй место для выгула. Просто лично меня утомили рассказы про то что город обязан делать площадки для собак. У нас сейчас после зимних прогулок на улицу выйти страшно всё засрано говном собачьим.
Kopelli 30 апр 2013 в 09:24
 •  На сайте 13 лет
0
вывод после прочитанного: натравить на светлану лось питбуля. проследить, чтобы светлана лось была без ножа
assidis 30 апр 2013 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Покупаю травмат
если мимо будет проходить бойцовская собака без намордника и поводка - произвожу подготовку к стрельбе и прицеливание.

Получишь кучу новых впечатлений. Во первых хозятн разного наговорит, во вторых если сабакен нападёт, ты будешь виноват, тк спровоцировал.

Это сообщение отредактировал assidis - 30 апр 2013 в 09:25
Liver 30 апр 2013 в 09:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Лось- это судьба...
UnZip 30 апр 2013 в 09:26
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (DiamondEye @ 30.04.2013 - 06:54)
...... Что интересно скажут мне на это господа защитники собачек? Я вобщем то не против собак.. пускай заводят и выгуливают если так уж по ним сходят с ума. НО строго в наморднике.. ИБо даже поводок не есть защита--так как вырвется и убежит. А в наморднике уже другое дело. Когда наконец до куриных мозгов некоторых собачников дойдет что собака--это не игруша, и нихера не хомячок или попугайчик-это реально животное способное вобщем то загрызть человека...

Бро, ты наивный, ей богу. Уже писали выше что они тебе скажут:
От людей говна больше, шанс пострадать от человека больше, собачье говно - ценное удобрение, сам виноват и сам дурак. Каких либо внятных аргументов от них все равно не дождешься, ну и обычный наш похуизм. Идейных борцов с намордниками, думаю, не так много.
EPOX74 30 апр 2013 в 09:26
0
Цитата (raffden @ 30.04.2013 - 10:23)
Цитата (тетенька @ 30.04.2013 - 10:19)

Дык в чём проблема? Собака личное дело каждого, негде выгуливать купи пустырь оборудуй место для выгула. Просто лично меня утомили рассказы про то что город обязан делать площадки для собак. У нас сейчас после зимних прогулок на улицу выйти страшно всё засрано говном собачьим.

каждый из нас был малышом. Дети лет 2х на понимают что трогать какашки нельзя.
DstX 30 апр 2013 в 09:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
рашн джастис
тетка дурабля
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх