она на перекрестке 2-х улиц, а это чмо рвануло во дворы...тушить .. или дрочить..х/з чего в голове..можно спокойно было съехать на перекрёсток и там сгореть..и ни кто бы не страданул, кроме обмудка этого..
43-летний перекуп из Мелитополя приехал в Ростов затариться дешевым бензином для перепродажи.
И почему запрещают подобные закупки в неправильную тару, кровавая гебня.
Хуевня. До этого цирка, лет 5 назад, подхожу на кассу АЗС и говорю - почему у вас человек льëт в пластиковые канистры, вы не знаете, как горят пары от статики? - ой, и правда, что-ли? Видимо, только сейчас разглядели, что народ в канистры заливает, и запретили..
То есть и мне Ромка,друг детства, ихний топ менеджер заправки с соседней улицы этой же сети сказал нет хоть чуток 20-30-40 хоть сколько то в бочонок 60литров жестяной металлический. А там значит на Космонавтов розлив и в час ночи и в еврокубы и могу доагадаться что цена 90-110 цена дневная а кому надо кому можно то и дешевле намного чем 65/74 в полночь ? Не свидетель, а так себе занесу свежие мысли с улицы. Пусть и ФСБ задаст вопросы и тому типу и хозяевам АЗС, да и боюсь представить какой штраф выпишут МЧС (пожарные) владельцу АЗС
она на перекрестке 2-х улиц, а это чмо рвануло во дворы...тушить .. или дрочить..х/з чего в голове..можно спокойно было съехать на перекрёсток и там сгореть..и ни кто бы не страданул, кроме обмудка этого..
Там относительно большая дистанция до жилых и тротуаров, и на прилегающем кольце пересечнии шестиполосых проспектов
Думаю ФСБ и МЧС надо задать вопросы "с пристрастием" кто указал этому типу и по каким ценам ночным договорным в какое время приехать туда именно где ценники дневные намного выше сетевых Роснефти/Лукойла. И вопросы эти с пристрастием к хозяевам АЗС и работникам, и тем кто советовал этому типу туда именно ехать в час ночи. И да, по работе у меня частый рукопожатый знакомый чиновник МЧС если что узнаю от него. сообщу здесь
Ценники этой сети за две последние недели примерно такие, у них топ 115 (очередей дневных не было точно ) , далее наблюдения >110>95>92 (очередей нет) Значит ночной ценнник 92го кому надо сколько надо хоть в карманы и пакеты может быть намного ниже городских 65?
Долг этот он уже не выплатит никогда. Всю оставшуюся жизнь будет бегать от приставов. Сам себе проблем создал на ровном месте. Жадность сгубила. Долбоёбченко в общем
Подаст на банкротство да будет дальше жить счастливо
Ахуеть, тут на даче пень облил бензином, поджёг, как полыхнуло... ...блядь брови, пальцы, футболка подгорели, а этот мазурик 2 м2 бензина в машине сбросил\пытался тушить и даже головной бобёр не подгорел.... Охуеть хуипуталам везёт....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)