Россияне назвали самые раздражающие их слова

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
O13 15 сен 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
я тебя услышал! mad.gif moderator.gif
evil48 15 сен 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Неорк @ 15 сен 2026 в 17:34)
Обижухи какие-то собрались в теме. Главное мысль которую до вас доносят, а не средства в виде слов.

1 я те не шпалил я вашпе последнее время не шпалю смысла нет ..
2 ты прав но .. всегда сука но ..

вот тебе инполанетянин гворит кхм ср з пзпрз пр

ну что за ёбань .. и ты его растрелял как угрозу .. а он гворит я принёс мир избалвение от болезней и можешь трахать наш народ как захочешь .. и вот
тут сука смысл главное он говорил то передавал хороший а слова тебя раздражали потому что ты такой .. brake.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Неорк 15 сен 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (sam21 @ 15 сен 2026 в 17:38)
Цитата (РыбныйКот @ 15 сен 2026 в 11:24)
" Я вас услышал" меня больше всего раздражает, так и уебать хочется.

Я вас услышал!

лайк
raskolbasik 15 сен 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Тут по большей части проблема уместности или неуместности. Если игроки обсуждаю игру говорят имба то это норм, а вот когда куда не попаду лепят выглядит глупо, например "пельмени сегодня имба".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Михаил1992 15 сен 2026 в 17:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
"От слова совсем", " Крайний раз", "я тебя услышал" "Чë стОит? "

Тепловизор 15 сен 2026 в 17:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mishands @ 15 сен 2026 в 17:19)
"Крайний раз,день" блеать dont.gif

Многие ведь из таких носят на груди крестик. Им говоришь: "Ты православный, это же суеверие???" Суеверие страшный грех.

(Замена слова «последний» на «крайний» из-за страха, что это навлечет беду или станет пророчеством конца жизни, не имеет отношения к христианскому вероучению. Русская православная церковь и священники называют эту привычку обычным светским суеверием или магическим мышлением, которое прямо противоречит православной вере)

Тогда они ярятся.

Тогда им говоришь: "Гневу и ярости не позволяй водворяться в душе твоей, ибо муж ярый неблагообразен (Притч. 11, 25), в сердцы же кротких почиет премудрость (Притч. 14, 33). Если страсть гнева возгосподствует над душой твоей, то лучшими тебя найдены будут живущие в мире, и ты покроешься стыдом"

Крыть им больше нечем.
Dartweider 15 сен 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Неорк @ 15.09.2026 - 17:34)
Обижухи какие-то собрались в теме. Главное мысль которую до вас доносят, а не средства в виде слов.

Ебать ты умный для 4 летнего возраста

Dartweider 15 сен 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Тепловизор @ 15.09.2026 - 17:48)
Многие ведь из таких носят на груди крестик. Им говоришь: "Ты православный, это же суеверие???" Суеверие страшный грех.

(Замена слова «последний» на «крайний» из-за страха, что это навлечет беду или станет пророчеством конца жизни, не имеет отношения к христианскому вероучению. Русская православная церковь и священники называют эту привычку обычным светским суеверием или магическим мышлением, которое прямо противоречит православной вере)

Тогда они ярятся.

Тогда им говоришь: "Гневу и ярости не позволяй водворяться в душе твоей, ибо муж ярый неблагообразен (Притч. 11, 25), в сердцы же кротких почиет премудрость (Притч. 14, 33). Если страсть гнева возгосподствует над душой твоей, то лучшими тебя найдены будут живущие в мире, и ты покроешься стыдом"

Крыть им больше нечем.

Да ты боевой клерик!

kznorth 15 сен 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Раздражает с недавних пор вошедшее в обиход " мобилизировать". Какое-то оно обреченное, как " могилизировать". В отличие от нашего привычного " мобилизовать".
И почему-то не нравится, когда про наших солдат, воинов или защитников Родины говорят с какой-то бабьей жалостью и безысходностью " солдатики", как о жертвах или мучениках заранее.

partizanK 15 сен 2026 в 17:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Профит !!!

Неорк 15 сен 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Dartweider @ 15 сен 2026 в 17:49)
Цитата (Неорк @ 15.09.2026 - 17:34)

Ебать ты умный для 4 летнего возраста

Мне встать по собачьи чтобы быть на равных и тоже что-то ляпнуть в ответ?
raskolbasik 15 сен 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Тепловизор @ 15.09.2026 - 17:48)

Тогда они ярятся.

Крыть им больше нечем.

А если мусульманин, буддист, язычник или вообще атеист?

YoMMoY 15 сен 2026 в 17:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
"Контроль", "на контроле", "под контролем", слышу по несколько раз каждый день, бесит до ужаса.

raskolbasik 15 сен 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Михаил1992 @ 15.09.2026 - 17:46)
"От слова совсем", " Крайний раз", "я тебя услышал" "Чë стОит? "

Я тебя услышал, так а чё стоит от тебя крайний раз услышать фразу - от слова совсем?

Riverplate 15 сен 2026 в 18:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Терпеть не могу, когда в каждом магазине в каждом пункте выдачи и тд итп, говорят хорошего дня, бляяя, не знаю но бесит
968961 15 сен 2026 в 18:05
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Неадекват

kraeved 15 сен 2026 в 18:08
sibsolo  •  На сайте 17 лет
0
А слово "пробЫвать" никого, я вижу, не раздражает? Или "броется"?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 233
35 Пользователей: SirOks, UMR222, Grost, Tuz13, Руслан124, musicdeath, HakypkuH, ZloyRusskiy, borodaus, Secunda, Воробьянинов, федул77, DrWeb, VitasZ, Буча, DaGamas, CharleyT, Selkup, yaTonop, D1Hero, 7onoff, Infinite88, ввиитт, chekhovav, serbakoll, OnlyCash, slava766, Лютень, Huligan174, return666, denis27, Михаил1992, SEREJGA, capnMarvel, NEWnn
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх