ЛУРК внесли в реестр запрещенных сайтов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neuromotor77
5.12.2012 - 11:55
0
Статус: Offline

Юморист

Вот "неплохой" пепелац

[^]
PlanetDark
5.12.2012 - 11:58
0

Шутник

Русклайн как всегда жжет маразмом! Но они изрядно зафейлились выложив на своем православном сайтике целые цитаты с лурки.

[^]
FedFed
5.12.2012 - 12:01
0

Домосед

надо же, обратились "жители москвы и санкт-петербурга". и, полагаю, все обратившиеся жители совершенно случайно члены партии сами знаете какой.
ну-ну. как усиленно строится антипод ссср, а?

[^]
chevrjak
5.12.2012 - 12:03
0

Ярила

Цитата
я не стукач ,но форму доклада знаю .начали с лукоморья так и до Япа дотянутся

Было бы желание...Тьфу, бля.....

[^]
BE4HOCTb
5.12.2012 - 12:06
1

Шутник

пизда ихнему сайту, анон не прощает, а интернет помнит всё. не удивлюсь если в ближайшее время будет совершен рейд на этот притон ПГМнутых.

[^]
muerto78
5.12.2012 - 12:13
0

Балагур

Цитата (DoctorE @ 5.12.2012 - 12:20)
Председателю Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкину
Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке
по экстремистскому сайту
Многоуважаемый Александр Иванович!
Многоуважаемый Юрий Яковлевич!

С уважением, Председатель правления Т.А. Квитковская

Председатель правления чего? форму рапорта не знает, а все туда же.

Господа, нельзя давай ни одному закону,урезающему права гражданина, давать выходить в свет.
Все эти законы диктуются ВСЕГДА добрыми намерениями и крайней необходимостью для борьбы с подонками. Будь то закон о защите чувств ПГМ или о кастрации Алкоголика за рулем, о ювенальной проституции или ограждения курильщика забором.
После принятия эти законы начинают работать строго наоборот, не принося пользы они начинают работать во вред, порой перерастая в полнейший бред. Бля, становлюсь либералом.

[^]
kistanov
5.12.2012 - 12:13
0

оптихуист

Цитата (luty @ 5.12.2012 - 11:38)
Мне похуй . Я луркоеб и помню ее наизусть.

значит будем к тебе обращаться! )))
я лурку с интересом почитываю.

[^]
RastaKR
5.12.2012 - 12:15
4

Растаман

По ходу Квитковская активная луркоёбка. Но очень обиделась на администрацию, за то что откатила обратно её правки в статьях "Копрофилия" (копипаста про Вована), статье "Педобир", и закрыли доступ к любимой статье поциентки "Гуро".
Вот и решила отомстить.
Решено! Квитковской присвоить почетное звание крыса-кун (т.к. на тян она нихуя не тянет).

[^]
Consultant
5.12.2012 - 12:22
0

Шутник

Цитата (neuromotor77 @ 5.12.2012 - 10:55)
Вот "неплохой" пепелац

Тему перепутал, бро?

[^]
besedkin
5.12.2012 - 12:30
6

Ярила

А что с них взять-то?

[^]
raffden
5.12.2012 - 12:30
0

Ярила

Прально пишет человек, давно пора пора закрыть лурк. Пораспустились тут понимаешь ли, то всякие знаки нехорошие уважаемым людЯм показывают, то святых кириллов их божьей милостью данныеденьги отобрать хотите так и до революции недалече.
Лурк закрыть людей которые читают его на мороз... тьфу на горох и читать молитвы о божьем прощении.
ЯПовцам немедленно явиться подстриженными под котовского и месячным запасом сухарей на лубянку. для выезда в солнечный магадан.

[^]
GregoryGor
5.12.2012 - 12:31
-5

Шутник

А мне как-то пофигу. Так, для справки - на Лурке процветает полит. цензура.

Плюс ко всему у Лурка имеется группа для поиска в инете любых негативных упоминаний о себе, с тем, чтобы в течение суток, с момента появления в поисковиках этой инфы, приходить на те форумы, сообщества, где инфа появилась, чтобы пытаться противодействовать этому - пытаться оскорблять, опровергать, обвинять запостившего.

И это я свидетельствую лично, из своего опыта. Интересно было смотреть, как внезапно на ресурсе появилось штук пять новичков, только зарегиных, которые стали "об.ирать" запостившего про цензуру на Лурке. Причем от момента запоста до появления их не прошло и двух суток.

Так что как-то мне пофигу их судьба. "Абое рабое".

[^]
BlackRaven
5.12.2012 - 12:36
0

Юморист

Не разу на Лурк не заходил, после прочтения такое желание появилось...))

[^]
HAMMER56
5.12.2012 - 12:37
0

Хохмач

ЗАПРЕТИТЬ! им мешать нам жить!

[^]
PlanetDark
5.12.2012 - 12:38
0

Шутник

Цитата
И это я свидетельствую лично, из своего опыта. Интересно было смотреть, как внезапно на ресурсе появилось штук пять новичков, только зарегиных, которые стали "об.ирать" запостившего про цензуру на Лурке.

Ссылку пожалуйте нам.

[^]
BE4HOCTb
5.12.2012 - 13:10
0

Шутник

Цитата (GregoryGor @ 5.12.2012 - 12:31)

Плюс ко всему у Лурка имеется группа для поиска в инете любых негативных упоминаний о себе, с тем, чтобы в течение суток, с момента появления в поисковиках этой инфы, приходить на те форумы, сообщества, где инфа появилась, чтобы пытаться противодействовать этому - пытаться оскорблять, опровергать, обвинять запостившего.

И это я свидетельствую лично, из своего опыта. Интересно было смотреть, как внезапно на ресурсе появилось штук пять новичков, только зарегиных, которые стали "об.ирать" запостившего про цензуру на Лурке. Причем от момента запоста до появления их не прошло и двух суток.

как я говорил выше - это всё анон, а не сам лурк. а то что они там делают - это добыча годной пищи gigi.gif

[^]
GregoryGor
5.12.2012 - 13:32
-4

Шутник

Цитата (BE4HOCTb @ 5.12.2012 - 14:10)
Цитата (GregoryGor @ 5.12.2012 - 12:31)

как я говорил выше - это всё анон, а не сам лурк. а то что они там делают - это добыча годной пищи gigi.gif

Ага, 5 только зарегиных, примерно с одного айпишника. Ага, анон такой анон. Конечно. Как же могло быть иначе. Нет, это не организованный приход на сайт с целью обо.рать пост, как можно было подумать... Это вот случайно, раз и впятером случайные аноны внезапно с одной подсети зарегились и впятером пришли тучу комментов оставлять, когда на другие посты писали в основном только завсегдатаи, и не более 2-3 комментов в среднем.

Ага. Конечно. (сарказм)

[^]
GregoryGor
5.12.2012 - 13:42
-5

Шутник

Цитата (PlanetDark @ 5.12.2012 - 13:38)
Цитата
И это я свидетельствую лично, из своего опыта. Интересно было смотреть, как внезапно на ресурсе появилось штук пять новичков, только зарегиных, которые стали "об.ирать" запостившего про цензуру на Лурке.

Ссылку пожалуйте нам.

Может тебе еще и скан паспорта выложить?

Я говорю - свидетельствую. Хочешь верь, хочешь не верь.

А так, погугли про такие случаи. Вот, например, нагуглил про цензуру на Лурке:

http://stas-allov.livejournal.com/78377.html

И зацени комменты: http://stas-allov.livejournal.com/78377.ht...=517673#t517673

Там четко чел детектировал бота:

"пустого журнала, который читает только ru_lurkmore(sic!)...
Очевидно, что ваш аккаунт - просто анонимная ширма.
Маскируйтесь лучше."

Так что не надо... Луркморье - четко прозападный ресурс с жесткой цензурой и дежурной группой для информационной войны на других ресурсах.

[^]
кашкаМалашка
5.12.2012 - 13:48
2

Все ебанулись

Цитата (GregoryGor @ 5.12.2012 - 13:42)
Так что не надо... Луркморье - четко прозападный ресурс с жесткой цензурой и дежурной группой для информационной войны на других ресурсах.

дальше не надо

[^]
Otorwa
6.12.2012 - 07:45
-1

Шутник

Цитата
Я говорю - свидетельствую. Хочешь верь, хочешь не верь.

Сирёзная заявка на победу. Ваше свидетельство ящетаю с лихвой покрывает отсутствие пруфа bravo.gif

Цитата
Луркморье - четко прозападный ресурс с жесткой цензурой и дежурной группой для информационной войны на других ресурсах.

Тамара Александровна? Квитковская? Я не узнаю Вас в гриме! Сделайте мне развидеть эту хуйню, пожалуйста.

Это случайно не та самая группа быстрого реагирования лурка, нэ?

Это сообщение отредактировал Otorwa - 6.12.2012 - 07:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46769
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх