В РФ запретят переводить военнослужащих войск беспилотных систем в другие подразделения

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Простолюдец 28 апр 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Я конечно непосредственно с ЛБС убыл уже прилично времени назад, а там все меняется очень быстро.
Но есть вопрос - птички то они есть и непосредственно в штурмовых подразделениях.
А не планируют ли прикомандировывать птичников из ВБС к штурмам?
Есть ли какое то ограничение на это?
diag 28 апр 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я нашему МО не верю ни на копейку. Одого раза хватило. И то, не по своей воле.

Это сообщение отредактировал diag - 28 апр 2026 в 09:55
SBrute 28 апр 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
И как это будет контролироваться на местах? Никак.
"Вы что творите, меня нельзя на передок! Вы слышали про Гремыкина!" - "Пиздуй давай, горемыка".

Последний абзац вообще сюр какой-то. Отрыв от реальности.
lexa252 28 апр 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Исполнение Пузику поручено?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cat2015 28 апр 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
- а он подписал перевод в штурмы?
- конечно, тащ маёр, вот видите подпись, где кровью забрызгано.
vzdorr 28 апр 2026 в 10:53
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (seva59 @ 27 апр 2026 в 10:43)
Сами будут переводится)) добровольно.. как всегда.

Простейший вариант вижу я.Заключает доверчивый дурачок контракт на бпла,а в процессе обучения признаётся негодным ( несдавшим теорию,практику или просто дохуя умным - причина найдется) и "пожалуйте бриться",контракт то с МО заключен. Верить хоть одному слову наших официальных лиц уже стало дурным тоном.
Motomaniak 28 апр 2026 в 11:15
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gelonava @ 28 апр 2026 в 05:21)
Если громадная масса людей станет грамотной, научится думать самостоятельно, она избавится от привилегированного меньшинства
©Джордж Оруэлл, «1984»

треть школьной программы будет сокращена
TSV33 28 апр 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Чё то мне кажется что Витёк пиздит и не краснеет...

TSV33 28 апр 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
треть школьной программы будет сокращена

Правильно, нужны солдаты, а не интеллигенты...

евгений1980 28 апр 2026 в 14:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Пока опубликованного приказа нет , на словах это пиздешь...

Обесерункул 28 апр 2026 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Хуй с ней с этой воблой текущей, я в 2000 наглядно видел как пацана ну ооочень активно пытались завлечь во внутренние войска охранять закрытый город. Вот тут без наебалова, и даже домой отпускали, все правда. Вот только дедовщина там была такая, что и убивали и вешались (или вешали), в общем похуже чем в тюрячке, а командиры хоть и отправляли домой на выходные, ничо не знаю привези 3 тысячи (по тем деньгам считай средняя ЗП). Не привез - пеняй на себя. С одной стороны и не наебали вроде - служит рядом с домом, с другой....Ну отмазали того пацана, с боем, а сколько погибло блять, сотни. И не публиковалось нигде это - охрана ЗАТО это вам гостайна нахуй и вот эти выблядки военные этим вовсю пользовались. Сейчас поприжали их после тех событий, ибо совсем беспредел, но осадочек то остался.
Поэтому нехуй им доверять, что в 70 году, что в 80ых, что в 94, что в нулевых, и тем более сейчас. Президенты менялись, генсеки менялись, политика партии менялась, войны были и и прекращались, а рабовладение как было так и осталось. Там нет законов и документы никакие не действуют. Даже УК, даже Устав.
zomvolend 28 апр 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Все так топят за подобный закон, как будто беспилотниками операторы управляют с Северного Полюса, а не в такой же зоне досягаемости такими же беспилотниками...
ЖаднаяЖижa 28 апр 2026 в 23:15
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Неорк @ 27 апр 2026 в 16:20)
Видать телега со студентами заскрипела и встала, смазывают как могут

Ага. И маргиналы кончились.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх