Год 2030й. На переговоры приезжает Мединский на телеге запряженной волами, и поправляя лапти на ногах кидает понты, требует уже семь областей, после чего посланный в очередной раз нахрен покидает переговоры прихватив на память пару вилок и горсть конфет с рецепции хостела.
"На базе договоренностей, достигнутых в Стамбуле, на базе модальностей, которые обсуждались в Анкоридже, и реалий, самое главное, реалий на земле. А также принципов, изложенных мной пару лет назад в ходе выступления в министерстве иностранных дел", - указал президент РФ, говоря о том, на какой базе Москва готова вести переговоры.
Реалии на земле учитывать? Хорошая мысль, Палаич. Например учитывать что в Омской области, где я родился, ввели ограничения на продажу бензина. В регионе сука где стоит огромный нефтезавод. И где ограничений на отпуск бензина не было ни-ког-да. Никогда за все время сколько я себя помню, в любые кризисные времена бензин там не ограничивали.
Тебе и правда пора начать учитывать реалии на земле, Вова. А реалии, если ты до сих пор не понял - между хреновые и очень хреновые.
На Украине так понимаю бензином на каждом углу можно заправиться? Или эти реалии не учитываются?
Да можно, так как они горючку закупают в европе, что-то делают сами. Ситуаций типа крыма или прочего у них не наблюдается. Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 23 июн 2026 в 22:22
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
-10
Очередное бла бла бла. Хотел бы закончить, давно уже закончил бы. Зелебобус, там понятно, бабло гребёт даже не лопатами, самосвалами. Рискну предположить, ввиду последних новостей про посадки всяких ранее неприкасаемых, Путин под шумок хочет провести большую чистку, перед передачей руля, так сказать, обеспечить себе спокойную старость, что б не пришлось как Януковичу...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Реалии на земле учитывать? Хорошая мысль, Палаич. Например учитывать что в Омской области, где я родился, ввели ограничения на продажу бензина. В регионе сука где стоит огромный нефтезавод. И где ограничений на отпуск бензина не было ни-ког-да. Никогда за все время сколько я себя помню, в любые кризисные времена бензин там не ограничивали.
Тебе и правда пора начать учитывать реалии на земле, Вова. А реалии, если ты до сих пор не понял - между хреновые и очень хреновые.
На Украине так понимаю бензином на каждом углу можно заправиться? Или эти реалии не учитываются?
А что, Украина мощная, нефтедобывающая страна? У них годовая добыча нефти около 0,4 млн тонн год. Один только московский НПЗ перерабатывал 12 млн тонн в год.
"На базе договоренностей, достигнутых в Стамбуле, на базе модальностей, которые обсуждались в Анкоридже, и реалий, самое главное, реалий на земле. А также принципов, изложенных мной пару лет назад в ходе выступления в министерстве иностранных дел", - указал президент РФ, говоря о том, на какой базе Москва готова вести переговоры.
А что, Украина мощная, нефтедобывающая страна? У них годовая добыча нефти около 0,4 млн тонн год. Один только московский НПЗ перерабатывал 12 млн тонн в год.
Вот. Главное - понять и принять. Ключевое слово - перерабатывал... Уже нет.
Это сообщение отредактировал ww07 - 23 июн 2026 в 22:32
Очередное бла бла бла. Хотел бы закончить, давно уже закончил бы. Зелебобус, там понятно, бабло гребёт даже не лопатами, самосвалами. Рискну предположить, ввиду последних новостей про посадки всяких ранее неприкасаемых, Путин под шумок хочет провести большую чистку, перед передачей руля, так сказать, обеспечить себе спокойную старость, что б не пришлось как Януковичу...
путин отдаст власть только в связи с собственной кончиной.
Что то замечаю , что даже зетники с пропагандистами кажутся более адекватными чем ВВХ. Дед вообще живет в какой то отдельной реальности, вообще не знаю , кто бы с ним на одной волне эту пургу нес...
А иначе что? Нападут на Беларусь? Потянут второй фронт?
Зачем? Мозырь от Черниговской области - примерно 45 км. Там ФПВ дронами можно все загасить
Это и есть нападение. И страна из жертвы превратится в агрессора. Прикольный поворот будет.
А Путин разве не хотел втянуть Беларусь в этот конфликт? Хотел. Так получается Зеленский ему в этом помогает? Зеленский агент кремля? Так что-ли?
Хуясе... А напомни мне, товарищ, откуда происходило нападение 24.02? После совместных учений, которые никому не угрожали. Вертолеты на Гостомель, ракеты на всю Украину... Аэродромы Манчулищи и Лида ничего не напоминают? С чьей территории происходило основное вторжение? Кто имел карты о нападении "с четырех направлений"? Бацька должен быть безмерно счастлив, что соскочил с этого блудняка.
Батьке все это припомнят. Может быть, даже очень скоро.
нет, конечно, нафига её это, пока платют бабки! европа хочет уже, америка давно
Зеленский практически каждый день говорит, что готов к заморозке по линии боевого соприкосновения и началу переговоров, вова же хочет весь "бомбас" ну не спится ему без всего "бомбаса", видимо, и икра не лезет в рот...
А Херсон и Запорожьё? Всё в админ границах. Я так понимаю требования с прошлых лет не менялись
Ну сейчас отступать и заканчивать конфликт когда последний укреп район почти взяли . Такое себе .
Славянск,Краматорск?
Не обращайте внимания. Типичный зритель 1кАнала и диванный хенерал, у которого и артиллеристы всё сияют как только что из бани. И техника вылизана идеально, даже резина черная и никаких на ней "мангалов". И окопы штурмуют чистые, выкопанные по уставу. Если что - типичный репортаж о ходе СВО из ТВ, хоть сейчас на парад. Там же сказали, что Константинову почти взяли и осталось совсем чуть чуть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)