Неизвестный жестоко избил школьника в подъезде многоэтажки во Владивостоке

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rudijo 16 июн 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Школьник по ходу за языком не следит....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rudijo 16 июн 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (LFisher @ 16.06.2026 - 20:24)
А не дерзил ли малолетний взрослому? Если да, реакция понятна, хоть и превышена. С другой стороны, не воспитали родители - воспитает улица. Так, кажется, говорят?

Ничего там не превышено. Пиздить их надо, за языками не следят совсем.

Нестор779 16 июн 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Пидора забить , и обосать прямо в суде

дачник 16 июн 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Борзый малый. Похоже урок он не усвоил.
SultanOFF 16 июн 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
лицо нетрадиционной ориентацииок малолетний похоже за языком не следит, местный учитель два раза давал шанс не пиздеть в спину
YaTip 16 июн 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (azztec @ 16.06.2026 - 14:37)
А там звук есть? Я думаю рано осуждать мужика.

И что? Вот так избивать малолетнего нормально, что бы тот ни сказал? Вы в своем уме, комментаторы?

Москалик 16 июн 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Чертёныш точно в безнациональных традициях обещал "ротипал естьжы" за что в итоге мужик и психанул
И не надо гооврить тут что "в следующий раз будет думать"

В следующий раз он будет гордится как русского мужика посадили менты, а значит он победил
Roman1975 16 июн 2026 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
4
Очень эти пиздюки похожи на детёнышей "ценных иностранных специалистов". Думаю, что мужик в этой ситуации был прав.
Roman1975 16 июн 2026 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (TopRabbit @ 16 июн 2026 в 14:39)
Цитата (i13th @ 16 июн 2026 в 14:35)
сразу шпала за однобокую подачу материала... где, блядь, звук???

Что бы не ляпнул малолетний, нехер на него обращать внимание. А тем более применять силу. Это аксиома! Вот насрать мне, что с ним дальше по жизни будет, но право "воспитывать" подростка есть только у его родителей и уполномоченных органов. А за своё воспитание мало того, что статью получишь, так ещё и не ясно, какие механизмы это запустит в психике "воспитуемого".

Так у него родители - лица неопределенной национальности, а твои "уполномоченные органы" с ними хороводы водят, иногда вальсируют, но упаковывать предпочитают именно местных, а не приезжих.
Fireaction 17 июн 2026 в 00:04
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (РванДюрекс @ 16.06.2026 - 15:12)
Детей надо пть! Пть! И ещё раз п!

Понимать или прощать? я так и не понял

Fireaction 17 июн 2026 в 00:06
2
Цитата (Roman1975 @ 16.06.2026 - 23:47)
Очень эти пиздюки похожи на детёнышей "ценных иностранных специалистов". Думаю, что мужик в этой ситуации был прав.

Да пиздюк мог ляпнуть мужику ятвоюмаму... как за нехер делать.
Тогда мало ему, а мужика жаль

Fireaction 17 июн 2026 в 00:07
0
Цитата (Москалик @ 16.06.2026 - 22:37)
Чертёныш точно в безнациональных традициях обещал "ротипал естьжы" за что в итоге мужик и психанул
И не надо гооврить тут что "в следующий раз будет думать"

В следующий раз он будет гордится как русского мужика посадили менты, а значит он победил

Ещё мамаибаль как вореанд

Properfck 17 июн 2026 в 00:17
Приколист  •  На сайте 3 месяца
-2
Цитата (mezzo @ 16 июн 2026 в 14:38)
Даю 100% гарантию что пацан чё-то пизданул вдогонку. Видно же что мужик начал уходить, но резко вернулся. Наверняка малолетний долбаеб, никогда в жизни не получавший от родителей лещей, что-то пролаял вдогонку, за что и опиздюлился.

Не только вдогонку. Судя по всему мужику не понравилось что патлатый сразу полез в лифт, и сделал замечание. Я тоже бы сделал. Мол надо сначала выпустить, а потом заходить самому. Патлатый сразу что то начал вякать в ответ. Мужик ему видимо высказал чтобы тот рот прикрыл и пошел. Далее патлатое чмо дождавшись когда лифт начнет закрываться, уверенный в том, что лифт закроется и никто за ним не побежит, проблеял что-то обидное (типа - пошел ты нах..). Ну и судя по тому что МАМА малолетнего долбоеба написала заявление - растет это чудо без отцовских живительных пиздюлей. Честно говоря, я вообще не считаю что 14-летние это дети еще. Бля, вот реально не знаю как сейчас бы поступил в такой ситуации. Ведь мамаша сейчас выдоит мужика по полной еще и судимость будет.
Защитники и мамаши набежали которые не видели что творят 14-летние их онижедети? ну-ну. Воспитывайте нормально своих детей и не будет таких проблем

Это сообщение отредактировал Properfck - 17 июн 2026 в 00:22
rodion3d 17 июн 2026 в 00:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Очередная тема, где можно вести перепись ЯПовских диванных долбоебов.

Ну сказал пиздюк хуйню, вякнул грубость. Ответь ты что мамку его ебал и иди дальше.
В САМОМ КРАЙНЕМ случае выпиши ему леща.
Нет надо неумело начинать пиздеть.

Если собака лает на тебя, надо быть конченным долбоебом, чтобы становиться на четвереньки и лаять в ответ.

Обиженка очередная. Как ЯПовцы которые его поддерживают.
Properfck 17 июн 2026 в 00:20
Приколист  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (GenezZ @ 16 июн 2026 в 19:06)
Цитата (Torres82 @ 16.06.2026 - 17:25)
Лещ это не уголовка. Уголовка это когда при снятии побоев фиксируются травмы различной степени тяжести, как например сотрясение мозга,  что влечёт за собой статью с приседом.  От леща таких повреждений снять нельзя поэтому и уголовки нет.

Спорить не буду, опыта в этом нет🤣🤣

к сожалению после леща этот малолетний утырок 100 процентов распалится еще больше и мало того что за языком перестанет следить, так может дать и в ответ. И все равно по закону останется прав -мол защищался
Nateg 17 июн 2026 в 00:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Ну местные выродки, как всегда обвинили ребенка. Черти всратые!

mgn 17 июн 2026 в 00:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Тут и без звука видно, что молокосос допизделся!
Но можно было не бить.

Jlapuk 17 июн 2026 в 01:03
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
На 03 секунде смотрите на ногу малолетки, он ударил старого ... Технология "бомж", выпросить люлей а потом договариваться решить вопрос ...

Это сообщение отредактировал Jlapuk - 17 июн 2026 в 01:05
maxim42 17 июн 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jlapuk @ 17 июн 2026 в 05:03)
На 03 секунде смотрите на ногу малолетки, он ударил старого ... Технология "бомж", выпросить люлей а потом договариваться решить вопрос ...

Ебать блять.
Прям ударил.
Прям специально и прям со всей силы.
Мужик теперь поди в гипсе полгода будет )))

Какой же только хуйни не придумает человек чтобы оправдать своё желание отпиздить более слабого и самоутвердиться
kikunak 17 июн 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Properfck @ 17 июн 2026 в 00:17)
Не только вдогонку. Судя по всему мужику не понравилось что патлатый сразу полез в лифт, и сделал замечание. Я тоже бы сделал.

Вопрос как бы ты сделал это замечание и как его сделал мужик. Скорее всего было сделано в хамской форме с чувством собственного превосходства.
Физические кондиции взрослого мужика дают право на общение в подобном тоне?

Это сообщение отредактировал kikunak - 17 июн 2026 в 01:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 407
1 Пользователей: Ant313
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх