Я его не боюсь, поэтому на эфир я пойду

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kromskoy 23 апр 2026 в 23:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
У меня собаку тоже Боня зовут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
spotter58 23 апр 2026 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GellaArt @ 23 апр 2026 в 20:20)
Соловьева Боня не переорет. Она в подготовленном видео слова с трудом подбирает а тут импровизация нужна. Лучше бы иском ограничилась. Хотя по результатам эфира может увеличить размер моральной компенсации)

Соловьеву только Тина Канделаки может стать достойным соперником .
fleckdesert 23 апр 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Думаю, после визита к "Минотавру", Боня не будет прежней. Убедят, как пить дать убедят.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 23 апр 2026 в 23:50
AndreaGemini 23 апр 2026 в 23:50
0
Вопросы Саловъёбу? Окей:
1. Кого Россия собралась побеждать на какой-то там линии боевого соприкосновения, если Россия в данный момент ни с кем не в состоянии войны, а только проводит спецоперацию?
2. Зачем блокировать интернет, если это не помогает от мошенников и БПЛА? Зачем блокировать Ютуб, Инстаграмм и (прости господи) Тикток? Как это помогло от мошенников и БПЛА? (Пример: Именно после блокировки Роблокса, в котором дети "выплёскивали свою спесь", в школах прошла волна агрессии со стороны школотронов. Так совпало?)
3. Почему БПЛА налетают на Россию, если цели спецоперации заключались в демилитаризации Украины и при этом по телевизору рассказывают что СВО идет по плану?
Достаточно? Это 3 из 100 вопросов. Самые простые.
На закусочку: почему представители власти, особенно РКН пользуются заблокированным Телеграммом, а директор АвтоВАЗа катается на Мерседесе, а не на им так любимой Ладе?

Это сообщение отредактировал AndreaGemini - 24 апр 2026 в 00:00
albinos 23 апр 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
А вот сейчас уже РАТЬ!, НАС. Лично мне

Апчхии 23 апр 2026 в 23:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ipankratiev @ 23.04.2026 - 20:18)
Он пиздабол высшего пошиба и на это дело натаскан годами

Если это состоится и не будет полностью по сценарию (в чем я сильно сомневаюсь), то у нее нет шансов внятно очевидные вещи озвучить даже

Да там всё по сценарию. Оскорбил он ее по сценарию, чтобы забурлило и встреча состоится по сценарию. Чёт думаю " Соловья" этот цирк с конями заебал уже, а соскочить ну никак уже. Боня придет с позицией жертвы, ее ж оскорбили публично, а Соловью придется как то за ' базар" ответить. Малаховщина ,да и только.

h377kp 23 апр 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
не смотрите наверх
Фунтик78 23 апр 2026 в 23:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ЭЭЭ, МЕЕ , НУУ, ААА.
Богатый словарный запас .
болезный 24 апр 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (GellaArt @ 23 апр 2026 в 20:20)
Соловьева Боня не переорет. Она в подготовленном видео слова с трудом подбирает а тут импровизация нужна. Лучше бы иском ограничилась. Хотя по результатам эфира может увеличить размер моральной компенсации)

думаю никто и не ждет от Бони выступлений
ждут несколько правильных, честных слов и будет достаточно даже если она запутается, ляпнет дурость, не сможет ловко отбрить и т.д.
junnny 24 апр 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (GellaArt @ 23.04.2026 - 20:20)

Сколько раз на этом видео она дотрагивается до своих волос? Это вам о чем нибудь говорит с точки зрения неуверенности?

AndreaGemini 24 апр 2026 в 00:08
0
Цитата (RA2FDR @ 23 апр 2026 в 07:33)
Цитата (пиписькин @ 23 апр 2026 в 19:12)
Виктория Боня согласилась провести эфир с Соловьевым.

Я как-то видел ее "эфир" с Собчак, Бузовой и многими другими, не помню уже. Лет этак 20 назад. Да, не по собственной воле, так получилось. Скажу вам, что если туда помета добавить... ну в общем, как бы это сказать... Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета для описания недостатков товара gigi.gif

20 лет назад бензин был дешёвый кстати. И колбаса. Да вообще дохуя чё было 20 лет назад...

Это сообщение отредактировал AndreaGemini - 24 апр 2026 в 00:08
Fiero715 24 апр 2026 в 00:09
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Значит уже и по деньгам они договорились
nynok1 24 апр 2026 в 00:10
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Соловьёв это больной ! И как сказал Зюганов: какя то боня из Македонии! Победит шизофрения! 🤣🤣🤣

aleks4g 24 апр 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 23 апр 2026 в 17:14)
Он же её сожрёт, он мастер слова ,как не крути но голова с языком связанны.

Несколько лет назад ,когда он только начал появляться в эфире ,я тоже охреневал от его реакции и компетентности в его диалогах .
А потом проскочила информация о его команде ,в которой есть редактор ,который вовремя выдаёт ему нужную информацию .
За его спиной многочисленная команда профессионалов ,а он только плюющийся фрик .
Но ,вы правы .Боне там ловить нечего .
Её съедят без вариантов . Но пусть попробует , будет ей уроком .
Так или иначе ,с госмашиной бодаться нелегко .
pitaks 24 апр 2026 в 00:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Если честно,то пусть идет на Х.....
kf1000 24 апр 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Doumat69 @ 23.04.2026 - 20:18)
Плевать на Соловьева.
То,что Боня открыто сказала о насущных проблемах России вызывает огромное уважение.
Ведь кроме Бони никто ведь и не сказал.
Яйца Бони поболее чем у всех чиновников в России.
Вместе взятых.
Респект бабе.

Легко из Европы говорить свое мнение. Ты здесь его выскажи про войну который нету 5-й год, про закидывание России дронами пока власть воюет с телеграммом и освящает такие важные события как спор двух болтунов, про налоги, про пенсионный возраст, про любые высказывания противоречащие официальной политике власти приравненные к экстремистским, про тотальную постоянную ложь по всем СМИ. Вопросов накидать не проблема - ответы получить невозможно.

SFWSFW 24 апр 2026 в 00:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Заказуха для привлечения на выборы молодежи...

Peredvan 24 апр 2026 в 00:27
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
1
Как на днях сказал один товарищ,
В старые времена, то есть даже еще до исторического материализма, с грозными манифестами типа "Не могу молчать!" и "Я обвиняю!" выступали титаны мысли, такие как Золя, который Эмиль, или Толстой, который Лев.

А теперь такие вот у нас гигантессы мысли и матери русской демократии. Заслужили.
joggi 24 апр 2026 в 00:28
0
Братцы, да дело-то тут не в Боне (и не в Клайде). Дело не в том, что кто-то кого-то оскорбил-обозвал-обидел. А в том, что кто-то публично высказал то, о чем простой народ не может достучаться до царя, а бояре боятся докладывать и приукрашивают, замалчивают, обнадёживают. А тут, вдруг, "услышали". И люди все встали за Боней этой, как за Данко в надежде на хоть какие-то перемены к лучшему. Это явный маркер переполненной чаши терпения народа и его тоски по настоящему Вождю. Этот случай обнажил истинное отношение простого русского человека к таким персонажам как Соловьёв и Ко. До Вождя Боне конечно как до Юпитера, но прецедент создан и им нужно как-то реагировать, для чего и будет разворачиваться дальнейший спектакль
залупкин 24 апр 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ебать, два говна бороться будут. Дубайская шмара и помёт. Кому и зачем это надо? Оба двое- это пиздец и пошли они нахуй

BlackIsland 24 апр 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
соловьёв её унизил, а она будет с ним разговаривать ? Конченая. А я начал уже её уважать.
Pjgipigipig 24 апр 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
а по-моему нам варганят очередное шоу, для отвлечения внимания, чтобы снова обсуждали ВСЕ. Сколько уже так было, когда электорат с лапшами на ушах жвал жвачку - в это время ему новое ограничение

Да да , все специально устраивают шоу мирового масштаба для тебя , масоны за кулисами шепчутся и боятся быть раскрытыми , отвлекают внимание , а то как встанешь с дивана с криками доколе! Ух берегись.

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 24 апр 2026 в 00:42
fsvsp 24 апр 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
отношение к бабам херовое?
блять, да у нас все законы на матриархат заточены!
ты что несёшь то дура?
1 мужик из 1000 при разводе детей получает!
а гуляют пополам как ни крути

isironn 24 апр 2026 в 00:42
0
Учитывая как отец пидораса ведёт эфиры будет лишь поток оскорблений

Iznurenkin 24 апр 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну, вот, и её купили...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 838
23 Пользователей: vant112, Quaid, Qfast, vitaspsp, Fedrich, Vasek1971, Казак70, IDeNT, scorpion1945, Стиф, Kostyan1619, GADrus, MGod01, a1nero, AndreySF, qwerty567, nova88, pahom10, Redlock, абракша, slavazsk, Ятаган, forik342
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх