В России не рожают детей из-за сериалов и интернета, — губернатор Шумков

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MOJLOT 26 июн 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кто их нанимает на работу, ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
inoymasaloff 26 июн 2026 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Они там что, в обмен на мандат мозги сдают?
ghostraccoon 26 июн 2026 в 11:02
Балагур  •  На сайте 1 год
1
«А это значит, откупить от проблем только деньгами и ЗАПРЕТАМИ не получиться». Создавайте благоприятные условия. Будут вам дети. Так в природе устроено, и никак иначе.

Apex13th 26 июн 2026 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Он не идиот, как и большинство чиновья. Счета в банках и недвижка зарубежом, просто покажут, что это агент.
Expertseu 26 июн 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вадик молчал, за умного сошел бы!
Guffin 26 июн 2026 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
ну вы поняли…

В России не рожают детей из-за сериалов и интернета, — губернатор Шумков
bob03 26 июн 2026 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Помните кто это сказал?
Мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут

Если это коллективная позиция наших политиков, тогда вопросов больше нет по ситуации. Сарказм конечно, но печальный.
LFisher 26 июн 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Может из за таких губернаторов, которые не создают условий для рождения детей местными, а, вместо этого, начинают нести чушь про сериалы?

Все дети обеспечены садиками-школами? Детский врач принимает сразу и очередей в поликлиниках нет? Сколько метров ипотеки за ребёнка списать можно? Кружки-спортзалы для детей по вменяемым ценам? Это так, навскидку.
PaCiFisT73 26 июн 2026 в 11:30
1
Объясните этому долбаёбу, что он - долбаёб...
Хотя... Не поможет, потому что он - долбаёб!!!
VirusX 26 июн 2026 в 11:32
1
Клоун. Тут один еле выживаешь, а с детьми уже лишь бы дети выжили и ничего себе, только работа.
GalinKa85 26 июн 2026 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tuzov83 @ 26 июн 2026 в 10:25)
Цитата (GalinKa85 @ 26 июн 2026 в 10:07)
У меня одна почти что взрослая дочка, и я больше не буду рожать детей, потому что понимаю, что и одному ребенку я не могу дать достойное будущее. Даже образование высшее не могу дать, потому что она не круглая отличница, а значит ВО можно получить только платное, а платное стоит столько, что если его оплачивать, то моей зарплаты хватит только на оплату, а жить нам будет не за что. Бюджетных мест мало и они достаются льготникам, коих список с недавних пор расширился очень.
Вот. И это только про образование, как база для дальнейшей жизни. Про возможность купить ей свое жилье молчу, про перспективы для развития, про медицину, про все остальное тоже молчу. Если бы не гормоны по молодости, не рожала бы совсем ни одного ребенка. Теперь я понимаю, что обрекла ее на существование, не совсем нищенское конечно, но близко к тому.

Можете пойти на движуху, там женщин вроде тож берут) Будет и образование на халяву, хоть МГУ, и на жилье потом хватит, когда вас в цинке привезут.
Другого пути наше государство предложить не способно, увы.

В таком случае я не смогу выполнять свои родительские обязательства (забота о здоровье и развитии. воспитание, обеспечение образования, содержание, защита прав и интересов)
Да, и родительские обязательства — это не просто моральный долг, а юридически закреплённые требования закона.
Так что не мой вариант.
UPman 26 июн 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
сериалы и интернет...
ты ещё про книги вспомни
NKonon 26 июн 2026 в 11:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Рожа Дауна, у этого индивидума.

siluet 26 июн 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (KottBayan @ 26.06.2026 - 08:53)
У меня в подобных ситуациях только один вопрос возникает: они сами идиоты или нас за идиотов держат?

Попробуй отгадать с трёх раз)))

sebperero 26 июн 2026 в 11:53
Приколист  •  На сайте 4 года
0
не зря говорят - молчи, за умного сойдешь
kae4572 26 июн 2026 в 11:54
япоголик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Trackless @ 26 июн 2026 в 09:55)
Тоись вот это вот существо ещё красавчик на фоне предшественников?

Небо и земля!

При Богомолове такой мрак был с 1996 по 2014 что сейчас вспоминаешь это как страшный сон.

Кокорин ничем особо не запомнился, совсем, кроме того, что первый назвал вслух область с депрессивной экономикой и встал на лыжи, в 2018 году, причем как только утвердили из ВРИО в губеры. Ну при нем федеральный трассу начали реставрировать. До области у него дотянутся ни сил видимо не хватило, ни средств, ни возможно желания, раз сам встал на лыжи. Разруха продолжала прогрессировать.

После всех этих откровенных опездолов, особенно Богомолова, при Шумкове начался, хотя бы, лять, какой-то движ в сторону улучшения, о чем кратко написал выше. До этого просто слезы и офигенная пропасть, между нищими и зажиточными. Благоустройство уровня - разруха. нам и война не нужна была, так тоска и печаль. Так что на фоне прочих "кормильцев" Шумков выглядит сильно лучше.

Причем Шумков выбираясь тщательно маскировался в своих связях с ЕР, шел самовыдвиженцем если мне память не изменяет, не так-то просто было найти тогда это, я искал, и конечно нашел его связи с ЕР))) Потому смотрел на него сразу скептически и с полнейшим недоверием. Но сумел немного удивить, да.
evilsun 26 июн 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (inoymasaloff @ 26 июн 2026 в 10:58)
Они там что, в обмен на мандат мозги сдают?

Ничего они не сдают. Просто туда проходят флюгеры, которые только благоговейно поддакивают и усердно лижут жопу. Другие там не нужны.
Весь этот бред, который они транслируют - это попытка выслужиться. Правду понимают все, но она нахуй никому наверху не нужна. Поэтому имитируют деятельность, получают за это награды, деньги, статус и живут припеваючи.
MaxDevilson 26 июн 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Хуясе, оказывается сериалы виноваты!! А не далбаебы из правительства со своими антинародными законами, вон оно как !!!

Sheklgruber 26 июн 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Абсолютно согласен с Щумковым. Именно достижения цивилизации не позволяют гражданам плодиться, так как они понимают, сколько будет стоить введение детей в достойную 21 веку жизнь. Поэтому понятны потуги Шумковых и ему подобных ввести население России в жизнь, сравнимую с африканскими бантустанами- без всего того, что достигло человеческая цивилизация- туда, где преобладают примитивные инстинкты и потребности под зорким взором вождей племён и их халдеев....
Plutarch 26 июн 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Про деструктивный антисемейный в подоплеке контент он совершенно прав.
С другой стороны, демография самая сложная социальная тема (наряду с преступностью), в каждой стране своя специфика + влияние глобальности мира.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 26 июн 2026 в 12:11
Cardamon 26 июн 2026 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
Скажите этим идиотам, что не рожают по причине безденежья. По причине хуя, положенного на народ!

Sidorevich 26 июн 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Почему у всех губеров рожи имбецильные?
quenelle 26 июн 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Может этого дебила отправить на СВО, тогда поймёт почему не рожают ?
Или посадить на з.п. медсестры / учителя
Вы, блять, в реальность НАШУ вернитесь, и поймёте почему не рожают.
leonidos83 26 июн 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да-да, наши сериалы в основном говно

medpred 26 июн 2026 в 13:02
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Не рожают, потому что рожалка у руководства РФ не выросла

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 126
1 Пользователей: nuis
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх