Проблема в том, что во власть лезет одна мразь...
Просто потому, что нормальный добропорядочный человек пойдет он во власть? НЕ ПОЙДЕТ ОПЯТЬ ЖЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗНАЕТ, ЧТО ТАМ ОДНИ ТВАРИ И СКОТЫ НАВЕРХУ И НЕ ДАДУТ ЕМУ ТАМ ЖИТЬЯ. ТО ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ, ЧТО ВО ВЛАСТИ ОДНОМУ ЕМУ ДЕЛАТЬ НЕХЕР. А ТЕ, КТО ТУДА ЛЕЗЕТ ПРЕСЛЕДУЮТ СВОИ ЛИЧНЫЕ КОРЫСТНЫЕ ЦЕЛИ И ИМ ПОХУ НА ТО, КТО ТАМ И ЧТО, НО КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ, ТАМ ВСЕ ТАКИЕ, ПОТОМУ ЖИВЕТСЯ ИМ ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Я не знаю как доходчиво сформулировать, что во власти сплошь и рядом скоты бюрократы, казнокрады, переплетенный с криминалом и т.д.
Просто по тому, что (не знаю как доходчиво объяснить), что нормальный человек:
1. просто не пойдет во власть
2. все итак знают, что даже если и пойдет, работать ему там не дадут.
-----------------------------------------
Да все просто. Опять же есть люди-овцы, есть люди-хищники.
Овце что нужно? Да чтобы травка росла: жри и какай...
У хищников немного другая тема - им нужны овцы и их нужно пасти и драть, пасти и драть...
Вот и вся картина.
Как вы думаете овца полезет в пастухи?
Да ей это накуй невперлось, - лишь бы ее не задрали при случае, а так она просто жует травку и какает бОльшего ей и не надо.
У нее нет стремления управлять другими овцами - что ими управлять, - они итак знают, что надо жрать травку и срать.
А вот хищники это другое, они борятся за право управления овцами, в том числе и между собой типа: "это наша корова и мы ее доим"...
И опять же стадо трудно поднять на что-то, но если оно поднимется, то уж держитесь - все-таки их по-любому больше просто сотрут в пыль...
(это по повду того, что типа "русский бунт бессмыслен и беспощаден" - природа этой фразы именно такова по-моему).
Блять когда же эволюция сделает наш народ из стада овец в хотя бы стадо бизонов что ли....
Это сообщение отредактировал Kanubis - 11.06.2011 - 19:48