Школьник ударил ножом учительницу в Прикамье

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tuzov83 7 апр 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mrGoshaS @ 7 апр. 2026 г. в 14:17)
Цитата (Tuzov83 @ 7 апр. 2026 г. в 12:22)
Цитата (Параслов @ 7 апр. 2026 г. в 10:47)
Уголовное дело, возбужденное после нападения на учительницу в Пермском крае, переквалифицировали — со статьи о покушении на убийство на статью об убийстве, сообщил СКР. Педагога госпитализировали в тяжелом состоянии, позднее она умерла в больнице.

ЧП случилось сегодня утром: школьник напал на свою классную руководительницу у входа в учебное заведение. СМИ писали, что у подростка были проблемы с учебой, и учительница не хотела допускать его к экзаменам. Молодой человек состоял на учете в полиции. Учащихся школы переведут на дистант.

А зачем на дистант-то? Не, я понимаю, что многие родители могут побояться отпускать какое-то время и т.д. Ну так тех кто хочет и переведите, нахуя всех-то принудительно? Сука вот так бесят в нашей власти эти бессмысленные дергания лапками ПОСЛЕ того, как все уже случилось moderator.gif Так это мерзко выглядит... И главное логики ноль. Логичней было бы тогда все школы по всей стране на дистант перевести, насовсем? Я не говорю, что это надо сделать, я считаю что и в этой школе нахуй не надо, но это было бы по крайней мере логично, сука!

Полагаю, что надо провести следственные мероприятия, прибраться и подождать, пока пройдет психологическая травма у людей. Некоторым людям побывавшим в аварии, первое время страшно садится в авто. Ассоциация - авто - это смерть.

Ну может и так... В пруфе правда написано что он ее не в школе зарезал, а на крыльце.
А насчет авто - откуда же ассоциация со смертью, если человек жив остался?)) Я тоже в аварии попадал в первый год езды, довольно серьезные (правду сказать без травм обходилось). Помню в канаву улетел, когда к родителям на дачу ехал, перевернулся через крышу на пассажирский бок. Валяюсь в болоте. А там жопа мира, связи нету нихуя) Хорошо трактористы мимо ехали - вытащили, так я сразу за руль сел да дальше поехал, вроде и страха никакого не было... Хотя конечно, если переломался допустим...
AGS17 7 апр 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Зайцеед @ 7 апр. 2026 г. в 18:10)
Учителя, бегите из этих рассадников беспредела. Я абсолютно серьезно сейчас пишу.

Куда бежать? Моя жена уже тридцать лет работает преподавателем математики в колледже, две с половиной ставки, а бывает и три, по шесть пар каждый день, но работу свою любит.Кто будет учить ваших детей, если все учителя уйдут? Элитных школ на всех не хватит, да и нет гарантии, что и там может подобное случиться.
ComradeVladi 7 апр 2026 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Вот и сей - Доброе, Вечное, Справедливое...
Taicho 7 апр 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну пизда
Теперь вообще всё запретят

Это сообщение отредактировал Taicho - 7 апр 2026 в 20:29
taricc 7 апр 2026 в 20:36
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (surger1984 @ 7 апр. 2026 г. в 19:16)
Цитата (Nopasarannn @ 7 апр. 2026 г. в 11:21)
Пиздец, женщину жалко из-за какой-то паскуды жизнь закончить. А отряд шторм з или как он там называется пополниться на одну боевую единицу. И через годик если ему фартанет будет уважаемым человеком да ещё и при лаве, любимый Володин электорат.

Узнают за что сел - умрет быстро. Пуля в спину.

Это сказка из серии на зоне узнают, емц пипец. Да сейчас похуй всем на всех. А уж на сэвэо там кого только нет.
AGS17 7 апр 2026 в 20:45
0
Цитата (Pumpumbum01 @ 7 апр. 2026 г. в 15:57)
Именно так и думаю, как показал опыт гастарбайтеров, не нужно быть учёным, что бы работать на стройке cool.gif

А ты возьмёшь к себе на стройку такого урода?
Pumpumbum01 7 апр 2026 в 21:48
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (AGS17 @ 7 апр. 2026 г. в 20:45)
Именно так и думаю, как показал опыт гастарбайтеров, не нужно быть учёным, что бы работать на стройке  cool.gif

а кто знает, стал бы он уродом, если бы в школе был норм психолог, и учителя бы от него просто отьебались cool.gif
gazon52 8 апр 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zaedalov @ 7 апр. 2026 г. в 07:37)
Опять охрана виновата? А этот житель не чёрненький случайно?

Как Юкки то хочется... Аж фотки до конца досмотреть время не хватило...
JaneS 8 апр 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Выйдет в 27 лет в расцвете сил, но только уже еще большим утырком.
ВесеннийСон 8 апр 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Идиот со школьной скамьи сразу на шконку. Обеспечил себе будущее на десяток лет вперёд.
ДеловаяРусь 8 апр 2026 в 03:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я думаю это будет не первая его ходка за мокруху, в этом и опасность. Задушить транквилизаторами или на органы пустить, если анализы хорошие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kluykva 8 апр 2026 в 06:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Не спасли учителя, умерла. Удавить эту сволочь надо.
Zeeed3d 8 апр 2026 в 06:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sunice @ 7 апр. 2026 г. в 07:35)
Надо заблокировать школы!

И ножи.
И из фильмов на тв все ножики вырезать замазать.
И ещё нужно вместо них сделать государственные ножи, с централизованным производством. Они будут мягкие и тупые, но заставим ими пользоваться всех. Покупать через госуслуги, но по бумажному по паспорту.
Вот тогда хорошо жить станем.
useriov4 8 апр 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ДеловаяРусь @ 08.04.2026 - 03:47)
Я думаю это будет не первая его ходка за мокруху, в этом и опасность. Задушить транквилизаторами или на органы пустить, если анализы хорошие.

Я думаю , что он и так в психушке будет отбывать срок. Из тюрьмы в конце-концов вышел бы, а вот из психушки может и не выйти...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
corcel 8 апр 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (бронепсих @ 7 апр. 2026 г. в 07:47)
Цитата (dfg12 @ 07.04.2026 - 07:42)
Родители у мальчика есть?
Они воспитанием наследника не занимались? надо вместе с отпрыском наказать

По всякому бывает, знаю одну семью где родители очень интеллигентные люди а один из детей конченый обмудок,кровь выпил у всей семьи, и ни чего не действовало, но очень быстро на кладбище переехал,на радость многим.

К сожалению, не всегда работает закономерность ребёнок монстр - значит родители конченые. Крестный моего сына очень хорошо знает родителей пацана из Горок-2, который нерусского школьника из 4 класса в школе в Одицовском районе зарезал не так давно. Там реально очень порядочные и адекватные родители, и в целом семья очень благополучная и добрая. Для них это тоже какой то пиздец был, они даже не подозревали, что сын скинхедовскми идеями заразился, тут конечно проебали признаки. Упустили.
Но причины явно не только в воспитании, ИМХО ненависть в стране из каждого утюга ко всем вокруг насаждается и льётся рекой, вот и последствия. Да чего далеко ходить - с каментов некоторых на ЯПе иной раз охуеваешь (особенно если речь про "чурок", евреев, "хохлов", геев и прочих пиндосов-англосаксов и "либерах")...

Это сообщение отредактировал corcel - 8 апр 2026 в 09:57
Youqin 8 апр 2026 в 10:24
Центровой  •  На сайте 8 месяцев
0
Ничего страшного, он ещё молод. После отсидки быстро найдет себе бабу и наплодит для страны таких же образцовых граждан.
AGS17 8 апр 2026 в 12:30
0
Цитата (Pumpumbum01 @ 7 апр. 2026 г. в 23:48)
Именно так и думаю, как показал опыт гастарбайтеров, не нужно быть учёным, что бы работать на стройке  cool.gif

а кто знает, стал бы он уродом, если бы в школе был норм психолог, и учителя бы от него просто отьебались cool.gif

А причём здесь психолог, если родители не могли воспитать своего выпердыша?
Кстати, ты свою работу тоже делаешь на отъебись?
AGS17 8 апр 2026 в 12:41
-1
Цитата (corcel @ 8 апр. 2026 г. в 11:54)
Цитата (бронепсих @ 7 апр. 2026 г. в 07:47)
Цитата (dfg12 @ 07.04.2026 - 07:42)
Родители у мальчика есть?
Они воспитанием наследника не занимались? надо вместе с отпрыском наказать

По всякому бывает, знаю одну семью где родители очень интеллигентные люди а один из детей конченый обмудок,кровь выпил у всей семьи, и ни чего не действовало, но очень быстро на кладбище переехал,на радость многим.

К сожалению, не всегда работает закономерность ребёнок монстр - значит родители конченые. Крестный моего сына очень хорошо знает родителей пацана из Горок-2, который нерусского школьника из 4 класса в школе в Одицовском районе зарезал не так давно. Там реально очень порядочные и адекватные родители, и в целом семья очень благополучная и добрая. Для них это тоже какой то пиздец был, они даже не подозревали, что сын скинхедовскми идеями заразился, тут конечно проебали признаки. Упустили.
Но причины явно не только в воспитании, ИМХО ненависть в стране из каждого утюга ко всем вокруг насаждается и льётся рекой, вот и последствия. Да чего далеко ходить - с каментов некоторых на ЯПе иной раз охуеваешь (особенно если речь про "чурок", евреев, "хохлов", геев и прочих пиндосов-англосаксов и "либерах")...

Так-то эту систему государство развивает и получает неплохой профит. После инцидентов пишутся законы и указы, ущемляющие права граждан. Потом, на основании этих законов, любого недовольного спокойно можно крутить, предъявив ему экстремизм или терроризм.
Pumpumbum01 8 апр 2026 в 12:47
0
Цитата (AGS17 @ 8 апр. 2026 г. в 12:30)

>А причём здесь психолог
ну совсем не причем тут психолог, психолог же в школе нужен что бы слайды рисовать, да отчёты в РОНО слать, ну и зарплатку получать, а больше ни для чего и не нужен lol.gif

Как по мне тут именно школа делала свою работу на отьебись, если не сказать больше.

Долбоёбы держали агресивного подростка несколько лет с обычными детьми в классе. Подвергали всех опасности. Несколько раз оставляли его на второй год, а сейчас то ли ещё раз решили на второй год оставить, то ли просто не дать закончить школу, что бы походу статистику не портить - ну вот и до выёбывались.
Ну реально, ему походу 18 лет скоро, мечтал наверное отделаться от этой школы, последние дни считал, и тут ему говорят, а мы решили, что ты литературу плохо знаешь, походишь в школу ещё годик - а потом удивляются а чего это ему крышу сорвало ....

Ты, как родственник училки, можешь конечно на какашки изойти от попыток отмазать учителей и школу, но факты тут на лицо.

И психолого, и директора такой школы нужно гнать поганой метлой cool.gif

Это сообщение отредактировал Pumpumbum01 - 8 апр 2026 в 12:53
AGS17 8 апр 2026 в 18:37
-2
Цитата (Pumpumbum01 @ 8 апр. 2026 г. в 14:47)

>А причём здесь психолог
ну совсем не причем тут психолог, психолог же в школе нужен что бы слайды рисовать, да отчёты в РОНО слать, ну и зарплатку получать, а больше ни для чего и не нужен lol.gif

Как по мне тут именно школа делала свою работу на отьебись, если не сказать больше.

Долбоёбы держали агресивного подростка несколько лет с обычными детьми в классе. Подвергали всех опасности. Несколько раз оставляли его на второй год, а сейчас то ли ещё раз решили на второй год оставить, то ли просто не дать закончить школу, что бы походу статистику не портить - ну вот и до выёбывались.
Ну реально, ему походу 18 лет скоро, мечтал наверное отделаться от этой школы, последние дни считал, и тут ему говорят, а мы решили, что ты литературу плохо знаешь, походишь в школу ещё годик - а потом удивляются а чего это ему крышу сорвало ....

Ты, как родственник училки, можешь конечно на какашки изойти от попыток отмазать учителей и школу, но факты тут на лицо.

Ты сам себе противоречит. Говоришь, что психологи не работают, но при том требуешь, чтобы учителя закрывали глаза на неуспеваемость и ставили положительные оценки, потом возмущается, что не отчислили. Ты трусы надень или крестик сними.
Pumpumbum01 8 апр 2026 в 18:49
-1
Цитата (AGS17 @ 8 апр. 2026 г. в 18:37)

>А причём здесь психолог

Ты сам себе противоречит. Говоришь, что психологи не работают, но при том требуешь, чтобы учителя закрывали глаза на неуспеваемость и ставили положительные оценки, потом возмущается, что не отчислили. Ты трусы надень или крестик сними.

Именно так и говорю.

Всем обсолютно насрать, знает ли этот парень литературу или нет, и если учительница литературы решила оставить его ещё раз на второй год, прекрасно зная что это агресивный, трудный подросток, и он уже несколько раз оставался на второй год. А психологу было на это положить, то в этой ситуации просто прямая вина школы.

И да, я считаю, что никакой вселенской катастрофы бы не случилось, и мир бы не переломился, если бы его выпнули из школы ещё в прошлом году, с натянутой тройкой. уж в институт то он точно бы не пошел, он походу просто хотел идти в ПТУ или вовсе сразу работать, но у учителей были на него какие то свои планы. И они решили засрать и его жизнь на целый год, и жизнь его однокласников.

Это сообщение отредактировал Pumpumbum01 - 8 апр 2026 в 18:57
Muftinsky 8 апр 2026 в 21:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
-3
Вот пока будут искать виноватых среди родителей, учителей, директора школы и т.п., эти преступления будут совершаться. В любом преступлении всегда только один виновник - тот, кто его совершил. И только он должен нести ответственность. Пока подростки будут знать, что за их преступления будут отвечать учителя и родители, они продолжат их совершать.
На зону отправлять следует уже с 8 лет и по всей строгости. Хватило ума совершить такое - ничего путного из человека уже не выйдет, это понятно.
AGS17 9 апр 2026 в 19:25
0
Цитата (Pumpumbum01 @ 8 апр. 2026 г. в 20:49)
Цитата (AGS17 @ 8 апр. 2026 г. в 18:37)

>А причём здесь психолог

Именно так и говорю.

Всем обсолютно насрать, знает ли этот парень литературу или нет, и если учительница литературы решила оставить его ещё раз на второй год, прекрасно зная что это агресивный, трудный подросток, и он уже несколько раз оставался на второй год. А психологу было на это положить, то в этой ситуации просто прямая вина школы.

И да, я считаю, что никакой вселенской катастрофы бы не случилось, и мир бы не переломился, если бы его выпнули из школы ещё в прошлом году, с натянутой тройкой. уж в институт то он точно бы не пошел, он походу просто хотел идти в ПТУ или вовсе сразу работать, но у учителей были на него какие то свои планы. И они решили засрать и его жизнь на целый год, и жизнь его однокласников.

Думаю, что ты тоже тупым учеником был, раз так ненавидишь школу и учителей
Pumpumbum01 9 апр 2026 в 20:07
0
Цитата (AGS17 @ 9 апр. 2026 г. в 19:25)
Думаю, что ты тоже тупым учеником был, раз так ненавидишь школу и учителей

В чем здесь ненависть ? lol.gif

Есть норм учителя, есть те кто явно не на своём месте и просто непригодны для такой работы.

Вот ты к примеру, из за своей связи с учительницей, готов оправдывать любые действия учителей, хотя тут они явно накосячили cool.gif

Учителя бывают разные, кто то лепит шапки из фольги, кто то готов запретить Пушкина, потому что им так пранкер приказал, а кто то хорошо учит.

Но в этом конкретном случае, учителя и школа показали свою полную некомпетентность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх