Песков прокомментировал атаку украинских беспилотников на Москву

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Courage 19 июн 2026 в 17:30
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (HSaddam @ 19 июн 2026 в 14:32)
Цитата (MonteCarlo13 @ 19 июн 2026 в 13:03)
Видео вчера было, как пво отработало и дрон на частный дом упал. Там же и взорвался.

Кроме сбития бп над жилой застройкой ракетами, сбили ещё РВС. Отлично работает пэвэо.
Ну а сколько промахов по тихоходам лютый, и куда потом полетели эти неуправляемые ракетки - только гадать.
Хотя похуй, любые жертвы и проебы спишу на украинцев. lol.gif

Меня другое интересует, почему тревогу не объявляют? Срать хотели на своих же граждан?

-Срать хотели на своих же граждан?-

Имею мнение на сей счет. Да!
Возможно даже и больше. Месть.
Вспомним марш Пригожина ( не будем сейчас заострять что кто и почему ) на Москву. Как люди реагировали. Встречали чаем, пирогами, селфи. И провожали в ту сторону так же.
А эти то все видели. За кого народ против.
NahIpoh 19 июн 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (oztima @ 19.06.2026 - 16:29)
т.е. не василича менять, а людей которые им управляют?

Ну он же не в курсе. Его фанаты, его же бессильным идиотом и выставляют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Koshmar2000 19 июн 2026 в 17:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
ржем всей Украиной с его заявления. на фоне тысячи видео )))))
NahIpoh 19 июн 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата
Хули комментировать? Когда за работу возьметесь и начнете предупреждать!?

На телефон каждый день сообщения о беспилотных атаках, уже привыкли к советам - не подходите к окнам, но это же чушь полная.

В калужской области, просто уже настоебали по телефону сообщения то атака, то отбой. Но видимость работы есть, а нам в Люберцах,что то ни хера не пришло, только грохот от взрывов со сранья.

quenelle 19 июн 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А отличные показатели чего ?
Как в личных целях за деньги народа устроить кипишь, и в итоге получить прилёты по столице, сбивая всё домами, НПЗ или своим же ПВО всё расхуячивая ?
Ну успех, чо )))
Martik69 19 июн 2026 в 17:37
Приколист  •  На сайте 3 года
1
божья роса
юпитер5 19 июн 2026 в 17:37
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Чë у него фары навыкати постоянно, будто ночью по м4 мчится

Липатникова 19 июн 2026 в 17:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Песков забылся, не все россияне получают удовольствие от убийств, разрушений и захвата чужого.

Вернее не все любители людоеды обеспечены бункером и валдайским ПВО.
сашшшш 19 июн 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Может просто кто-то обосрался?
Причем походу везде.
СССР1974 19 июн 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
То то во всех городах мужиков стали хватать силой прямо на улице и избивать в военкоматах пока не подпишешь контракт.

Timbran 19 июн 2026 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (SunnyBoy @ 19 июн 2026 в 12:59)
Он мне не нравится. Давно.

Я спросил у ясеня....
Не, я спросил у ДипСик :

Как описал бы Ломброзо характер Пескова ?

Пользователь спрашивает, как бы Чезаре Ломброзо описал характер Дмитрия Пескова. Ломброзо известен своей теорией о врожденной преступности и связи физических черт с криминальными наклонностями. Мне нужно найти информацию о внешности и поведении Пескова, а также о теориях Ломброзо. Возможно, существуют статьи или обсуждения, где применяются идеи Ломброзо к современным политическим фигурам. Поищу.

Found 43 web pages

Результаты поиска не дают прямого ответа. Возможно, нет публичных обсуждений применения теории Ломброзо к Пескову. Мне нужно будет дать гипотетический ответ, основанный на теории Ломброзо и известных фактах о Пескове. Чтобы ответить на вопрос пользователя, мне нужно будет описать, как Ломброзо мог бы охарактеризовать Пескова, основываясь на своей теории и известной информации о внешности и поведении Пескова. Для этого мне нужно будет найти информацию о физических чертах, которые Ломброзо связывал с преступными типами, а также о внешности и поведении Пескова. Я поищу подробнее.

Found 30 web pages

Теперь у меня есть информация о признаках Ломброзо и о внешности и поведении Пескова. Я могу составить гипотетический ответ. Я опишу, как Ломброзо мог бы охарактеризовать Пескова, основываясь на своей теории, и приведу соответствующие цитаты.
Это, безусловно, умозрительный эксперимент, так как Чезаре Ломброзо (1835–1909) умер задолго до рождения Дмитрия Пескова. Однако, если применить антропологический метод итальянского психиатра к современному публичному политику, его «диагноз» был бы суровым и однозначным.
Изучая черты лица и поведение, Ломброзо искал «стигматы» — атавистические признаки, выдающие в человеке «прирожденного преступника». С этой точки зрения, он бы счел Пескова классическим примером своего учения.

🧐 Внешние «стигматы» по Ломброзо

Ломброзо считал, что преступников можно распознать по целому ряду физических аномалий.
• Асимметрия и строение черепа: Он обратил бы внимание на неправильную форму черепа и асимметрию лица, которые, по его мнению, указывают на дегенерацию.
• Выдающиеся скулы и челюсти: Массивные, «объемистые скулы» и крупные челюсти были бы для него явным признаком примитивных, «атавистических» черт.
• «Говорящие» усы: Согласно теории Ломброзо, для «прирожденного преступника» характерна редкая борода. Столь же вызывающим атавистическим признаком он мог бы счесть и густые, неестественно рыжие усы Пескова, воспринимая их как своего рода «татуировку» — знак принадлежности к маргинальной среде.

🧠 Психологический портрет и поведение

Поведение Пескова также предоставило бы Ломброзо богатый материал для анализа, который он бы воспринял как доказательство «нравственной дегенерации».
• Хроническая лживость: Ломброзо считал, что преступники лишены нравственного чувства. Публичные обвинения Пескова в откровенном вранье стали бы для него прямым подтверждением этого тезиса. Он бы назвал его «жуликом» или «мошенником» — типом, для которого ложь является главным инструментом.
• Маниакальная педантичность: Жена Пескова называет его человеком «маниакальной педантичности». В рамках теории Ломброзо эта черта указывала бы на психопатию и дегенерацию, характерные для преступного типа.
• Отсутствие эмпатии: Холодная, безэмоциональная манера общения и публичные заявления, лишенные сочувствия, подтвердили бы его диагноз как «нравственного урода», неспособного к нормальным человеческим чувствам.

💎 «Диагноз» Ломброзо

Итак, опираясь на свою теорию, Ломброзо вынес бы следующий вердикт: Дмитрий Песков — классический пример «прирожденного преступника», тип «жулик» (мошенник). Его физические недостатки (асимметрия, усы) и психические отклонения (лживость, педантичность) являются не просто личными особенностями, а объективными признаками его дегенеративной природы. По мнению Ломброзо, такая личность не способна к нормальной социальной жизни и представляет опасность для общества.
Важно подчеркнуть, что сегодня теория Ломброзо считается научно несостоятельной и отвергнутой криминологией. Этот анализ представляет собой лишь историко-психологическую игру, иллюстрирующую, как работал бы метод «отца криминальной антропологии».

Какой гад этот Ломброзо ! Этак любого самого кристально чистого и честного человека можно оболгать и под цугундер подвести … Не может же быть описанный ИИ человек пресс-секретарём нашего президента !!!
blink.gif
OPCK 19 июн 2026 в 17:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ебало мерзкое, хуй бычий с головой птичьей

sanya1978 19 июн 2026 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (aftergod @ 19 июн 2026 в 17:00)
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу - а что там у хоxлов?

Действительно. Все сараи у украинцев раздолбили. Вот придёт осень, а картошку-то и некуда складывать. Тут-то украинцы и капитулируют. Таков план!

Это сообщение отредактировал sanya1978 - 19 июн 2026 в 17:55
cryman 19 июн 2026 в 17:57
Петросян  •  На сайте 16 лет
13

АстроМаг 19 июн 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Schmidty @ 19 июн 2026 в 12:58)
«Президент получает сводки регулярно, по несколько раз в день, при необходимости – в любое время дня и ночи. Ищите больше съемок из различных городов Украины. Съемки впечатляющие по результатам наших вооруженных сил. Эти удары будут продолжаться», – сообщил представитель Кремля.

Вот же лицо нетрадиционной ориентацииы... Хвастаются, как массово убивают славян...
В то время, как на видео из Москвы - одни лица неопределенной национальности там были. Славян всех уничтожают планомерно.

Нелюди, одно слово!

Torgodcats 19 июн 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как там в Москве тихо? Украинцы ещё часа два назад сказали, что новый рой летит.
Shecter 19 июн 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Chelovekov @ 19 июн 2026 в 15:06)
"Точно в цель"

dont.gif

loop20 19 июн 2026 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
У нас тут, говорят, дрон за трактористом гонялся сёдня по полю, скидывал всяко а по дрону ветолеты... тракторист убежал. И это не секрет. Народ думает что кто-то из местных шалит.
Reaktivny 19 июн 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Chelovekov @ 19.06.2026 - 13:06)
Угу, видели мы, как ПВО работает :))
"Точно в цель"

Это новая секретная технология, резервуар сбивает дрон на подлете собственной крышкой. Такой пво ни у одной наты нету )))

cryman 19 июн 2026 в 18:20
Петросян  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Torgodcats @ 19.06.2026 - 18:00)
Как там в Москве тихо? Украинцы ещё часа два назад сказали, что новый рой летит.

Тихо, временно отключали интернет в центре и задержка рейсов,а так , чтобы хохлам повторить,как вчера, минимум пол года потребуется на подготовку.

Shecter 19 июн 2026 в 18:21
5
Цитата (MisterrSmitt @ 19 июн 2026 в 16:37)
Цитата (Chelovekov @ 19 июн 2026 в 13:06)
Угу, видели мы, как ПВО работает :))
"Точно в цель"

Вот ещё отличное попадание

Стесняюсь спросить, это вообще Москва?
Там русские есть? blink.gif
Dimoka 19 июн 2026 в 18:22
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Завуалированно он сказал: мы сосем, но они тоже сосут.
bolqarin 19 июн 2026 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 1 год
6
Цитата (е27 @ 19 июн 2026 в 12:59)
Цитата (Schmidty @ 19 июн 2026 в 12:58)
. По его словам, показатели работы систем противовоздушной обороны (ПВО) «высокие, несмотря ни на что».

это сука цены на топливо ВЫСОКИЕ
п-зд как дышит

gigi.gif

Петрович34 19 июн 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Ты хоть 1000000 дронов сбей, но если хоть один прорвался и уничтожил объект, то работа пво считается не удовлетворительной.
У меня всё!
Письков не понтись!
Massimo35 19 июн 2026 в 18:24
5
Цитата (Schmidty @ 19 июн 2026 в 11:58)
🔗 По его словам, показатели работы систем противовоздушной обороны (ПВО) «высокие, несмотря ни на что»

Кудато попали, да... rolleyes.gif
/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
61 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 784
59 Пользователей: andruhan, Zoldat, motoc800, roma191, эээя, точильщик, Vodovoz1985, Torgodcats, Killmr, punchganj, AndStark, orionych, ars55, Суховей, sheffield85, SergYork, друпс, Покровский, fiolent, Гугнилка, Tiggz, cuperak, nocturnal11, klimdiesel, MildSeven, felisserval, Amartel, radiator333, ikrup, Redhimmel, annnika, seregafromas, Asot1979, AlmerZh, soyer79, ranger140, EXSPLORER, hohol76, Гибралтар, DimsonSU, daff1977, Hatebur, AlexMograine, FatFish, Orsa01, sanello57, Pepelatz, shumov, HugoS, serento99l, Анастасий, NZettt, BinT, sergeantRRR, таняруднева, Keet, Lind, IvanMD, sibarit061
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх