"Афганцы" берут штурмом Верховную Раду

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EVPATORIETS 22 сен 2011 в 00:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Блять, возмущён.
Ну хоть авганцы не спят, отстаивают свои права ка во всех цивилизованных странах!

Жалеют они молодых мусорят, это понятно, но думаю если штурм повториться всё будет намного жёстче с обоих сторон... dont.gif moderator.gif brake.gif

Добавлено в 00:15
Цитата (Googgi11 @ 21.09.2011 - 17:36)
А как ещё несколько лет назад, тут все поносили Ющенко и так радовали за Януковича с его Партией регионов. Но время показало кто настоящий пидроёб.

Ну и кто??!11 Все они нах, одного цвета и пришли нагрести денег, а на простой народ им ПОХ!
pikachu 22 сен 2011 в 00:23
Весельчак  •  На сайте 20 лет
2
И тут кагбе намекнули, видицо лицо афганца с хитрым присщуром)))

Цитата
Штурм Верховной Рады во время акции протеста ветеранов Афганистана и чернобыльцев не был запланированным, это была спонтанная акция, заявил в эфире 5 канала один из организаторов акции Борис Новожилов.

"То, что люди ринулись к зданию Верховного Совета - это была спонтанная акция. И в качестве подтверждения этого я хочу сказать, что на площади находилось более двух тысяч людей, которые прошли спецназ, которые прошли войну", - заявил первый заместитель председателя организации Никто кроме нас Борис Новожилов.

"Если бы это было спланировано - это было бы иначе, а во-вторых, это бы закончилось.... во всяком случае, мне даже говорить об этом не хочется, потому что ни одна человеческая жизнь не стоит никаких законов и не стоит никаких депутатов", - заявил он.

© Корреспондент

По поводу того, что писали шо обещали поднять зарплату? ))))
Вы почитайте форум finance.ua Валютный рынок в контексте с 41 миллионом(!!!) просмотров. Дядю Сашу.

Так там пишут, люди как бы профильные, шо у нас тут курс сдерживают просто из последних сил и моляца на транш МВФ, а в след году проценты по кредитам.. дыра огромная в бюджете и т.д.

Украина не Россия с ее запасами, тут резервов нет. И так просто камуто поднять пенсии-зарплаты-льготы просто не возможно.. ибо нет этих ресурсов..

Если бакс ухнет в вверх, а народ с форума (последний линк) вобщем то уже не совневается.. вопрос на сколько? То цены взлетят.. и там думаю уже будет очередь на щтурм не только Рады..

Такое..

Добавлено в 00:29
Огромное спасибо за поддержку от россиян!
oRb 22 сен 2011 в 00:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Видео немного в тему.
Фанаты футбольной команды Динамо Киев:

А по теме: заебали эти суки из "Верховної Ради", мочить козлов moderator.gif нахуй, творят что хотят в стране, ведь пипл схавает. Но не тут то было, для них этот митинг был наверное нежданчик.

Это сообщение отредактировал oRb - 22 сен 2011 в 00:54
demiurg 22 сен 2011 в 13:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (pikachu @ 22.09.2011 - 01:23)
То цены взлетят.. и там думаю уже будет очередь на щтурм не только Рады..

Батька видали как метался rulez.gif Вот и нас такое ждёт.
CarlinGGG 26 сен 2011 в 16:41
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
1
Млять! Этим уродам выделили отпускных по 70 тыщ, дык жаловались "как на них можно прожить", а простые люди на 8-10 тыщ в год живут, да еще и с семьями! А таких3,14даров как чечетка да ефремов-правильно , что обплевали-еще бы их значки позасовывали в жопу им да поглубже!!!!!!!!!!!! fight.gif
russ84 2 дек 2013 в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Karl2233 @ 20.09.2011 - 16:58)
вся власть Советам!

Украина показывает пример. и пусть первая революция была неудачная ( оранжевая как Февральская)... Вторая, надеюсь будет как надо!
да и Октябрь скоро!!!!!!!!!!!!!!!

Братья, я с вами! agree.gif moderator.gif no.gif rupor.gif rulez.gif

Декабрь.
netrabota 2 дек 2013 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
ситуация на майдане
prieshletz 2 дек 2013 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
вот незадача, если не отменить льготы то не возьмут в Европу, а если отменить, то афганцы дадут люлей )
netrabota 2 дек 2013 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (prieshletz @ 2.12.2013 - 17:33)
вот незадача, если не отменить льготы то не возьмут в Европу, а если отменить, то афганцы дадут люлей )

Cherepaha 2 дек 2013 в 17:11
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
0
Черные археологи
mnwq 2 дек 2013 в 17:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cherepaha @ 2.12.2013 - 18:11)
Черные археологи

Добавлено в 17:44
mnwq 2 дек 2013 в 19:39
0

да!
Boser 2 дек 2013 в 19:45
1
Цитата (Karl2233 @ 20.09.2011 - 16:58)
вся власть Советам!

Украина показывает пример. и пусть первая революция была неудачная ( оранжевая как Февральская)... Вторая, надеюсь будет как надо!
да и Октябрь скоро!!!!!!!!!!!!!!!

Братья, я с вами! agree.gif  moderator.gif  no.gif  rupor.gif  rulez.gif

Если бы советам. "Такой партии в Украине нет!" (почти ©) - из организованных там есть только ублюдки-нацисты, боксёр-политик с отбитыми мозгами, бледная с косой, да и пожалуй всё. Никакого сравнения и быть не может

Это сообщение отредактировал Boser - 2 дек 2013 в 19:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх