"кредитная организация установит самостоятельно" слишкосм много дали прав банкам чего то там блокировать, я думаю. Слишком много. Но какое руководство, такое и производство. В стране которая по свободам приблизилась к Северной Корее немудрено, что скоро случится так, отнес деньги в банк и они уже не твои. Оно и так сейчас очень на это похоже, но с цифровым рублем вы начнете у них выпрашивать СВОИ деньги на покупки и переводы. И замечу, суды вообще стараются убрать из этой схемы. Все будут делать без суда и следствия. На любого будут вешать ярлыки какие угодно, чтоб оправдать свои действия. Просто любого называешь мошенником и отжимаешь у него все. Так делалают США, но не внутри страны а в Мире с остальными. А у нас бля против свое народа какую то политику странную ведут. При Сталине за такое объявляли врагами народа и наказывали соответственно. И это я не только про банки. Это я про ситуацию в целом.
Газпромбанк ещё лет 5-7 назад отказывался работать приложение с приложением тимвивер которое может подключаться к пк !
Удалил приложение банка уже года 4 как увидел что он требует принудительный доступ к звонкам
Эти новые запреты скорее всего из-за цифрового рубля, ведь теперь через любой банк будет доступ к единственному счету цифры
Это сообщение отредактировал opoffis - 29 июл 2026 в 03:13
К марту 2027 Гугл с новыми правилами из-за выебонов наших властей может быть заблокирует все российские приложения, а то и совсем отрубит Россию от андроида. Каждая шавка хочет залезть в чужую жизнь, хусим тварищ маëр, работа у него такая. Так даже любое приложение хочет просканировать твой телефон или комп. Пущай у себя ищут вредоносное ПО. Весной нужна была карта Альфа банка, пока оформлял онлайн мне начали приходить СМС от различных микрокредитных организаций, с предложением кредита.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я так пони\маю- отдельный телефон для вражеских голосов. Отдельный телефон для маха и всякого из рустора. Третий телефон- для банковских приложений. ОпСоСы и всякие ДНСы потирают потные ручонки?
А почему не мух в один телефон, а котлеты в другой? Макс и рустор с банковскими не посорятся же. Или вы боитесь что товарищ Майор ваши деньги смошенничает? Или Банки пожалуются на Мах как на вредоносное ПО? Три не нужно, а второй/запасной на сегодня у всех уже есть.
На андроиде устанавливаете что надо в рабочий профиль, так называемая песочница и оно изолировано от остального. надо знать важные возможности своего телефона😉
Получил зп, снял, ушел в нал. Через цать лет такая дыра будет в бюджете, если бюджеты будут после 30 года…
А снимать то зачем? Подойди к работодателю, напиши обращение, что хочешь получать наличкой. И фсё! По закону тебе обязаны выдавать наличкой по требованию. Ну если ты не мигрант.
Будет весело если какой нибудь банк объявит вредоносным ПО приложение другого банка. 🤔 Кто не с нами, тот против нас. 😁
Они эту тему в Корее подглядели. Будет отдельное приложение "антивирус" без установки которого не будут работать банковские приложения. "Антивирусу" нужно будет дать все без исключения разрешения на телефоне.
еще лет через 5-10 без наличия в голове контрольно-вспомогательного чипа от РОСТЕХа и покакать не получится. Жуйте жевачку..
Это сообщение отредактировал Херакъ - 29 июл 2026 в 06:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)