Любимцы государства «Мираторг», как заявляет компания, — крупнейший инвестор в аграрном секторе. И крупнейший в АПК получатель государственной помощи. «В этом не было бы ничего плохого, если бы и все остальные имели такой же доступ к этой помощи», — рассуждает директор Центра агропродовольственной политики РАНХиГС Наталья Шагайда. В центре пытались подсчитать размер помощи, получаемой 13 холдингами — владельцами крупнейших земельных банков. В Министерстве сельского хозяйства «холдинги не видят», говорит Шагайда. Субсидии выдаются отдельным предприятиям. Поэтому ученые выясняли структуру холдингов, а затем определяли, сколько пришлось на каждую дочернюю компанию и суммарно на каждый холдинг. Результаты подсчетов директор центра разглашать отказалась. Но они показали, что «у «Мираторга» объем субсидий был значительно больше, чем у других. За последние три года — десятки миллиардов рублей».
Обхожу за км этот мираторг. Тут недавно купил готовую какую то еду в *** терочке и офигел производитель Мираторг. В унитаз слил и знаю теперь эту этикетку. Одно только непонятно как он из своей сети попал в другую
Это сообщение отредактировал Vageor - 16 июн 2026 в 01:03
Т.е. если я прально понял мираторг нужен был для того чтобы просто уничтожить животноводство в стране. Ну все конечно не уничтожили, но все равно нехило так постарались.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обхожу за км этот мираторг. Тут недавно купил готовую какую то еду в *** терочке и офигел производитель Мираторг. В унитаз слил и знаю теперь эту этикетку. Одно только непонятно как он из своей сети попал в другую
Так в пятёрке давно из мяса только мираторг.
Если вы не поняли, то это искусственно создают голод. Кстати про Мираторг я писал ещё во времена африканской чумы свиней, когда делали блокпосты между областями
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)