Других то проблем в стране нет... Копченые с бангадеша, и замотахи киргизские вот что я вижу по утрам,с египтянином тут через гугл переводчик общался-не плохой парень вроде но...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тема, конечно, нужная - своего парня "из Америки" защитить от "беспредела". Только я очень сильно сомневаюсь, что он был вообще. Слишком чисто говорит по-русски с самого начала. Очень похож на "проект", типа "шамана". Одну малолетнюю дуру уже крутят за чужие растраты...
Если это государство, так обходится с нормальным, адекватным пополнением своего генофонда, то результат предсказуем, ишак любиль-домой ходиль. Печально на это смотреть! Вымераем ((
Уокер также рассказал, что незадолго до новостей о прекращении ВНЖ он и его семья вложились в развитие своего подворья и потратили на это все свои сбережения. В случае аннулирования ВНЖ ему потребуется около 900 тысяч, чтобы покинуть Россию.
А я предупреждал что все эти белые репатрианты из всяких ЮАР и прочих стран, еще охуеют от того что такое Россия.
Да вброс какой-то. Никто его никуда не выдворит. Просто новостные сводки надо заполнить некой несуразицей, что бы не обращали внимание на реальную дичь.
Скорее всего ктото решил отжать его хозяйаство. Солонешное дичайшие ебуня где кроме фермы Джастаса нихуя нет. Народ оттуда бежит. И тут возможность кому надо хапнуть готовую ферму трудолюбивого американца.
Да там ферма пиздец, всё роботизировано, кругом многоэтажки, пасутся тучные стада.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)