Не надо снимать враньё. И мазать наших всяким. А сериал Штрафбат именно про это. Но мы же про Серебрякова, правда? Ну, решил человек, что в Канаде ему лучше. В конце концов рыба ищет себе, где глубже, а человек, где лучше. Флаг ему в руки и электричку на встречу.
Ты его ногтя не стоишь,у него детей усыновленный сколько,не тебе судить человека,который от войны своих детей уберёг,когда идёт уничтожение словян 2 инородцами одной национальности
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фильм "фанат" с ним в то время выстрелил. Смотрел в видеосалоне за 3 рубля. После во дворе только его и обсуждали и ногами махали. Как "малыш". А актер хороший.
Я в кинотеатре смотрел.
До сих пор не понимаю, что он не так сказал у Дудя. Все ж правильно рассуждал. Да похуй где он живёт, чё все доебались. Стоим теперь в скрепных очередях за бензином, молодцы блядь, а он плохой
До сих пор не понимаю, что он не так сказал у Дудя. Все ж правильно рассуждал. Да похуй где он живёт, чё все доебались. Стоим теперь в скрепных очередях за бензином, молодцы блядь, а он плохой
Не так то, что в России, по мнению Серебрякова, плохие люди, и вообще. Но снимается он именно в России и для российского зрителя. Как-то двуличненько получается.
Хороший актер не должен сниматься в лживых фильмах . А «Штрафбат» - ложь от первого до последнего кадра .
Штрафных рот и заградотрядов в РККА не существовало?
В штрафроты и штраф баты отправляли только накосячивших офицеров. Максимум на три месяца. После чего возвращали погоны и ордена. Командовали такими подразделениями лютые кадровые офицеры, а не штрафники. Чаще всего фронтовые разведчики. Никаких уголовников там и в помине не было. Тем более такой крендель как Твердохуев мог только в рядовых быть.
Показывают этот фильм по государственным каналам, но претензии только к актёру.
Да целуйте вы своего Серебрякова во все места. Мне на него плевать. Киноделы, в лице сценариста Володарского и режиссёра Досталя сняли наимерзейшее, лживое и подлое кЕнЕ. Одна! Сплошная! Ложь! Задрали хвост, поднатужились, и от души обдали всех. А народ, размазывая говно по морде, почему-то говорит: как вкусно, давай ещё! А Серебряков во всём этом говне, с удовольствием, искулся.
Не так то, что в России, по мнению Серебрякова, плохие люди, и вообще. Но снимается он именно в России и для российского зрителя. Как-то двуличненько получается.
ты пиздишь про "мнение Серебрякова". Процитируй со ссылками. и - "и вообще" - расшифруй, плииз, а то ведь я про некую Е-Л нарасскажу всякой хуйни, из носа выковырянной, а в конце добавлю "и вообще, нувыпонели" - и все всё поймут типа. Если хочешь выглядеть умной, не пиши, как тупая.
Кроме адвоката, ничего интересного. Там хоть была интрига, конфликт, опять же Виктор Павлович тащил А так - говноактер. И твердохлебов говно, и весь этот сериал говно. Он либо бухает, либо трупы прячет, но виновата во всем сами знаете кто.
Канадская смена за земляка поработала судя по минусам. Если даже забыть его высказывания которые он бросал всём русским, независимо где живущим, на кого голосовашим то в моём личном пространстве артистическом он никогда не был актёром гениальным, всего лишь хорошим. Я вообще считаю что гениальные актёры служат в театре а только иногда играют в фильмах. Это моё личное мнение. Интересно сколько минусов набросит мне канадские типа критики.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)