Лучшим сериалом XXI века признан «Во все тяжкие»

Страницы:← 1 ...  9 10 11  ... 14 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ADRESH 26 сен 2026 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Кей и Пил 29 место, 2-3 видео норм, остальное скукота. Дальше и смотреть не стал раз эти на 29, ужоооос

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElenkaZP 26 сен 2026 в 00:43
Баба Лена  •  На сайте 17 лет
0
странный топ. я из первой десятки слышала названия только половины, а смотрела только «игру престолов». зпато «декстер» аж на 66, не понимаю как он может быть хуже «девочек» или «безумцев» тех же.
vadyan63 26 сен 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А Глухарь?
w1w23qw 26 сен 2026 в 01:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
жаль что я ничего из списка не смотрел.
немогу ничего толкового написать
SERGMS 26 сен 2026 в 01:06
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Морских дьяволов не нашел , удивлен 😯

Во все тяжкие смотрел 3 раза все сезоны . когда выходил , откладывал дела и сначала смотрел на английской , потом пересматривал с переводом 😅

halion 26 сен 2026 в 01:10
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
мне еще "Идеал" очень нравился. "Когда женщины убивают", тоже можно глянуть.
spiker2004 26 сен 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А где Побег? Я его только смотрел

waska2001 26 сен 2026 в 01:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Почему-то нет «Йеллоустоуна» и «Землевладельца». Весьма годные сериалы, я бы их поставил в первую двадцатку как минимум.

Хотя, если посмотреть на методику, всё логично. Опрашивали людей индустрии — актёров, сценаристов, продюсеров. А у них свой канон: «Прослушка», «Безумцы», «Во все тяжкие». Шеридана в этом кругу традиционно не замечают, наград у «Йеллоустоуна» почти нет — при том, что по числу зрителей он бил вообще всех.

у Шеридана есть то, чего в этих «эталонах» как раз не хватает — герои, которые за что-то отвечают, настоящие люди с принципами на которых и держится этот мир. Даттон и Томми Норрис не ангелы, решения принимают жёсткие, иногда грязные. Но они держат дело, землю, людей. Это другой тип истории: не про распад человека, а про цену ответственности.

«Во все тяжкие» я, кстати, так и не осилил — бросил после нескольких серий. Сделано мастерски, спорить не буду, но проводить десятки часов в компании таких аморальных и ублюдочных персонажей не хочется. У Шеридана за героев хотя бы не стыдно.

Лучшим сериалом XXI века признан «Во все тяжкие»
Ovaron 26 сен 2026 в 01:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А где "Саша Таня" блин? Неправда! Переголосовывайте!!!
Аналогопотам 26 сен 2026 в 01:44
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Кому зашёл "Во все тяжкие" - посмотрите на эту тему "Озарк" (есть в списке), и "Рэй Донован" (почему-то нет в списке.

nexxuss 26 сен 2026 в 01:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
"Прослушка" лучший, однозначно. "Ломая плохое" слишком фантасмогоричный, к тому же чем дальше, тем мрачнее.
nexxuss 26 сен 2026 в 02:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Detavi @ 25 сен 2026 в 20:43)
Начал смотреть Прослушка, еле осилил полторы серии: скучно.

Там надо несколько серий посмотреть, чтобы въехать, потому что тебя сразу без всяких предысторий погружают в абсолютно незнакомую тебе среду. Зато потом за уши не оттащишь.
К тому же, создателем и главным сценаристом The Wire является бывший репортер криминальной хроники газеты The Baltimore Sun Дэвид Саймон, а многие сюжеты и персонажи основаны на реальном опыте его давнего друга Эда Бернса — бывшего офицера полиции Балтимора. В основе сценария лежал реальный опыт работы создателей в неблагополучных районах Балтимора, борьба полиции с наркоторговлей и глубокий анализ городских институтов.
Но я понимаю, что любителям сказочек, в которых все происходит молниеносно, и дело раскрывается за одну серию, Прослушка может показаться скучной.

Это сообщение отредактировал nexxuss - 26 сен 2026 в 02:08
Whutharth 26 сен 2026 в 02:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Это не "топ 100", это "100 лучших". То есть любой полюбившийся вам сериал из этого списка это лучший. Неважно, под каким номером он находится.

Это сообщение отредактировал Whutharth - 26 сен 2026 в 02:10
galoz 26 сен 2026 в 02:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Херня эти опросы ,одиссей как фильм говно ,но все восхишаются.
Щас иишница сотворит любой рейтинг кому угодно.
morgot83 26 сен 2026 в 02:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (СеверKZ @ 25.09.2026 - 14:12)
А где " Экспансия"?

Нет ещё Теории Большого Взрыва и Детства Шелдона. И вообще я Вавилон 5 смотрю. И Стартрек лежит на диске, ждёт своего часа).

jp2002 26 сен 2026 в 02:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
...вот ни как не согласен..
..просто рядом не стоял с престолами...
.. вообще не понимаю как он оказался во всех топах..
..вот правда, несколько раз засыпал при просмотре..
.вся технология построения серий - тягомотина,тягомотина..и под конец серии вау, круто.. продолжение в следующей серии...

syberroma 26 сен 2026 в 02:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А Одна из многих, вообще что-ли в пролёте оказалась.
DNW 26 сен 2026 в 03:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (waska2001 @ 26 сен 2026 в 01:16)
Почему-то нет «Йеллоустоуна» и «Землевладельца». Весьма годные сериалы, я бы их поставил в первую двадцатку как минимум.

Хотя, если посмотреть на методику, всё логично. Опрашивали людей индустрии — актёров, сценаристов, продюсеров. А у них свой канон: «Прослушка», «Безумцы», «Во все тяжкие». Шеридана в этом кругу традиционно не замечают, наград у «Йеллоустоуна» почти нет — при том, что по числу зрителей он бил вообще всех.

у Шеридана есть то, чего в этих «эталонах» как раз не хватает — герои, которые за что-то отвечают, настоящие люди с принципами на которых и держится этот мир. Даттон и Томми Норрис не ангелы, решения принимают жёсткие, иногда грязные. Но они держат дело, землю, людей. Это другой тип истории: не про распад человека, а про цену ответственности.

«Во все тяжкие» я, кстати, так и не осилил — бросил после нескольких серий. Сделано мастерски, спорить не буду, но проводить десятки часов в компании таких аморальных и ублюдочных персонажей не хочется. У Шеридана за героев хотя бы не стыдно.

Йеллоустоун не смотрел а вот Землевладельцем проникся - охуенный сериал
Max38russo 26 сен 2026 в 03:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тогда уж лучшим сериалом первой четверти 21-го века.

Вицесуар 26 сен 2026 в 03:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вообще то ещё 74 года впереди.
DedSchukar 26 сен 2026 в 03:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (shurup @ 25 сен 2026 в 14:04)
Лучшим сериалом XXI века The New York Times назвала

не рано итоги века подводить?
ExDeF 26 сен 2026 в 03:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Я хз, Прослушку пытался смотреть раза 3, так и не понял, откуда у этого сериалы такой рейтинг.
Однообразная хрень какая-то.
DedSchukar 26 сен 2026 в 03:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (StoneCold70 @ 25 сен 2026 в 14:10)
Блять, хитовые сериалы вне времени: сериал Санта-Барбара, с минимальным отрывом за ним Богатые тоже плачут, замыкает тройку Рабыня Изаура

а великолепный век? турки не забашляли что ли?
Mclosky 26 сен 2026 в 04:07
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Я вот ща смотрю Ходячих (2ой раз мож пересматриваю), он в топе вылетает Hd Rezka даже щас, за неимением ничего, что вышло последнее время. Тут его даж в топе 10 нет. Я считаю, что это список ничтожен.
Mclosky 26 сен 2026 в 04:09
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Лучше позвони Солу 27. место.... ясно понятно.... это лучше, чем даже Во все Тяжкие, лично моё конечно мнение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 208
2 Пользователей: Ravildgon, klugscheisse
Страницы:← 1 ...  9 10 11  ... 14 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх