Путин поднял ВМФ РФ с колен и пустил на утилизацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mirotvorec1976
11.02.2011 - 14:29
0
Статус: Offline

Весельчак

в 2009 был в Севастополе.. флот жалок..

[^]
Lutwiy
11.02.2011 - 14:30
1

Ярила

Цитата (TriggeR @ 11.02.2011 - 14:25)
Цитата (Латышев @ 11.02.2011 - 13:00)
Не открывай людям глаза. Для них специально сорвали покровы и теперь они готовы рвать седые волосы на жопных местах причитая что эта власть погубила эту страну.

Зато предложи отслужить 3 года на флоте или отчислять 30% от зарплаты так сразу скажут, что нам такой большой флот не нужен и страна мы мирная как Папуа-Новая Гвинея.

А всем кто тут кричит что все плохо, хочу и могу сказать что все мы горазды чужими руками жар загребать. Что бы и армия с флотом были офигенные и пенсии как в Австрии и машины как в Германии, только налоги платит пусть другой дядька и служит в армии тоже соседские дети, а я на работу так и быть сильно опаздывать не буду.
Государство исходит из реальных возможностей и пытается эти возможности натянуть на реальные потребности. И поверьте если вас поставить командовать страной, не факт что вы приняли бы другое решение.

О да!!!! Наша власть - честные профессионалы, живота своего не жалея,. денно и нощно пекутся о нашем благосостоянии, а мы, неблагодарные людишки только ругаем их низачто и работать ленимся, а токо воттку жрем.

Я налоги плачу честно, только вот куда они уходят? И че-то мне кажется, что сум, проходящих через ООО "Роспил" с лихвой хватило бы на модернизацию флота...
"....Государство исходит из реальных возможностей и пытается эти возможности натянуть на реальные потребности...."

гыгыгыгы.... жжошь... ты с луны свалился? нет у нас государства, и власть - всего лишь инструмент для заколачивания бабла

Да кстати. Чтобы вас это еще больше запутало...в 2008 году мой отец получил от этой ненавистной врущей власти трехкомнатную квартиру в Пушкине...да не в Питере конечно это ужасно печально, да понятное дело пытались оттянуть время чуть подольше...но он получил эту квартиру. Какой кошмар. Все разворовали. Людям даже квартиры бесплатно не дают...

Кстати вот картинка на гуглмапе на еще одну постройку для военных моряков не знаю закончена она или нет...там получат квартиры следующие в очереди. Когда там был в Пушкине блин там мегакрутой район...две школы садик, поликлиника рядом построена, даже супермаркет строится....единственный недостаток, что в Пушкине. Это к вопросу о том что школы у нас не строятся и поликлиники.

А вот строящийся уже год медицинский центр...кстати там рядом во всем этом районе можете пошукать маленькие такие невысотные дома которые тоже строятся...это школы и садики. Для каждого микрорайона сделана как минимум одна школа. В этом месте строится много новых высоток, цена однокомнатной квартиры что то типа 2-3 миллионов рублей вроде бы. Ходят 3 автобуса и куча маршруток. Какая же власть гады - все наши налоги на лимузины тратят ничего не делают...
Я бы добавил еще несколько ссылок по Питеру но это будет так долго и нудно и таким оффтопом...ну его на хер.

Да сосульки блядская Валя несбивает сама...и кукурузины строит в центре Питера...

Хорошо пиздеть на власть припоминая только плохое. А зачем вспоминать что то хорошее...у нас же ничего нет

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 11.02.2011 - 14:38

[^]
qazar3
11.02.2011 - 14:30
1

Юморист

Хватит это уже перебор. faceoff.gif
Когда когда вы сдохните медвепуты сука
Всем ясно что Флот России для Америки самоё опасное оружие
Им удалось его уничтожить ждите гостей с Нового света
5 колонна всё сделала (вот и всё друзья нам флот уже не вернуть, наши господа их за фантики $ продали, как и нас)

Это сообщение отредактировал qazar3 - 11.02.2011 - 14:32

[^]
Lutwiy
11.02.2011 - 14:31
0

Ярила

Цитата (mirotvorec1976 @ 11.02.2011 - 14:29)
в 2009 был в Севастополе.. флот жалок..

Недавно был в Пулково...наша Авиация полный отстой. faceoff.gif я ведь такой эксперт...

[^]
ORZ33
11.02.2011 - 14:31
1

Весельчак

Цитата (rururchik @ 11.02.2011 - 10:26)
Есть много технических приспособлений, которые в случае войны пускают на дно любой корабль, выходящий из базы. Такие средства есть и у американцев, и у нас. Утилизация кораблей - такое же естественное дело, как и смерть человека.
Состояние флота определяется не количеством утилизированных кораблей, а потенциалом и способностью страны создавать новые. Проектировщики военные работают. И будут работать. Создадут новые корабли. Ещё мощнее и лучше. Главное, чтобы не погибла военная промышленность. Чтобы молодые ребята шли обучаться рабочим и инженерным специальностям.
Надежда на вас, молодые.

реформа образования: физкультура, ОБЖ, Россия в мире и еще что то не в кассу))) где ты тут увидел в перспективе будущих инженеров кораблестроителей?

[^]
rururchik
11.02.2011 - 14:33
0

Шутник

Lutwiy

Поддержу. В Подольском районе вводится новый микрорайон для военнослужащих. Бесплатно дают жильё. Помогал одному офицеру собирать документы. Получит летёха свою квартиру.

[^]
Hozer
11.02.2011 - 14:35
3

Ярила

Ну наконец то под конец пробудились люди которые хоть своими мозгами мыслят а не только умеют орать про кровавую гебню. Спасибо
Lutwiy
Латышев
За твёрдые аргументы.
Нужно как то искоренять моду на поливание грязью своей родной страны, это уже ни в какие рамки не лезет - если ничего вразумительно сказать не можешь пошли пу на 3 буквы и тебя поддержат. Если вы хотите нормальной страны - найдите мне нормальную страну где патриотизм осуждается обществом? В нормальный странах проходят митинги решаются вопросы народ давит на власть, власть принимает какие то решения, а что у нас - что не митинг то очередной придурок вылазит на трибуну и зовёт эту араву в поход на кремль свергнуть всё и вся, и не важно зачем люди собрались - почтить чьюто память или поддержать пидара*** т.е. однополые браки - цель провокаторов всегда одна - очернить нынешнюю власть и заменить её собой а что будет дальше не важно - никогда в таких условиях не будет диалога власти и народа - или вы думаете что власть должна спокойно стоять и смотреть пока люди провозглашающие развал государства собирают под собой толпы баранов готовых ради экшена на всё?

[^]
БесДиаволо
11.02.2011 - 14:36
0

Хохмач

Ну ладно, понятно что, СССР развел армию, которую не смог содержать, и поэтому все в совке плохо жили. Но сейчас-то армию только сокращают, а улучшения как-то не наблюдаются.
И по-теме, утилизировать нужно действительно изношенное, не способное выполнять свое назначение вооружение. А не все подряд, прикрывая этим распил бабла.
Кстати, тут вопрос поднимался, за чей счет утилизируют АПЛ. Нарыл статейку, в которой, спонсорами уничтожения ВМФ указаны США, Норвегия, Канада и Россия.
http://www.gazeta.spb.ru/91551-0/print/

[^]
rururchik
11.02.2011 - 14:38
0

Шутник

ORZ33

Рядом со мной работает молодой парень. Два года назад закончил ВУЗ. Делаем из него хорошего инженера. Через пять-семь лет будет высококлассный спец.
Соседский мальчик пошёл в школу. Умница, спортсмен вежливый и воспитаный.
Когда родители детьми занимаются - никакая реформа не помеха.

Держись, камрад!

[^]
lalapta
11.02.2011 - 14:39
-1

Юморист

Модераторы, вставьте к последней фотке топикстартера мое сообщение о том что сейчас строится и закладывается. Хоть немного этот срач успокоится.

[^]
Kartel
11.02.2011 - 14:39
0

Гость

сволочи(((

[^]
Lutwiy
11.02.2011 - 14:40
1

Ярила

Цитата (ORZ33 @ 11.02.2011 - 14:31)
Цитата (rururchik @ 11.02.2011 - 10:26)
Есть много технических приспособлений, которые в случае войны пускают на дно любой корабль, выходящий из базы. Такие средства есть и у американцев, и у нас. Утилизация кораблей - такое же естественное дело, как и смерть человека.
Состояние флота определяется не количеством утилизированных кораблей, а потенциалом и способностью страны создавать новые. Проектировщики военные работают. И будут работать. Создадут новые корабли. Ещё мощнее и лучше. Главное, чтобы не погибла военная промышленность. Чтобы молодые ребята шли обучаться рабочим и инженерным специальностям.
Надежда на вас, молодые.

реформа образования: физкультура, ОБЖ, Россия в мире и еще что то не в кассу))) где ты тут увидел в перспективе будущих инженеров кораблестроителей?

Из Военмеха очень много людей идущих потом работать на наши кораблестроительные заводы на Ваське...есть три таких друга.

[^]
Lutwiy
11.02.2011 - 14:43
0

Ярила

Цитата (БесДиаволо @ 11.02.2011 - 14:36)
Ну ладно, понятно что, СССР развел армию, которую не смог содержать, и поэтому все в совке плохо жили. Но  сейчас-то армию только сокращают, а улучшения как-то не наблюдаются.
И по-теме, утилизировать нужно действительно изношенное, не способное выполнять свое назначение вооружение. А не все подряд, прикрывая этим распил бабла.
Кстати, тут вопрос поднимался, за чей счет утилизируют АПЛ. Нарыл статейку, в которой, спонсорами уничтожения ВМФ указаны США, Норвегия, Канада и Россия.
http://www.gazeta.spb.ru/91551-0/print/

Не путайте создана инфраструктура и проплачено уничтожение подлодок.
Вы наверно не понимаете что потом эта инфраструктура будет полезна нам же? И кстати проспонсирована она США и КО, потому что наши верфи получают заказы на утилизацию и их подлодок, за что нам идет еще один барыш.

Да сразу оговорюсь в отличии от вас крайностями не страдаю...и не считаю что все только плохо или все только хорошо. Но меня бесит когда смотрят и ругают какие то одни моменты и совсем забывают о других положительных. Не надо в крайности впадать.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 11.02.2011 - 14:48

[^]
Alfavit
11.02.2011 - 14:43
0

Гость

Родня, Мурманчане из Видяево, получают квартиру от государства( в любом городе России , выбрали Петрозаводск). Совсем разграбили страну. ай-я-я-й, как всё плохо...

"Мистраль", ни кто чтоли не вкурсе? Вертолётоносец. Приобретается как базовый проект для создания своих вертолётоносцев. Ой как плохо-то всё...

Это сообщение отредактировал Alfavit - 11.02.2011 - 14:46

[^]
Inquisitor
11.02.2011 - 14:48
0

Юморист

Цитата (Lutwiy @ 11.02.2011 - 14:17)
Цитата (Inquisitor @ 11.02.2011 - 14:12)
Цитата (Lutwiy @ 11.02.2011 - 13:56)
Цитата (Inquisitor @ 11.02.2011 - 13:54)
Цитата (KeKa @ 11.02.2011 - 13:49)
бгг, хомячкам.Насчет "развала" флота. moderator.gif

Ну ты то не хомячёк, ты то самый умный. Красивые циферки выложил, молодец. А ты сам это видел ? Служил может быть на флоте ? Или очередной интернет-умник ? Почему считаешь что это правда ?

Я видел...серьезно...мой отец служил... То что вы этого не видели не дает тебе право утверждать об обратном.

Всё таки, скорее всего ваш отец там служил при СССР, а не в сегодняшней России - реально как дела обстоят сейчас могут сказать только служащие сейчас. А так вы правы - но я ведь ничего и не утверждаю smile.gif

2 KeKa
"ты видимо с инспекцией во всем флотам катался?"

Нет, но я и не утверждаю что там всё плохо или прекрасно - вы же говорите что там всё отлично. Вот стартпостер выложил фотографии, а не цифры, у вас есть фотографии всех этих кораблей вошедших в флот ? Цифрам доверия нет никакого - особенно в России. Кто с ними работал - поймёт. Мёртвые души у нас любят делать очень давно))

Мой отец ушел из флота в 1998 году...с вашей стороны эпик фейл считать что в 1998 году было СССР...

Кстати...изначально просто над названием поржал...потом вчитался. Ну это так чтоб закрепить материал.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Проект_210
Цитата

Атомные глубоководные станции проекта 210 «Лошарик»

Подводные лодки проекта 210 («Лошарик») были разработаны конструкторами КБ «Малахит» в 1980-е годы. Проект 210 стал дальнейшим развитием атомных глубоководных станций проектов 1910 «Кашалот» и 1851 «Палтус».[1] Строительство подводной лодки проекта 210 велось с 1988 года, а в 1990-е годы в связи с нехваткой финансирования и отказа от концепции проведения операций спецназначения оно было законсервировано и в начале 2000-х годов было продолжено.

Разработка и строительство ПЛ велись в условиях высокой секретности. Число занятых в процессе строительства ПЛ рабочих и инженеров жёстко регламентировалось в продолжение 15 лет, ушедших на строительство этой подводной лодки[3][4].

Подводная лодка 13 августа 2003 года[1][2] была выведена со стапеля № 42 завода «Севмашпредприятие». На торжественной церемонии вывода ПЛ со стапеля присутствовал Главком ВМФ Владимир Иванович Куроедов и представители КБ «Малахит». Спустя три дня был произведён спуск подлодки на воду

Не верьте мне и википедии...мы явно подкуплены американскими агенты чтобы вас запутать.

Ну опять же это было предположение, я не думаю что вы подросток, значит отцу у вас уже не мало лет smile.gif 1998 год конечно близко, но всё таки это было 13 лет назад - время приличное. Плюс в 1998 был переломный момент в виде кризиса и после него многое накрылось.

Название да... но у нас их любят, элемент психической атаки на вероятного противника наверное gigi.gif

Что до подкупа, так американские агенты работают выше, не думаю что до обычных граждан им есть дело, особенно в интернете) Кого надо они подкупят сверху, и уже те кого подкупили расскажут нам по центральным СМИ как всё прекрасно)

Вот скажи Lutwiy, ты сам видишь перспективы для развития сегодняшней России, с сегодняшней властью ? Я не верю что ты не замечаешь, странности управления страной Медведевым, например. Откуда ты черпаешь свой оптимизм ?)

[^]
freelife
-1

Юморист

Цитата (Lutwiy @ 11.02.2011 - 14:43)
И кстати проспонсирована она США и КО, потому что наши верфи получают заказы на утилизацию и их подлодок, за что нам идет еще один барыш.

И где этот бараш?
я вижу её

Путин поднял ВМФ РФ с колен и пустил на утилизацию

[^]
Alfavit
1

Гость

Учения ВМФ России в Венесуэле

Отряд боевых кораблей Северного флота прибыл 25 ноября с визитом в венесуэльский порт Ла-Гуэйра.В состав отряда входят тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий", большой противолодочный корабль (БПК) "Адмирал Чабаненко" и суда обеспечения. 1 декабря российские боевые корабли проведут совместные военно-морские учения с ВМС Венесуэлы.

Как всё плохо...

[^]
БесДиаволо
0

Хохмач

Не путайте создана инфраструктура и проплачено уничтожение подлодок.
Вы наверно не понимаете что потом эта инфраструктура будет полезна нам же? И кстати проспонсирована она США и КО, потому что наши верфи получают заказы на утилизацию и их подлодок, за что нам идет еще один барыш.

США как-то сами справляются с утилизацией своего вооружения, думаю что "помогают" они нам не из-за любви к русскому народу.
Барыши идут кому угодно, но только не НАМ.
Я работал в Управлении образования, поэтому могу сказать точно, что с введением новых реформ (не только ЕГЭ), России будет очень нелегко.
И еще, отличайте пожалуйста патриотизм, и щенячий восторг по-поводу любых действий кремля.

[^]
БезобидныйСуслик
11.02.2011 - 14:49
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
А что, сейчас зарплаты и пенсии лучше, чем в СССР ? А если правительство себе не может чего-то позволить при таких ценах на нефть - один совет - перестаньте воровать и оправдывать своё воровство.

давай мухи и котлеты не спутывать. иначе щас уйдём в глубины космоса и вопросы "как победить коррупцию".
суть в том, шта денежкав нет.
Скрытый текст
и я по секрету тебе скажу: их в СССР столько не было. от того и результат такой.

но если денежка появица, то встанет вопрос: новый атомоход захуярить или дорогу построить? /про вариант "распилить" говорить не будем - и так понятно, что в обоих случаях это неизбежность/
так вот мой выбор - дорогу построить.

[^]
Deim0nAx
11.02.2011 - 14:52
1

Ярила

Цитата
ну многие корабли реально устарели, другое дело что на замену ни чего не строят!

А кому строить-то? И кому служить на этих кораблях? Все ж хотят в офисах да от армии откосить.

[^]
БесДиаволо
11.02.2011 - 14:53
0

Хохмач

Да сразу оговорюсь в отличии от вас крайностями не страдаю...и не считаю что все только плохо или все только хорошо. Но меня бесит когда смотрят и ругают какие то одни моменты и совсем забывают о других положительных. Не надо в крайности впадать.

А где вы заметили крайности? Я уважаю и люблю Россию, но то что с ней творят сейчас, это полный ппц!

[^]
Alfavit
11.02.2011 - 15:00
1

Гость

Вот неплохой сайт, где авторы собирают информацию по производству и развитию различных отраслей в России:
http://sdelanounas.ru/

Вот хороший форум потому, что происходит в военной сфере:
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,972.0.html

[^]
INSPEKTOR
11.02.2011 - 15:02
0

Бди!

Lutwiy
Павел ты же крымчанин? А вот на Крым кстати удобнее всего нападать с моря...
Кстати, и Балтийский и Черноморский флоты внутренние, предназначены для действий внутри своей акватории, по большому счету мелочь... А вот те что "остались" как раз стратегические...

И очень сомневаюсь что ЧФ может поцарапать Турцию, и его для этого предостаточно. Сам себе противоречишь, то 4 корабля НАТО вызвали панику, то с турецким флотом мы вполне справимся... А турецкий флот - это далеко не 4 корабля.
Ладно не хочу больше спорить... Единственно повторюсь - только ядерного оружия НЕДОСТАТОЧНО. Все равно что на войну идти только с единственной мегабомбой в высоко поднятых руках и угрожать всем: вот только подойди, ёбну, вот только ткни еще раз штыком ёбну...

[^]
freelife
11.02.2011 - 15:03
-1

Юморист

Alfavit

После сокращения получают?
или его уволили в 00 году и он спустя 5 лет получил?
Щас, да, тех кого сокращают по Орг штатным мероприятиям выдают в квартиры или выводят за штат до выдачи квартиры. НО выдача квартир военным ведет еще с СССР, это не выдуманный закон текущей власти. Все очень просто - военные - это специалисты, их надо держать рядом. Сокращаем армию => есть деньги => баснословное бабло тем, кто остался и квартиры тем, кто ушел => служит мало людей, получает много денег => то железо что осталось - распилить продать => защиты страны нет.
служить не на чем, все старо, а то что новое его не хватает.
ВУЗы военные сокращают. в можайке нет набора, воен. мед вузов больше не будет... Убрали мостик, сержант-прапорщик теперь не станет офицером, без учебы в военном универе, а офицерам теперь платят ох как хорошо.
Как итог - остаются только военные профессионалы СССР и военные 90-х годов и то, в запасе.

[^]
Вайпер
11.02.2011 - 15:08
3

МЕТАМОРФ

Цитата
На данном фото ПСКР серии 97П "Имени XXV съезда КПСС" он же ПСКР "Анадырь". Именно данный корабль имеет бортовой номер 018 (Бортовые номера 119(1983г.), 070(1985г.), 014, 070(1989г.), 036(1990г.), 018(1994г.). Данный корабль до сих пор находится в строю.

Братка, ты ошибаешься, по приходу в часть, 8 89-м, б/н у нашего "Съезда" был 085 (что видно из приведенного мной фото), к моему дембелю б/н сменился на 010.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71061
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх