Азуенная у него работа. Нихуя не делай только констатируй факты. Вот я бы такой работаю сантехником, собрал весь дом и говорю, да говно бежит и воды нет, но это кто то другой виноват.
Не звизди. По договорам, которые Украина отказалась соблюдать, а Зеля только хихикал над ними на международных встречах, все эти территории должны были остаться у неё.
Ты дружок память свою растерял совсем по ходу. На Украину нагонять стали аж с 2008 года, забыл? Забыл как хохлов за ворованный газ начали стебать? И про Порошенко видать забыл тоже? Когда все это начиналась, твой Зеленский скакал еще по сценам в Российской Федерации, ах да, это помнить неудобно... Зеленский у него виноват, идиот!
Это сообщение отредактировал Juk312 - 25 апр 2026 в 08:48
Пустить гейропе нефть, чтобы они наконец-то дали хохлам 90 ярдов и ввели 20 пакет - это очень сильно, видимо начало какой-то заумной многоходовочки...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«В какой-то период нашей истории, после создания ООН, ОБСЕ и после исчезновения Советского Союза, перспективы сосуществования и даже соработничества с Западом казались нам весьма реалистичными..." Соработничества? Вы вогнали страну в капиталистическую пирамиду в качестве сырьевой колонии и говорить, что думали о каком то равноправии, вы нас за дебилов держите? В сырьевых колониях хорошо живут только поставщики сырья в индустриально развитые страны, все остальные нищают постепенно до африканского уровня. Девяностые и начало двухтысячных это была просто рекламная акция, типа смотрите как хорошо при капитализме, больше такого не будет, хозяева просто будут доить свою колонию до полного осушения. Вы променяли развития и величие страны рабочих на личное обогащение кучки неполноценных, жадных уродцев. Дебилы блядь!
Куда ты, тройка, мчишься, куда ты держишь путь? Ямщик опять нажрался водки, или просто лег вздремнуть, Колеса сдадены в музей, музей весь вынесли вон, В каждом доме раздается то ли песня, то ли стон, Как предсказано святыми все висит на волоске, Я гляжу на это дело в древнерусской тоске…
На поле древней битвы нет ни копий, ни костей, Они пошли на сувениры для туристов и гостей, Добрыня плюнул на Россию и в Милане чинит газ, Алеша, даром что Попович, продал весь иконостас. Один Илья пугает девок, скача в одном носке, И я гляжу на это дело в древнерусской тоске…
У Ярославны дело плохо, ей некогда рыдать, Она в конторе с пол-седьмого, у ней брифинг ровно в пять, А все бояре на Тойотах издают PlayBoy и Vogue, Продав леса и нефть на запад, СС20 – на восток. Князь Владимир, чертыхаясь, рулит в море на доске, Я гляжу на это дело в древнерусской тоске…
А над удолбанной Москвою в небо лезут леса, Турки строят муляжи Святой Руси за полчаса, А у хранителей святыни палец пляшет на курке, Знак червонца проступает вместо лика на доске, Харе кришна ходят строем по Арбату и Тверской, Я боюсь, что сыт по горло древнерусской тоской…
Ничего за десятилетия новой России не поменялось. Всё тоже самое только еще все кладбища заполнили…😔
Я так и представляю Гитлера на каком нибудь собрании "Европа объявила нам войну, а СССР используют как таран, снабжая их оружием и ресурсами. А мы просто хотели как лучше, навести порядок в Европе, боролись с проклятыми жидами, с расцветом большевизма". Всё очень субъективно. Войну начинает тот, кто начинает непосредственно военные действия.
На пенсию ему пора. Неужели нет на замену никого. Что за нужда такая работать, когда деньги есть.
А вы думаете они на таком уровне сильно переутруждаются? У него есть целый аппарат, 11 замов и собственно само министерство с кучей подразделений и персонала. Он дает поручения, а все перечисленные суетятся, чтобы его выполнить к определенному времени, пока он может спокойно уехать чилить в рестик или остаться в своем кабинете, где у него есть и комната отдыха и все, что нужно. Единственный, кто его может напрячь - это вышестоящее руководство, а оно, как вы понимаете, не такое многочисленное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)